Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Нашла такую соску))) Только цена у нее.....)))

Я вообще была против сосок во время беременности. Купила эти Авент лишь только для галочки и подешевле потому что думала что не пригодятся и выкину. Хоть не жалко будет денег. Но вышло так что эти соски самая лучшая моя покупка. Без них как без рук. Но мне ещё кажется что он бы взял любую соску. Сосет всё что в рот к нему не попадает и даже мой палец. Бутылку тоже берет и авентовскую и с молокоотсоса с огромной дыркой в соске, и грудь всегда берет. Короче хоть с этим проблем нет.

Бутылочки у меня тоже Авент-розовые-с 0-3 мес))))) так же брала самые не дорогие потому что думала что не пригодятся вообще. Сейчас заказала силиконовые 3-6 мес, Очень уж все их советуют. Посмотрим как будет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 1

Karolina*,  Жень, как тебе кажется эспумизан помогает? Я тоже даю, но мне кажется толку ноль. Мы в роддоме делали гепатит и БЦЖ, так понимаю , что в месяц вторую гепатит должны поставить нам.

Ekaterina02021991,  тогда не волнуйся, всё прекрасно у вас)). Главное для молока - это спокойное состояние мамы). А раз с пописами всё хорошо, значит можно успокоиться). Всё остальное не показатель количества. Только пописы и вес.

Юля, мы сегодня первый раз на улице гуляли, памперс одевали, а до этого только на балкон выносила. У нас жара под 40 градусов...Сидим дома с кондиционером...

и у нас жара невыносимая, но я стараюсь всё равно по максимуму на улице быть, главное до парка или набережной добежать. Мы на улице хоть спим, а дома очень плохо.

Итого у нас выходит 3 памперса в день: 2 на прогулки и 1 на ночь.

Привет девочки!)

Инна ты по моему спрашивала про кондиционеры. У нас с первого дня включаем иначе невозможно в нашем жарком климате. Но только днем. Ночью сквозняк делаем. На кровать пеленку накинули чтоб туда не дуло ничего и всё.

Мы от животика принимаем эспумизан бэби по 20 капель в сутки и плантекс 1 пакетик в день. Как думаете не мало эспумизана?

Маруся Би,  какие вы молодцы столько голопопить. А сыночек на чем у тебя голопопит пеленка ведь не удержит? Мы на одноразовых пеленках но это блин так накладно поэтоиу где то 4-5 часов в день дышим)

• Нравится 1

Родина мать,  с первым месяцем вас!

мур_мур,  с первой даткой!

• Нравится 1

ineska-ua, ну скажите тоже,наладили ;) это громко сказано.Мне сказали что после бутылки и смеси для перехода убрать все бутылки и соски.Убрала,вроде пошло.Конечно очень сложно было неделю.Потом у меня грудь вся опухла от боли.Глаза при захвате просто вываливались наружу.Я перестала кормить и вернула бутылку только сцеживалась и грудным кормила.Потом молоко пропало.Я за день нацеживала 125мл.А мы за раз едим 90.Ввела смесь.Не могла на голодную смотреть.Да и муж психовал-нафиг это ГВ говорит если ребёнок голодный.Потом молоко как прибыло,а я не дома была ну и подзапустила.Грудь ломило ужасно.Она такая тугая была.Деточке никак не ухватиться.Расцедить не могла.Просидела с ручным авентом 4 часа вечером в итоге 80мл.Ночью ещё прибыло,короче ужас.Муж утром первым делом за электронным молокоотсосом отправился.Им только решила проблему.Сейчас и грудь не болит и молока много.Но всё равно бутылку используем на прогулке.Вопреки предсказаниям консультанта доченька и бутылку и грудь берёт.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, Настя, мы на впиитывающих пеленках голопопим. Накладно, конечно, зато сыпь на попе прошла, кожа дышит, это главное :)

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам за поздравления.Мы нарядились сегодня и отправились на набережную.Проехали в машине 5 минут и такой ливень начался,шторм просто развернулись и домой :( не удалось отпраздновать.

Самый кошмар для меня на ГВ это когда у неё пуки идут,ну или ещё не идут и она мучается и при этом на груди висит.Начинает корчится и выгибаться в разные стороны :dash_kolob_girl:Ручками меня колотит,да и себе по голове ни раз заезжала :girl_box:И вся эта акробатика с моей зажатой между дёсен грудью.ААААА :aaa:!!!Я ору в подушку

Всем привет!

Мы сначала саб симплекс давали, вроде сначала от него полегче было, а потом опять ((( недавно прям пара ночей ужасных были, не спал ребёнок вообще, только в момент кормления на груди спал. Купили бейби калм, вчера перед сном первый раз дала, час после еды проорался, так у него газы отходили весь этот час, капец. И потом уснул спокойно. Через 3,5 часа я его уже будила на кормление, тк у меня уже молоко лилось. Покушали и опять спать, до 9 утра спали.

Ну днем сегодня опять ор. Ногами дрыгает так сильно, бедный малышок.

Не знаю уже, что поможет. Наверное только перерасти этот период.

Ну он у меня так орёт, аж страшно. Весь краснющий становится, закатывается так, весь воздух выдыхает, аж кашлять начинает. За это всегда больше всего боюсь, страшные моменты (((

И вся эта акробатика с моей зажатой между дёсен грудью.ААААА :aaa:!!!Я ору в подушку

Боже, я тебя так понимаю... У нас тоже самое. Губы сожмет, а сам выгибается, головой крутит.. Жесть. В самые ужасные моменты, когда терпеть не могу, палец ему в уголок рта засовываю, чтоб этот вакуум ослабить и отцепляю его от себя.

С месяцем вас!!!!

• Нравится 1

Девочки, я даю лакто и бифидобактерии Ксюше. Эту проблему с коликами так решили со старшей и вот теперь решила не затягивать и сразу давать.ттт, но стало намного легче.

Skazka_na_noch,  это что за лактобактерии? Где их брать, как точно называется и как давать?

• Нравится 1

Я вот так понимаю должно быть по порядку:проснулись,ген процедуры провели,поголопопили,массажик животика и полежать на животе,газики и каки,помылись и потом еда.У нас же всё в кучу.Просыпается и сразу,ну прямо ещё глаза закрыты и в ор-грудь нужна.Я даю и начинается:газы,каки во время еды.Потом ген процедуры и замена подгуза ,одевание и в рез-те срыгивает молоко.Конечно после такой тряски.Про массаж живота и выкладывание на него речь после еды уже не идёт.Не могу отрегулировать.А как у вас?

Я от газиков даю боботик.Ну недавно начала-результат пока не понятен мне.У неё не так сильно как вы описываете может и эффект менее заметен.А может судить рано.Только первый день.

мур_мур, о Вера, все точно так же, у нас тот состояния, спим, Орем, едим:) и оочень редко просто глазеем

ПреKраCное_СозDание,  мы то же пьем плантекс пакетик в день, эспумизан L, только по утрам даю, когда корчиться начинает, а так нам еще бифидум прописали три раза в день на 10 дней, вот сегодня последний.

мур_мур,  и с грудью тоже самое, головенкой вертит или вздрогнет, так и тащит сосок в разные стороны, искры из глз, я уж стараюсь голову ее держать, болит вообще вся грудь..

Ekaterina02021991, а моя не терпит когда до головы кассаются.При купании нормально,а вот при еде так смешно начинает ручкой отрывать мою руку рпямо как взрослая :)

мур_мур,  а у меня сынуля очень долго просыпается, по полчаса тянется во все стороны, я успеваю и переодеть его за это время, и умыть, и массажик, на живот тоже выкладываю в это же время. Но не купаю. Потом идём кушать. Если он ещё не проснулся, есть не будет. Но срыгивает тоже много. Иногда прям очень много ((

Wild Strawberry, надо попробовать т.к такое тоже бывает правда реже.Обычно глазки ещё закрыты а ротик так и шарит по сторонам-мой маленький поисковичёк

• Нравится 1

и у нас жара невыносимая, но я стараюсь всё равно по максимуму на улице бытпамперсаэе до парка или набережной добежать. Мы на улице хоть спим, а дома очень плохо.

Итого у нас выходит 3 памперса в день: 2 на прогулки и 1 на ночь.

У нас памперсами штук 10 в день)) какает постоянно! Сегодня пробовали голопопить,описал меня 3 раза и 2 раза обкакал. Не выдержала, и одела памперс) мы в жару в одном памперсе чаще всего.

А вообще, мы с недели с ним мотается везде .. и по целому дню иногда. У нас ещё ремонт в разгаре, постоянно на закупках, облазили все ТЦ, + ещё МФЦ, паспортные столы, нотариусы и прочее. Для машины купила шикарную помощницу -коляску Йо-Йа плюс,с ней по всем магазинам ! Легкая, складывается 2 рукой и 1 кнопочкой и книжечкой в багажник!)

Ekaterina02021991, думаю помогает! И когда кричит - новый вкус во рту ему очень нравится и отвлекает от плача!)

Девочки терпите. Всё это пройдёт в 1,5 месяца. Плюс-минус пару недель. У нас и ор стоял и срыгивал фонтаном. Сосок до сих пор тягает во все стороны. Я перестала это терпеть. Просто сую палец в рот и отнимаю от груди. Больно не только когда так тягает грудь, а потом болит и даже не проходит к след кормлению. Итак всё больнее и больнее было пока не стала отсоединять его. Потом сцеживалась и давала через бутылку. Давала хоть немного груди отдохнуть и что бы боль прошла. И сейчас бывает что орет или газики. Но реально меньше. Стало легче и спокойнее.

• Нравится 3

мур_мур,  с юбилейчиком вас.

Ты настоящий боец.Молодец!

Я тоже в этот раз боролась с грудью как могла, и соски разгрызала, и лактостаз был.Но вроде все хорошо.

А вообще я считаю,что если малыш берет грудь, то ему никакая бутылка не помеха,ну вот висит моя на сисе второй час, вижу наелась давно, но не отрывается-кайфует, бутылка ей сисю не заменит однозначно.

У нас точно так как у Веры, просыпаемся от голода.

Кушаем-какаем, потом моемся, ест-но не выкладываемся, вчера все удалось сделать ,а сенодня только сися-покаки и сон.

Кстати, мы тоже голопопим, искоючительно на обыкновенных пеленеках, сегодня 14 ушло, потом одели памперс и пошли гулять.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, ох чуть чуть осталось нам значится потерпеть.Будем ждать и наслаждаться.

Вот у меня тоже болит до сих пор сосок после последнего кормления.Скоро снова кормить уже.Благо из другой груди.

Wild Strawberry,  прямо так и называется лактобактерин и бифидобактерии.

На счёт пройдет в 1,5 месяца это у всех индивидуально. У кого то в 1,5 но в среднем к 3-4 месяцам проходит. У некоторых и позже.

• Нравится 1

Девчули, нащупала сейчас достаточно большое уплотнение в левой груди, грудь пустая, малой все высосал, пыталась разбить, ничего не получается, молоко не течет, и шишка не уходит :think1:Магнезию можно приложить?

Маруся Би,  хуже не будет, Маш, однозначно.

Мне магнезия помогает.

А боль есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...