Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Девочки я к вам пожаловаться. Сегодня 24.11.2017 в 17.03 шла с коляской и ребенком по дворовой зоне вдоль дома. Задним ходом ехал этот м*****. Старшая шла по бордюру, мне с коляской(в ней сын 3 месяца) туда не забраться и я прижалась коляской,чтоб нас можно было объехать. Но этот человек начал не останавливаясь наездать на коляску задним ходом. Мне пришлось сперва просто шагом отходить,потом ускоряя шаг двигаясь спиной ,чтоб не совершил нанзд на коляску. Не знаю он вообще смотрел по зеркалам, когда двигался задним ходом. Но умудрившись колесами запрыгнув на бордюрчик отойти,чтоб не придавил. Начала ему кричать,что видит ли он куда едет или нет. Эта морда вело открыла окно и сказал,что:"не зачем нам тут ходить",но на коляске отражатели стоят и фонари горят. И говорил так,как будто языком еле вороча.

Дошла до дома как в тумане, закрыв дверь начала просто рветь. Просто трясло.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 3

Кошмар, Таня! Успокаивайся давай, с детками все хорошо, слава Богу! Этому козлу все равно вернется это.

У нас во дворе с парковками вообще капец полный, мест нет, машин куча, вечером вообще боюсь ходить, машины ездят туда-сюда, ищут, где припарковаться, на пешеходов вообще не смотрят, лишь бы место урвать :(

Маруся Би, я уже конечно успакоилась. Слава богу все обошлось. Благо я еще старшую выштмуровала,что всегда рядом с коляской. Если машина заходить на бардюры. А то если бы мы шли рядом,то боюсь задним ходом она бегом не смогла бы бежать. Я просто бвла в шоке,как можно не щаметить коляску и меня при освещение,с светоотражателями и с далека мы сточли ждали когда проедет.

Девочки привет! Затерялась я немного, дома не очень хорошие события.... Мамочку в среду похоронила.... Постараюсь наверстать упущенные страницы! Надеюсь у вас и малышей все хорошо;)

Изменено пользователем ksyu58

ksyu58, мои соболезнования, Ксюша.

Хищная белка,  Надя, вы тепло одеваетесь, молодцы, у меня маечек нет. Одеваю хб одежду, в которой дома ходим, комбез демисезонный, 200гр там утеплителя, если память не измееяет, шапку вязанную с ушами, овчинный конверт в коляску. Конверт конечно супер теплый.

Надеюсь белок - не очень страшно? Она как себя чувствует? Не болейте...

т а т ь я н а,  бывают же уроды, может пьяный или слепой! Как можно не заметить человека с коляской и ребенка. Хорошо, что обошлось

ksyu58,  Ксюшенька, соболезную:(

• Нравится 1

ksyu58, мои соболезнования((

Маруся Би, с даткой Левушку красавчика мужчину))

Ekaterina02021991, с даткой тезку))

Ирина iii, наш ночной алгоритм: в ночь ставим в подозреватель бутылочку, как только начинает подхныкивать, я бегу добавляю в неё смесь, а муж пока достаёт Софийку из кокона, я прибегают, он кормит, я иду готовить бутылку на утро, едим, столбик, мы спать, София бороться с коконом и петь песни, потом тоже спать))

• Нравится 1

Девочки, вопрос к тем, чьи малыши на ИВ. А ночью как кормите, смесь заранее наводите?

Конечно заранее. Скакать ночью с разведением смеси не собираюсь.

Ест в 21.00.

Потом делаю 2 бутылочки на ночь. Ест примерно в 3. Сейчас чаще позже.

Вторую бутылочку иногда уже утром съедаем часов 9.

Мы кушаем Симилак обычный в коробочке. На смеси чётко написано - разведенная смесь в чистой таре может храниться в холодильнике 24 часа. А порция уже пососанная - 1 час. Ну остатки я всегда выливаю.

Разводила смесь заранее (за 3-4 часа) еще со старшей. Она во первых настаивается и жирнеет (даже моешь бутылочку и соску - они жирные), а только приготовленную и съеденную - абсолютно чистая бутылка. Во вторых, пена оседает уже за пару часов - гораздо меньше срыгиваний.

Сейчас кашу в бутылочке даю. Тоже готовлю за пару часов и прогреваю, чтоб заварилась. Разница в готовых бутылочках очень заметка (заваренная кашка и только разведенная).

Добавлю что с животиком и со стулом ни у старшей, ни сейчас у маленькой проблем не было никогда. Что такое колики вообще не представляю.

• Нравится 3

ksyu58, мои соболезнования

Девочки привет! Затерялась я немного, дома не очень хорошие события.... Мамочку в среду похоронила.... Постараюсь наверстать упущенные страницы! Надеюсь у вас и малышей все хорошо;)

Примите соболезнования...

*Анюта, если в комбезе 200гр утеплителя это уже зимний) ,дочь зимой при морозах 180гр с поддевой,сын сейчас пока не сильно холодно-6-8,с поддевой в комбезе тоже 200гр или 220, но ему жарко,если под поддеву толще бодика одеть. А у вас сколько сейчас мороза,что еще и в овчинем конверте?

//elza//elza//, а ночью как подогреваешь?

Anabela,  Анечка, настоящая Зефирка..набрала зп месяц 450 грамм в итоге 6000 кг, я растраиваюсь,что так мало и не пойму в чем проблема то, молочко.вроде есть у меня.

т а т ь я н а,  какой кошмар, ну что за люди то.

Девочки, у нас такое горе у соседей случилось, у них кошка задавила малыша ..4 месяца, залезла в кроватку когда он спал.и легла на голову.Я целый.день в прострации, в подробностях разбираться не хочу, сразу слезы, но вам решила написать,что б внимательнее были.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 5

ineska-ua, Какой ужас, Господи! Наша слава Богу не лезет к Леве.

ksyu58, мои соболезнования...

ineska-ua, ужас(((вообще.

ksyu58,  соболезную.

ksyu58,  очень жаль, соболезную

//elza//elza//, а ночью как подогреваешь?

Микроволновка, конечно.

НаталиВесна, тряпочные шуршащие книжки Эйтан просто теребит и играет. Большие картонные-ими прибить можно-вот это его любимые. Там картинки. Типа мои первые 100 слов. Животные, вещи и прочее. Вот в них он пялится постоянно. Ещё есть типа как надувные книжки. Любимая про собаку Плуто. Иногда когда книжки нет под рукой журнал листаем. Или каталог какой нибудь.

Ирина iii, я кормлю грудью ночью. Днём у меня молоко практически нет. Но за ночь приходит. Если смесь то два варианта. Навести новую. Или достаю из холодильная заранее приготовленную и подогреваю в подогревателе для бутылочки. 3 минуты.

Смесь моя храниться 2 час при комнатной температуре и 24 часа в холодильнике.

Маруся Би, соболезную. Очень тяжело терять родных.....

т а т ь я н а, просто УРОД. других слов нет. Поскорее забудь этот случай как страшный сон. Главное лети и сама в порядке.

ineska-ua, Боже мой. Что за день то сегодня такой....

У нас ЧП. Эйтан упал с кровати на кафельный пол. Муж уложил его спать. Я обед готовила. Поели первый раз в тишине. Потом в телефоны вставились оба. Эйтан проснулся. Я всегда даю ему 5-10 мин полежать если не плачет. И тут слышу хлопок и рёв. Как я испугалась.... этотнеипередать словами. До сих пор в голове этот звук. Забегаю в комнату-лежит на спине. И плачет. Схватила. Давай качать и успокаивать. Параллельно смотреть нет ли крови и прочего. Давала грудь-не брал. Сказала соску. Качала. Уснул у меня на руках. Плакал минут 5 сильно. Мужа готова была просто убить. Не знаю как сдержалась. Только потому что он сам сильно тоже испугался и тоже сам себя винил. Что толку его гнобить если проворонили. Я сама тоже хороша-не зашла и не посмотрела и не проверила,а оказалось всё банально просто тона одолжил Этана ПОПЕРЁК МАЛЕНЬКОЙ КРОВАТИ. не подложил ни подушку ни стул. Эйтан проснулся и ПОПОЛЗ НАЗАД. И упал. Звонили педиатру. Сказал наблюдать 24 часа. Сейчас вроде всё ок. Немного плакал вечером. Но голова болит 100%. Есть шишка. Точнее типа как углубление с боку. Когда трогаю то плачет. Но сам вечером крутился и ползал. И смеялся. Так и не скажешь что болит что то. Короче я проревела пол дня. Голова у самой раскалывается. Сейчас собираю вещи, едим домой. Не хочу больше ничего. Лишь бы только дома. Хрен с этим отпуском.

Теперь боюсь его оставить вообще. Чувствую себя непутевой матерью. Чуть малыша не угробили. Муж вообще посерел на нервах. Читала интернет. Много у кого так падали. Типа 90% всё ок. Но мне всё равно не спокойно. Каждого теперь чиха его боюсь.

Девочки, с датками вас

Девочки, с датками вас

• Нравится 1

ksyu58,  Ох.. Соболезную... Как ты себя чувствуешь?

ksyu58,  мои соболезнования.

ineska-ua, с даткой Зефирку)

Всем доброе утро! :Hello:

Инночка, с даткой Меланию! Ждем ваше праздничное фото :P

Юля, ты меня с Ксюшей перепутала...

ineska-ua,  у нас подружка Алиска в 11 месяцев весит 8,5)))) хорошенькая такая) Так что все нормально у вас, это я тыкву рощу)

Ппц конечно ты написала про ребёнка и кота... Бедный малыш...

т а т ь я н а, Таня с даткой вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...