ksyu58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ineska-ua, Мой всего 3 раза смеялся, но это такой кайф... поэтому представляю твою радость и поздравляю вас с умелками!!!!)) ksyu58, какая лапуся-хохотуся!!!!!!)))) Спасибо за ссылочку! ineska-ua, Ахахах, подпись к фото просто отпад!!!!! А Меланичка как всегда неотразима!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Добрый вечер. В своё время с сыном пользовалась таблицей по вводу прикорма. Может кому пригодится. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ineska-ua, Какая красотуля, с новыми умелками вас! Всем привет, куколки! Не знаю радоваться или нет, закончился мой беременный цикл, начался новый, меськи пришли в общем. Молочка в последнее время стало совсем мало, за сутки сцеживаю 300 мл, хватает только на пару кормлений, остальное смесь Что только не пробовала, из последнего Млекоин и смесь Млечный путь - фигня полная, не помогло. Сцеживалась до упора каждые 2-3 часа, никакого эффекта...У меня в общем вопрос, можно ли кормить грудным молоком во время месячных? И второй вопрос, чем можно облегчить боль, живот тянет. Папаверин и но-шпу можно? Они в молоко не попадут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Маруся Би, конечно можно кормить. а ты Левушку только из бутылочки сцеженым кормишь?Не прикладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Маруся Би, я за 2! суток только 150мл сцедить смогла, остальное просто высасывается, но Тане молока хватает. Как ты определяешь, что молока мало? Приливов во время сосания груди нет? кормить можно, вообще никакой связи с месячными нет. Про таблетки не помню, посмотри в инете. Ну все, несмотря на все кварцевания, проветривания и оксалинки, я тоже заболела и у Танюшки сопли захлюпали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Доброе всем Да, кормлю только сцеженным. Грудь вернулась к добеременному состоянию, приливов никаких нет от слова совсем. У меня молокоотсос высасывает лучше чем сын. Левчик в последнее время спал на груди, и после него приходилось сцеживать и докармливать. Так и поняла, что нет молока... Изменено 8 ноября 2017 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Маруся Би, Маша, и у меня пришли месячные 4 ноября, но я то нормально и полноценно кормлю только грудью, я если честно вообще в шоке... Я не понимаю почему они пришли, думаю может стресс тут с уходами приходами мужа так повлиял, но я прямо расстроилась, никак не ждала их так рано. Врач в роддоме говорила, что нурофен можно, но в инете все же глянь так ли это. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ещё хотела вставить свои 5 копеек по поводу средств при прорезывании зубов. Я использовала 2:калгель и холисал. Калгель содержит лидокаин поэтому помогает быстро, но не надолго - минут на 10. И на него возможна аллергия. Поэтому потом перешла на холисал. Он более длительного действия, но и эффект не мгновенный. Многим помогает гомеопатический препарат дантинорм, но нам не подошёл - никакого эффекта не заметила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Хищная белка, Надюш, а вы уже пробовали эту штуку, чтоб голову мыть? Я уже давно на неё смотрю, только сомневаюсь, что ей понравится её одевать. Сейчас то мы голову без проблем моем, она даже не замечают этой манипуляции, так на плавании сосредоточена, а вот когда круга уже не будет, вот тогда думаю эта штука и понадобится)). Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Маруся Би, Маш, а чего ты,не прикладываешь? Мне кажется если сцеживать, то лактация угасает быстрей. Это я просто интересуюсь, я знаю,что ты боришься за молочко. Первый день после прививки прошел отлично, сколько еще быть на стреме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ждуня, не пробовали. Со старшей проблем не было. Ей хоть одежду через голову одевай, хоть голову под душем, никаких капризок. Как будет с Танюшкой не знаю, но сейчас она не особо любит, когда ей голову мою. Поэтому купила, раз стоит копейки. Не подойдет Тане, значит подойдет Дашиной кукле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ineska-ua, думаю можно уже расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ineska-ua, Какая красотуля, с новыми умелками вас! Всем привет, куколки! Не знаю радоваться или нет, закончился мой беременный цикл, начался новый, меськи пришли в общем. Молочка в последнее время стало совсем мало, за сутки сцеживаю 300 мл, хватает только на пару кормлений, остальное смесь Что только не пробовала, из последнего Млекоин и смесь Млечный путь - фигня полная, не помогло. Сцеживалась до упора каждые 2-3 часа, никакого эффекта...У меня в общем вопрос, можно ли кормить грудным молоком во время месячных? И второй вопрос, чем можно облегчить боль, живот тянет. Папаверин и но-шпу можно? Они в молоко не попадут? Лактофитол чай хвалят очень. Ношпу можно. ksyu58, шапка из пенки с регулировкой по голове. 57 руб вместе с доставкой. У меня уже был заказан этот круг. Ну типичный. Правда за 200 рэ. Почитала отзывы - деньги на ветер. Отменила заказ. Ещё хотела вставить свои 5 копеек по поводу средств при прорезывании зубов. Я использовала 2:калгель и холисал. Калгель содержит лидокаин поэтому помогает быстро, но не надолго - минут на 10. И на него возможна аллергия. Поэтому потом перешла на холисал. Он более длительного действия, но и эффект не мгновенный. Многим помогает гомеопатический препарат дантинорм, но нам не подошёл - никакого эффекта не заметила. Использовала Камистад со старшей. И сейчас его же. Очень нравится! Первый день после прививки прошел отлично, сколько еще быть на стреме? Уже всё будет отлично. У нас вчера вторая акдс была. Вечером 37.8. Утром 39. Как по книжке - вторая тяжелее. Но ест и спит хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //elza//elza//, здоровья крепкого вам. Вы какой вакциной делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //elza//elza//, ну посмотрим, если не пдойдет, то в игры пустим. Все равно дарим Даше на 5 лет куклу 56 см а-ля лялька. Тоже читала, что 2я АКДС тяжелее переносится. У нас медотвод будет, раз сейчас заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ineska-ua, Ин, поздравляю с первой прививкой) Мелаша такая мимими, и правда - принцесска) А как сам укол перенесли? От ротавируса будете прививаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ineska-ua, Какая красотуля, с новыми умелками вас! Всем привет, куколки! Не знаю радоваться или нет, закончился мой беременный цикл, начался новый, меськи пришли в общем. Молочка в последнее время стало совсем мало, за сутки сцеживаю 300 мл, хватает только на пару кормлений, остальное смесь Что только не пробовала, из последнего Млекоин и смесь Млечный путь - фигня полная, не помогло. Сцеживалась до упора каждые 2-3 часа, никакого эффекта...У меня в общем вопрос, можно ли кормить грудным молоком во время месячных? И второй вопрос, чем можно облегчить боль, живот тянет. Папаверин и но-шпу можно? Они в молоко не попадут? Я когда сцеживаю у меня вообще получается грамм 20-30, а когда мелкий сосать начинает у меня и молоко хорошо бежит и приходит во время кормления он аж захлебывается, поэтому сцеживание это не показатель того что с молоком все плохо. И во время мес. можно спокойно кормить ни чего страшного в этом нет. Выпей ношпы ее точно можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня тоже не сцеживается молочко. И грудь не наливается, и молоко не бежит. Но вроде вес норм набирает доча. Не супер здоровячок она, но ок весит. Честно говоря, жду уже 6 месяцев, чтобы начать прикорм. Интересно, как будет реагировать на еду. Надеюсь, ей понравится У меня месячных нет пока. Я вроде как и рада, но в тоже время мы в следующем году еще одного бебика хотели планировать уже. Ну посмотрим, как дело пойдет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //elza//elza//, здоровья крепкого вам. Вы какой вакциной делали? Спасибо! Температура хорошо сбивается. Через час была 36.8. Уверена к вечеру всё нормализуется. Делали обычной бесплатной в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ineska-ua, Я сцеженным кормлю только две недели, до этого давала грудь, мелкий сосал 5-10 минут и после этого начинал танцевать на груди, отстраняться, видно высасывал легкое молочко и дальше ему не хотелось напрягаться, после этого приходилось сцеживать и докармливать. Приливов во время кормления давно уже нет, прилив бывает только когда начинаю сцеживаться. А неделю назад в правой груди не было приливов два дня совсем и молока не было, но расцедилась с помощью молокоотсоса. Сегодня вот попыталась грудь потому что не успела сцедиться, та же песня, держала минут по 30 на каждой груди, сынок то ел, то спал, то танцевал. В итоге сначала пришлось доцедить, докормить и еще развести смесь и опять докормить. Кормились в итоге 2 часа вместо 15 минут...Молокоотсос экономит мне это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Маруся Би, у меня тоже по 5-10 минут сосет, только на ночной сон может подольше пожамкать. Но приливы есть. 1 прилив на одно кормление. Но ей похоже хватает. Хотя мне все кажется, что молока не особо много. Привыкла, что со старшей грудь как бидон была. Вообще в этот раз все по-другому, и беременность, и сейчас Я над старшей не могу, все какие-нибудь перлы выдает. Тут недавно только глаза проколупала и уже первый утренний вопрос: - мама, а никто не хочет получить копытом в нос? Сегодня с утра выдала: - Совесть - это такая никчемная штука, она же мне совсем не нужна... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) девочки,что не так с нашей головой? невролог докопалась типа она вытянутая,но мы с такой родились! как на ваш взгляд? по мне так нормальный затылок! нет блин,должна видать быть квадратная как телевизор(( может я чего не понимаю? весим мы 5500 и рост 59 см,но меня удивило,что медсестра на подгузник аж 360 гр убрала) на весах было 5860,она же сказала врачу 5500)) неужели подгуз такой тяжелый? кстати пелёнку она в тару убрала Изменено 8 ноября 2017 пользователем anyuta1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки,что не так с нашей головой? невролог докопалась типа она вытянутая Мне тоже так кажется. весим мы 5500 и рост 59 см,но меня удивило,что медсестра на подгузник аж 360 гр убрала) на весах было 5860,она же сказала врачу 5500)) неужели подгуз такой тяжелый? кстати пелёнку она в тару убрала У нас взвешивают без подгузника. Если только в тонком бодике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мне тоже так кажется. У нас взвешивают без подгузника. Если только в тонком бодике. в смысле клиновидная голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 anyuta1985, у нас на пеленку и подгуз 200 граммов убирают anyuta1985, щас пошла посмотрела на голову Димке. У него более плоская. Какая-то кругло - квадратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения