MAMA НАТАША 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки привет! Затерялась я немного, дома не очень хорошие события.... Мамочку в среду похоронила.... Постараюсь наверстать упущенные страницы! Надеюсь у вас и малышей все хорошо дорогая наша. Соболезную. Держись Милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, правда многие падают, и мой страший падал и это было страшно очень.Когда-то упал с большого барного стула на кафель и все хорошо, но чуть сумма не сошли. Anabela, я очень переживаю по этому поводу, жду ужк прикорма..если за 4 месяц прибавка будет такая же, то начнем прикорм пораньше..может 5.5. Маруся Би, Маш спасибо.Обязательно организуемся сейчас. т а т ь я н а, с даткой! Изменено 25 ноября 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Anabela, Анечка, настоящая Зефирка..набрала зп месяц 450 грамм в итоге 6000 кг, я растраиваюсь,что так мало и не пойму в чем проблема то, молочко.вроде есть у меня. т а т ь я н а, какой кошмар, ну что за люди то. Девочки, у нас такое горе у соседей случилось, у них кошка задавила малыша ..4 месяца, залезла в кроватку когда он спал.и легла на голову.Я целый.день в прострации, в подробностях разбираться не хочу, сразу слезы, но вам решила написать,что б внимательнее были. Инусь. Даже в инете в новостях написали...муж вчера читал мне. Как жалко до слез. За таких крох переживаешь как за своих, через себя проносишь.. .Тоже разревелась.... Я в обще девочки с появлением ребенка стала очень синтиментальной и очень сердечной если слышу о детях какие казусы и неприятности, пусть даже о чужих....прям сердце болит. Часто думаю про детей алкашей там всяких как они растут...плачут без внимания родителей, а может грязные, голодные.... что то нахлынуло (((( Юльчик, дай бог чтоб с Эйтаном все обошлось, надеюсь все хорошо. А ты ему книжки на каком языке показываешь, учишь? Интересно так. У вас же в семье три языка. Ты с ним на каком разговариваешь? Девчонки вчера никто мне про Стопдиар не ответил, что никто его не давал деткам? Еще у нас сопли...уже вторую неделю бегут( Грипферон и проторгол не помогают уже...сейчас купила деринат им второй день каплем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ineska-ua, вашу принцессу тоже с даткой) НаталиВесна, я тоже синтементальная стала,когда дочь родилась. Даже если что то по телику показывают ,так слезы наварачиваются. Не могу про деток совсем смотреть. Мы тоже деринат капали. Но я много промывала нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 т а т ь я н а, с даткой Захарчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Привет девчульки!!! С выходными вас,всем хорошего дея!! Девочки подскажите,у подруги ляльке 2 месяца,глазки закисают,у кого было такое-что делали,что помогло? К врачу конечно пойдут,но только на неделе попадут ksyu58,прими и мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ksyu58, Ксюшенька , прими мои соболезнования... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Almond84, фурацилин, у нас долго проходили больше недели, но тем не менее прошли. ksyu58, как я тебя понимаю, прими мои соболезнования.... У меня мама умерла, когда я первым ходила, на 8 месяце...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ксюша держись. Хоронить близких всегда непросто, а родителей тем более. Инеска, Татьяна ваших малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *Анюта, если в комбезе 200гр утеплителя это уже зимний) ,дочь зимой при морозах 180гр с поддевой,сын сейчас пока не сильно холодно-6-8,с поддевой в комбезе тоже 200гр или 220, но ему жарко,если под поддеву толще бодика одеть. А у вас сколько сейчас мороза,что еще и в овчинем конверте? Таня, у нас конверт шел вместе с коляской, как вкладыш. Я им очень довольна. Использую с осени еще. Ребенку комфортно. Коляска изнутри меховая. Комбез у нас дешевый, честно теплым не выглядит -тонкий. Я бы не решилась оставить спать ребенка на 2 часа в -8 в нем, ну может только, если с поддевой флисовой. Но доп. одежда - лично мне неудобно это. YuliyaShapovalova, Юля, бедный Эйтанчик. Пусть все обойдется, я знаю, что при ударах головы надо сразу холод прикладывать. ineska-ua, Инна, ужас просто! т а т ь я н а, Танюша, с даткой Захарчика ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ksyu58, Ксюшенька, держись, милая... мои искренние соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо большое, девочки, за соболезнования! Родина мать, хоть она давно болела и в последние дни уже видно было, до сих пор не могу осознать.... Больше всего переживала за сестру, ей 11, раньше она без мамы ни минуты не могла быть, а тут с обострением болезни как то отдалилась что ли.... больше со мной сблизилась, поэтому для нее эта новость прошла легче, чем я предполагала, но это начало.... Да и папа больше всех на эмоциях, но она у него на руках умерла... Тяжко это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ineska-ua, Какой ужас... Дай Бог бедным родителям найти силы простить себя. Меня о кошках предупредили в роддоме и я кошке не оставляла не единого шанса приблизиться к доченьке когда меня не было рядом. Но в последнее время потеряла бдительность,почему то решила, что в нашем возрасте уже не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Юлечка, представляю твои переживания... У меня один раз Мусик со стола соскользнул, но успела поймать, так чуть сердце не остановилось..... Но часто слышала истории, что детки падали и все норм было!!!! Верю, что у Эйтана тоже все в порядке!!! Инна, какой ужас с кошкой.... не знаю, как бы такое пережила и что с кошкой сделала, хоть и люблю их.... Ну а теперь о хорошем! Меланичку и Захарчика с датками!!!!! И всех у кого недавно были)) ineska-ua, ну какая же она у вас принцесса!!!! А фото с Артемом вообще супер)) Не помню кто про смесь ночью спрашивал, я наливаю в 2 бутылки воду на ночь, одну ставлю в подогреватель, когда начинает ворочаться перед кормлением, засыпаю смесь и кормлю, а потом вторую ставлю в подогреватель! Изменено 25 ноября 2017 пользователем ksyu58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ineska-ua, С даткой маленькую принцессу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А мы научились прокакиваться над раковиной! Спасибо Надя Хищная белка, ))) Хоть и не каждый день, но через день ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ineska-ua, С даткой красотулю! Я все про кошку думаю, ребенок в пеленке был? Даже не представляю как такое возможно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 НаталиВесна, я читаю по Русски. Точнее беру книжку и сочиняю на ходу сказку. Что вижу на картинках то и болтаю с интонацией. Муж только на еврите. А между собой мы с мужем говорим по английски. Я думаю дети билингулы или трилингулы начинают говорить позже. Переживаю за это.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Инна, какие у вас трусишки клевые И все остальные наряды тоже! Мелания как куколка Барби Тоже такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 *Анюта, нам сказал врач холод нельзя прикладывать. Можно намочить тряпку и приложить. А что то из морозильника нельзя потому что голову заморозить можно быстро. Но в целом ночь прошла ок. Я ожидала хуже. Вертелся много. На голове шишка огромная с левой стороны и мягка какая то. Но с утра проснулся. Играет, болтает. Надеюсь обошлось. Инесска, Татьяна с датками вас! У меня раньше сердце болело только за маму. Папа мой умер когда мне было 9 лет. Но с появлением Эйтана все ушли на второй план. Боюсь за него каждую минуту. В сейчас ещё больше после вчерашнего. С Днём матери! Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – Крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок Нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, Ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды- Маленькие с виду… Только сердце мамы Чувствует их боль… С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы… «Ты не бойся, крошка, Я всегда с тобой.» Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют… Постигают взрослой Жизни виражи… Но все так же мамы Собирают шрамы… Отпечатки боли … Острые ножи… Эта связь – как чудо, Держится повсюду… Половину боли Мама заберет… Если сможет – больше, Только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, Мама будет рядом… Нужно – приголубит, Нужно – помолчит… Сердце каждой мамы Сеточка из шрамов… Но без этих шрамов Сердце не стучит… 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девчули, помогите советом. Вчера мы уже полностью на ИВ были, сегодня начались проблемы со стулом, до этого какали 1-2 раза в день желтовато-коричневым, сегодня даже один раз нормально не можем сходить, сейчас кормила, а он тужился, попукал, немного вышло, причем зеленоватое Стоит менять смесь? Или подождать пока ЖКТ полностью перестроится на ИВ? Мы сейчас на Нутрилон Гипоаллергенный. И еще сколько водички в день даете? И еще, Нестажен нормальная смесь? Кто-нибудь кормит ею? У меня две знакомые ее берут, вроде малышикам нравится. Мне приглянулось то, что она недорогая и есть везде, в том же магните. Стоит или не стоит пробовать ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Маруся Би, мне кажется нужно подождать Нестожен хорошая смесь Я кормила старшего и теперь докармливаю малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я ведь свою кошку какк маме отправила, так она теперь у нее и живет. Недавно были у нее, кошка меня обнюхала, вроде как вспомнила, а еа Лерку как начала шипеть! Тут я сразу решила, что не жить этой кошке больше в моем доме! Юля, очень трогательное стихотворение. У меня старшая часто падала. У еас был совместный сон,так под утро она у меня стабильно скатывалась на пол. Но мы спали на диване и на полу ковер был. А сейчас кровать и пол голый, если что, не дай Боже, травмы не избежать. Вот я и боюсь очень. Особенно когда к себе перекладываю под утро. С одной стороны муж, спит крепко, я уж и не помню сколько раз он во сне переворачивался на нас, а с другой край кровати. Страшно! Провела я тест молочка, сама дома, жирность 1,5 %, а нужно 4. Ну хоть убейте, но вижу я, что голодно доче. Кому ни скажу, а мне в ответ, типа накручиваю я. Но я уже более менее научилась определять когда хорошо ребенку моему, а когда не очень. Сегодня вот смесь не даю, так она капризничает. А ночью после смеси поспала с 21:30 до 5:30. Вообще супер, все выспались. А тут теперь со смесью беда. Купила семилак, а она нам не подошла (начались колики и аллергия). Девоньки, помогите советом, как вы вашим деткам смесь подбирали? Ну так не хочется экспериментировать! Инеска, Меланичка как куколка! Я все время жду ваши фото, так интересно на вас глядеть! Инет замучила, то козий белок, то коровий, то соевый. То пишут, что при аллергии кисломолочную надо, другие пишут, что кисломолочка как докорм должна идти но не как основная смесь. Кто одну хвалит, кто другую. Некоторые пишут, что и гипоаллергенная вызывает аллергию и что она горькая на вкус из-за расщепленного белка. Блин, с нашим животом и аллергией ооочень сложно будет подобрать. Тут еще немного понервничала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 YuliyaShapovalova, хорошо,что обошлось. Голова у них сейчас мягкая,смягчает удар. У меня дочь с кровати 1 раз падала в 8-9месецев где то. Муж так смотрел за спящей. Нам тогда врач сказала,что не давать спать сразу,а наблюдать. Маруся Би, стоит подождать,чтоб организм полностью привык к смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения