т а т ь я н а 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Анюта, не будет)))после 6 месецев набор будит мизирным,по 200-300гр,а то и в минус.у нас знакомый был пухляшок до года и то 13 кг достиг к году,а потом моя худыха набирала в год 2 кг,а они еле еле . И сейчас в 3,5 г он 16 кг,но стульчик уже не нужен. А моя еще так 14 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Almond84, Лен, мальчишки это прекрасно, они не такие как мы, с ними интересно. А дочка, это дочка... Вот она лежит такая маленькая, и ты знаешь, что у нас с ней один мир на двоих, со своими секретами, такой понятный мне и оттого ещё интереснее в него погружаться. Я бы всем родителям пожелала испытать радость воспитать и сына, и дочку. я это испытала, у меня сыночек и дочка. И я счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ох, реально на ГВ сон плохой долго? у нас что-то все хуже и хуже с каждой ночью...укладываем еле-еле, спит максимиум 2,5 часа, а к утру и вовсе каждый час может А было время, по 5 часов беспробудно дрых..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 НаталиВесна, от полиомиелита была инъекция. Пркупала только инфанрикс, а в поликлиннике были от полиомиелита и превенар. От полиомиелита забыла как называется, но вакцина импортная была. Гепатмта два у нас уже есть, 2 пентаксим+инфанрикс, 2 превенара, 1 от гемофильной инфекции (она входила в состав пентаксима).придется гемофильную отдельно теперь ставить, но ее тоде покаи в наличии нет Давненько наши фоточки не показывала Это нам 4 месяца Ссылки скрыты. Это нам 5 месяцев, совсем свеженькие фото Кушаем мы уже целый месяц кашку - гречневая, кукурузная и рисовая. Греча в почете, кукуруза не очень! Едим с лржечки, кушает с удовольствием! Собираюсь овощи начать вводить, когда выздоровеем. Переворачиваемся со спины на животик, ноги постоянно насасываем, когда у папы на руках и я подхожу и зову Гошу, то тягет руки ко мне. В 5 месяцев на приеме рост 70 см и 7450 гр. Вот кратенько о нас 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро , девочки. Нам сегодня пять месяцев. Как раз в это время начались роды, ровно в 10:00 мы родимся )) Вобще я роды вспоминаю практически каждый день, никогда не получится передать словами какие чувства я испытала.В один момент появилось понимание , что во вселенной происходит глобальное, великое событие и это величие чуда Божьего ощутилось каждой клеточкой во мне. Даже в самый болезненный момент меня не покидало состояние блаженства , не описать... Павлуш@, Как Гошенька вырос! Настоящий джентельмен ))) Фотографии классные! Мы тоже вчера начали тянуть ручки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЛЕМ, с 5 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЛЕМ, с даткой Машеньку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЛЕМ, поздпавляю с 5 месяцами вас :-) Павлуш@, Фото супер!! Гоша-красавец ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Павлуш@, Гошу с даткой)) Мы тоже тортик со свечками делали на 4 месяца)) Девчуни и малявочки всем приветы!! Мы из поликлиники 7 кг и 65 см. Но все как то приблизительно)) Гриша на весах прыгал а на ростомере ноги выгибал Мне кажется он больше и тяжелее Просилели час в очереди у нас на участке 8 новорожденных , все в 1месяц пришли )))) Кто красный кто жёлтый мааааааленькие))) Мы уже прям большие в сравнении. Получили мы анализ копрограммы там непереварена клетчатка. Приписали масло оливковое по три капли и Креон 10000 по три крупицы Тк какахид из нас вылазить не очень то стремятся( Изменено 5 декабря 2017 пользователем Тётя Кошка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Юль, девочки ответили и я согласна, что конверт не нужен, комбез с закрытыми ножками то что нужно.Под низ поддевку потеплее, на флисн что-то и шапочку конесно.У нас на эту погоду была вязаная с х.б. подкладкой. ЛЕМ, с даткой! Павлуш@, Гошенька красавец!Такой.большой уже! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётя Кошка, с даткой вас, богатырь растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, Я тоже за комбез. Он у тебя как шило, ему в конверте будет неудобно Кроссовки с тёплым носком,сапоги лишнее.. Или вообще ноги в закрытый комбез. обязательно теплую кофточку. Шапочка достаточно хб, если капюшон плотно надевается И пледик нужен, в самолёте накрыть или ножки в коляске Только я флис не люблю от него толку 0 Комбез с наполнителем ,не продуваемый все таки 7 тепла это прохладно А вам тем более Ох, реально на ГВ сон плохой долго? у нас что-то все хуже и хуже с каждой ночью...укладываем еле-еле, спит максимиум 2,5 часа, а к утру и вовсе каждый час может А было время, по 5 часов беспробудно дрых..... Если не спит значит голодный Нам тоже смеси мало. Много не выпивает , максимум 120, а должен есть уже по 150.... стала добавлять в ночное кормление ложку Гречи Стал спать по 4 часа между ночными. А то вымотал меня ночью каждые 2 часа- корми Ждуня, Ждуня, мы только добрались до поликлиники)) Нам 25 было 4 месяца , так что ничего мы не богатыри))) //elza//elza//, Вы у нас впереди всех по прикорму))) Масло даёте растительное? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Тётя Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Гоша такой уже взрослый, смотрит по-мужски прямо! Лем, с даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЛЕМ, с 5 месецами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //elza//elza//, Вы у нас впереди всех по прикорму))) Разве??? Масло даёте растительное? Нет. С маслами пока не экспериментирую. Едим овощные фруктовые пюре. Овощи идут лучше. А фрукты - видно что кислинка фруктовая пока как бы неприятна что ли))) Морщится. Но ест. Каши гречневая. Кукурузная. Мультизлак. Рисовая. Почти все с фруктами. Печенько детское. Соки яблоко и груша. Детский морсик. Даю по кусочку хлеба (в половину орешка фундука). Не каждый день разумеется. Попробовали пюре яблоко и творог Бабушкино лукошко. С 5 мес идёт. Понравилось. Каша в основном в бутылке на ночь. Съедает 200. Потом спит. С 21.30 до 3-4 утра. Затем молочко и до 07.30. Реакций на прикорм не было никаких. Аааа да - ещё чай шиповник пьем Бабушкино лукошко. Он с 4 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Павлуш@, Ален, поняла про прививки. Спасибо. Мы сегодня поставтли в поликлиннике бесплатно три прививки, Акдс с гепатитом в одном уколе и полиомиелит второй укол, пневмокок сказала пока вместе столько сразу не надо ставить, чуть позже его сделаем вместе с гемофильной, через недельку может. Гемофильной тоже не было в наличии...от полиомелита тоже какая-то зарубежная была. Акдс нашу поставили российскую. Гоша красавец мужчина! Очень повзрослел за 5 месяцев!! Катя Лем, с маленькой вас даткой. И правда, блаженство и чудо иметь ребенка. Слава Богу за все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //elza//elza//, ничего себе... Так много всего... Соки разве можно в таком возрасте? Их до года даже разбавленные не рекомендуют. Орехи до трех нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 НаталиВесна, между прививками должно пройти месяц, не раньше. Можно после манту,через 3 дня,если позже,то месяц ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ekaterina02021991, ну на вид по фото я бы года полтора дала, если не 2))) ну так сколько тебе?)) Не томи)) хаха, моя чихуа думает, что она как минимум лабрадор ) Понимаю твой страх, моя чихуа однажды по ребенку прошлась, жуть. По нам-то она без стесненья топает постоянно Ахахах... тоже смешно)))) наша пыталась разок, мигом с кровати слетела))) причем мы ей вообще не разрешаем залазить, а тут тетя моя была, она ее балует))) Ольга886, как жалко маленького..... скорее поправляйтесь и пусть все пройдёт как страшный сон!!! Almond84, Лен, мальчишки это прекрасно, они не такие как мы, с ними интересно. А дочка, это дочка... Вот она лежит такая маленькая, и ты знаешь, что у нас с ней один мир на двоих, со своими секретами, такой понятный мне и оттого ещё интереснее в него погружаться. Я бы всем родителям пожелала испытать радость воспитать и сына, и дочку. Ален, как классно написала!!! Может нельзя так говорить, но с загонами нашего папы я боюсь девочку рожать, тяжко ей будет..... Мусик одним обрезанием легко отделался)) Павлуш@, как Гоша повзрослел!!!! Мне кажется, или он стал светлее?))) Про сон.... мой днем спит 40 минут +- 10, думаю, что норм)) обычно 3 раза, но иногда до 5 бывает)) а ночью я его укладываю, кормлю, он сколько то спит, а потом начинает ворочаться и плакать иногда, я беру его, закачиваю, кладу, а потом он в районе часа ночи начинает вошкаться от голода, кормлю, и потом около 8 встает.... А вчера после слов Алены о фазах сна дошло, что он первый раз вошкаться начинает как раз минут через 40-50, т.е. пытается в другую фазу перейти))) спасибо Алена chilla.la, а то я всю голову сломала, что с нимним)))) Разве??? Еще сомневаешься))) мы чуть старше вас, а едим только кабачок, брокколи и цветную капусту)))грушу лизать даю, но редконе, пока пусть к овощам привыкнет, потом фрукты начну, а то разбалуется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //elza//elza//, ничего себе... Так много всего... Соки разве можно в таком возрасте? Их до года даже разбавленные не рекомендуют. Орехи до трех нельзя... Там не орехи, я так поняла, кусочек хлеба, размером с пол ореха )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ekaterina02021991, ну на вид по фото я бы года полтора дала, если не 2))) ну так сколько тебе?)) Не томи)) Ксю, мне на фото 10 месяцев и 16 кг веса))))) мама когда принесла меня фоткаться, фотограф говорит так вы ее поставьте на этот пенек, а мама говорит так она еще не стоит, он в осадок выпал)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ksyu58, лучше после овощей каши,а то фрукты вкуснее каш и потом будет плеваться)вообще рекомендуют самое вкусное на потом,чтоб не было пристрастий во вкусе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 НаталиВесна, между прививками должно пройти месяц, не раньше. Можно после манту,через 3 дня,если позже,то месяц ждать. если честно вобще не поняла про что ты написала...Какая манту...я об акдс писала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Павлуш@, как Гошенька подрос!!!красавец мамин ;-) С даткой вас! ЛЕМ, вас тоже с даткой! Давай фото в студию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ksyu58, я его налысо побрила в три месяца, он был темненький, а теперь волосики отрастают светлее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения