anyuta1985 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки,вопрос может не по теме,всё-таки мамская болталка,но всё же спрошу: накатывает ли на вас воспоминание о прошлом? Я не могу забыть первую любовь,часто думаю о нём,вспоминаю,представляю другой исход ситуации,эти навязчивые мысли были и раньше,сейчас очень часто... Помощь психолога не рассматриваю,так как придётся рассказать мужу об этом,а я не хочу,знаю,что не поймёт.. Может это депрессия.. думаю,что многие скажут,что надо чем то увлечься типа завести хобби,но это другое,было и раньше,мужа я люблю конечно,но этот гештальт(или как это называется) не дает мне покоя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Видно будет , много другого прикорма добавится. Я до садика не загадываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 НаталиВесна, между прививками должен быть промежуток месяц,не меньше. Вот привились акдс,то следующии прививки плевмоккок можно только через месяц, не раньше. ни на один день,только позже. Ни один педиатр нормальный не разрешит.вот что имела ввиду)) А про манту,это то что она не считается прививкой и после нее можно делать другую прививку через 3 дня. Это просто к сведенью) Тань, поняла))))На счет пневмокока спорить не буду, но его можно с акдс в один день ставить как мне в процедурном сказали. А раз мы еще и гепатит и полимелит поставили, поэтому не стали делать все в раз... Поэтому (я сама так думаю), через неделю и хотела поставить.... Как я поняла между одинаковыми прививками должно пройти минимум 45 дней, у нас в конце января 2я Акдс по графику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ждуня, у нас точно так же. С утра сам заснул. И в обед играл на животе и вырубился. Я фильм посмотрела!! Впервые за пол года))))) сижу пью чай. Скучно уже даже как то. Зато вчера с рук весь день не слазил и канючил. Вот что это-я вообще не понимаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Юль, как так молока не стало??? Ты ж писала, что рекой льется, вот недавно еще... Стала редко грудью кормить вот и пропало? А почему не стала кормить.... Может ты писала уже, я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 anyuta1985, лежал сам хорошо. Особенно утром. Минут по 20-30. После того как съездили на 10 дней в отпуск-там все его носили, приехали домой и он ни в какую нигде не хочет лежать. Качель свою ненавидит. Орет даже когда подношу к ней. Мобиль тоже не завлекает. Коврик остался. И то через раз. Скоро прыгунки достану. Там много игрух всяких. Пусть в них веселится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, у вас было когда нибудь (последнее время), чтоб ребёнок за вчерашнее отсыпался?). Вчера был полный капец со сном, хотя обычно норм. А сегодня через каждый час спит, сама ложится и спит. Обычно в ночь идём около 8 вечера, а сегодня в 18.30 легла. Может ещё проснется конечно покушать, но просто интересно) да, у нас часто так...день не спим, на следующий не разбудить, по ночам особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Юль, как так молока не стало??? Ты ж писала, что рекой льется, вот недавно еще... Стала редко грудью кормить вот и пропало? А почему не стала кормить.... Может ты писала уже, я пропустила) Вообще пару месяцев назад началось- в начале после урагана пропали мои замороженные запасы. И я нервничала. Потом поехала в гости к подруге. Там наелась морепродуктов. Эйтана обсыпало сильно. Я сцеживалась неделю и не кормила. Потому что его сыпало каждый раз после кормёжки. В итоге молока стало всего на 2-3 кормления. А последний месяц примерно, кормила 1-2 раза. Последнюю неделю не слазил с рук. Я толком не ела. Похудела на 5 кг сразу. И молоко ушло. Может всё вместе- но итог-молока нет. Сейчас у нас обед. Он сосал груди вчера утром. Т е больше 24 уже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ksyu58, Спасибо, Ксюша. Да , впервые сегодня. Она последние пару недель мне в рот заглядывала и я ей пообещала на пять месяцев дать попробовать взрослую еду ))) С нашим стулом лучше конечно с каши было начинать, но побоялась, что потом не будет овощи есть. После кабачка пару раз срыгнула, вот не знаю, на кабачок такая реакция или совпало так. Она редко срыгивает. Завтра еще понаблюдаю. Кать, сколько ложек дала? КУШАЛА КАК, С АППЕТИТОМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Девочки,вопрос может не по теме,всё-таки мамская болталка,но всё же спрошу: накатывает ли на вас воспоминание о прошлом? Я не могу забыть первую любовь,часто думаю о нём,вспоминаю,представляю другой исход ситуации,эти навязчивые мысли были и раньше,сейчас очень часто... Помощь психолога не рассматриваю,так как придётся рассказать мужу об этом,а я не хочу,знаю,что не поймёт.. Может это депрессия.. думаю,что многие скажут,что надо чем то увлечься типа завести хобби,но это другое,было и раньше,мужа я люблю конечно,но этот гештальт(или как это называется) не дает мне покоя.. На то она и первая Любовь-помнить всю жизнь будешь. Я так помню. Потому что 20 лет было. И жизнь моя координально изменилась после этого. Поэтому тоже вспоминаю. И думаю-вот если сейчас снова объявится то как отреагирую. Хотя никто не объявится. Но думаю периодически тоже как бы жизнь сложилась и где я бы с ним сейчас Была и как бы мы жили. Хотя у нас сейчас у каждого семьи и дети. И слава богу что живём далеко друг от друга. Иначе всякое могло бы случится. И дело не в том что мужей мы не любим. Просто это самое сильное первое чувство. Вот и думаем про это. Так что нормально мне кажется это. Но мужу своему никогда не признаюсь)))) он как черт ревнивый!))) БУду хвастаться. Не нарадуюсь этой штуке. Сама парит, сама мелет. Только закидывай овощи. Сейчас кабачок закинула. 15 минут и пюре готово. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //elza//elza//, ничего себе... Так много всего... Соки разве можно в таком возрасте? Их до года даже разбавленные не рекомендуют. Орехи до трех нельзя... Много?? Каши. Овощи. Фрукты значительно меньше. Соки. Вроде не много. Всё что допускается в точности с рекомендациями врачей. Соки с 4 месяцев первые идут. Почему нельзя-то?? И кто не рекомендует?.. Впервые слышу... Не орехи. А несколько раз хлеб размером с пол-орешка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётя Кошка, не,я не про такую кашу,что в молоке чучуть)))про то что утром кушать будут ,уогда прикорм вводится побольше. Например на обед овощи,на полдник потом фрукты или творог,йогурт, на ужин каша,чтоб лучше спал,а на завтрак что тогда?тоже каша?или сейчас пока нет много прикорма каша на ночь,а потом пперейдет на завтрок,когда ужин будет с мясом,а пееред сомим сном кефир. Это мне интересно Тётя Кошка, у меня дочь ораласночами если перевозбудится и много эмоций. Было просто трындец,хорошо что переросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки ,кто дает каши на ночь. Вы до когого возроста так планируете и на завтрак у вас что будет? Или каши вечером и утром будут. У детей обычно на завтрак каши, да и в саду. Да У меня старшая ела также каши из бутылок. Потом от них отказалась где то в год с небольшим. И с тех пор каш во рту у нее не было ни одной и ни разу - ни дома, ни в садике, ни сейчас уже в школе. Я и сама не ем каши совсем - для меня это мерзкая еда... Гречка, рис только как гарниры. Рассыпчатые. Так что загадывать когда днем я буду давать кашу младшей - я не буду. Ест - я рада т а т ь я н а, Да это нельзя кашей то назвать))) Одна десертную ложка в смесь)) Он у меня много смеси не выпивает а потом просит есть через полтора часа... У меня смеси 150 плюс 5. И 2.5-3 ложки каши. Получается полужидкая. Едим из бутылки с соской с большой дырой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вчера полнолуние было, видимо на деток так влияет, мой тоже сам не свой был, спать еле уложила ночью, и днем почти не спал. Сегодня тоже отсыпается. Но он у меня самостоятельно не засыпает, или на груди, или укачивать надо. Днём так и спит на руках. Только перекладываю - сразу глаза вытаращит и все, не спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 anyuta1985, а эта любовь на глаза часто попадается? А вот часто вспоминаю бывшего мужа,хотя расстались в 2009г, и не встречались ,не общались больше ни когда. Я от него ушла. Но вот всмоминаю ,что хороший человек и хотелось бы чтоб можно было просто поболтать как друзья)))) но все отрубленно и общаться не захочет ни он,ни мкж не позволмт,ревнивый))) У меня этой ночью двое во сне прхныкивали и вертелись. Наверное точно погода влияла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 anyuta1985, а эта любовь на глаза часто попадается? А вот часто вспоминаю бывшего мужа,хотя расстались в 2009г, и не встречались ,не общались больше ни когда. Я от него ушла. Но вот всмоминаю ,что хороший человек и хотелось бы чтоб можно было просто поболтать как друзья)))) но все отрубленно и общаться не захочет ни он,ни мкж не позволмт,ревнивый))) У меня этой ночью двое во сне прхныкивали и вертелись. Наверное точно погода влияла вот именно,что нет,живёт далеко в большом городе(ну в самом большом),но снится часто.. и обида на него,и человек для меня он мерзкий,а не отпускает... вроде уже не девочка,а как побороть эти мысли не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 anyuta1985, ой, Анют... У меня тоже была первая любовь, расстались очень плохо, не красиво. После этого пыталась строить новые отношения, но дело не могло сдвинуться с точки, да приятно ходить в кино, кафе было. И мальчик был очень хороший, но у него был один недостаток, он был не Женя. И это стояло между нами. Так и расстались. А спустя год Женя позвонил со словами "я понял какой был дурак, ты самая лучшая девушка на свете, я хочу что б ты стала моей женой". На следующий день мы встретились и через месяц стали готовиться к свадьбе. Так и живём 10,5 лет. Я совсем не эксперт в любви, он у меня первый и единственный. Но я вот до сих пор помню это чувство, что всех кому я нравилась сравнивала с ним. Может сейчас в материнство погрузишься, новые заботы, и не до того будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 anyuta1985, а моя первая любовь закончилась грустно, узнала, что у него кроме меня девок 10 точно были, а я никогда измены не потерплю.... еще когда расставались,он в армию уходил, а когда вернулся, ....... (это много нехороших слов), предлагал интим без обязательств, не смотря на то, что знал, что есть парень, нынешний муж!!!! Ррррр..... как вспомню, порвать готова!!! Никому не в упрек, просто это мои взгляды на МОЮ жизнь, но очень сильно жалею, что поддалась и легла с ним в кровать, это единственное, чтобы изменила бы в своей жизни..... раньше хоть в других городах жила, забыла уже всев, а сейчас в родном городе и многое напоминает, но слава Богу, не видела его ни разу, хоть городок крошечный! Простите за много букв, может и не надо было это все писать, но эмоции захлыстнули)))) Да и наверно не скажу сейчас, что тогда любовь была, наверно больше эмоции)) а любовь у меня одна - мой муж! Ух тяжко он ее добивался))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 YuliyaShapovalova, а как это чудо назывантся?)блендер или паррварка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Кать, сколько ложек дала? КУШАЛА КАК, С АППЕТИТОМ? Наташа, не полную чайную ложку отложила, но съели меньше, часть размазали. Про аппетит не скажу, мне кажется мы вдвоем толком не поняли, что это было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 YuliyaShapovalova, крутая штука!!!! Поздравляю с новой помощницей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Юля, мне кажется, что в любом возрасте немного грустно сворачивать ГВ. Хорошо, что оно было, самое полезное Эйтан получил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЛЕМ, это нормально))) мы вот уже банку съедаем, типа))) точнее как ты пишешь, половину по лицу размазываем и расплевываем на все вокруг))) завтра будешь еще давать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) У нас пока нет прикорма,но вот пищевой интересс появился к воде)))а может и просто к процессу. Я его пою с ложечки и со стакана черпаю. Так как подхожу со стаканом к нему,так весь трясется. Ложку пока зачерпываю рот открывает,как птенчик))) Пьет и как охает или ахает,причмокивая. И так каждый раз. Надеюсь и прикорм потом пойдет так же) Изменено 5 декабря 2017 пользователем т а т ь я н а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 anyuta1985, я свою даму учу переворачиваться с живота на спину так - лежит на животе, подхожу со спины и начинаю ее завлекать игрушкой ну или вообще что-нибудь новенькое показываю (в ход идут пульты, пакетики и т.д) она начинает оборачиваться и закидывать ногу и бац! На спине! Незнаю поймёт ли она так, что так надо переворачиваться или нет.... //elza//elza//, а как начинали кашу добавлять в смесь? Сколько ложек и какую кашку? Мы маловесные, вот думаю может начать потихоньку кашку так вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения