Anan01 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Я вот сама из тех мам, которая к ребенку бежит по первому плачу. Но я задавалась вопросом, читала, про то, как влияет на малыша оставить его плакать. Как я поняла, были исследования и они не выявили разницу между теми детьми, которые иногда плакали одни и теми, которых сразу брали на руки. Вроде до 6 лет наблюдали. Думаю, золотая середина нужна. Ну и по состоянию мамы. Я чувствую в себе силы, меня не напрягает Би носить, развлекать, по ночам по 5 раз вставать. Но я думаю, если у мамы нервы сдают, то надо искать выход какой-то. В любом случае все мамы своим малышам хотят лучшего и стараются, как могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ЛЕМ, ничего не принимаем. Но я кажется нашла причину. Даю Бифидумбактерин. А в нем черные вкрапления. Вот видимо это они) Всю голову сломала и очень напугалась. Ну ты даешь мать))))Мы этот бифидумбактерин тоже пьем. Он же сорбированный на активированным угле, вот и в следствие этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Привет всем!) Не осилила полностью прочитать вас) У нас все хорошо, меня выписали из больницы, пневмонию мне вылечили, правда остался обстуктивный бронхит, но после пневмонии он кажется такой фигней)) Сегодня были на приеме у педиатра. И забыли померить рост! Я так расстроилась из-за этого. У нас меряют в 3, 6, 9, 12 месяцев рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Шушенька, я когда Б ходила на курсы к перинатальному психологу, она говорила, что иногда им достаточно голоса услышать, да и понимать плач надо учиться.... я иногда сижу в туалете, простите за подробности))), слышу начинает плакать именно от капризы, кричу бегу-бегу, он еще немного покапризничает и перестает))) но и бывает плачет и понимаешь, что словами не отделаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vanilla463, НаталиВесна, в маслах много полезного! Тоже сегодня посмотрела таблицу, но не могу решить, какое масло лучше давать.... Ксюнь, а масла какие, типа подсолнечного или оливкового, обычные из магазина? Как-то странно мне. Их в кашу добавлять и смешивать или так дают? говорят чем лучше соблюден инервал, тем лучше защита. Но когда не получается делать по графику, врачи согласны на любые сроки, лишь бы мы делали. Ален, главное чтоб польза то была все равно не маленькая ребенку при большом интервале, а не только успокоения для врачей, что мы сделали их все таки)))) ну сегодня по 1049 взяла опять ультру,я ж ещё тот еврей(никому не в обиду))) на 14 штук больше,чем элит софта и дешевле на 100 руб,а качество в принципе то же( сильно уж воспоминания были хороши об элит софте,но и ультра комфорт хороши по своему) Ань, поддерживаю!Тоже их взяла, понравились. Особо разницы нет с элит софтом. И дизайн красивый. И дешевле. И надежные тоже. Сейчас из беру. Тоже 94 шт))) Единственное широкие липучки, я края подрезаю, уголки срезаю.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Шушенька, я когда Б ходила на курсы к перинатальному психологу, она говорила, что иногда им достаточно голоса услышать, да и понимать плач надо учиться.... я иногда сижу в туалете, простите за подробности))), слышу начинает плакать именно от капризы, кричу бегу-бегу, он еще немного покапризничает и перестает))) но и бывает плачет и понимаешь, что словами не отделаться)))) Это верно! Проверено мной лично, голос мамы, если она не может прямо сейчас подойти, успокаивает ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мы ещё софт хагис двойку носим) Тут смотрю и 4 берете?)) YuliyaShapovalova, вот чисто моё мнение, ребёнок в таком возрасте не будет орать просто так, если у него все хорошо. А если орёт, значит что-то беспокоит. И на руки просится, просто потому что хочется защиты и маминого тепла. Не можешь носить, ну полежи рядом, обними и полежи. Или на коляске (стульчике) по дому покатай. Ему же хочется окружающий мир изучать. Все дела домашние не переделаешь, да это и не главное. А этот период скоро пройдёт. Дети очень быстро растут. А то он плачет, а ты его в плёнку и одного оставляешь, как предаешь будто, а он защиту у тебя ищет. Просто терпения наберись. Эрго-рюкзак попробуй. И малыш рядом и руки свободны. ++++ Когда носить нет сил, ложимся и играем Бывает просто обнимаемся Или слушаем на теремок ТВ на Ютьюб песенки Мне правда они потом в мозг въедаются)) Мишка косолапый по лесу идёт))) Ещё успокаивает массаж стоп, мой сам подставляет, муж ржёт , вот ты ему спа салон приучила)(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, Мы тоже на двойке, ещё и по акции берём)), до сих пор промокоды мутим, хотя вроде сегодня эта халява заканчивается, но у нас есть запас на месяцок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Пожалуюсь я ... Волосы просто сыпятся кучей((( Витамины пью, деть на ив , мама лысеет( Тётя Кошка, Мы тоже на двойке, ещё и по акции берём)), до сих пор промокоды мутим, хотя вроде сегодня эта халява заканчивается, но у нас есть запас на месяцок)) На какие переходить планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Шушенька, ну вот как-то нужно научиться чувствовать причину плача, он же тоже разный. Одно дело, когда он просто голос подает от скуки и другое, когда в плаче в захлеб заходится. У них сейчас такой возраст, когда они еще хитрить не умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ksyu58, Цветная вкуусная)))) Сейчас за ними глаз да глаз Вчера умудрился голову себе в простыню закрутить руками ((( И главное не орал .. а просто слышу сопит надсадно. Пока я на кухне бутылочки мыла. Убрала все , лежит лицо красное, тут же смеяться давай, а маме чуть сердце не остановилось ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Пожалуюсь я ... Волосы просто сыпятся кучей((( Витамины пью, деть на ив , мама лысеет( На какие переходить планируете? тройку элит софт попробуем, если норм, то что голову забивать)), у меня ещё две пачки трусиков тройки лежат в Б по промокодам купленные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Пожалуюсь я ... Волосы просто сыпятся кучей((( Витамины пью, деть на ив , мама лысеет( На какие переходить планируете? У меня тоже волосы сыпятся. Но у меня они вьются, так что визуально голова ок выглядит. Но мои волосы засоряют все вокруг:пылесос буксует. Я собираю с него столько моих волос, что можно на носки насобирать.Кстати, у кого у малышей руки холодные? У Биби все время холодные. Но я сама такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 НаталиВесна, ну подсолнечное я бы точно не стала давать.... а так еще спрошу у педиатра нашего и в инете покапаюсь))) Тётя Кошка, мы на 4)))) Мусику капуста понравилась))) а вот кабачок похоже не по вкусу пришелся))) капусту цветную брала бабушкино лукошко, по консистенции мне больше всего понравилось!!надо еще кабачок их попробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, привет, с телефона отвечать адресной не удобно, отпишусь по последним вопросикам) Месячные у меня пришли 4 ноября, в три месяца дочкиных, я расстроена была, уж никак их не ожидала( вот думаю, может разовая акция была) Волосы у меня тоже прямо клоками вылезают, я просто в шоке и честно боюсь облысеть, у меня всегда были очень густые волосы, сейчас это вообще ни разу не так( хочу начать пить витамины, но мне кажется, что ситуацию это не сильно изменит. Мы так и пользуемся элит софт троечкой, в Ленте часто на них акция 80шт =1000 руб, вот опять началась с 30 числа акция на них. А промокоды каждый раз продлеваются, так то они еще в мае должны были закончиться, но акцию постоянно продлевают) Anan01, У меня у Соньки тоже холодные, но и у меня такие) так что видимо наследственность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Anan01, У меня тоже кудрявые, внешне норм, но я переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, синий трактор посмотри)))) я Когда Таню одну оставляю, смотрю чтобы ничего лишнего рядом не было, даже пеленкой укрывать боюсь. У меня Даша как-то тоже на себя натянула, я чуть инфаркт не заработала. До сих пор с ужасом вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня тоже волосы сыпятся. Но у меня они вьются, так что визуально голова ок выглядит. Но мои волосы засоряют все вокруг:пылесос буксует. Я собираю с него столько моих волос, что можно на носки насобирать. Кстати, у кого у малышей руки холодные? У Биби все время холодные. Но я сама такая же. у нас тоже часто ручки/ножки холодные, даже если одет тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки привет. У меня волосы ,ттт ,пока не сыпятся,на удивление. Но они у меня и оучше не становились в эту беременность,даже ногти слоились. А с дочерью копна была и ногти отросли шикарные. У меня тоже любитель что то на нолову натянуть. Чуть сто есть рядом уже натянет. Так любит засыпать. А я стараюсь его с собой таскать. На кухню иду и его в стульчик,чтоб смотреть на ннего. Дочка в 3 ходила очень долго, в год внсила 9кг,так после года перешли. А сыночек сейчас уже 8,5кг,так запасы 3 закончатся и куплю 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, синий трактор посмотри)))) я Когда Таню одну оставляю, смотрю чтобы ничего лишнего рядом не было, даже пеленкой укрывать боюсь. У меня Даша как-то тоже на себя натянула, я чуть инфаркт не заработала. До сих пор с ужасом вспоминаю Синий трактор тоже, да, что вижу, то пою У меня месячные вот были 20, пришлось транексам пить, не успевала менять прокладки( даже на тампоны перешла. Лило как из ведра. Схожу на УЗИ на след неделе и к врачу пойду, мне такие не нравятся кровотечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, попробуйте Специальное драже Мерц попить. Я неделю пью, уже не так лезут, а то тоже на голове 1/3 уже осталась. Витаминки хорошие, спасают мои волосы не первый год, правда не особо дешевые, порядка 800 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я пренаталь с айхерба пью, мерц хорошие, но они крепят, там железо что ли много... У меня до протокола на фемибионе хорошо подросли волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Тётя Кошка, у меня первые месечные после родов ,что в первые,что во вторые роды просто заливали, я пракладки ночью меняла черрез час и потоп был. А последующие все как всегда. Изменено 30 ноября 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, носила его в этой штуке пока был до 5 кг. Потом как то перестали. Через недельку посадила снова и поняла что ему не нравится. Вообще. Пищит. Попробовала другой неудобно ни мне ни Эйтану. Мне кажется если бы он спал днём то было бы попроще. А он 30 мин спит и всё. Снова глазёнки по 5 копеек. И полон энергии. Вчера часа 3 точно гуляли. Так он уснул буквально минут на 20. Шушенька, за кошками смотрит подруга. За что ей огромное спасибо. Они особо не подходят к Эйтану. Он смотрит на них, го что бы с большим интересом я бы не сказала. У них дистанция)))) как ор начинается кошки быстренько уходят. Волосы сыпались страшно больше месяца. Сейчас перестали. Волос вообще не осталось. Витамины пью больше 2-х лет постоянно. Видно организм так устроен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Волосы сыпали около 1.5 месяцев. Вот наверное как недели 2 вроде остановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения