ЛЕМ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ekaterina02021991, Катюша, как я тебя понимаю. Сама грущу по этому поводу, так как не по наслышке знаю, как быстро они растут. Не верится , что старший может через шесть лет из гнезда упорхнуть, я не заметила как 12 лет пролетели,а тут шесть ((( И вот с Машенькой как-то особо остро эти мысли одаливают, хотя и ругаю себя за это.На днях мужу говорила, что вылезет зубик и еще один этап останется позади, так быстро...Для меня самая милая вещь в мире - детская беззубая улыбка ))) А вас с зубиком поздравляю, ребенок растет и это прекрасно на самом деле. anyuta1985, Любашеньку с зубиками! Пусть побыстрее все наладится у вас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Татьянка Я, Могу поделиться Не люблю морозы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) ksyu58, Ксюша,поздравляю вас с полугодием! Пусть Мусик и дальше продолжает радовать свою мамочку! А мы сегодня на четвереньки встали. Правда один раз только, но думаю теперь чаще будем. Ух, ты! Молодцы какие! Изменено 15 декабря 2017 пользователем ЛЕМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ох девочки...я хоть пока пытаюсь насладиться запахом молочного сыночка... прям м утра носом уткнусь сыну в лицо и нюхаю.Куда блин время летит!!!!зубы мы уже прошли,точнее даже я понять не успела как их столько много появилось...а теперь у нас у все такой возраст что детки поднимаются на новую ступень...ползают ,садятся...Да пусть сына хоть орет,Но чтоб не рос так быстро.!!! Вобще в наше время дети атомные какие - то. Мы с тобой родили в один день) А у нас еще ни одного зуба нет))) Все таки какие разные детишки) Ксеничка! Сыночка твоего с полгодиком!!! пусть и дальше радует родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки,я все забываю вам рассказать, что Машуня наша пустышку признала и не просто признала, а полюбила)))) При чем сосем любую и силиконовую и латексную, и до шести месяцев и с шести )) У меня их уйма разных фирм. Уже недели две это длится. Конечно пять месяцев это капец ,некоторые уже задумываются как отучать, но как же с ней проще во многих ситуациях. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девчата, мы вчера так поплавали классно в бассейне с Агушей. Она с тренером занималась, я рядом в воде была. Поныряли, попрыгали, довольная) Девочки,я все забываю вам рассказать, что Машуня наша пустышку признала и не просто признала, а полюбила)))) При чем сосем любую и силиконовую и латексную, и до шести месяцев и с шести )) У меня их уйма разных фирм. Уже недели две это длится. Конечно пять месяцев это капец ,некоторые уже задумываются как отучать, но как же с ней проще во многих ситуациях. Катюш, как я тебя понимаю. Мы тоже признали пустышку, но только когда на улице гуляем. Спим и сосем). Зато не плачем с ней! И я этому рада! Дома нит в какую не сосет. ну дома то и ладно. Хоть так) У вас детки щипаются? Мы когда на ручках, все лицо маме исщиплем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 НаталиВесна, я чаще всего просыпаюсь от того что меня сынок щипает. И волосы выдерает. И нос пытается оторвать.однажды укусил за щеку. Про соски вобще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 НаталиВесна, у меня сын как на руках,то сразу руки тянет в лицо. Все наровит потрогать и прищипнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 НаталиВесна, у меня сын как на руках,то сразу руки тянет в лицо. Все наровит потрогать и прищипнуть вот вот, у меня так же все в лицо мое тянет ручки. Однажды в глаз ткнула даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Наташа, у меня Левик тоже щипается, и за лицо трогает. Особенно когда днем спать укладываемся, я ему стелю на нашу с мужем кровать пеленочку, сама рядом ложусь, обнимаю его, а он руки сразу мне в лицо, и в нос и в рот, и за волосы, пока все не потрогает, не успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ksyu58, с первым юбилейчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки,я все забываю вам рассказать, что Машуня наша пустышку признала и не просто признала, а полюбила)))) При чем сосем любую и силиконовую и латексную, и до шести месяцев и с шести )) У меня их уйма разных фирм. Уже недели две это длится. Конечно пять месяцев это капец ,некоторые уже задумываются как отучать, но как же с ней проще во многих ситуациях. Ооо, хорошая новость!! Может, наша Биби тоже возьмет. Надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Моя пустышку жует деснами ksyu58, С полугодием вас Изменено 15 декабря 2017 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, всем привет! Времени вообще нет читать и писать. Всё вроде потихоньку налаживается, растем. Надеюсь у всех всё хорошо!!! Вот с сегодняшнего дня обсуждаем со знакомыми. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У вас детки щипаются? Мы когда на ручках, все лицо маме исщиплем) не щипается, но пытается съесть. Рот широко открывает, глаза хитрющные и пытается за нос или щеку укусить деснами и протяжно та "аааааааааа" при этом (видимо, хочет ам сказать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Привет девочки. Я тоже к тем,что ничего не успевают, руки иногда опускаются от того,что день пролетел в уборке и готовке и я опять не насладилась своими детками.И как и многие очень грущу о том,что Мелания так быстро растет.Меня и с сыном такие мысли одолевали, а с ней очень остро так как скорее всего это наша последняя остановка. Юля и Ксю, ваших деток с ПОЛУГОДИЕМ! Не верится,что так много времени прлшло, беременные мы дольше ходили.. Ссылки скрыты. НаталиВесна, как классно, поздравляю с хорошим походом в бассейн! Хищная белка, с прошедшим 5-ти месячьем! ЛЕМ, Кать, для нам пустышка тоже спасение. Я пока отучать не собираюсь Изменено 15 декабря 2017 пользователем ineska-ua 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я устаю сильно, 2 месяца постоянного недосыпа сказываются)))) Одна наверное такая, хочу чтобы Лиза выросла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Спасибо огромное девочки за поздравления!!!!!=*** Дааа.... Время так летит.... Хотела сегодня по традиции сделать фото в какой нибудь новой одежде, но Мусик 2 ночи не дает спать с 4 утра и я без сил... Ну я не жалуюсь, это временное явление))) хотите посмеяться над моими запасами пюрешек?)))) Кто-то заколки коллекционирует, кто-то одежду, а я не могу пройти мимо пюрешек по акции 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ksyu58, У меня вчера муж с доставки дм припер большую коробку. Давай говорит быстрее подарки смотреть, я ему, это не подарки, а пюре по акции)). Он офигел, коробка говорит больше Софии)). Так что я такая же) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Спасибо огромное девочки за поздравления!!!!!=*** Дааа.... Время так летит.... Хотела сегодня по традиции сделать фото в какой нибудь новой одежде, но Мусик 2 ночи не дает спать с 4 утра и я без сил... Ну я не жалуюсь, это временное явление))) хотите посмеяться над моими запасами пюрешек?)))) Кто-то заколки коллекционирует, кто-то одежду, а я не могу пройти мимо пюрешек по акции А вдруг есть не будет?.. К чему такие запасы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 //elza//elza//, в большом количестве я беру только те, которые уже ел, а новые беру не больше 2 штук на пробу. Так же и с кашами, по одной коробке разных круп и производителей! А ещё есть муж, который съест все, что не съест Муса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 //elza//elza//, в большом количестве я беру только те, которые уже ел, а новые беру не больше 2 штук на пробу. Так же и с кашами, по одной коробке разных круп и производителей! А ещё есть муж, который съест все, что не съест Муса))) Всё понятно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Вспомнился анекдот про порося Честно говоря жду очень когда сядет, устаю таскать на руках. Хотя вроде уложу, а опять самой на ручки взять охота)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 НаталиВесна, с первым плаваньем вас!))) Как у вас в плане одеться-раздеться в бассейне обустроено? Тоже хочу водить, но сначала наверно массаж еще курс сделаем, а после нг плавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я устаю сильно, 2 месяца постоянного недосыпа сказываются)))) Одна наверное такая, хочу чтобы Лиза выросла нет, не одна! я тоже хочу чтоб поскорее подросла и стала более самостоятельной. ходила, говорила... тоже сил нет на себя, совершенно и времени тем более... Подруга тут спрашивает, ты готова к Новому Году, ну там маникюр, платье и прочее))) Ха конечно готова, сто раз!))) Я иной раз по нескольку дней могу нечёсанная ходить, какой там маникюр....Вот реально совсем перестала на себя любимую уделять время, некогда, реально некогда! У кого несколько детишек маленьких, как вы успеваете не знаю...или я такая медленная) Короче я из яркой, веселой блондинки, превратилась в домашнюю воблу!)))))) Вспомнился анекдот про порося Честно говоря жду очень когда сядет, устаю таскать на руках. Хотя вроде уложу, а опять самой на ручки взять охота)))) АНЕКДОТ в студию!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения