Хищная белка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 anyuta1985, я завтра с утра кал соберу и скатаюсь в лабораторию, сдам на копрограмму. Вдруг что-то лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Какахи обсуждаете)) у нас уже всякие разнообразные были) и зеленые, пена и жидко и часто - на любой вкус я уже забила, честно говоря..думаю со временем настроится все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) т а т ь я н а, очень надеюсь! ЛЕМ, я сама уже наяинаю с ума сходить. Покормила Леру вчера вечером в 10.30. На кормежку проснулась в 12.30, затем в районе 4 и в 7. Ну это кошмар. Я вообще почти не спала. Я тоже думаю, что у вас нормальный режим - раз в 3 часа. Я раньше так кормила, потом было прекрасное короткое время, ребенок иноыгда не просыпался в 12 или в 4. А сейчас встаю по 6 раз за ночь, вот это кошмар. Через каждые 2 часа покормить и бывает через 20 мин после того как покормила еще и подкачать. Муж уже с нами не спит, мне его жалко, пришлось выгнать Изменено 23 ноября 2017 пользователем *Анюта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Леди Чу, я бы не переживала, если бы не раздражение. Попа красная становится чуть не до коросточек ( *Анюта, у вас зубы не лезут? У Даши когда к зубкам дело подходило, так она грудь ночьюмусолила и мусолила - успокаивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 т а т ь я н а, очень надеюсь! ЛЕМ, я сама уже наяинаю с ума сходить. Покормила Леру вчера вечером в 10.30. На кормежку проснулась в 12.30, затем в районе 4 и в 7. Ну это кошмар. Я вообще почти не спала. У нас всегда почти такой "режим". Редко когда 4 часа перерыв, как-то аж 5 часов было, но это редкость. Бывает даже через 2 часа просыпается кушать. Мне нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 anyuta1985, я завтра с утра кал соберу и скатаюсь в лабораторию, сдам на копрограмму. Вдруг что-то лечить надо. скажут-дисбактериоз(( Какахи обсуждаете)) у нас уже всякие разнообразные были) и зеленые, пена и жидко и часто - на любой вкус я уже забила, честно говоря..думаю со временем настроится все. я тоже привыкла к вечным истерикам с животом,но она даже теперь может ночью обсрюнькаться,а я только утром это узнаю,такого даже с рождения не было-всегда во время бодрствования(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Леди Чу, я бы не переживала, если бы не раздражение. Попа красная становится чуть не до коросточек ( ааа.... ну у моего вроде если краснеется, то проходит быстро, мажу кремом или тальком присыпаю скажут-дисбактериоз(( я тоже привыкла к вечным истерикам с животом,но она даже теперь может ночью обсрюнькаться,а я только утром это узнаю,такого даже с рождения не было-всегда во время бодрствования(( ночью тож бывает, но после кормления, так что бдю, тащу мыть... это прям раздражает, потому что после мытья жопки он конечно разгуливается и не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 *Анюта, у вас зубы не лезут? У Даши когда к зубкам дело подходило, так она грудь ночьюмусолила и мусолила - успокаивалась. Десны спокойные. Может регресс сна, или и правда подходит дело ) Уши во время сосания стала в трубочку сворачивать, или нашла уши, или зубы, (уши не болят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ааа.... ну у моего вроде если краснеется, то проходит быстро, мажу кремом или тальком присыпаю ночью тож бывает, но после кормления, так что бдю, тащу мыть... это прям раздражает, потому что после мытья жопки он конечно разгуливается и не спит мы то ночью спим с Любашкой)) перерыв )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Хищная белка, поняла. У меня вообще два памперса уходит-один ночью и днем на прогулку. Остальное время голопопим. Но я не очень часто Лера таскаю, больше лежит она у нас. Но внешний вид у меня не лучше. Если после родов я и волосы красила сама, и брови, и маникюр-педикюр, то щас побриться некогда (пардон!), не говоря уж об остальном. Просто выматываюсь и все. Ekaterina02021991, а у нас изначально сон ночной установился и кормежка один, иногда два раза за ночь. Я прям расслабилась уже, привыкла ночью спать. А тут прям апокалипсис какой то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 может я конечно сильно приуменьшила, но реально сосем мы немного....Ну 120 для нас нереальная цифра конечно! Мы тоже вес набираем хорошо, поэтому нисколько не переживаю, так поделилась просто с вами Агния сосет не много. Два раза чмокнет и готово. Я то же все время думаю, что мало ест. Но как начнет свои плямбы оставлять, так сразу уй-е.... у этого маленького котенка желудок точно не с наперсток. У нас наверно после каждого кормления 150 мм на полу оказывается. Мы ровно в 5 мес перевернулись первый раз. Муж с ним сейчас каждый день занимается)))) но это просто прикол-Эйтан над ним просто издевается- он знает и умеет переворачиваться. НО ДЕЛАЕТ ЭТО ТОЛЬКО КОГДА САМ ХОЧЕТ! Никакими игрушками или ещё чем то его не увлечь. . мне кажется взрослый может обдразниться игрушками, толку нет. А вот стоит старшему подбежать и с криком "Мое" утащить погремушку, так у малявки сразу глаза по 5 копеек и за ней. Лучшей мотивации не придумаешь =)))) А мы с Олегом вчера девочки в московскую областную больницу ездили. Одели на парня все же корсет и 4 месяца без физ-ры. У него фестиваль 3 декабря, кричит "я танцы не брошу, вы не просите". Ходит, не привяжу же я его. Договорились до первого болевого синдрома. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 anyuta1985, ага...вот вообще не пойму, что за фигня...блин, как в первый месяц после родов( раза 4 за день, жидко и с пеной. Но живот ее не беспокоит, температуры нет, не капризничает...цвет стула не изменился...х.з. в чем причина(( попробую на диету дня на 3-4...гречку и мясо есть. Может пищевое что-то? Привет, девочки! и у моего Родиона такая ерунда со стулом. Хоть жёлтого цвета стал, а то зелень с пеной 2 мес. Давала аципол 2 Нед. Что такое не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 chilla.la, у нас некому из старших детей кому подбегать и забирать погремушку. Скажу мужу пусть забирает))) будет так пробывать. Вот вы пишите что ночью можете по 6! Раз вставать. И у меня волосы начинают шевелиться. Мы последние 3 ночи спим плохо. Замывает около 9 вечера сам.Я встаю 1-2 раза-иногда покормить, иногда Москву дать.. И ещё жалуюсь. Муж тоже 1-2 раза встает соску дать. В общем 2 раза точно за ночь мы встаём. Я думаю это потому что мы не у себя дома сейчас. Надеюсь вернёмся домой и всё наладится. Ещё просыпаться стал в 6 утра. Такого никогда не было. Я честно в шоке. Дома буду как то налаживать наш старый режим. Днём стал больше спать. Но это на руках или в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки. Привет. Нам назначили от дисбактериоза Стопдиар. Пожаловалась на зеленые какахи... Пришла домой в инете прочитала, что он не только нормализует микрофлору кишечника, но еще в первую очередь от диареи... У нас то нет диареи. Вот сижу чешу репу давать или нет. Как бы обратного эффекта не было. Кто нибудь его давал малышам грудным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 anyuta1985, а вы сдавали кал на анализ? Заенька, прошло у вас или так же пена? Леди Чу, я уже не знаю чем мазать( Судокрем, д-пантенол, детский крем типа как в нашем детстве, цинковая паста...все перепробовала Ирина iii, маникюр? не не слышали о таком педикюр так вообще за гранью мечтаний. А с Танюшкиными спать в 3 ночи (вот сегодня снова так спали)...Вчера смотрю на ананас (муж купил) и выдаю: "интересно, а как ананасы размножаются?" Муж стебется: "ну, наверное, как лююююди". А я: "Если Таня еще пару неделек в таком режиме спать будет, то я забуду как люди размножаются....." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Мы ровно в 5 мес перевернулись первый раз. Муж с ним сейчас каждый день занимается)))) но это просто прикол-Эйтан над ним просто издевается- он знает и умеет переворачиваться. НО ДЕЛАЕТ ЭТО ТОЛЬКО КОГДА САМ ХОЧЕТ! Никакими игрушками или ещё чем то его не увлечь. Мне педиатр на последнем приеме сказал что они ждут до 6!!! Мес -и если малыш не переворачивается то тогда прописывают физио. Мне кажется до 6 мес ждать долго, но и гнать не надо. Всему своё время. Зато как книжки у нас любит. Я даже не знаю как в 5 мес можно соображать так. Прям листает сам и агукает картинкам, аж заливается соловьем. Хотя так обычно мало болтает. Юль, а какие книжки даешь. Простые картонные, бумажные листы или тряпочные из ткани шелестящие развивающие? НаталиВесна, а как ты определяешь, сколько высасывает? Ирина iii, под попу не надо, лучше под коленочки, ну или чтобы и под спинку держать, а то получается вся нагрузка на копчик (или я не так поняла). Anan01, милашка какая, а волосики-то, волосики))) А мы лысики) Вчера, пока без коляски были, сходили в магазин в эрго-рюкзаке и куртке (которая со спец. вставкой для ребенка). Таня всю дорогу молчала, но выражение лица... в коляске ей явно привычнее. Всю дорогу хмурилась и щеки как хомяк надувала. Ссылки скрыты. Вчера на концерт ходила, 4 часа дома меня не было. Танюшка ттт молодец! Не скандалила, не капризничала и даже есть не просила. Старшая бы на ее месте уже всех построила и 100 раз пожалеть заставила, что ребеночка без тити оставили (свежи еще воспоминания). Не перестаю удивляться на сколько разные дети. на глаз определяют. Сосет активно минуты две потом просто может мусолить полчаса. Ну и по размеру груди....я сцеживаю каждый день по 20 мл примерно. С лекарством даю дак грудь по размеру уменьшается на столько же как и Агуша посолала...Ну может конечно мне просто так кажется... Ну я говорю что не парюсь за это. Растем мы хорошо! Слава богу anyuta1985, я завтра с утра кал соберу и скатаюсь в лабораторию, сдам на копрограмму. Вдруг что-то лечить надо. капрограмма это упф?Или что то другое? Мы сегодня сдавали тоже кал на УПФ. Изменено 24 ноября 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 НаталиВесна, на сколько я поняла, УПФ на дисбактериоз идет, а копрограмма боле широкий спектр захватывает (Исследование кала позволяет диагностировать нарушение кислотообразующей и ферментативной функции желудка; нарушение ферментативной функции поджелудочной железы; нарушение функции печени; наличие ускоренной эвакуации из желудка и кишечника; нарушение всасывания в двенадцатиперстной и тонкой кишке; воспалительный процесс в ЖКТ; дисбактериоз; язвенный, аллергический, спастический колит. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Привет, девочки! и у моего Родиона такая ерунда со стулом. Хоть жёлтого цвета стал, а то зелень с пеной 2 мес. Давала аципол 2 Нед. Что такое не понимаю Ничеси! У июлят два Родиона?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Увезли анализ, завтра будет результат А у нас в группе есть табличка, кто когда родился и как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 НаталиВесна, на сколько я поняла, УПФ на дисбактериоз идет, а копрограмма боле широкий спектр захватывает (Исследование кала позволяет диагностировать нарушение кислотообразующей и ферментативной функции желудка; нарушение ферментативной функции поджелудочной железы; нарушение функции печени; наличие ускоренной эвакуации из желудка и кишечника; нарушение всасывания в двенадцатиперстной и тонкой кишке; воспалительный процесс в ЖКТ; дисбактериоз; язвенный, аллергический, спастический колит. ) ниче се. А чё эт нам такой развернутый не дали((( Хады) Таблички нет, Надя. Конфетка пропала и все встряло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки сил вам,уто ночью толком и не спит. Это только кто на гв? И соски дети не бирут? У нас конечно просто лафа. В 21.00 отбой, ест 2 раза(3и 6.30), подьем в 9-9.30 . Ночью соску не сосем. Да и не особо сосочник, только я ему ее пихаю и когда есть хочет,то пососет. Дочь всю ночь с соской спала,только когда в глубокий сон уходила выплевывала,но как проснется,так ее искала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 НаталиВесна, а мне никто ничего не давал, я по собственной инициативе и за свои деньги (310р) т а т ь я н а, у нас чисто ГВ, бутылку не берет, на соску как на врага народа смотрит Сегодня в 3 утра уснула, в 10 я ее разбудила, покакала, грудь пососала и снова спать...вот все еще спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 [quote name='Хищная белка' timestamp='1511507497' post='17944699 А у нас в группе есть табличка, кто когда родился и как назвали? Я только одного увидела. Своего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Хищная белка, она случайно не перепутала режим?отсыпается,чтоб матери ночью веселье дать) А ты сама после того как в садик старшую отправишь не досыпаешь?я отведу и опять на часик) Родина мать, у нас в садике у дочери в группе есть тоже Родион) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 24 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, привет, у нас вчера просто какой-то апокалипсис творился. Весь день капризничала, кошмарно спала, по 15 минут и в слезы, укачиваю, спит 15 минут - слезы и так весь день, в периоды бодрствования тоже какая-то капризная была, но видно было, что вроде как животик беспокоит, постоянно пукала. А после мытья вечером вообще веселуха началась, помылись, поела как обычно и вроде как уснула, но не тут то было, через 15 минут крик - слезы, я укачивать она ни в какую, выгибается плачет, я ее положила, распеленала, она загулила - смеется лежит, я ее укачивать она в ор, кладу она гулит... ну и видно что вроде как животик, не какала до этого уже дня три, решила микролакс поставить, эффекта 0, вижу что глазки-то спать хотят... подождала и свечку поставила, прокакалась она и вот только после этого удалось укачать и то во сне плакать принималась, в общем угомонились мы только к 12 ночи, для нас это пипец какой-то первый раз такое у нас за все 4 месяца, и все равно ночь не спокойная была, мне кажется, что всю ночь грудь подсасывала. Слава Богу сейчас спит, видимо отсыпается за вчерашний день и ночь. Вчера нам было 4 месяца и я все таки не смотря на капризы урвала моментик сфоткать нашу принцессу) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения