Популярное сообщение YuliyaShapovalova 2 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 т а т ь я н а, выкладываю везде))) на кровати нашей, на его кровати и в манеже. На полу муж выкладывает. Боится что снова упадёт))) А на кровать я ему сама не разрешаю-он Эйтана разденет, ничего под него не положит, а тот сразу же нассыт на кровать 5 раз. Мне надоело это всё стирать-сушить-гладить через день. Поэтому на кровать я сама выкладываю. У меня он редко когда писькает, я стараюсь ловить)))) Родина мать, какой классный! Мы только мнем ножки ручками. До рта не дотягивает-ножки короткие и толстые))) chilla.la, preg prego. Эйтану нравится там сидеть. Мне удобно по высоте его регулировать. Моется легко. Столешница большая и верхняя часть съёмная. Ремнями не пользуюсь пока. Корзина для игрушек Машенька. Карман не большой и маловместительный. Вроде выкладывала это фото Ссылки скрыты. Вот так уже с месяц как пытается сидеть. Я не даю. Он орет. И выгибается. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 chilla.la, Ален, может действительно и маловато места под попу будет в дальнейшем. Чехол еще не приходилось отстирывать, но кажется что должен отстирываться хорошо и быстро сохнуть, а вот просто если оттирать не знаю, он все таки тканный, а не клеенчатый. Зато пятиточечные ремни и столик хороший, двойной, верхняя часть снимается (она с углублением под стакан) и остается нижняя ровная, модно порисовать, позаниматься развивашками, сам уровень стульчика меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мне не нравится в Чикко, сто он громоздкий ноги нараскоряку, столик большой и высоко для маленьких. Про 2 в1 я имела ввиду вот такой Oliver V2, Happy Baby, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Тётя Кошка, Про какой чикко говоришь? Есть 2 вида. Один от "0" chicco polly magic ,а chicco polly с 6 месецев,вот второй громоский по сравнению с первым,но тоже хороший. Изменено 2 декабря 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я на тему стульчика как-то не задумывалась. У нас есть baby björn babysitter/bouncer. Думаю там кормить, пока сидеть не будет. И есть из Ikea простой стульчик для кормления. На нем будкм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ЛЕМ, с какой высоты упала? Шишка есть? Можно мазать траумелем или арникой. Наш шмякнулся очень сильно(((( Юлечка, я знаю про Эйтана. Благо, что все обошлось. У нас Машуня не падала, она на полу на коврике лежала. Просто при повороте резко головкой ударилась. Шишек, синеков нет , но переворачиваться с животика на спинку как отрезало. Катя, у меня Олежек когда начал переворачиваться, ударился головой об пол (на одеялке на полу лежал). И с тех пор он перестал переворачиваться вообще. Уже когда взрослее был, садился, а потом ложился на спинку. Девчат, кто что думает малышам дарить на новый год? Лева нарисовал за Агнию письмо, пожелал ей пони. Но чего-то не хочу я пони пока. Всяких погремушек и сортеров много и дома. Сейчас скидки кстати на игрушки по промокоду дедмороз. Даже на акционные. И ещё, девчат, в порядке опроса. Решила я сережки новые у мужа попросить. Насмотрелась заодно на детские коллекции, такая милота есть. Кто своим дочкам и когда ушки прокалывать собрался? Все подруги прокалывают от 3 месяцев до года, редко кто даже 3 лет ждёт. И на меня как на дурочку смотрят, когда я говорю что школы подождем. Ещё и мужья мало кому помогали, дома без лифта, и продукты, и коляска и деть в неповоротливой шубе, все на женщине. В хорошее время сейчас живём Вполне возможно, что и у нас теперь так будет. Жаль, она в таком восторге крутилась и на тебе... Я думаю, что уши будем прокалывать , когда Машенька сама захочет. По поводу подарков еще не думала, а надо бы. У меня с этим недосыпом сил не на что не остается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ЛЕМ, Катюш, не переживай, мне массажист говорила, что эти ранние перевороты с живота на спинку скорее рефлекторные сначала, а не сознательные, может у вас как раз так и было. У нас тоже София раньше часто так переворачивалась, сейчас тоже бывает, но чаще просит её перевернуть,когда устанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Родина мать, Классный какой ))) У нас тоже вчера впервые палец на ноге измусолила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Эйтан такой классный и такой пухляш сладенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Вобще незнаю что делать с ножками Как только снимешь всё-так сына с такой жадностью в ротик запихивает.Да даже если и в носочках так все равно...носок может зубами подхватить и снять. Еще зубы об зубы точит...скрипит ужас...уже и так и сяк,что только ему не подсовываю лишь бы отвлекся от скрипения ..зубки уже явно другой формы Изменено 2 декабря 2017 пользователем Красноярочка2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Фух, один день не заглядывала-зато три вас читала! Всем привет. У нас тут неприятность случилась. Два дня назад дала Лере на ночь смесь кисломолочную. Я ночь плохо спала, Лера тоже вертелась. Подхожу к ней проверить, а она как начала рваться фонтаном. Если бы меня не было рядом, она бы захлебнулась! Такой страсти я еще не видела. Утром панос и срыгивания целый день. Смесь больше не даю, на сиську опять повисла, ест каждые 1,5 часа. Прибавки в весе нет (как бы в минус не уйти). Вот как докармливать? Хотя гипоаллергенная смесь вроде подошла. Сегодня сдали капрограмму. Посмотрим. Мы вертимся вокруг своей оси, с живота на спину научились и теперь как боченок катается туда-сюда. Месяков нет. Ухи прокалывать пока не хочу. Она иногда их теребит. Боюсь зубы когда активно полезут, будет теребить еще сильнее. А мы вот ноги только в ванной разглядываем. А так нет. Уж не говоря о том чтоб их в рот тянуть. Хотя Лера у нас худыш худышом. Стульчик бэбитон у нас. Не самый лучший, но пока меня все устраивает. Про подарки дпже не думала пока. У нас ремонт все денежки съедает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А вы ремнями пользуетесь? Я помню был стульчик чико но ремни не застегивала. Там и так сложно вылезти Вот из Чикко сложно вылезти, я там ремни снимала, они не нужны. А которые в стул и стол превращаются, у подруги дочь в таком встала и головой вниз полетела. Я на тему стульчика как-то не задумывалась. У нас есть baby björn babysitter/bouncer. Думаю там кормить, пока сидеть не будет. И есть из Ikea простой стульчик для кормления. На нем будкм. У меня есть икеевский стул для ребенка, как обычный, только ножки длинные, что б выше дитю сидеть было. Так вот, на нем сидят все кроме Льва. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ждуня, Думаю рефлекторные у нас были в три месяца. А сейчас явно осознано, она в восторге была от новой умелки, крутилась туда сюда. chilla.la, Алена, я купила Happy Baby William V2 , с мальчишками были чиковские поли. HB взяла из-за чехла, в этой модели очень приятная эко кожа. Он точно не маленький и столик хороший, но разочаровали колеса, которые изначально наоборот показались классными- они не поворотные, как в чиковском стульчике. Из-за этого маневренность отсутствует, меня прям раздражает как приходится с усилием его разворачивать. Ирина iii, Ира, какой ужас. Бедная Лерочка. А ты взвешиваешь ее или это твои предположения по поводу веса ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина iii, ужас. Я так такого.боюсь.Хоть.моя дажe нe срыгивает. Я свою тоже докармливаю, она ест по 6 минут и все,агукать, смеятся,3 часовые промежутки выдерживат, но менч напрягает прибавка в 400 грами.Так я сцеживаюсь и кормлю с шприца, она ж бутылку не берет.С шприца сьедает 50 грамм еще.Чeго их с груди нe сьeсть то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ЛЕМ, может забудет и снова начнёт переворачиваться... ведь не с высоты же удар был. И не такой сильный. Сегодня встретила знакомую. Ее дочери сейчас 12 лет. Так она не переворачивалась и не ползала. Это с Ее слов. Типа сразу когда пришло время она сразу встала и пошла... Ирина iii, может немного прикорм начать вводить если от смеси так плохо? Или считаешь Рано ещё? Страсти то какие-меня бы тоже трясло если бы не дай Бог во сне такое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина iii, может это реакция,что не одна смесь,а меняешь на разные? Не может привыкнуть к одной. Кисломолочная мне кажется тяжелая смесь. Если проблем со стулом нет,то не надо ее,а то вон как((( У меня дочь остно реагировала на смену смеси,сразу стул менялся . ineska-ua, с груди последнее молоко лень видимо ей сосать,а со шприца хорошо,зальют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки всем привет. У вас как детки разговаривают? Агата сначала Угу, Ага и прочее говорила....сейчас вот, уже давно при чем, просто визжит, как оперная дива...)))) ну и еще как мишка рычит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Эйтан красавчик, пухляш )) Я, кстати, видела тоже в информационном листе тут, что некоторые дети "перепрыгивают" этап ползания и идут сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 НаталиВесна, Сонька как киска в основном какие то мяукающие звуки произносит, иногда с подвизгиванием)))) старается еще за мной звуки повторять, но это очкюень смешно выходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки всем привет. У вас как детки разговаривают? Агата сначала Угу, Ага и прочее говорила....сейчас вот, уже давно при чем, просто визжит, как оперная дива...)))) ну и еще как мишка рычит. Привет! У нас стала типа с такой конкретной мимикой вещать - не знаю, как объяснить, целые монологи. Прям кажется, что объясняет нам что-то, а мы ее не понимаем. Иногда похожа на маленькую бабушку и бухтит на своем что-то. Говорит ге, гы, ва и что-то еще невнятное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ЛЕМ, взвешивала. Последний раз было аш минус 100. Поэтому я и стала бить тревогу, что дочь не доедает. YuliyaShapovalova, мы начали прикорм. Кушали хорошо и с удовольствием. Но пошла аллергия. Поэтому решила на две недельки позже начать по новой. т а т ь я н а, фирма одна. Прочитала, что кисломолочная идет не как основная смесь, а как прикорм. Она густая очень и явно тяжелая. Выкину ее! А гипоаллергенную опять начну сегодня давать. Что голодом то морить. А какать Лера чаще от смеси стала. Только зелеными какашками. Будет 5 мес и начну прикорм заново. Кстати про таблицу прикорма от мамазануда. Я ее распечатала еще давно и взяла на заметку. Мне кажется что правильно каши и овощи в первой половине. Масла много. Я буду с меньшего количества начинать. А так считаю, что все там нормально написано. Вечером и наночь больше я давать ничего не буду кроме сиськи! Мы в период с 3 до 4 столько всего лопотали. Сейчас молчит как партизан. Может повизгивать. И все. Попытки ползти уже остааили в прошлом. А зачем? Ведь можно как бочонок докатиться! Мы теперь так передвигаемся! У нас дождь поливает. Погода жуть. Придется дома сидеть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки всем привет. У вас как детки разговаривают? Агата сначала Угу, Ага и прочее говорила....сейчас вот, уже давно при чем, просто визжит, как оперная дива...)))) ну и еще как мишка рычит. У нас это очень своеобразный процесс, грубо говоря с чем проснулась, то и говорит в течение дня. Проснулась с бубой и бувай, значит целый день бубубу, может целый день грудные звуки издавать, прям целые речи на инопланетном задвигает, тут опять агу появилось, месяц наверное не слышали)). Вобщем, говорит много и по разному. Кошке эй кричит, за биатлон болеет сейчас)), когда плавает пуф и тыдышь)). Надо крутиться, а у нас то песни, то поговорить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Читала, что это не очень хорошо для позвоночника, когда дети перепрыгивают этапы развития, ползанье важным этапом является, укрепляет мышцы спины и позвоночник, дети которые сразу пошли больше подвержены риску искривления позвоночника, например. У меня у племяшки так и случилось, она вообще не ползала, стояла на четвереньках раскачивалась, а ползти не ползла, в 11 мес пошла, так с трех лет ей искривление ставили, уж не знаю может и просто совпадение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки всем привет. У вас как детки разговаривают? Агата сначала Угу, Ага и прочее говорила....сейчас вот, уже давно при чем, просто визжит, как оперная дива...)))) ну и еще как мишка рычит. Был период как петушок кричала. Потом взвизгивания. А сейчас дааа - медвежонок с рыком в доме)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у нас визжит как ультразвук, иногда аж уши закладывает у мамы А так агу, ага, аги, бу, как не пристаю к нему с Мамой/Папой, ничего похожего не выдает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения