Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Natalya7, так то в 2 и 4 месяца ставят его, но теперь уже после пентаксима нужно время выждать. Потом вместе со вторым пентаксимом сделаете.

Нам так наш педиатр посоветовал.

Одновременно ставить? Что-то страшновато.

YolkaIra,  у меня тишина. Со старшей в 6,мес пришли, сейчас надеюсь не раньше

Девочки а есть кто с медотводом от прививок?

У меня до 6 мес. У Софии ничего нет, у Вики только бцж из роддома. Вот думаю с чего начать в январе?

М пришли два дня назад

Изменено пользователем Vanilla463

<p>

<br />Девочки а есть кто с медотводом от прививок?<br />
<br /></p> мы с медотводом до февраля из-за переливания. Пока не знаю с чего начнем

Мишане вообще ничего не ставили в рд

НаталиВесна, брала со старшим такой стульчик, в принципе пригодился, нужно только следить, чтобы присоски под наклоном дитя не отрывались. Брала руб. за 400, но это было 5 лет назад)

Девочки, у кого еще М не пришли? У меня с первым в 3 месяца ребенкиных пришли, а сейчас тишина........ Уже тест сделала, отрицательный.

Спасибо за ответ)

По поводу М...

У меня ровно через месяц после родов были аж настоящие такие обильные дня 4...и вот теперь тишина...Че такое было не знаю.

НаталиВесна, у меня есть такой стульчик,с дочей очень выручал. Когда сидит,но ходить не может и как неволяшка. Чтоб стдела и играла в ванной,а не пыталась ползти и падать. Только надо чтоб присоски были хорошие,не перевернклась вместе со стульчиком.

По поводу прививок скинула статью в л.с.

По поводу масла растительного. Это чтоб рнбенок привыкал к рас.жирам, после таких жиров слив.масло и мясо. Готовка как не крути будет на нем во встаршем возросте.

Ждуня, с даткой вас)

Ты моя хорошая! Спасибо большое)

Девочки, последнее время стала замечать,что доча начала хрустеть, прям все косточки хрустят. Меня это уже напрягает.... к педиатру ещё не скоро. И ещё вопрос, с каким временным промежутком ставится превинар? Мы поставили в 2 месяца, в 3,5 Пентаксим. Педиатр сказала, что Пентаксим через 45 дней ставить, а про Провинар что-то не спросила.

По поводу хруста...у нас тоже частенько хрустят суставчики (не кости это, а суставы!), хирург высшей категории нам сказал в этом возрасте нормально это, так бывает и паниковать не стоит!

Пневмокок я думала входит в Пентаксим? или нет? может я что-то путаю!

А вы от этого Пневмокока (Превинар) по календарю прививок ставите? его необходимо всем делать? или по желанию, как например типа Ротарикса?

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

Vanilla463, начнете как по графику или хочешь что то ставить,а что то нет?

У меня уже 2 цикл был. Но пришли позже,чем с дочерью

YolkaIra,  у меня нет.

Я и не жду.

• Нравится 1

НаталиВесна

Спасибо за ответ. У нас ставят всем по графику. Превинар и Пентаксим не пересекаются.

• Нравится 1

Ждуня,  с датищей Софиюшку!!!! Здоровья крепкого и аппетита отменного!;)

YolkaIra,  и у меня нет до сих пор.... месяц уже совсем грудью не кормлю, все признаки начала 2 раза уже были, думала со всеми этими печальными событиями прорвутся, ан нене тут то было..... И тест тоже уже мочила))) но я жду, чтобы кольцо поставить, а топотом с моими гормонами страшно без них начинать))) я вот уж думала прогестерон купить, чтоб вызвать)))

• Нравится 1

ЛЕМ,  ничего не принимаем. Но я кажется нашла причину. Даю Бифидумбактерин. А в нем черные вкрапления. Вот видимо это они) Всю голову сломала и очень напугалась.

• Нравится 1

Vanilla463,  у нас медотвод до 1 декабря, ночто думаю в 6 месяцев когда к неврологу пойдем, она продлит, потому что ничего не делали из ее назначений, ну реально не до этого было.... да и не знаю, стоит ли под праздники делать, полюбому придется к родственникам в гости идти, в магазин за продуктами..... не знаю...

НаталиВесна,  в маслах много полезного! Тоже сегодня посмотрела таблицу, но не могу решить, какое масло лучше давать....

• Нравится 1

Ждуня,  Софийку с даткой!!!!

У меня первые М были неделю назад. Очень обильные. Я была в шоке от количества использованных прокладок( сорри за подробности),6 штук в день!!!! Уже хотела к врачу ехать.

У нас дурдом. Привык за 10 дней быть всегда на руках. Вернулись домой и я его ношу нон стоп. Если только кладу на минутку в кроватку или ещё куда то - то ор нереальный. Мне его жалко-до сих пор виню себя что не досмотрели и он упал, на голове гематома огромная и мягкая. Он прочее что по каждому писку его сразу берут на руки и сейчас голосом берет своё. Вчера я не выдержала и не стала подходить. Посадила в качалке, застегнула и пошла готовить ужин. Что он творил..... я думала он задохнётся и аж трясло от ора. Не выдержала-отнесла в его кроватку. Там вообще стал ещё дурнее. Замотала в пелёнку на липучках что бы перестал биться. Это было в 6 вечера. Он заснул. И спит до сих пор. Сейчас у меня 7:30 утра. Это 12 часов проспал. Не мытый. С том же памперсе и весь заблеванный. Я в шоке. Дала бутылку вчера во сне-ещё как васосал 120 мл и дальше спать. Ночью не просыпался даже за соской. Что это было-я не знаю.

Сегодня едем к детскому урологу. При рождении нам сказали что у нас лёгкая степень гипоспедии. Обрезаете там же делали. Сказали показаться через пол года. Время пролетело.... уже почти пол года

• Нравится 5

Ален гепатит и полиомелит так же можно строго на интервал не смотреть?

говорят чем лучше соблюден инервал, тем лучше защита. Но когда не получается делать по графику, врачи согласны на любые сроки, лишь бы мы делали.

У меня тоже был подобный стульчик, мне было не удобно его использовать. Вехняя перекладина не отстегивалась, вытащить и поместить туда ребенка было проблемой. Мне каждый раз казалось, что я сломаю сыну ноги. Ипользовала антискользящий коврик в ванну. и сидела играла рядом.

YuliyaShapovalova, ого, полгода! Вам скоро полгода! вообще не верится! Вчера ж родились!

• Нравится 2

ksyu58, я сегодня как раз туда ездила, с час гуляла по магазину, как будто в музее побывала. ))) Всегда подгузы в наличии когда заказываю.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юль, вроде только ждали рождения наших крошек,скажи?За тебя ,наверное, больше всех переживали так как планово и одна из первых.

Как сегодня Эйтан?

Вот наша Конфетка долго не показывается!

• Нравится 2

НаталиВесна, У нас такой был, удобненько, когда ребенок еще неуверенно сидит.

• Нравится 1

YolkaIra, 3 и 4 месяц были на смешанном, сейчас на ИВ.

Всем привет! :Hello:

Сейчас ввела наши параметры в калькулятор веса, пишет, все у нас хорошо, нормальный индекс массы тела. Так что с прикормом подожду :)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  Юлия -ты кремень. Я бы хотела не реагировать на слезы Би,но не получается(( Надо над этим поработать после отпуска,а то она веревки из меня будет вить со временем. Хотя я себя достаточно строгой считпю, но как только слезы-мнн тяжело. Вот например взялись давать малышке бутылочку с моим молоком каждый вечер, чтобы привыкала. Папа наш, типа пока не выпьет (а там совсем немного), спать не пойдем. А она с бутылочкой не понимает,что делать. Сосет немного,грызет...иногда начинает протестовать и я сдаюсь. Типа завтра будет лучше.

• Нравится 1

в последний раз в грудничковый день на 10 взрослых детей было всего 2 грудничка. Педиатр встает в позу, говорит не приму, идите от сюда. Те бегут к заведующей и все равно ее обязуют принимать. =( Мне так за нее обидно. Я свою в кабинете до гола раздеваю, улюлюкаю счастливая, и какая-то мамаша кашлюющего ребенка впихивает тут же в кабинет с криком "Ах, как вы меня принять не хотите!". Бесит =(((

у нас тоже стали наглеть,им талоны на этот день не дают,так они без талонов приходят и возбухают,чтобы мы через одного шли! Ага,щщазз,я включаю танк,один день в неделю назначен детям до года и точка! сама переться во вторник(наш день) точно не стану,зачем мамочек после родов нервировать))

Vanilla463, добро пожаловать!!!!как чудесно, что у вас двойня!))) Сама мечтала, но хоть мне с сыночком не сильно сложно, не могу представить, как вы успеваете с двумя)))) тем более можно сказать одна!!!

anyuta1985, ох уж этот дм..... Уже не первый раз сталкиваюсь, что типа подгузы в наличии, а на самом деле их нет!!!! Обидненько, хотела 3 пачки взять((

ну сегодня по 1049 взяла опять ультру,я ж ещё тот еврей(никому не в обиду))) на 14 штук больше,чем элит софта и дешевле на 100 руб,а качество в принципе то же( сильно уж воспоминания были хороши об элит софте,но и ультра комфорт хороши по своему)

А чем она это мотивировала то? Нам с нашим и весом и прибавка ни педиатры, ни гастроэнтеролог прикорм не навязывают. Гастроэнтеролог сказала, что где то через недельку только подумаем о схеме ввода прикорма, хотя я тоже думала, что сейчас кашу есть заставят)

а какой у вас сейчас вес?

Ждуня, с даткой вас!!

Ссылки скрыты.

Девочки поделитесь опытом. Хочется купить стульчик для купания на присосках, когда будет уверенно сидеть. У кого был наподобие, стоит ли брать?

че то говорят он отклеивается и скачет по ванне,не?

ksyu58, я сегодня как раз туда ездила, с час гуляла по магазину, как будто в музее побывала. ))) Всегда подгузы в наличии когда заказываю.

не говори,с такими ценами на игрухи реально как в музее)) сегодня была скидка 15% ,но чего то не приглянулось ничего,а что понравилось не меньше 1500 руб,мы уж лучше в рич фэмили,у вас в красноярске по моему есть он ооже

девочки на плэймаркете есть приложение хайнц с прикормом по дням!! может кому пригодится эта информация)) мне понравилось!

• Нравится 2

anyuta1985, ладно, скажу тебе по секрету, пока никто не слышит - 5300 на наших китайских весах)), официальные замеры пока не делали.

• Нравится 2

anyuta1985, ладно, скажу тебе по секрету, пока никто не слышит - 5300 на наших китайских весах)), официальные замеры пока не делали.

бозе мой,малышулька)) и на какой это рост?
  • Нравится 1

ineska-ua,  пол года!!! Это же целых 6 месяцев!!! Так хочется насладиться каждой минуткой.

Anan01, просто вижу что накормлен, памперс чистый и орет что бы только на руки взяли. Вот психанула и замотала-сил уже не было никаких таскать. Хотя сама себя грузу-вдруг у него головка болит и лёжа ему ещё больнее. Беру на руки-улыбка до ушей. В общем ещё тот маленький манипулятор. Зато после 13 часов сна проснулся совсем другой ребёнок.

• Нравится 2

бозе мой,малышулька)) и на какой это рост?

Пока не мерили, в 4 мес была 62 см

Татьянка Я, Софи тоже в больнице плазму переливали, плюс невролог продлил.

Ладно буду изучать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...