//elza//elza// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Интересно могло ли мое состояние повлиять положительно на Машуню? Конечно да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Спасибо)) правда такой сладкий получился;-) Моя мама пока ещё с нами до 6 сентября. Свёкры приезжают 17 сентября на месяц. С прививками пока никак. 18 сентября нам на приём и там должны ставить. Я категорически как была против так и осталась. Муж настаивает на прививках. Оба оттягиваем этот разговор потому что знаем что будет скандал. Короче всё ещё впереди. Но я не дам колоть-хоть забросайте меня тапками))))Итак частенько ругаемся-меня прям бесит как он неправильно берет ребёнка на руки, как держит его криво и косо, как трясёт его-короче бесит то что не умеет и лезет. Хотя радоваться надо что хочет нянчиться и просит всегда посидеть с ним. Ой, у меня такой же муж. И трясёт, и берет, и нянчит все не правильно...начинаю поправлять бесится, боюсь так вообще у него желание отбить лялей заниматься.... Юль, какие вы сладкие тьфу тьфу....соска у Эйтана прикольная, какая-то интересная.. Всем доброе утро девочки. И спасибо за ответы про гигиену девочки. Я вчера убрала там все ватной палочкой, смоченной в фурацилине. ЛЕМ, Поздравляю Вас с месяцем. Маленьким днем рождением! УРА УРА УРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ЛЕМ, поздравляем Машеньку с первой круглой даткой! Здоровья принцессе, ее братьям и родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 YuliyaShapovalova, тактие щёчки уже накушал))) А я так рада, что муж во всем участие принимает, и мне даже не кажется что он что-то не так делает) НаталиВесна, Нвтусь как у тебя швы? Заживают? А тебе шили рассасывающимися нитками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 привет, девочки. ЛЕМ, , с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Привет всем) Лем с месяцем крошечку )))здоровья!! Девочки, а Йоркорла ( пардон если не правильно написала), родила ? Кто еще у нас в ждунах остался? YuliyaShapovalova, такой Эйтан клевый) смотрит уже осознанно, молодец! А соска и правда у вас бомбическая) Мы прошли Узи, невролога и окулиста , все отлично , кровь моча тоже супер , еще осталось хирурга и ортопеда. Еще у нас с рождения киснет левый глазик, слеза стоит и гноится, Тобрекс прокапали и толку ноль... боюсь , что на прокол нас отправят , с сыном такая же ерунда была(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 КонFетка, Свет, у нас тоже закисал, и, кстати, тоже левый Педиатр сказала промывать фуруцилином и камать альбуцид 5 раз в день, 5 дней, я сначала опешила, вспоминая, как я его себе капаю и как дерет, но лечить надо было, стали капать доче, а она даже не чувствует, не знаю почему, не плачет, ей не дерет и уже после 1 дня, гоащик перестал закисать, нам еще завтра покапать осталось. Глаз вообще не открывался, сейчас прямо прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 КонFетка, вам ортопеда в месяц проходить? Нам сказали в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, привет. Сейчас 4 сутки после КС, у меня поднялась температура. На осмотре на кресле врач сказала что матка плохо сокращается, дочь могут вы писать сегодня, а меня прокапают сегодня и завтра если все хорошо то выпишут. Выделения и правда у меня не очень обильные, боюсь чистку. С чем может быть связана температура? Вчера пришло немного молочка и меня сразу зазнобило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 НАТУСЁК84, Натусь, насчет температуры ничего не подскажу, но вот у меня тоже матка плохо сокращалась, на УЗИ смотрели, а у меня сгустки не выходят, это было на второй день после родов, мне прокололи окситоцин, потом уже говорили, что все отлично! Так что и у тебя будет все хорошо! Вроде, кто-то тут писал, то приход молока в принципе может сопровождаться температурой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 КонFетка, Свет, она не отписывалась. А так по-моему все ждунчики родили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы прошли Узи, невролога и окулиста , все отлично , кровь моча тоже супер , еще осталось хирурга и ортопеда. Еще у нас с рождения киснет левый глазик, слеза стоит и гноится, Тобрекс прокапали и толку ноль... боюсь , что на прокол нас отправят , с сыном такая же ерунда была(( И мы всех прошлм, кроме офтальмолога, хирурга-ортопеда сегодня посетили! В итоге, по результатам обследования у Гоши повышен билирубин до 83, невролог поставила пирамидальную недостаточность и по узи сердца открытое овальное окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ЛЕМ, Поздравляю Вас с месяцем. Маленьким днем рождением! УРА УРА УРА! ЛЕМ, поздравляем Машеньку с первой круглой даткой! Здоровья принцессе, ее братьям и родителям!!! ЛЕМ, , с даткой вас! Лем с месяцем крошечку )))здоровья!! Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень нам приятно))) YuliyaShapovalova, Юля, какой сладенький. Щечки наели . А у нас с одеждой все наоборот вышло. Практически 56 р. весь был мал с самого рождения. Я столько накупила 56 р., а 62р. оказалось маловато. Пришлось мужа подключать к покупке одежки, но я не очень довольна осталось его выбором. Девочки, привет. Сейчас 4 сутки после КС, у меня поднялась температура. На осмотре на кресле врач сказала что матка плохо сокращается, дочь могут вы писать сегодня, а меня прокапают сегодня и завтра если все хорошо то выпишут. Выделения и правда у меня не очень обильные, боюсь чистку. С чем может быть связана температура? Вчера пришло немного молочка и меня сразу зазнобило. Может быть из-за молочка. А УЗИ не делали еще? Нам в роддоме говорили побольше лежать на животе и крутить велосипед , чтобы матка сокращалась лучше , но наверно при КС это не вариант. Поправляйся побыстрее. Skazka_na_noch, У нас тоже в месяц ортопед. Нам на днях предстоит. Но уже знаю , что у нас проблема- пяточная стопа ( педиатр сказала) , посмотрим , что скажет ортопед. Кто нибудь сталкивался с таким ? И еще реально переживаю за УЗИ ТБС , у меня при рождении были проблемы с этим делом , мама говорит пол года с раздвинутыми по лягушачему ножками меня носили. У мальчишек моих все в норме было, но у девочек чаще встречаются заболевания ТБС. КонFетка, Свет, нам помогло мирамистином протерать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 НАТУСЁК84, а тебе окситоцин капали/кололи, мне в ПИТЕ капали и потом 2 раза кололи,(2 дня), но я отказалась, так как очень сильно сокращалась во время кормления, я прям ревела, врач посмотрела и сказала,что работы доченьки достаточно.Но на прилив может быть попервах температура. Павлуш@, и что с этим делать то? С сердцем понятно,что наблюдать,а с остальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 девочки привет! вот наконец-то и я добралась сюда,урра! как я по вам всем соскучилась,мы за это время стали все как родные,так приятно сюда заходить! сейчас все-все перечитаю и тоже буду спрашивать,писать,а еще тут хотела рассказать о своих родах и наших делах на сей день! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Вообщем температура 38, застой, сказали нужно расцедится... Пипец, я не могу уже... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 НАТУСЁК84,да насчет окситоцина правильно спрашивают,кололи?а еще антибиотики делали? темпа и из-за молока может быть,и из-за воспаления после операции...расцедиться обязательно надо НАТУСЁК84ну что за упаднические нотки в настроении,выше нос,расцедишься все будет хорошо! нас из-за меня только на 7 день выписали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ineska-ua, с билирубином мы боремся урсосаном, чепез пару недель сдадим кровь снова, а невролог сказала пейте аквадетрим и лечите желтушку, так как она влияет на нервную систему, следующая явка в 3 месяца! Если бы так все страшно было, то назначила бв я думаю лечение! Ей еще не понравилось, что при рождении было 6/7 по апгар, это я думаю тоже повлияло на постановку диагноза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Павлуш@,у нас при выписке билирубин был 100,вчера педя приходила сказала что это нормальный показатель,через недельку пересдать-посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ЛЕМ, я 56 совсем не покупала, а взяла на выписку одмн человечек 62 размера, нам он впритык сейчас, носим 68 размер, если внизу носочки одеть, то штанина присобмрается и сидит отлично! Павлуш@,у нас при выписке билирубин был 100,вчера педя приходила сказала что это нормальный показатель,через недельку пересдать-посмотреть... у нас в две недели был 100, пили урсосан 2 недели, в месяц сдали кровь - 83, очень медленно снижается, продолжаем пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ой, у меня такой же муж. И трясёт, и берет, и нянчит все не правильно...начинаю поправлять бесится, боюсь так вообще у него желание отбить лялей заниматься.... Юль, какие вы сладкие тьфу тьфу....соска у Эйтана прикольная, какая-то интересная.. Всем доброе утро девочки. И спасибо за ответы про гигиену девочки. Я вчера убрала там все ватной палочкой, смоченной в фурацилине. ЛЕМ, Поздравляю Вас с месяцем. Маленьким днем рождением! УРА УРА УРА! Соска самая простая и самая дешевая для новорождённых и до 3-х месяцев. Фирма philips avent. Скоро надо уже соски менять на 3-6 мес. Буду брать той же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Окситацин колят, антибиотики тоже. Начала в ручную сцеживать и матка сразу начала сокращаться. Сейчас привезут молокоотсос. Жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ЛЕМ, у меня КС, так нас еще в реанимации на утро после операции заставляли переворачиваться на живот, а еще поднимать таз когда лежишь на спине раз по 25, каждый час... А окситоцин кололи утром и вечером все дни, что я там находилась, это был кошмар.... Наташа, а молокоотсос у тебя есть? Попробуй помассировать грудь, а потом сцедить молочко, должно полегчать... Долго я набирала сообщение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 НАТУСЁК84, ,следи за грудью, как расцедишься можно компресс с магнезией, меня они здорово выручали в первые дни ,приливы были жуткие, то озноб, то в жар. Almond84, , рада тебя читать. Девочки, у кого как и у нас жара за окном как спаспетесь? Боюсь кондиционер с малой.Кто уже пробовал? Я включаю-выхожу, выключаю-захожу, но с таким режимом работы особо толка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А нас 56р пока хорошо ,но думаю не на долго,уже достала 62р,но еще не меряла. Вчем привет. НАТУСЁК84, давай, быстрее поправляйся. Я свою матку не чувствовала,как она-сокращаламь,но по узи вче хорошо было. КонFетка, у нас тоже глаз кислится, но педиатр сказала только ромашкой ,лучше,но есть. Фурацилин,что то сказала не надо,но я завтра прпробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения