YolkaIra 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 да на али такие видела. мне это напоминает мамины растянутые трусы простите девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 НаталиВесна, нашла и скинула тебе в личку! Для вашего стульчика, на мой взгляд, идеальный вариант. Еще тарелку на присоске и все, будет идеальный стульчик) да на али такие видела. мне это напоминает мамины растянутые трусы простите девочки. а может так задумка и появилась....да пусть хоть дедушкины кальсоны, главное чтобы ребенок никуда не брякнулся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девоньки, а мы уже к НГ квартиру нарядили! Достала гирлянды. Все горит. Папа наш сегодня купил новогодний проектор. Леруня моя теперь занята. Все блестит, мигает, светится! Мы еще так рано никогда не наряжали дом. Но у нас уже у многих огоньки горят. Так здорово! Люблю больше на сам НГ, а подготовку к нему, запах елки, мандарины, конфеты, шампанское! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) НаталиВесна, нашла и скинула тебе в личку! Для вашего стульчика, на мой взгляд, идеальный вариант. Еще тарелку на присоске и все, будет идеальный стульчик) а может так задумка и появилась....да пусть хоть дедушкины кальсоны, главное чтобы ребенок никуда не брякнулся Это точно!Надь, спасибо! :flower: Изменено 9 декабря 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 НаталиВесна, на али посмотри, у меня такое чувство, что там практически все есть ?Да,там ineska-ua, кашу гречневою, брокколи и кабачок. По сколько как чередуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Тётя Кошка, Кашу каждый день в 10 часов даю, а овощи каждые 4 дня меняю. Овощи даю где то в обед, может чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девоньки, а мы уже к НГ квартиру нарядили! Достала гирлянды. Все горит. Папа наш сегодня купил новогодний проектор. Леруня моя теперь занята. Все блестит, мигает, светится! Мы еще так рано никогда не наряжали дом. Но у нас уже у многих огоньки горят. Так здорово! Люблю больше на сам НГ, а подготовку к нему, запах елки, мандарины, конфеты, шампанское! Класс! Мы тоже потихоньку готовимся подарочки покупаю, украшения) С Али пришли наклейки новогодних оленей и снежинок, на окно будем клеить) А вообще говорят, что когда появляются детки, то опять появляется чувство сказки перед Новым Годом)))) НаталиВесна, Натусь, хороший стульчик, у меня у племяшки такой был, самое главное она им будет очень долго пользоваться, столик и стульчик есть, будет сидеть, рисовать, лепить, играть) просто начнете использовать его когда уже уверенно будет сидеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ekaterina02021991, ой, ну конечно, это возможность снова вернуться в детство и заново прожить сказочные минуты))) У нас друзья, когда отдохнуть хотят, приходят в гости к нам. Я им на полу выкладывают всякие конструкторы, лего, бродилки, пазлики, дорогу железную и т.д., но главный хит - ПЕСОЧНИЦА с кинетическим песком))) Это то ещё зрелище, когда 30слишнимлетний бородатый дядька сидит куличики лепит, а потом конструктор магнитный собирает. Ирина iii, мы в том году тоже в это время наряжали. А сейчас после 20го этим займусь. Надо ещё коробку с детскими книжками и развивалками разобрать и придумать куда эллипсоид мой впихнуть, а то мы на это место всегда ёлку ставим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Тётя Кошка, Кашу каждый день в 10 часов даю, а овощи каждые 4 дня меняю. Овощи даю где то в обед, может чуть позже. Дольше спите после каши? Сколько ложечки? Я даю на ночь, все равно просыпается и есть надо... Овощи тоже в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, мы третий день засыпаем около 1:00 ночи, утром спит до 11:00, сместилось как-то на пару часов у нас по неведомым мне причинам....следовательно и дневной режим пострадал... Завтра разбужу ее в 9:00. Уже будильник поставила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ольга886, а давно начали? Мы вот плохо набираем, но я боюсь раннего прикорма. НаталиВесна, у нас почти так же, засыпаем в 11.30 решила завтра разбудить в 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 НаталиВесна, у меня конечно ложится всегда в 21.00,но вот спать стал все дольше и дольше. Максимум давала спать до 10.30,а то и дольше наверное спал бы. Так стараюсь будить детей в 9 30-10.00 ,а то потом старшая на дневной сон не уйдет,а мелкий на прогулке не заснет будет лупоглазить,а засыпать начнет когда уже домой ппойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я на той неделе писала вам, что пытаюсь сдвинуть мелкому график, сдвинула....на свою голову...Раньше засыпали в 12 ночи, максимум в половину первого, просыпались в 9-10 утра. Теперь закачиваю максимум в 11 вечера, но просыпаемся по-прежнему в половину 12-го ночи, потом еще в 12. А потом встаем в 5-6 утра, блин! Я отвыкла так рано вставать Вот спрашивается что мне на попе ровно не сиделось-то?! Я после 12 ночи занимаюсь йогой, фитнесом, бывает глажу или готовлю что-нибудь, ложусь около 3-х, и раньше до 9 утра успевала даже высыпаться. Теперь же ложусь в 3, встаю в 5, супер вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо за ответы про смех. Я тормошу его просто так всегда и целую. Весь день в обминку ходим)))улыбка до ушей. Смеха нет. Единственное-когда своим носом вожу ему по животу то заливается. Я готова постоянно так делать лишь бы слышать его смех. У нас как перестала кормить ночью то памперс полупустой. Пару пописала всего. Зато всегда с утра какает. Я давала кабачок. Сама делала. Но хорошо. Дня 4 точно. Вчера начал капризничать. Я списала на то что зубы лезут. Сегодня та же песня. Нивкакую не хочет есть больше кабачок.... почему? Ведь так нравился и прям причмокивал. Я не настаиваю. Просто в чем может быть причина? Пока больше ничего не давала. Завтра сварю брокколи. Посмотрим как её будет кушать. В стульчике тоже стал плохо сидеть. Выгибается. Всё швыряет и кидает. Орет. Купила загончик. Собрали. Мне очень нравится. Посмотрим как Эйтану будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Тётя Кошка, он у меня днем может 2 часа проспать подряд, так что ни чего не поменялось. ineska-ua, полторы недели где то, я сына старшего с 3 мес. начала прикармливать, в 6 мес. уже на общий стол перевела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет.беспокоилась я по поводу веса.2 месяца подряд по 400 гр. Прибавка.кушает мало.сегодня ударился об игрушку и закричал. Я в рот смотрю а там....вобщем сейчас у нас 7 зубов.на неделе купим щетку силиконовую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Красноярочка2017, Обалдеть, 4 месяца и 7 зубов! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Маруся Би, какая обширная программа ночью))) Красноярочка2017, ну вы и зубастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Таня, это потому что днем я не фига не успеваю. У нас тут на днях время бодрствования увеличилось, то было 2 часа гуляем, полчаса спим. Теперь гуляем 2,5-3, спим по полчаса. Ахтунг вообще! У меня к концу дня уже говорилка устает от пения песен и рассказывания сказок, что дальше-то будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Юль, что за загончик. Можно фото? Тоже думаю о загончике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 YuliyaShapovalova, ну все, скоро на свободный выпас ребенка отправишь Красноярочка2017, ого! :shok9: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 НаталиВесна, Наташа, на нашем примере могу тебе посоветовать попробывать все таки прикорм с овощей начать. У Машуни стул с рождения прям жидкий жидкий, как водичка. Тоже переживала как при таких делах овощи пойдут. Первые два дня без изменений было , а на третий стул стал более сформированым. Так что пока нет необходимости с кашей спешить, буду по схеме второй овощ вводить. Может быть и с вашими газиками овощи пойдут. Красноярочка2017, Вот это , да! У нас по-моему в группе больше ни у кого еще и одного зубиками нет , а у вас уже семь! Я тоже с графиком продолжаю эксперементировать. Пока все в разнобой из-за того, что ночью в разное время просыпается. Но днем выдерживаем интервал между кормлениями и очередность стараемся соблюдать - сразу заметное облегчение для меня. Есть улучшения и с ночным сном , но тут через раз. Днем у нас уже с неделю два сна, один 2-2,5 часа на улице и в первой половине от 1 часа до 2-х . К вечеру кажется, что не хватает третьего короткого сна, т.к. последний час перед ночным капризничает, но не получается его втулить. Спать укладываемся теперь до 20:30,но как и раньше первые пару часов несколько раз приходится подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) ЛЕМ, у нас 2 сна днем наверное около месеца, может 3 недели. Тоже вижу,что мог бы и 3 раз поспать,но когда можно он не хочет,а когда хочет,то уже остается до ночного совсем чучуть и мы готоаимся помыться . Ночью сейчас стал кушать 1 раз, около 4. Так до утра(до 10.00 )терпит и спит,но просыпается голодным)))) Изменено 10 декабря 2017 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, про сон заговорили, и я как раз тоже хотела написать, у нас стала какая-то фигня твориться с ночными засыпаниями((( вот как уже недели 2, около 21.00 купаем, потом кушаем и к 22.00 вроде как засыпает и если раньше она просыпалась первый раз около 12 ночи, то теперь может и через 20 мин, и начинается канитель с беспрестанным укачиванием, что такое, не пойму и сил никаких нет, я даже умыться на ночь не успеваю... раньше хоть часа полтора-два было на себя, с мужем поболтать, а сейчас печалька. Почитала про регресс сна написано, что нужно укладывать в ночной сон между 19 - 20 часами, может около восьми купать и дальше есть и спать? Чтобы уже к 21 спала, но мне что-то кажется рано это очень. Днем спим более менее, в принципе не сильно что-то изменилось. Но если вечером укладывать раньше спать, то боюсь дневной режим сбить, а он меня полностью устраивает)))) Красноярочка2017, Ого, ну ничего себе!!! 7 зубов))) у некоторых, наверно, ребятишек и в год такого богатства нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну вот и я горе-мать ((( Димка упал с кровати (((( Сама виновата, конечно. Положила его почти на край, ну буквально на минуту отвернулась, взять вещи и слышу "шмяк" и плач. Господи, как я перепугалась. У меня до сих пор сердце колотится сильно. Лбом ударился. Теперь шишка на лбу и наверно синяк будет. Успокоился вроде быстро, но сначала так жалобно плакал... Приложила лёд, но ему этот холод не понравился, орал. Не знаю теперь, что и делать, в каких случаях к врачу? И чем лоб мазать, чтоб синяк и шишка скорее прошли? Не могу, сама аж плачу, так мне его жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения