Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

У нас запор((( второй день не какает, тужится, мучается, плачет и никак( Что делать?

vesna_in_love,  у меня чикко обе серии, одну покупала, другая с молокоотсосом была, вот она мне больше понравилась, natural feeling по-моему серия называется, со смещённым соском, мне кажется, что с ней меньше воздуха попадает))

Skazka_na_noch,  я на 2 день ставлю полсвечки глицериновой и минут через 10 все выходит)) а потом уже сам начинает))

Ekaterina02021991,  я пользуюсь, но когда срыгивает носом, чтобы остатки убрать, но не всегда хрюканье проходит.... Педиатр сказала капать аквамарис, чтобы все выходило, я капаю физраствор утром, перед тем как носик чистить))

YuliyaShapovalova,  не видела такую у нас, надо поискать)) мне кажется мой обычные не берет, потому что они жесткие, воздух внутри закрыт, а вот для бутылки советская нравится)) думаю и эта понравится))

• Нравится 3

ksyu58,  спасибо! Попробую сейчас.

А соски такие как у Юли в детском мире видела.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, бутылочки такие же как Екатерина фото выставила. По поводу запоров,в роддоме,кто гв и не мог покакать,так педиатр тоже говорила давать воду. Помогало,но еще ножки к животику давили.

ksyu58,  заработало!!!))) За 2 дня вышло ого-го.

НАТУСЁК84,  поздравляю с выпиской!

т а т ь я н а,  да, воду тоже по чуть чуть давать буду. Жара же...

• Нравится 2

ineska-ua,  а что за кенполовские соски?

Павлуш@,  вот такие были

Ссылки скрыты.

Маруся , как твои дела?

Как с лактацией?

• Нравится 1

ineska-ua, Вроде нормально все, правда последние часа 4 каждый час кормимся, ничего не успеваю делать.Зато ночью дал маме поспать. Легли в 12 ночи, проснулись в 5, поели и еще заснули часа на 2.5 :) Последние два часа услиенно какаем, уже 10 пеленок извели, а это безобразие никак не закончится...Мы голопопим целый день, памперсы только на ночь одеваем, но тут я уже не выдержала, одна пеленка чистая осталась, так что одела памперс...жду когда чистые высохнут:)

НАТУСЁК84, с выпиской вас!!!

Павлуш@,  вот такие были

Ссылки скрыты.

Спасибо большое

НАТУСЁК84,  как себя чувствуешь? Как температура?

Ekaterina02021991,  Кать. Да, мы пользуемся. Утром особенно нос хлюпает как у свинки хрюкает им. Я сначала закапываю аквамарис, потом аспиратором. Сопли выходят иногда прям такие сопли сопли, иногда ничего. Но все равно он не все отсасывает, нос все равно потом хлюпает, но ребенок дышит легче после него. Как полностью нос почистить не знаю. Врач сказала сосудрсуживающие капли називин и прочее, но я не хочу ими ребенка приучать с раннего возраста.

Боюсь как бы не привыкнул нос к "чистке" постоянной, я раза 3-5 раз в день ей такие манипуляции делаю.

У нас тоже сынок хрюкает иногда, соплей нет. Патронажная медсестра сказала что это нормально поскольку носовые ходы у младенцев узкие, отсюда такой звук, ничем чистить не ннадо...

• Нравится 1

А нас сегодня выписывают!

С выпиской!!!

Девочки, а сколько в мл вы воды даете?

У нас тоже бутылочка Авент с корабликами :)

ineska-ua, Вроде нормально все, правда последние часа 4 каждый час кормимся, ничего не успеваю делать.Зато ночью дал маме поспать. Легли в 12 ночи, проснулись в 5, поели и еще заснули часа на 2.5 :) Последние два часа услиенно какаем, уже 10 пеленок извели, а это безобразие никак не закончится...Мы голопопим целый день, памперсы только на ночь одеваем, но тут я уже не выдержала, одна пеленка чистая осталась, так что одела памперс...жду когда чистые высохнут :)

а на прогулку без памперса ходите?

Skazka_na_noch,  ура-ура!!!)) У нас тоже последний раз вышло огого)) и такой кашицей... я была в шоке))) а главное, так мягко вышло, что сын особо не почувствовал))

Про соску спасибо, посмотрю повнимательнее, в прошлый раз не видела такую))

Всем привет!

Моя соску нуковскую сосёт но после груди,потом плюёт.В иных ситуациях не берёт.

Ekaterina02021991, родные спасительницы мои.эти бутылочки и у нас.

НАТУСЁК84, с выпиской вас :flower: дома благодаать

Ekaterina02021991, я пользуюсь аспиратором.Помогает хорошо.Доченька иногда хнычет,а бывает и не реагирует на него.Иногда аквамарис перед этим капаю.Но у мужа лучше с ним справиться получается.

Маруся Би,доченька у меня второй день с груди не слазит,тоже ничего не могу делать.И не спит как надо.Час и снова за титю,а то и 40 минут.

• Нравится 1

мур_мур, ,Маруся би, мы тоже 2 дня на груди бесконечно, сегодня был перерыв 2.5 часа и все.

Юля, мы сегодня первый раз на улице гуляли, памперс одевали, а до этого только на балкон выносила. У нас жара под 40 градусов...Сидим дома с кондиционером...

Ой, девочки, у меня прямо проблемки с молоком :( сосем постоянно, спим плохо, потому что голодные, я в расстройстве, грудь пустая, я и ем и пью и чай какой-то там купила, что-то ничего не улучшается, я как-то вымотана, а от того что доча на груди весит, она у меня прямо болит, прямо сама грудь... А ведь всего нам 2 недели, уж хоть бы пару месяцев покормить, но не 2 недели же:(

мур_мур,  а как вы, наладили ГВ?

Вера, с первой даткой вас! Растите здоровенькими! :)

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  Катюш, что б молочка больше стало не один день должен пройти, ты держись, она насосет себе побольше скоро.

Ekaterina02021991,  а как писает-какает? Какой набор веса? Если больше 10 раз пописала за сутки, то всё нормально с молоком. А висеть на груди, это малышкина работа сейчас

Родина мать,  про вес даже не знаю, взвесить негде( Какает хорошо, раза по 4-5 в день, без труда, писает мне, кажется, много, мы в панперсе, но меняю часто и они полные прямо.

ineska-ua,  Спасибо, Инна, за поддержку, а то я прямо расстраиваюсь, но верю-верю, что оно придет,я постоянно себе визулизирую,как молочка много приходит и доча с радостью кушает:)

Всем привет! Мы тоже на тите постоянно висим! Животиком мучается, даю бебикалм и детский Эспумизан.

По поводу прививок: напомните плиз, кто что деткам сейчас делал, от чего отказались и почему. Мы сделали в РД только БЦЖ

мур_мур,  с первым месяцем вас! Здоровья твоей кнопочке!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...