MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ждуня, спасибо) Как ваш вес? Мой геракл 200 гр набрал за месяц. Итого 5800( С даткой вас! Здоровы будьте!!! Что-то и вправду маловесные вы, давайте поправляйтесь, растите, крепчайте!!! Наши педиатры разрешают с 4 мес сок. Как 10 лет назад. Так и сейчас. Ого! Наш педиатр, и знакомая одна педиатр (она зав. педиатрии), категорически запрещает соки рано, тем более с 4х месяцев... Только кашку по чуть-чуть и овощи... ......................, мой муж тоже конечно, не подарок, но все равно лучше) Вообще по жизни все какие-то дебилы попадались))))))) Ага))) иной раз смотришь на бывших, и задумываешься : "Под чем я была?" )))) Всем Привет! Два дня дочитать Вас не могла, болтушки. ) С глазиком нашим ттт все хорошо, на следующее утро уже почти и не видно было, капаем каплями Тобрисс прописали на 3 дня, сказали что такие царапины хорошо заживают, так что больше переживали. Еще вчера сходили к врачу Мелкий 6540 и 64 см, и того набрал 800 грамм, начала я вводить прикорм, но не как хотела с кефира, а с кабачка, ест но понять не может что это за гадость такая, и кашу со вчерашнего дня давать стала гречневую, развожу водой, но тоже не сказать что охотно, но врач наша сказала корми пусть привыкает. ) Еще нам вчера поставили Пентаксим бесплатно в поликлинике и еще одну ампулу для нас отложили на январь, сказали в двадцатых числах приходить ставить и гепатит поставили, пока полет нормальный, немного конючил, но у него без прививки бывает. Прикольно...бесплатно) У нас Пентакисима платно нет даже, поставили вчера советскую нашу АКДС, темпа уже второй день, капризная....((( ... решили в 5 мес поставить гепатит вторую прививку и 6 мес третью гепатит. У нас кроме бцж и гепатита из роддома пока ничего нет... Как и мы) С тем же набором были) Вчера поставили Гепатит, который в 5 месяцев идет Кашу на воде делала. Мы на ГВ. Вчера сделали прививку вторую от пневмо инфекций, сегодня место укола припухло. Медсестра сегодня звонила- спросить про реакцию на прививку, я чет с перепугу сказала что припухлость см 7. Назначила супростин 1/4 таблетки на 3 дня и водочную примочку. А сейчас с прогулки вернулись ногу трогаю а припухлость в диаметре небольшая 3 см где то. Это же вроде в норм реакция на прививку? Супрастин в любом случае давать буду, а примочки вряд ли. У нас место укола от АКДС тоже припухло и тверденькое стало, ну и красное... Вместо супрастина Фенистил даю... А чем примочки еще можно кроме водки, не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 НаталиВесна, Я может вечером все же сделаю: 1 часть спирта+2 части воды ( водки нет дома). Насчёт других вариантов не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Helga Pataki, тоже посоветовала бы фенистил каплями! Нам педиатр тоже супрастин говорила, давала, эффект мизерный, а отпотом фенистила через 2 дня все высыпания прошли! Может конечно это совпадение, но мне оно понравилось)) Родина мать, с даткой Геракла!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Купила сейчас абонемент на 4 занятия, в акваклуб для самых маленьких. Грудничковое плавание. Со следующей недельки пойдет Агуша нырять) Кто-то ходит? как что, расскажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вот пока опять подняли вопрос с ковриками.... У васменя дома полы теплые и не дует? Я сначала тоже хотела, но у нас высокие потолки и всегда дома прохладно, на микро, но форточки всегда открыты)) я далеко не мерзлячка, но по ногам хорошенько дует иногда.... вот и думаю, нужен ли он нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вот пока опять подняли вопрос с ковриками.... У васменя дома полы теплые и не дует? Я сначала тоже хотела, но у нас высокие потолки и всегда дома прохладно, на микро, но форточки всегда открыты)) я далеко не мерзлячка, но по ногам хорошенько дует иногда.... вот и думаю, нужен ли он нам? Ксюш, ну да, наверное если коврики брать то чтобы по полу не сквозило конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ksyu58, У нас также, я в толстовке дома хожу, форточки прикрывают, когда она на полу, но ей не холодно), тепленькая все время, это мы мёрзнем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 anyuta1985, пока вечером буду давать, так как ночью спит плохо! Днем некогда спать, уроки у сына и дочки, а еще всякие занятия. Я так устала, капец просто, сил никаких, ни днем покоя нет, ни ночью. Так выпаться хочется. А когда все введем, то планирую по схеме примерно такой: завтрак каша, обед овощи + мяско+ желток яичный, полдник творог + фруктовая пюрешка, а дальше титя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Helga Pataki, добро пожаловать) ksyu58, коврик больше часть для того,что пока не особо может ползать и сидеть,чтоб не больно было падать. А так если дукт ,то все равно ребенок со временем будет ползать,не всегда на руках,то чтоб не пробуло. Главное чтоб не было сквозняка,а прохладно не страшно,теплее одеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А еще я читала еще со старшим, что кашами лучше кормить с ложечки, иначе потом очень часто летки отказываются от них. Всех кормила кашами с ложки и до сих плр на завтрак у нас каша, а сестра дочку кормила из бутылрчки кашу и сейчас она их на дух не переносит, а сынряка по моему совету кормила с ложки и он хорошо кушает каши. Может конечно совпадение, но вот и Гошку не стала кормить из бутылки Простите за много ошибок, пишу с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Павлуш@, да тоже такое слышала и читала,что пищу кроме молока/смеси только с ложки. Еще ,что вредно для желудка, не обрабатывается слюней,а проскакивант в желудок. И что ребенок каши на сосется,разбухнет там,а он еще и не понял,что наелся,а каша тяжелее . Сама лично ни корммла с бутылочки,только ложкой. И сейчас так буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет, пару дней не заходила практически, читать не успевала. Сегодня постараюсь наверстать. Сегодня меня посетила гениальная мысль завести себе электронный дневник, куда записывать каждодневные заметки о моем маленьком диверсионном отряде боевых хомяков или "Алло! Дурдом "ромашка" на связи". Через несколько годиков солью это в книжку и на 18 летие каждой дочке подарю Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки, а для каши кто-нибудь пользуется бутылкой с ложкой? Я такой смесью докармливаю, и незнаю, пролезет ли каша. У меня такая. Силикон на силиконе Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Родина мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Павлуш@, я тоже с ложки кашу кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 НаталиВесна, Я может вечером все же сделаю: 1 часть спирта+2 части воды ( водки нет дома). Насчёт других вариантов не знаю ( ни в коем случае спирт не бери...Прочитала, что разогревающие компрессы опасны (на основе спирта), и что надо лист капусный лист прикладывать, либо помазать троксевазином гелем или новокаином примочку. Здоровы будьте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Родина мать, если пролезет, отпишись) Прикольная задумка, в дорогу брать удобно. anyuta1985, пока вечером буду давать, так как ночью спит плохо! Днем некогда спать, уроки у сына и дочки, а еще всякие занятия. Я так устала, капец просто, сил никаких, ни днем покоя нет, ни ночью. Так выпаться хочется. А когда все введем, то планирую по схеме примерно такой: завтрак каша, обед овощи + мяско+ желток яичный, полдник творог + фруктовая пюрешка, а дальше титя. как я тебя понимаааааю... вчера старшую спать уложила, а мелочь не спит. Лежит, кулак в рот засунула и верещит. Потом сов на пододеяльнике увидела и давай хохотать и верещать попеременно. Пришлось на руки взять и по квартире пойти гулять. Муж с работы приехал, чего говорит вы ходите туда-сюда. Я говорю, пока я Таню на руках ношу, я могу послушать ТИШИНУ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Родина мать, С даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Хищная белка, мама дорогая)кто кого перекричит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Anan01, спасибо) Хищная белка, так это ещё когда будет. Я планирую с 6 месяцев прикорм начать. Как завещал великий воз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Anan01, спасибо) Хищная белка, так это ещё когда будет. Я планирую с 6 месяцев прикорм начать. Как завещал великий воз мы наверное тоже спешить не будем в 5.5 начем, как раз в нг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мы вчера прилетели домой !! Первый перелет отлично прошел, второй так себе: когда подгуз ей меняла в самолете, плакала капец! Домой добрались около полуночи, боже,что там началось. Кричала минут сорок, от груди отварачивалась, я в шоке была и напугана. Мой ребенок так никогда не плакал. Жаль было Би мою Сегодня все норм. Не знаю,что это было. Видимо, переутомилась Еще раз убедилась, как я разбалована в быту. У родителей не так удобно. Насчет первой любви. В моей жизни было всего 2 человека, причем познакомилась с ними почти одновременно. С первым отношения не сложились, я долго приходила в себя. Часто этого человека вспоминаю. С любовью. Но не с грустью,а с теплотой. Этот человек мне очень важен и всегда будет в моем сердце. Мужа люблю и счастлива. Даже если бы была возможность быть с первой любовью, я бы не хотела. ЛЕМ, Со вчерашней даткой ))) такая доча лаааапочка !! Родина мать, Я вот тоже жду 6 мес для прикорма. Хотя уже руки чешутся дать что-нибудь и посмотреть реакцию. Думаю начать с овощей прикорм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 т а т ь я н а, успела заснять... Научила Даша Таню плохому, теперь сама не рада. Таня её только завидит, сразу верещать начинает, общается... Родина мать, с даткой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Родина мать, с 5 месецами вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а кто кашей прикармливает какую берете, и что за фирма. Какие предпочтения, напишите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 НаталиВесна, начинать гречка,рис и кукурузная, без глютена. Дочь корсила хайнс,очень нравилась, в этот раз их и буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения