Маруся Би 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Не могу сказать что уверенно и прямо осознанно, но если подношу игрушку, он вытягивает ручки и старается схватить, бывает не с первого раза, но забирает. А вчера на бортик кроватки повесила новую музыкальную игрушку со светящимися жирафиками, сначала понажимал на кнопочки, а потом решил отодрать ее от кроватки, что у него и получилось, а она довольно увесистая, и лежит довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки расскажите как Ваши детки берут игрушки? Уверенно? У нас уверено. Уже ловко перекладывает из ручки в ручку и последнее достижение -я надавливаю себе на нос и говорю, что это носик пи-пип )) ,ротик ам-ам и т.д. и она за мной повторяет. Т.е. показала носик, она носик мой потрогала , показала ротик -она в рот ко мне полезла ))) На дуге Тини Лав не просто трогает игрушки , а уже тянет, крутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //elza//elza// 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ольга886, вот сейчас уже уверенно и целенаправленно, т.е. выбирает какую-то игрушку и конкретно к ней тянется и берет. Ещё пару недель назад такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки вы меня успокоили, а то я прям переживать начала, что сынок как то не уверенно игрушки ручками берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет девчули. У меня тоже уверенно берет, тянет и перекладывает. Сейчас любимая игра натянуть на себя одеяло такая смешная, натянет, дрыгает руками и ногами - спасите помогите, я прихожу на помощь стягиваю и говорю куку. Она в восторге В это носик, это ротик играть не пробовали. Спасибо, попробуем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 *Анюта, Надеюсь и наш через месяц будет тоже уверенно уже брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ольга886, конечно, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет, девочки. Всех-всех с днем матери!Такой чудесный праздник! Мелания берет игрухи осознано и уверено, тянется к ним,на коврике круитит, вертит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ineska-ua, вашу принцессу тоже с даткой) НаталиВесна, я тоже синтементальная стала,когда дочь родилась. Даже если что то по телику показывают ,так слезы наварачиваются. Не могу про деток совсем смотреть. Мы тоже деринат капали. Но я много промывала нос. Тань, долго сопли лечили?Я постоянно физраствором промываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 НаталиВесна, ох, долго. По 3 недели.у меня дочь часто с сада приносит,так сама поправится,а мелкий 3 недели с соплями, так каждое утро чищу закапываю називин потом отсасывала и физроствором,опять отсасывала и потом чем нибуть,но все эти препараты долго нельзя,по 5-7дней. Так чередовала. У нас с сентября раза 3 было. Сейчас.ттт 2 недели без. Девочки, с праздником вам мамочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девоньки с днем матери всех нас! У нас мороз крепчает. Уже -8. Как думаете, ниже -10 наверное выходить гулять не стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мы сегодня ездили делали маленькую рождественскую фотосессию. Бьянка кажется была не готова к такому повышенному вниманию(( надеюсь, несколько симпатичных фото вышло. Ого, долго насморк лечится, оказывается! Как я писала, Би спит исключительно со мной в связи с заложенным носом. Вот думаю привыкнет и не захочет больше к себе в кроватку... С днем матери вас мамочки :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ольга886, в плане закрепит сильно или что? Просто сейчас у Тани стул очень частый и жидкий. Я фигею, пару недель назад на WB смотрела бодики Тане, были по 110 или 120руб (но не дороже) я их прям запомнила, т.к. картинку себе сохраняла... а сейчас они типа по акции -60% по 140! Типа 350 бодик стоил... Изменено 26 ноября 2017 пользователем Хищная белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Хищная белка, мухлюют) Ирина iii, педиатры с грудничком разрешают гулять до -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 т а т ь я н а, я что-то при -8 окалела, наверное, с непривычки. Буду знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, это какой-то капец............ Сын с завтрашнего дня в сад. (сидели пока доча чуть не подрастет). Пока сын поел, доделал свои дела, как обычно дети все готовы делать лишь бы не спать уже 11 часов. Лежала с ним 1,5 часа, он не засыпает, а в 6-30 подъем и сборы в сад(((((( сорвалась уже на него. Муж пока дочу укачал, дал мне покормить ее, она проснулась((((((((((( вот сейчас 2 ночи, а она мне тут серенады поет, не спится ей... Завтра я буду зомби... Как у вас построен этот процесс. Я так с ума сойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Всех с праздником, девочки!!!! А я даже забыла, что теперь я тоже мама, пока тетя напомнила)) У нас две ночи был кошмар, спал не больше часа подряд раза 3, остальное время хныкал на руках и ел каждые 1,5 часа... А этой ночью решил сделать подарок маме - легли в 9, в 11 началось все то же самое, покачала, покормила и легла. Проснулась с четким осознанием того, что выспалась)) беру часы, а время 5.40!!!! И потом я встала в 8, сын в 9)) 10 часов зайка не ел, это рекорд)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 YolkaIra, это после отдыха они не ложатся рано,а потом как пойдут,так сами вырубаться будут в 9.00))))моя только легла,а время 23.00 и ни чего, встанет 7.30, а в саду выспется. Зато завтра ляжет нормально и так 5 дней. У тебя днем спит? У меня проще с сыном,он в 9.00 спать и просннтся к утру или в 3.00 (но сецчас не всегда). А еще я днем сплю с ними ,если старшая дома. А завтра будем в двоем спать))) ksyu58, а я сегодня волбще от детей офигивала)))ночью сын проспал с 9.00 до 6.00 ,поел и дальше спать. Старшая в 9.30 встала,а вот сын до 10.30 спал,пока сама не разбудила. Так на улице долго не засыпал,все по сторонам смотрел. В лес ходили белок кормить,так тал елки в снегу,он аж глаза тар расширил, офигивал видимо))) а днем спать дочь леегла в 3 и ели подняла в 6, а сын спал с 4.30 и до 7. Какая то спячка была сегодня)))только мама злыдня всех будила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня мелкий перестал днем долго спать, а раньше тоже 1,5-2 часика могла с ним подремать, эээх....Зато сейчас стабильно 4 раза в течение дня 20-30 минуток спим. Просыпаемся-кушаем-гуляем-опять спим. И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Маруся Би, а на улице?мой на улице стал час спать,потом 10-20 минут смотрит по сторонам и опять засыпает на час. Дома если спим все,то час спит,потом просыпается,но я сосеой увожу в сон опять и опять минут 40-час. Но бывает ,что и не соглашается спать)тогда мне часа хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Таня, на улице также, спим полчасика, остальное время глазеем по сторонам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) ЛЕМ,у нас тоже хрень со сном...и периодически темпа 37,1-37,3...может тоже зубы??? Мы тоже грызем все подряд,слюни рекой,злиться еще и трется носом об меня))) Ирина iii,а как ты определила жирность? т а т ь я н а,такая же фигня с соплями...заколебали...постоянно хрюкаем Блииин а мы ваще не гуляем с мелким....и вообще чот какая-то я вся....печалька С праздником девочки! Изменено 26 ноября 2017 пользователем Almond84 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 YolkaIra, в 20:30 примерно, мою старшую, потом пьем кефир (ряженку, снежок), чистим зубы и идем спать укладываться (это уже 21:00). Таня в это время или спит или в люльке тусит. Читаю сказку, пою колыбельные (Таня с нами, где в люльке лежит, где на ручках у меня катается, т.к. папа еще на работе). Если старшая еще не уснула, то включаю ей классическую музыку, говорю "спокойной ночи" и ухожу. Я в меру строгая мама, у меня особо не покапризничаешь в 7:00 подъем Если муж вдруг дома (что не часто бывает в это время), то спать укладывает он. Ну вот отходили в сад 2 недели и снова на больничный. Кашель сильный и сопли аж желтые( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хищная белка, моему если скажешь спокойной ночи и уйдешь, он так и не уснет... будет скакать по кровати. Попробую быть строже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения