YuliyaShapovalova 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Буду пробывать не заматывать. С утра такой хорошенький. Проснулся со мной валялся. Теперь ползает по кровати. Болтает что то. После обеда устаёт и начинаются кошмарики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет вот совсем время тютю. То пятое то десятое.Сына в 4 мес.был 7600 и 68см.лезут 5 и 6 зубы. Начал ползать.ноги под себя и отталкивается.так может много проползти. Темечко почти нет.ну его и так не было почти.тити кусает е мое.кушаем пюрешки пьем сок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, посмотри еще. Песни для детей точка tv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Еще сына много прыгает.только на ноги поставишь и сразу прыгать.все волосы мне выдрал. Все салфетки и игрушки хватает кусает и разрывает. Толи еще будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тётя Кошка, у меня первые месечные после родов ,что в первые,что во вторые роды просто заливали, я пракладки ночью меняла черрез час и потоп был. А последующие все как всегда. Такие меня получается уже третьи будут(( У меня два месяца после кс было ((( остановили транексам и Дюфастон. С 16 дня буду снова пить. Это гинеколог схему расписала. YuliyaShapovalova, Активный получается Эйтан товарисч))))) Вы вечером долго купаетесь? И как ему? Бодрит или наоборот? И ещё я может не увидела... Делали УЗИ головы после падения? Тётя Кошка, посмотри еще. Песни для детей точка tv Спасибо, посмотрю У нас кот, когда Гриша плачет , бежит помогать , орет, типа вы родители нерадивые, делайте что нибудь Иногда умается, сидит сонный качается,но на посту. Если на кровати лежим, то только скраешку примостица.. чтобы не согнали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня встретила знакомую. Они сейчас с сыном шестимесячную комиссию проходят. Говорит, что ортопедии на неё ругалась сильно. Спрашиваю, а в чем причина? А она говорит, что у неё ребёнок в 5!!!! мес стал сам в кроватке вставать. Подтягивается за решетку, встаёт и ходит у опоры. Ножки начали деформироваться. Теперь одного в кровати не оставить и смотреть надо, чтобы не вставал. До этого он у неё в 4 мес пополз... Буду пробывать не заматывать. С утра такой хорошенький. Проснулся со мной валялся. Теперь ползает по кровати. Болтает что то. После обеда устаёт и начинаются кошмарики))) он похоже перевозбуждается и сам уснуть не может. Может есть какие-нибудь капельки успокаивающее, которые мелким можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Хищная белка, а нам говорили если сядет сам то пусть сидит.но по ходу тоже поползет вот вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Красноярочка2017, если сам сядет, то значит спинка уже окрепла достаточно. YuliyaShapovalova, вам же уже почти 6 мес. хипсит можно будет пользовать. Очень удобная штука и лицом от себя носить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо за ответы насчет холодных рук. Видимо особенность такая )) Волосы как я понимаю со временем перестанут сыпаться. Я начала витамины пить для беременных. Может улучшит ситуацию с волосами. Насчет месячных-нет у меня их пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 anyuta1985, Мне в рич фэмили качество не нравится. Взяла Элит софт 3, 80 шт за 905 в дм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Тётя Кошка, плавает в круге. Такое вытворяет... ныряет, захлебывается. Потом плачет. Короче глаз да глаз. Держу как на поводке его в этом круге иначе наглотается. Ногами толкается и вертится. В воде ему легче всё это проделывать. Вот он и отрывается. После этого кормлю и в кровать кладу, там и засыпает сам за 2 -3 минуты, иногда сразу же. Разговаривала с педиатром. Он сказал что в нашем случае УЗИ делать не надо. ( типа ребёнок сознание не терял, заплакал сразу, не тошнит и не поменялся в поведении в первые 8 и 24 часа после падения). Я просила сделать УЗИ. Сказали если хотите то сделаем. Но будет большой риск облучения головы. После этих слов я сказала что не надо. Будем наблюдать. Шишка с каждым днём меньше. Но всё равно Большая. Сорри. Пишу с телефона. Исправляет как попало всё Хищная белка, мне кажется он вечно возбужденный. Если он в папу своего( тот ни минуты спокойно не сидит и 10000 вопросов в минуту) то тогда понятно почему Эйтан такой становится. Он в коляске уже сидит давным давно. Пробую ложить-тянется в верх и кричит. Как только прогулку поменяю в положение силя так всё ок. Зубы пока не лезут. Но зато ползает уже примерно на 30-50 см сам. С переворотами на живот всё ок. Назад не переворачивается. Вот сейчас ныл-ныл. Достала из кроватки. Легли вместе. Уснул сразу. Подложила подушку что бы хоть немного поспал. 10 мин. Проснулся и снова ногами по дугам игрового коврика бьет. Всё трясётся и звенит. Какой тут сон.... и так каждый день-спит урывками и всё. Поэтому хотела замотать. Так хоть час, полтора спит. Но теперь совесть мучает. Мотать не буду. Изменено 30 ноября 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, я каждые 2-3 часа стараюсь укачивать, он к этому времени уже начинает ныть, глаза тереть, все ему не нравится, но сам редко засыпает... иногда и с боем укачиваю, но зато просыпается улыбашкой и готовым играть)) ну и спит 30-40-50 минут, по разному! Зато и деть счастлив, и я хоть поесть успеваю)) попробуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Я свою тоже днем в пеленку на липучках иногда заворачиваю, когда спать хочет, но не может. Заверну, чуть поканючит и спать минуты через 2-3. Почему нет то?) Вчера целый день пыталась попробовать на вкус ноги, но прям чуть чуть не хватало до рта. Но выход нашла, достала соску, потеряла об ступни и в рот. Креативненько) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ждуня, ночью проблем нет. Мотаю и спит. А днём он эту пелёнку ненавидят. Однажды замотала он первый раз за всё время спал 1,5 часа. Но перед этим орал минут 30 и пытался руки вытянуть. Короче буду терпеть как то. Слава богу хоть здоровый. Всё остальное переживём как нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ждуня, ночью проблем нет. Мотаю и спит. А днём он эту пелёнку ненавидят. Однажды замотала он первый раз за всё время спал 1,5 часа. Но перед этим орал минут 30 и пытался руки вытянуть. Короче буду терпеть как то. Слава богу хоть здоровый. Всё остальное переживём как нибудь. Я если заворачиваю и она начинает плакать,сразу достаю. Кладу с собой на диван, через несколько минут пробую опять. Она когда уже готова, сама радуется этой пеленке, типа ура можно спать наконец то)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ждуня, какая умная)))на вкус же интерессны ноги))) мой не может ноги попробывать)))пузо мешает,не сгибается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ждуня, какая умная)))на вкус же интерессны ноги))) мой не может ноги попробывать)))пузо мешает,не сгибается. Ага, хитрюга такая, нет бы ползти к игрушке, она покрывало пальчиками подтягивает и вот она цель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, так прикольно. У меня в ИГ девочка из Израиля тоже сына Эйтаном назвали. Очень красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Юль, не знаю, конечно, я сужу по своей, мне кажется он перегуливает у тебя, поэтому такой возбужденный. Все таки долго они бодрствовать еще не могут, примерно каждые часа два - два с половиной нужно пытаться укладывать спать, а если перегуляют, то и уложить сложнее и спать меньше будут, т.к. нервная система перевозбуждена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, Слушайте, если он после купания хорошо спит, то может его и днём купать? Вы на побережье ездите ? Может в бассейне? Я к чему, мне в ванне с кругом не нравится ( а маленьком объеме ногами достает тоже, глотает, хлебает, мучение короче, может у кого спокойно барахтался, но навряд ли. И ещё. Он спит в машине? Может катать его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ждуня, у меня Лева также делает, пеленку подтянет, схватит игруху и лежит довольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Anan01, У нас ручки теплые а вот ноги бывает мокрые и холодные (( Тут подруга заезжала, как раз раскапризничался, она говорит , может ножки замерзли? Ога . Дома жара, ну сняли носки , а ноги и правда видимо вспотели и холодные ((( Поменяли носочки - все , красота, капризы прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, у меня племянник тоже гипер активный. Сейчас уже в школу ходит. Так у него график (во 2ю смену учится): с утра он. яз, потом школа, карате, бассейн и ещё вечером сил носится хватает.. Ждуня, о, у нас тоже покрывало тянет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ой девочки, наверное всё вместе. И перегуливает и энергии много. Он прям борется со сном))) видно что и устал и глаза в куче, но до последнего не заснёт. С боем только сейчас заснул в коляске. Катала очень долго. Поспит минут 30 максимум. Я уже смирилась. Хоть ночью даёт поспать. Не просыпается на кормежку если всё ок. Мама моя говорит что я до 3-х лет не спала ни днём ни ночью. На руках была всегда.Вот веселуха была. В бассейн не хочу. Там хлорка. Да и холодно. Я понимаю что наши +26 сейчас для многих лето, но реально холодно. В шапке ходим)))) Про второе купание я думала. Но этот надувной воротник одной мне не одеть. Няня бывает не каждый день. Муж на работе до 7 вечера. Но может в горке его купать как вариант..... Спасибо вам за советы. Буду пробывать - может найду ключик и будет мне счастье и спокойная нервная система. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YuliyaShapovalova, о,д а у вас, как говорит моя сестра "гены пальцем не выковырять" И мама и папа хороши))) У нас старшая похоже в меня характером пошла, а младшая пока по поведению на мужа смахивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения