chilla.la 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Нам кстати массажистка рекомендовала повторить узи ТБС в 5 месяцев и сходить к ортопеду в платную клинику, потому что у нас в поликлинике спецы не ахти, могут и пропустить что-то серьезное... Мы сегодня завершили массаж, орали как и в первый день, так что нас там надолго запомнят... Хочу повторить курс массажа через месяц. Девочки, кто дома делает массаж, сколько платите? Наша массажистка берет 800 рублей за 40 минут. Что-то мне кажется, это очень дорого у нас цены в городе (у всех) 1200. 800 руб. без медицинского образования массажисты. Я за 500 руб. Олегу 9 лет назад делала. Потом через год резко цены подскочили, так и держатся. Девочки,ваши дети ещё реагируют на мобиль? моя всё-ноль эмоций,включаю ей только чтобы музыка играла. Жалко так,взяла такой дорогой ,тини лав же,а она посмотрела то на него всего-ничего.. Моя то же не оценила. Его Лева для себя иногда включает, я тоже все думаю продать, или пусть пока еще повисит. Но я правда на авито брала, выставлю за такие же деньги, что и покупала. Девочки, кто в автолюльках ездят. Когда планируете покупать и пересаживаться в кресло. Мы еще не сидим, но кресло планирую скоро покупать. В люльке ездить не любит проваливается, комбез еще зимний, неудобно совсем стало, ревет.... до года не желательно возить в кресле головой вперед. Моя сейчас в автокресле 0+, месяцев в 10 пересядем в 1+. Хотя посмотрим, она летняя, одежды будет не много, пусть катается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Ирина iii, Мы перед едой спим в 2 случиях ,когда пришли с прогулки или спали всей семьей Наш режим сейчас: 9.00 подьем 10.00 кушаем В промежудке с 9.00 до 12.00 бодурствует, редко может поспать минут 30. (10.30-11.00) 12.00 на прогулку ,спит 13.30 приходим,как проснется кушает, не проснется до 14.00 бужу. 13.30-14.00 кушаем,как проснется 15.00 дочь ложится спать и мы пытаемся 15.30 17.00 подьем дочери, Захар может поспать до дольше, в 18.00 бужу 17.30-18.00 кушаем ,как проснется До 21.00 практически всегда не спит. Редко может приложиться на 30 минут в районе 19.00 ,позже 20.00 спать не даю. 20.30 моемся 21.00 кушаем и спать . Ночью кушаем в 3. 00 и 06.30 Изменено 15 ноября 2017 пользователем т а т ь я н а 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Я поныть. Никто из семьи мужа не поздравил Эйтана с 5 мес. Сестра мужа сейчас в майами со своим мужем. Родители в Израиле. Даже строчки не написали. Я как то про это даже не думала. Сейчас у нас вечер и как щёлкнет что то у меня в голове-НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ. так обидно. Единственный внук и племянник. Всем пох. Или может я накручиваю и 5 мес это не та дата что бы ждать поздравлений..... но я в шоке. Мама моя поздравила ещё с самого утра. Но то что сестра мужа, здесь у нас в гостях и даже смс не написать-ппц по моему мнению. Короче у меня зуб на всю его семью. К слову-тётя подарила нам шарик и 3 кубика с Чеком в пакете. Я тогда уже говнить начала. + они нам "технично упали на хвост" и едут в отпуск с нами. Я орала так что стены дрожали. Но муж с пеной у рта доказывал что это Его Кровь и родная сестра. Я смирилась. А зря. Если бы она не была сейчас Б то я бы не молчала и никуда бы они с нами не поехали. Как ЗАЕ.... его родственники, честное слово. Я была лучшего мнения о них. я спокойно отношусь, что не поздравляют. Сегодня мама заезжала, даже не вспомнила что Агнии 4 месяца. Свекровь месяц, через месяц звонит. И тем более не жду подарков. Сама дочку облобызала со старшим сыном, пофотграфировала в платье, праздничную титю дала и все =))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем chilla.la 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, с 4 месецами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, понравилась фраза "праздничная титя" )) Даша в свой ДР мне тортик и конфеты все подсовывала, пускай говорит у Тани тоже праздник будет, молоко с тортиком и конфетами) С даткой вас)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ineska-ua, он уже расшифрован, однозначно. Мы утром в рентген-кабинете заберем и идем к ортопеду с ним. Блин, что же тогда у него болит??? Где искать причину? а раньше же он спокойно лежал? это же всего несколько дней капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, с даткой Агнию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, С очередным месяцем Агнию ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 НаталиВесна, нан.простую.т.е.не гиппоалергенную не кисломолочную или как там их. Мы с животиком не мучались ниразу тьфутьфутьфу.Слава Богу колики нас обошли стороной.поэтому даю простую смесь. ну ты грудью не кормишь?смесью только? я просто думала ты уже начала давать прикорм типа пюрешек каш и прочего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо девочки =))) Кроме как на форуме никто и не поздравит +)))) А Дашу с первым юбилеем!!! Крепкого здоровья и много вкусных конфет =))) Мы с Агнийкой на ДР Олега (5 дней назад) в кидбург съездили. Так она там не самая маленькая была. Ее все то же накормить пытались. Ну как же, все празднуют, а она голодом сидит. Сейчас тур на следующее лето хочу подобрать. В Грецию хочется, я там еще не была. а чего-то ничего не ищется. За годы самостоятельных поездок, я разучилась искать. а с маленькой не хочется ничем заморачиваться, особенно визами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 anyuta1985, мой смотрит на мобиль. Я утром включаю и иду завтракать. Минут на 15-20 его хватает. Днём редко включаю. Это одна из самых любимых его игрушек. Маленький мобиль тоже любит. Может снят на время, а потом вернуть. т а т ь я н а, 180 мл сьедает и ещё смотрит что бы ещё дали. Короче проглот. Хищная белка, с датками тебя! Прям неделя праздничная )) Девочки, Лайки кончились ещё с утра. Спасибо большое за поздравления. У нас Эйтан вчера решил сам отметить свой др)) уснул вечером в 5. Проснулся ближе к 12 ночи и всё- глаза по 5 копеек. До 5 я мним боролось-к себе брала. Ничего не помогло. В 5 разбудила мужа и сдала ему Эйтана. И пошла спать))) на пару часиков. Конечно с утра никакая,с рождения не было ни разу такой ночи. Я в тихом ужасе если бы так было. Надеюсь сегодня будет всё в привычном режиме. Ещё одной такой ночи я не хочу. Няня была в шоке вчера тоже. Короче весело. ЖдуЛялечку, пусть это будет ошибка врача. Всё у вас хорошо. Пиши потом что расшифровали Ссылки скрыты. Только что на балконе сфоткала. Уже не помещается в шезлонг)) Юль какой классный) Большущий!!!! 5 месяцев,дата серьезная)Он не " выпрыгивает" из него? Наша мадам бы вся искрутилась и давно бы уже перевернулась в таком шезлонге без ремней. Она с пеленального стола с 10 см бортами "удрать" все пытается))) Девочки у кого гв, как малыши какают? часто, редко? мы по разному то дней 3-4 не ходили то каждый день, предпочтительно утром. НаталиВесна, как у вас с этим дела? (с зеленым стулом) выправилось? Молодцы какие, массаж делаете..я ленивая капец..утром лишь бы подольше поспать)) и Романю уговорить полежать ну еще хоть сколько-то) Привет! Ага у нас направилось, более менее, тьфу-тьфу... Пару дней такое было. Бифидумбактерин начала давать, лучше стало. Врач сказала, я видимо что-то не то съела...хотя я не могла вспомнить что...так что не знаю что такое у нас было... Массаж, мне тоже лень. Но я заставляю себя делать КАЖДЫЙ день ребенку. Ей же на пользу, и общение плюс. Я ж мать, а не ленивая скотина))) Поэтому делаю..... мы там и закупались. Разобрали. В нашем городе дм нет, так что ехать еще раз только за пюрешкой накладно. Поищу еще. НаталиВесна, гарри эззо как научит ааа..поняла) Ирина iii, Мы перед едой спим в 2 случиях ,когда пришли с прогулки или спали всей семьей Наш режим сейчас: 9.00 подьем 10.00 кушаем В промежудке с 9.00 до 12.00 бодурствует, редко может поспать минут 30. (10.30-11.00) 12.00 на прогулку ,спит 13.30 приходим,как проснется кушает, не проснется до 14.00 бужу. 13.30-14.00 кушаем,как проснется 15.00 дочь ложится спать и мы пытаемся 15.30 17.00 подьем дочери, Захар может поспать до дольше, в 18.00 бужу 17.30-18.00 кушаем ,как проснется До 21.00 практически всегда не спит. Редко может приложиться на 30 минут в районе 19.00 ,позже 20.00 спать не даю. 20.30 моемся 21.00 кушаем и спать . Ночью кушаем в 3. 00 и 06.30 Ночью спит 12 часов? круто!!! Мы ложимся около 23:00 встает с 8:00 до 9:00 утра По поводу мобиля, мы активно используем. Из новенького, научились ножками переключать музыку ой, мы тоже это умеем))) я сначала не поняла, как так мужыка переключилась, потом смотрю Агуша пинает кнопки))) Алена! Агнийку с даткой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 НаталиВесна, о, а я себя уже 2й день вот именно ленивой скотиной ощущаю)) Сегодня снова во втором часу ночи заснула, в 7 подъем, Тане нос почистила и в кроватку с игрушками играть, Дашу в садик собрала, отправила, кофе хряпнула и снова спать с Таней залегли...в 11м часу проснулись, поели и снова спать...погода еще такая, прям плющит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, Агнийку с маленькой даткой! ЖдуЛялечку, как сходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, я вам сейчас лайфхак предоставлю Выросла Таня из комбезов легких с коротким рукавом, а футболок мало, а дома жарко... Обрезала я у комбезов штанины, обверложила и получились чудесные домашние футболочки на кнопках) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, я вам сейчас лайфхак предоставлю Выросла Таня из комбезов легких с коротким рукавом, а футболок мало, а дома жарко... Обрезала я у комбезов штанины, обверложила и получились чудесные домашние футболочки на кнопках) а я все ползунки снизу обрезала. Аля- "Штаны-обормот" получились))) Дома гонять нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 chilla.la, где вы этому спокойствия всё научились? Меня прям вчера подкидывало весь вечер. Мне всегда отмечали любой праздник и др. Очень готовились к этому, наверное я привыкла. И мне кажется что теперь так должно быть у Эйтана. Нафантазировала. Но всё равно это праздник! Будем отмечать хоть немножко каждую датку. Может это мой первый и последний ребёнок-поэтому будет балованный)))) С латкой вас! НаталиВесна, его щеки перевешивают))) но выгибается когда ему надоест сидеть. Да и в этом шезлонге он не любит играть. А так у нас вчера достижение было. Ровно в 5 месяцев перевернулся сам со спины на живот. Правда 1 раз. Но муж уже назвал его олимпийским чемпионом)))) посмотрим когда будет переворачиваться чаще. ksyu58, вот и вас с 5 месяцами! Сил тебе носить твоего Мусика)))) Ален, давно как то писали про одеяла специальные тяжёлые. Типа под ним ребёнок спит глубже и дольше. Вот я думаю про такое. Мой вообще днём не спит. 20 мин и 2 раза в день. Сейчас укрыла одеялом и сверху подушку положила. Слегка придавила получается. С краю. Так спит и не шевелится уже 40 минут. Для нам это рекорд дневного сна. Напиши поподробнее про эти одеяла. Всем ли их можно и какое лучше. Спасибо заранее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 НаталиВесна, да, 12 часов. Сейчас перестал в 7-8утра кряхтеть,спит. Бывает что только к 10.30 глаза открывает,но редко. Видимо дети в ролителей)))мы любим поспать,и дочь пушкой поднимаю в 9.30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуЛялечку 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 Привет, девчонки)) не подтвердился диагноз, слава богу!!! На снимке рентгена все в порядке. Врач посмотрел и сказал, что снимает диагноз. Написал Регидность тбс. Теперь нам с понедельникк на курс массажа, парафиновые обертывания, электрофарез и лфк. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЖдуЛялечку, Ура! Хорошо,что все хорошо! YuliyaShapovalova, Юля, продлеваю вам праздник) С днюшкой Эйтанчика! Вот и мы также, один раз перевереулись и все. Хотя она может, просто желания нет. Сегодня заметила, что ноги свои начала ручками трогать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, привет. Стоило мне написать о наших положительных изменениях, как случился резкий скачок даже не знаю куда, сказала бы назад, но такого дурдома у нас еще не было. Две ночи рыдаем, не спим , с вчера уснуть глубоко не можем. Сегодня в 4 утра уснула, но все равно подкачивать приходилось, в 9 проснулась . Потом раз спала час , на улице 1 час 20 мин. и еще раз меньше 30 минут. Я в шоке , она спит обычно не меньше 16 часов в сутки. Почитала, что это вероятней всего регресс сна. Кто нибудь слышал о таком? Пишут , что он приходится на 3,5 - 4,5 месяца, если раньше ребенок родился - 5-6 мес. и может длиться от двух до семи НЕДЕЛЬ! Я даже думать не могу, что можно жить в таком режиме две недели, про семь молчу. С мужем валимся с ног. Проспали сегодня в школу, впервые за всю нашу жизнь! ЖдуЛялечку, Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 а я все ползунки снизу обрезала. Аля- "Штаны-обормот" получились))) Дома гонять нормально я всё сложила для следующего)) ну если не получится отдам нуждающимся) Привет, девчонки)) не подтвердился диагноз, слава богу!!! На снимке рентгена все в порядке. Врач посмотрел и сказал, что снимает диагноз. Написал Регидность тбс. Теперь нам с понедельникк на курс массажа, парафиновые обертывания, электрофарез и лфк. а я знала,знала,что всё будет нормально!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Юля,Эйтана с пятью месяцами. И с первым переворотом. Я со старшим ребенком праздновала до года каждый месяц, накрывала как минимум сладкий стол,рисовала всякие плакатики , приглашала родственников. Со вторым через раз праздновали - в месяц, три , шесть и т.д. С Машуней не разу, она все равно ничего пока не понимает, а у меня абсолютно отпала потребность в подобных мероприятиях. И я даже затрудняюсь сказать поздравляет ли нас сейчас моя мама,сестра каждый месяц или нет )))) chilla.la, Алена, с даткой маленькую Агнийку! т а т ь я н а, Таня, какие модожцы ! А ночью тоже будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЖдуЛялечку, ура! Я вас позлравляю! Но зачем электрофорез, то?С чем? ЛЕМ, держись, пусть ваш скачок закончится как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ksyu58, с даткой Мусика, красавца и певца)) ЖдуЛялечку, поздравляю, молодцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 anyuta1985, мы в тройке, балдею от нихтого! Покупаю обычно в большой коробке 160 шт, там две пачки по 80, в последний раз покупала в детском мире за 1625 рублей. Купила сразу две коробки. Они не протекают, а поясоктакже наты спинке сколько раз выручал, попка всегда сухая, на днях Гоша, твк получилось, был в памперсе более 12 часов (тапками не кидайте), когда памперс сняла, сказать, что он был полный — не сказать ничего. Попка была сухая, ладонью надавила внутри на памперс, а рука сухая, для менясовместных это лучшее подтверждение, а на счет резинок, меня устраивает все, никаких следов. И 1, и 2 тоже нравились. Планирую и дальше только ими пользоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения