Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

ineska-ua,  поздравляю с первым зубиком!

Almond84,  капрограмма хорошая. Насторожил билирубин, но сегодня педя сказала что на гв это норма.

Ох, у нас прибавка 100 г и рост плюс 1 см. Сказали каши вводить молочные, причем 1 кормление надо кашей заменять. Привет запоры блин! И еще Элькар назначили. Кто-нибудь давал своим деткам?

Тут еще старшая заболела, с температурой лежит.

В конце декабря прививки. Сказали, что будут акдс, полиомиелит и т.д. отдельно. Т.е. пентаксим не будут колоть. Как-то невнятно мне объяснили, почему не пентаксим. Девоньки вопрос-почему нельзя третий раз пентаксим? Я вроде в инете читала, что его три раза колят.

Ирина iii, я давала элькар дочере,что плохо ела. Еще дают недоношенным. Отзовы по нему не однозначные. Как по мне так просто плоцебо. Ни какого результата не увидела

Ждуня, масло позже вводить. Я вообще не вводила,так отдельно,только когда стала салатик давать летом. А это помле нода считай.

• Нравится 2

т а т ь я н а,  да ест Лера хорошо, пюрешку с удовольствием уже 110 гр и смесь с удовольствием. Это я виновата, молоко такое, либо мало. Мож смесь лучше чаще давать? Я пока на ночь только даю.

Не зря я парилась по поводу недоедания.

Мы сегодня кабачок попробовали, вроде понравилось)). Девочки, кто уже неделю давал, масло то добавляли в конце?)

я пока не буду масло вводить. Думаю попозже. После 6 мес.

Красноярочка2017,  так же по моему цифры объемные делают для дня рождения. Красиво! У меня руки не от туда, я поделки не умею делать. Максимум носки связать и бисером вышиваю.

chilla.la,  Ален, терпения тебе богатырского. И здоровья крепкого тебе и деткам.

• Нравится 3

ineska-ua,  поздравляю с первым зубиком!

Almond84,  капрограмма хорошая. Насторожил билирубин, но сегодня педя сказала что на гв это норма.

Ох, у нас прибавка 100 г и рост плюс 1 см. Сказали каши вводить молочные, причем 1 кормление надо кашей заменять. Привет запоры блин! И еще Элькар назначили. Кто-нибудь давал своим деткам?

Тут еще старшая заболела, с температурой лежит.

В конце декабря прививки. Сказали, что будут акдс, полиомиелит и т.д. отдельно. Т.е. пентаксим не будут колоть. Как-то невнятно мне объяснили, почему не пентаксим. Девоньки вопрос-почему нельзя третий раз пентаксим? Я вроде в инете читала, что его три раза колят.

Я давала Элькар, назначали из-за веса, пропили месяц. Незаметила каких либо изменений. И Пентаксим у нас ставят все три раза, правда его сейчас нигде нет, я вакцину ещё в октябре забронировала, лежит ждёт. В свободной продаже его нет, может поэтому третью предлагают АКДС?

• Нравится 1

..кто-то прорезыватели охлаждает, но это так не на долго..

ЭВРИКА!!! Надя)))) у нас старенький прорезыватель есть, уточка такая в ней водичка налита, я думала все, нафига там водичка, блин замораживать ее))))

:novgod:

ineska-ua, с зубиком вас)), серебряную ложечку купили? Или это пережитки прошлого?))

Ничего не пережитки. У нас крестные дарят такую ложку на первый зубик

Мы сегодня кабачок попробовали, вроде понравилось)). Девочки, кто уже неделю давал, масло то добавляли в конце?)

я читала, что масло с 7-ми месяцев дают...

Либо в овощи, либо в кашку добавляют

Ирина iii, Элькар и мы пили, чтоб набирала вес лучше

Ирина iii, Про Пентаксим не скажу...Но думаю наоборот, раз 3я прививка самая тяжело переносимая, то пентаксим наоборот получше будет, чем российская АКДСка.

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

Ирина iii, Мы этот Элькар месяца три пили, чёт особо не поправились).

Странно, что вас прям на молочную кашу отправляют, нам с нашим весом и то с овощей рекомендовал начать и педиатр и гастроэнтеролог.

А вы первые два раза пентаксим кололи?

Элькар старшей назначали. Для улучшения аппетита. Был заметен результат.

Масло оливковое чайную ложку добауила впервве позавчера в пюре брокколи. Сьели.

• Нравится 1

Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие.

Ссылки скрыты.

Нужны ли вообще эти навороты?

• Нравится 1

Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие.

Ссылки скрыты.

Нужны ли вообще эти навороты?

У старшей был как НаталиВесна показывала. Деревянный.

Младшей взяла по характеристикам именно такой как описываете. Уже сейчас в восторге от него.

• Нравится 1

YolkaIra, нужны))) если с 0,то уде можно использовать. Столешницу хорошо потом сьемную мвть. Ну и ремни,чтоб не вывалился.

• Нравится 1

Ждуня,  да пентаксим. Я так поняла, что по омс толька 2 пентаксима, а затритий платить надо. Но у нас его в свободном доступе нет. И конец года как назло.

Ждуня,  да вот, странно. Но у меня безмолочная куплена и овощи я еще не все ввела. Думаю все таки овощи ввести, а потом кашу. Буду безмолочнкю смесью разводить. А то им похрен, что запор, что слишком рано жкт нагружать, лишь бы статистика была нормальная.

YolkaIra,  у нас тоже наподобие такого. Только еще лежа делается и вкладыш есть. Нам очень нравится.

Вот элькар думаю, что пока не буду давать. Аппетит у дочи нормальный, молоко мое плохое. Что я буду ее пичкать зря. Лучше смесью подкормлю, раз она ее с удовольствием пьет.

• Нравится 3

Ирина iii, подождать пентаксим не хочешь до февраля?

Вроде в феврале обещают, что появится.

Я по прикорму также сделала бы, тем более что общий вес у вас нормальный.

Девочки всем привет и снова спасибо всем за ответы по поводу зубных мазей..но пока так и не решила что купить...холисал наверное первым....

Ирина iii,по мне элькар этот такая фигня....всем подряд для всего и от всего его назначают,а он мало того что не дешевый,так еще и сыпет на него некоторых деток))

ЛЕМ,лазолван таким маленьким нельзя,если кашель влажный...мокрота будет скапливаться еще больше,а откашливаться они не умеют...многие педиатры,особенно молодые у нас не знают этого...у подруги недавно такая ситуация была у ребенка,тоже назначили...потом случайно попали к другому врачу,тот кричал-вы что,такому малышу ни в коем случае...в итоге уколы ребенку кололи...вот врачи блин...

Да кстати в детском мире правда сейчас хорошая акция на многие товары...в том числе на стульчики...девочки поделитесь у кого стульчики похожие,вот такие там есть,какой как вы думаете лучше

Ну капец не мооу фотки прилепить...печалька..можт кто там на сайте видел-что скажите?

Изменено пользователем Almond84
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за отзывы стулькика, именно такой и возьму в рич фэмэли.

YolkaIra, а это зависит от того, где ты ребенка кормить будешь. Мне нравится, я бы от такого стульчика не отказалась) Интересно, а колеса блокируются? И какая минимальная высота у стула? (сможет ли ребенок сам в него залезть?)

Доброе утро, девчата! У Гошки уже три раза кашель лечили за это время, все время кто-нибудь заразу домой тащит, да и мы с Гошиком где только не шатаемся! Иак вот все три раща лечили проспаном по 2,5 мл 2 раза в день. Мне нравится. Кстати, старшим тоде он зорошо помогает

• Нравится 1

YolkaIra, а это зависит от того, где ты ребенка кормить будешь. Мне нравится, я бы от такого стульчика не отказалась) Интересно, а колеса блокируются? И какая минимальная высота у стула? (сможет ли ребенок сам в него залезть?)

блокируются ага, мне колеса особо не важно. Высота регулируется, потом ребенок сам сможет в него садиться. В рич фэмэли 5350, на авито есть по 4500 :think1: скорее всего проще новый взять, за 3500 на авито взяла бы, если отдали.

Ирина iii, классный, бэбитон помоему подороже. Мне приглянулась фирма

GEBURT

И все пишут, что пользовались недолго.... :) теперь я думаюю.....стоит ли брать дорогой

• Нравится 1

YolkaIra, я стульсиком пользовалась с дочерью 3,5года)))))и то освободила мелкому. Думаю и он у меня там будет тусить до 3х лет точно. Мне удобно что ребенок в кресле, нет лишней грязи по кухни. А теперь она ест хорошо,так ест как большая

• Нравится 1

Всем приветы))

Пошла вас читать

Сегодня не спали до 2

Зубы ...

Попали Холисалом . Уснули

Сейчас капризит..

Даже не жубы, а все руки во рту, плачет... :(

• Нравится 1

Всем Привет! Наш тоже стал последнее время психовать из за того что во рту десна чешутся.

Сегодня были в рич фэмили смотрела там коляски прогулки и стульчики, мне приглянулся за 2800 стульчик, мне три положения не нужно, покупать буду в январе, там уже сидеть будет на попе, так что не вижу смысла дорогой брать, да и по габаритам он меньше.

Привет, девчонки.

Мы стульчиком до трех лет точно пользовались. На нем сидели и за общим столом. Удобно , ребенок привязан, по высоте к любому столу подогнать можно.

Almond84

Во дела с Лазолваном.Спасибо, что написала.

Я никогда не опускала стульчик, всегда был на максимальном положении. Олег уже в год сообразил, что надо пододвинуть табуретку и перелезть через столешницу. Пару раз бывало, что пока я шла в сторону кухни, он не только залезал, но и засыпал. Очень его любил

YolkaIra, это наверно от ребенка зависит, Олег сидел в стуле до 3,5 лет. Убрала только по беременности Львом. Что б отвык от него. А вот Лев в 1,2 уже рвался за обычный стол и стул.

• Нравится 1

Девочки, поднимали уже тему... у кого какие стулья для кормления. Понравился этот. Пятиточечный ремень. Три положения спинки. Пять уровней высоты сидения. Регулируемая в трех положениях столешница, съемный поднос. Корзина для игрушек. Колеса на задних стойках. Отзывы все перечитала. Хорошие.Нужны ли вообще эти навороты?

У нас с такими же параметрами стульчик, мне очень нравится, моя палочка выручалочка, всегда рядом со мной) где я туда и стул везу, Соньку кладу, она лежит, играет игрушками радуется, мы большую часть дня в нем проводим) У нас Happy Baby Wingy

• Нравится 1

Я такой стул хочу. У кого-то есть такой?

Ссылки скрыты.

7b1a3baa5d2fde5dc4a07b7b9ff79b96-full.jpg

:shok::shok:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...