т а т ь я н а 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Хищная белка, у меня у знакомой есть. Удобно,но использовали где то с 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Вот говорят, что домашние животные поведением напоминают хозяев....Вот когда кошка откуда-нибудь падает, я вообще не удивляюсь....это Дашина живность... Хищная белка, у меня у знакомой есть. Удобно,но использовали где то с 1,5 лет здорово! А я раньше и не планирую. Хочу чтобы и Таня и Даша могли им пользоваться. Пока больше для Даши хочу, а то я ей подушку специальную под попу на стул подкладываю, иначе за столом ей кушать неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Хищная белка, я искала с раскладывающейся спинкой, т.к. Олег засыпал за едой, было удобно. У меня вот такой для подросших удобная в хозяйстве вещь, особенно с моим гномичим ростом. Покупала на Авито за какие-то смешные деньги, рублей 500 что ли. Мне кажется стул на подобие того что ты показываешь очень громоздкий, и дети будут постоянно дощечки вынимать. Про ровную спину я вообще молчу, дети криво могут сесть за любым стулом и столом созданным специально для формирования красивых спинок. Almond84, я вчера как у Ирины стол купила, только зелёный. Завтра домой привезут. Долго на него смотрела, предложение очень выгодное. На другие стулья не такая скидка идёт. Да и столик большой, нам же потом на нем рисовать и лепить надо будет надеюсь оценим. Посмотрела на Авито их за 3500-4000 продают, тут не велика разница, что б новый купить. Да и аргументом в его пользу было, что никто не писал про потрескавшийся чехол. Вчера приходила врач, посмотрела Агнийку, легкие чистые, лечить нос и горло. Зато у старшего вчера был день самостоятельности. После школы поскакал один к репетитору, через три дороги, пришел домой, покушал, и один пошел на танцы. Я чего боялась, центральная дорога города, четырехполосное движение, без светофора и Т-образный перекресток. У меня там мужа машина сбила, как только мы поженились. Да ещё и тееееемно. Страха у было много, но он справился ) теперь мне как маме главное не облениться и не ввести это в привычку, что он один ходит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 chilla.la, я тот стул смотрела, т.к. хотелось иметь возможность адаптации к разной высоте столешницы и роста ребенка. Где-то на просторах инета видела подобное, но там крепежи более удачные были, а тут я не пойму за счет чего сидушка и подножка крепятся, чтобы их ребенок не достал Ой, девочки, так прикольно)) Танюшка сейчас лежала и тщательно проговаривала: "Я-я Та-та, я-я Та-та" уже третий день только и слышу от нее тАта, тАта и дАда еще вот думаю, может это она себя и Дашу так называет (хотя вроде как рано), но дАда я от нее слышу, только когда Даша рядом крутится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Еще в тему стульчика. Я пожалела, что раньше не купила, на кухне тусили в автолюльке. И Лера в нем иногда засыпает. Значит удобно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Элькар старшей назначали. Для улучшения аппетита. Был заметен результат. Масло оливковое чайную ложку добауила впервве позавчера в пюре брокколи. Сьели. Масло какое покупаешь, обычное в магазине? Не кипятишь его? так даешь с бутылки? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 chilla.la, Алена, а сколько старшему? Мы два дня пытались брокколи ввести, плевалась, что есть силы. Кабачок ест ,брокколи плюет.Давала Бабушкино Лукошко, а сегодня Хипп попробывала дать и очень даже хорошо стрескали. Подозреваю, что БЛ по консистенции не понравилось, соответственно и другие овощи не станет есть этого производителя.А я больше десяти банок БЛ купила, пусть стоят, потом с пюре перемешаю или в суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем приветы! мы сегодня на ДР первый раз кабачок попробовали 2 ложечки. К событию такому подошли со всей ответственностью, даже с мужем спорили какой слюнявчик одеть))))) Съели эти пару ложек с равнодушной моськой :not know: ...Мне кажется она ничего не поняла, что это было)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 НаталиВесна, с 5 месецами вас)))и с первыми ложками прикорма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 chilla.la, Алена, а сколько старшему? Мы два дня пытались брокколи ввести, плевалась, что есть силы. Кабачок ест ,брокколи плюет.Давала Бабушкино Лукошко, а сегодня Хипп попробывала дать и очень даже хорошо стрескали. Подозреваю, что БЛ по консистенции не понравилось, соответственно и другие овощи не станет есть этого производителя.А я больше десяти банок БЛ купила, пусть стоят, потом с пюре перемешаю или в суп. Я что-то тоже этого БЛ купила банок 15))) НаталиВесна, с 5 месецами вас)))и с первыми ложками прикорма))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Масло какое покупаешь, обычное в магазине? Не кипятишь его? так даешь с бутылки? Спасибо) Конечно обычное в магазине. А какое же ещё? Именно это оливковое - Борхес (Borges). Неее. Не кипячу. Зачем? Чтоб убить в нём всё полезное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 НаталиВесна, с даткой вас и кабачком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Да, на авито стульчики такого плана 3-4 тыщи, в дет. мире заказала сегодня такой, с теми же функциями за 3500 новый. Колеса, 3 положения спинки, регулировка по высоте, отдвигающаяся столешница, корзина для игрушек, одно но подножка не регулируется, но мне это не принципиально. понравились широкие лямочки-держатели. Был бы первый ребенок заказала бы подороже, а так второй не вижу смысла переплачивать. Хвала кибердням Ссылки скрыты. Отзывы нормальные. А да, столешница снимается. Изменено 13 декабря 2017 пользователем YolkaIra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет куколки! А нам наоборот как-будто больше кабачок БЛ понравился,чем например спеленок (мы просто попробовали по паре ложечек)...ну это чисто визуально я так думаю))) я не буду покупать дорогие пюрешки принципиально,ладно там когда скидки на них,но какие цены обычно,это по карману будет бить...главное чтобы реакций не было,а какая фирма мне без разницы... НаталиВесна,с даткой!! chilla.la,Ирина iii, ой девочки,ну все,я вам поверила,доверилась,и мне тоже понравился,заказала в ДМ нам такой,буду ждать))) если что-это все вы)))) YolkaIra,точно хвала кибердням!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я вообще не представляю как без стульчика жила бы))))я на кухне хоть все могу переделать. Поесиь нормально. Гости приходят,так тоже с нами тусит,а у меня руки свободны. На дуге игрух навешено,так играет. Но если надоест,то уже на полу стелю и там тусит. Так и чередую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Наташа, с даткой вас и с первой пюрешкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 chilla.la, у нас двв таких же стульчика, Маша и Миша на них сидят. Мне очень нравится. С этого года старший сам стал ездить на занятия, тоже дороги надо переходить и на маршрутке 5 остановок ехать. НаталиВесна, с 5 месяцами вас!!! Ну и с началом прикорма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ЛЕМ, 9 лет в ноябре исполнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, у ваших малышей ручки чаще всего в кулачках или пальчики расправлены? У моего Левика чаще всего в кулачках, постоянно пытаюсь расправить, а он их все равно сжимает. Это тонус или вариант нормы? Просто посмотрела сейчас в инете упражнения для того чтобы научить ребенка ползать, там нужно чтобы малыш опирался на расправленную кисть, а у нас так не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Павлуш@, был бы там автобус, мне бы было проще. Т.к. у нас остановка около дома. Но около клуба остановки нет. На массаж когда с Агнией ходила, массажистка рассказывала, что внука одного не отпускают даже в школу. А у них дом стоит перпендикулярно школе и без дороги. Но нам многомамам иначе никак Ой, девчат, у меня такой еврей растет. Сегодня готовили с сыном пряники, поставили в духовку, я пошла Агнюшку кормить. Через время прибегает ко мне: - мам, ты мне денег дать забыла... - за что? - как за что? За работу! Я же пряники готовил. Вообще парень ушлый растет. Поставил в коридоре стул и дверцу из матов соорудил, требует плату за проход. Если второй ребенок такой коммерсант, чего третья творить будет? Девочки, подскажите пожалуйста, у ваших малышей ручки чаще всего в кулачках или пальчики расправлены? У моего Левика чаще всего в кулачках, постоянно пытаюсь расправить, а он их все равно сжимает. Это тонус или вариант нормы? Просто посмотрела сейчас в инете упражнения для того чтобы научить ребенка ползать, там нужно чтобы малыш опирался на расправленную кисть, а у нас так не получается Тонус, расслабляйте. Мячики-ежики, палочки с шипами и элементарные потешки. Я использую: - мальчик пальчик, как тебя зовут? Я большой пальчик, а дом мой тут... И так все пальцы перебирать. Времени достаточно, что б и покрутить, и помять, и посгибать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ой, девчат, у меня такой еврей растет. Сегодня готовили с сыном пряники, поставили в духовку, я пошла Агнюшку кормить. Через время прибегает ко мне: - мам, ты мне денег дать забыла... - за что? - как за что? За работу! Я же пряники готовил. Вообще парень ушлый растет. Поставил в коридоре стул и дверцу из матов соорудил, требует плату за проход. Если второй ребенок такой коммерсант, чего третья творить будет? Я бы на корню пресекла такие моменты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //elza//elza//, ни за что! можно ругаться, а можно любую ситуацию превращать в плюс. Он из тех детей, кто скрестит ужа с ежом и получит 500 метров колючей проволоки. Граница? Отлично, отрабатываем счёт, я тебе 20, а проход 13, сколько ты мне дашь сдачи? Можно цепляться за слова, и говорить ты ещё маленький, а можно просто играть. Мои дети за хорошие поступки получают наклейки, и копят их на что-то существенное. Ни одна игрушка в дом не приходит, потому что хочу. Хочешь игрушку,бифилайф определяем ее стоимость и начинаем копить.вынести мусор, помыть посуду, почистить картошку, все это делается легко, потому что каждый хороший поступок приближает их к цели. И пускай он ушлый, зато не затюканный и в свои не полные пять понимает взаимосвязь между хочу и сделаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Маруся Би, кулачки не зажимает. Обычное состояние как у взрослого, если рука расслаблена. chilla.la, о, у нас тоже из этой серии подрастает) Еще в том году мне заявила: "Мамочка, а вот ты же говорила, что взрослые ходят на работу, а дети в детский сад. Это получается для детей садик, как для взрослых работа, так?" Я говорю, да, практически так.А она мне: "Мамочка, а где тогда мои денежки? Вы мне задолжали зарплату!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //elza//elza//, ни за что! можно ругаться, а можно любую ситуацию превращать в плюс. Он из тех детей, кто скрестит ужа с ежом и получит 500 метров колючей проволоки. Граница? Отлично, отрабатываем счёт, я тебе 20, а проход 13, сколько ты мне дашь сдачи? Можно цепляться за слова, и говорить ты ещё маленький, а можно просто играть. Мои дети за хорошие поступки получают наклейки, и копят их на что-то существенное. Ни одна игрушка в дом не приходит, потому что хочу. Хочешь игрушку,бифилайф определяем ее стоимость и начинаем копить.вынести мусор, помыть посуду, почистить картошку, все это делается легко, потому что каждый хороший поступок приближает их к цели. И пускай он ушлый, зато не затюканный и в свои не полные пять понимает взаимосвязь между хочу и сделаю. Услышала вас Я, значит, на другой стороне баррикад со своим мнением chilla.la, о, у нас тоже из этой серии подрастает) Еще в том году мне заявила: "Мамочка, а вот ты же говорила, что взрослые ходят на работу, а дети в детский сад. Это получается для детей садик, как для взрослых работа, так?" Я говорю, да, практически так.А она мне: "Мамочка, а где тогда мои денежки? Вы мне задолжали зарплату!" Считаю, что это из другой серии. Фразы именно по теме зарплаты и детсада практически у любого мыслящего ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 НаталиВесна, Наташенька, с пятью месяцами вас ! ! ! И с первым кабачком конечно))) Сегодня купила еще Спеленок, на вид совсем жидкое ,но возможно таким малявкам такое и нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения