Ирина iii 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ineska-ua, поздравляю с первым зубиком! Almond84, капрограмма хорошая. Насторожил билирубин, но сегодня педя сказала что на гв это норма. Ох, у нас прибавка 100 г и рост плюс 1 см. Сказали каши вводить молочные, причем 1 кормление надо кашей заменять. Привет запоры блин! И еще Элькар назначили. Кто-нибудь давал своим деткам? Тут еще старшая заболела, с температурой лежит. В конце декабря прививки. Сказали, что будут акдс, полиомиелит и т.д. отдельно. Т.е. пентаксим не будут колоть. Как-то невнятно мне объяснили, почему не пентаксим. Девоньки вопрос-почему нельзя третий раз пентаксим? Я вроде в инете читала, что его три раза колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ирина iii, я давала элькар дочере,что плохо ела. Еще дают недоношенным. Отзовы по нему не однозначные. Как по мне так просто плоцебо. Ни какого результата не увидела Ждуня, масло позже вводить. Я вообще не вводила,так отдельно,только когда стала салатик давать летом. А это помле нода считай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 т а т ь я н а, да ест Лера хорошо, пюрешку с удовольствием уже 110 гр и смесь с удовольствием. Это я виновата, молоко такое, либо мало. Мож смесь лучше чаще давать? Я пока на ночь только даю. Не зря я парилась по поводу недоедания. Мы сегодня кабачок попробовали, вроде понравилось)). Девочки, кто уже неделю давал, масло то добавляли в конце?) я пока не буду масло вводить. Думаю попозже. После 6 мес. Красноярочка2017, так же по моему цифры объемные делают для дня рождения. Красиво! У меня руки не от туда, я поделки не умею делать. Максимум носки связать и бисером вышиваю. chilla.la, Ален, терпения тебе богатырского. И здоровья крепкого тебе и деткам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ineska-ua, поздравляю с первым зубиком! Almond84, капрограмма хорошая. Насторожил билирубин, но сегодня педя сказала что на гв это норма. Ох, у нас прибавка 100 г и рост плюс 1 см. Сказали каши вводить молочные, причем 1 кормление надо кашей заменять. Привет запоры блин! И еще Элькар назначили. Кто-нибудь давал своим деткам? Тут еще старшая заболела, с температурой лежит. В конце декабря прививки. Сказали, что будут акдс, полиомиелит и т.д. отдельно. Т.е. пентаксим не будут колоть. Как-то невнятно мне объяснили, почему не пентаксим. Девоньки вопрос-почему нельзя третий раз пентаксим? Я вроде в инете читала, что его три раза колят. Я давала Элькар, назначали из-за веса, пропили месяц. Незаметила каких либо изменений. И Пентаксим у нас ставят все три раза, правда его сейчас нигде нет, я вакцину ещё в октябре забронировала, лежит ждёт. В свободной продаже его нет, может поэтому третью предлагают АКДС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) ..кто-то прорезыватели охлаждает, но это так не на долго.. ЭВРИКА!!! Надя)))) у нас старенький прорезыватель есть, уточка такая в ней водичка налита, я думала все, нафига там водичка, блин замораживать ее)))) :novgod: ineska-ua, с зубиком вас)), серебряную ложечку купили? Или это пережитки прошлого?)) Ничего не пережитки. У нас крестные дарят такую ложку на первый зубик Мы сегодня кабачок попробовали, вроде понравилось)). Девочки, кто уже неделю давал, масло то добавляли в конце?) я читала, что масло с 7-ми месяцев дают... Либо в овощи, либо в кашку добавляют Ирина iii, Элькар и мы пили, чтоб набирала вес лучше Ирина iii, Про Пентаксим не скажу...Но думаю наоборот, раз 3я прививка самая тяжело переносимая, то пентаксим наоборот получше будет, чем российская АКДСка. Изменено 12 декабря 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ирина iii, Мы этот Элькар месяца три пили, чёт особо не поправились). Странно, что вас прям на молочную кашу отправляют, нам с нашим весом и то с овощей рекомендовал начать и педиатр и гастроэнтеролог. А вы первые два раза пентаксим кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Элькар старшей назначали. Для улучшения аппетита. Был заметен результат. Масло оливковое чайную ложку добауила впервве позавчера в пюре брокколи. Сьели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие. Ссылки скрыты. Нужны ли вообще эти навороты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие. Ссылки скрыты. Нужны ли вообще эти навороты? У старшей был как НаталиВесна показывала. Деревянный. Младшей взяла по характеристикам именно такой как описываете. Уже сейчас в восторге от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 YolkaIra, нужны))) если с 0,то уде можно использовать. Столешницу хорошо потом сьемную мвть. Ну и ремни,чтоб не вывалился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ждуня, да пентаксим. Я так поняла, что по омс толька 2 пентаксима, а затритий платить надо. Но у нас его в свободном доступе нет. И конец года как назло. Ждуня, да вот, странно. Но у меня безмолочная куплена и овощи я еще не все ввела. Думаю все таки овощи ввести, а потом кашу. Буду безмолочнкю смесью разводить. А то им похрен, что запор, что слишком рано жкт нагружать, лишь бы статистика была нормальная. YolkaIra, у нас тоже наподобие такого. Только еще лежа делается и вкладыш есть. Нам очень нравится. Вот элькар думаю, что пока не буду давать. Аппетит у дочи нормальный, молоко мое плохое. Что я буду ее пичкать зря. Лучше смесью подкормлю, раз она ее с удовольствием пьет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ирина iii, подождать пентаксим не хочешь до февраля? Вроде в феврале обещают, что появится. Я по прикорму также сделала бы, тем более что общий вес у вас нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Девочки всем привет и снова спасибо всем за ответы по поводу зубных мазей..но пока так и не решила что купить...холисал наверное первым.... Ирина iii,по мне элькар этот такая фигня....всем подряд для всего и от всего его назначают,а он мало того что не дешевый,так еще и сыпет на него некоторых деток)) ЛЕМ,лазолван таким маленьким нельзя,если кашель влажный...мокрота будет скапливаться еще больше,а откашливаться они не умеют...многие педиатры,особенно молодые у нас не знают этого...у подруги недавно такая ситуация была у ребенка,тоже назначили...потом случайно попали к другому врачу,тот кричал-вы что,такому малышу ни в коем случае...в итоге уколы ребенку кололи...вот врачи блин... Да кстати в детском мире правда сейчас хорошая акция на многие товары...в том числе на стульчики...девочки поделитесь у кого стульчики похожие,вот такие там есть,какой как вы думаете лучше Ну капец не мооу фотки прилепить...печалька..можт кто там на сайте видел-что скажите? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Almond84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, спасибо за отзывы стулькика, именно такой и возьму в рич фэмэли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YolkaIra, а это зависит от того, где ты ребенка кормить будешь. Мне нравится, я бы от такого стульчика не отказалась) Интересно, а колеса блокируются? И какая минимальная высота у стула? (сможет ли ребенок сам в него залезть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро, девчата! У Гошки уже три раза кашель лечили за это время, все время кто-нибудь заразу домой тащит, да и мы с Гошиком где только не шатаемся! Иак вот все три раща лечили проспаном по 2,5 мл 2 раза в день. Мне нравится. Кстати, старшим тоде он зорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Ирина iii, подождать пентаксим не хочешь до февраля? Вроде в феврале обещают, что появится. Я по прикорму также сделала бы, тем более что общий вес у вас нормальный. надо пошерстить аптеки. Может и подожду. Если что скажу, что дома все болеют. Ну чтоб не приставали. Almond84, у нас бэбитон. Прям как на фото Иры. Только экокожа. Там подножка не регулируется, но она и не глубокая и снимается. Но для меня это не так важно. Его ж потом вниз можно поставить. А во всем остальном просто класс. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YolkaIra, а это зависит от того, где ты ребенка кормить будешь. Мне нравится, я бы от такого стульчика не отказалась) Интересно, а колеса блокируются? И какая минимальная высота у стула? (сможет ли ребенок сам в него залезть?) блокируются ага, мне колеса особо не важно. Высота регулируется, потом ребенок сам сможет в него садиться. В рич фэмэли 5350, на авито есть по 4500 скорее всего проще новый взять, за 3500 на авито взяла бы, если отдали. Ирина iii, классный, бэбитон помоему подороже. Мне приглянулась фирма GEBURT И все пишут, что пользовались недолго.... теперь я думаюю.....стоит ли брать дорогой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YolkaIra, я стульсиком пользовалась с дочерью 3,5года)))))и то освободила мелкому. Думаю и он у меня там будет тусить до 3х лет точно. Мне удобно что ребенок в кресле, нет лишней грязи по кухни. А теперь она ест хорошо,так ест как большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем приветы)) Пошла вас читать Сегодня не спали до 2 Зубы ... Попали Холисалом . Уснули Сейчас капризит.. Даже не жубы, а все руки во рту, плачет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем Привет! Наш тоже стал последнее время психовать из за того что во рту десна чешутся. Сегодня были в рич фэмили смотрела там коляски прогулки и стульчики, мне приглянулся за 2800 стульчик, мне три положения не нужно, покупать буду в январе, там уже сидеть будет на попе, так что не вижу смысла дорогой брать, да и по габаритам он меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет, девчонки. Мы стульчиком до трех лет точно пользовались. На нем сидели и за общим столом. Удобно , ребенок привязан, по высоте к любому столу подогнать можно. Almond84, Во дела с Лазолваном.Спасибо, что написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YolkaIra, а это зависит от того, где ты ребенка кормить будешь. Мне нравится, я бы от такого стульчика не отказалась) Интересно, а колеса блокируются? И какая минимальная высота у стула? (сможет ли ребенок сам в него залезть?) Я никогда не опускала стульчик, всегда был на максимальном положении. Олег уже в год сообразил, что надо пододвинуть табуретку и перелезть через столешницу. Пару раз бывало, что пока я шла в сторону кухни, он не только залезал, но и засыпал. Очень его любил YolkaIra, это наверно от ребенка зависит, Олег сидел в стуле до 3,5 лет. Убрала только по беременности Львом. Что б отвык от него. А вот Лев в 1,2 уже рвался за обычный стол и стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие.Нужны ли вообще эти навороты? У нас с такими же параметрами стульчик, мне очень нравится, моя палочка выручалочка, всегда рядом со мной) где я туда и стул везу, Соньку кладу, она лежит, играет игрушками радуется, мы большую часть дня в нем проводим) У нас Happy Baby Wingy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я такой стул хочу. У кого-то есть такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения