MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Маруся Би, Ждуня, спасибо девочки! Мы 28 к неврологу, тоже спрошу, потом сравним, что скажут)) Ксюша мы тоже когда в автолюльке надоедает сидеть (сидим не более 10 минут) начинает тужиться, плеваться и живот другой выгибает вверх, сползти пытается вниз... Девочки, мы сегодня идем на УЗИ НСГ, пожелайте нам удачи...пожалуйста) В месяц была недоразвитость, сейчас идем повторно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Наташ, удачи @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 anyuta1985 Но сейчас в приоритете поедание ног конечно) круто!!!! Мы никак еще ножки найти не можем, ручки-да, ушки-да...ножки -нет( мне врач на ЛФК показала упражнение для того,чтоб ребенок учился правильно садиться сбоку упражнение в студию, пожалуйста))) объясни, Как? Наташ, удачи @@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 НаталиВесна, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, помните я писала про корочки на голове спрашивала ... вот в инете почитала похоже у нас соборейный дерматит, но в легкой форме...еще потому, что пахнет от головки кислым чем-то не очень приятно...вот эти корочки и пахнут. Хоть мой голову хоть не мой, все равно запах...написано, что эти корочки сами проходят когда родничок зарастет, у нас почти зарос.... НаталиВесна, удачи!! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, помните я писала про корочки на голове спрашивала ... вот в инете почитала похоже у нас соборейный дерматит, но в легкой форме...еще потому, что пахнет от головки кислым чем-то не очень приятно...вот эти корочки и пахнут. Хоть мой голову хоть не мой, все равно запах...написано, что эти корочки сами проходят когда родничок зарастет, у нас почти зарос.... спасибочки А почему не потрудиться удалить их? Не совсем поняла как с родничком они связаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 НаталиВесна, У нас когда ножки нашлись, я всё думала, почему она их не тянет в рот). А ей оказывается в человечке было не вкусно). Сейчас в бодике или в песочнике пока дома ходим. Уж очень это прикольно, когда вся нога во рту)) Нам гастроэнтеролог говорила ещё, что корочки или шелушение это лёгкая аллергия может быть. У нас тоже появилась месяца в два, но я маслом не мажу, оно до конца не смывается и нашу гордость три кудряшки не видно). Просто полотенцем убираю потихоньку. Все пройдёт со временем мне кажется. Ну уж если сильно заморочилась, зайди в пк к дежурному педиатру, он без записи, пусть глянет, всё равно туда идёте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 :kulachki: наши кулачки!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Про упражнение. Ножку фиксируешь как для переворота. За ручку (за палец она тебя держит) тянешь её к этой коленочке согнутой. Типа аналог если пресс качать лёжа и тянуться рукой к противоположной ноге. Анюта, поправь, если я коряво написала) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я корочки убирала когда купала, а сейчас волосики подросли и они опять првылезли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тётя Кошка, Только что посмотрела цветочек 1099, мне тоже понравился. надо приобрести. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Есть пишут шампунь специальные, может кто покупал? Я просто после ванны аккуратно убирала, правда деть не в восторге Тётя Кошка, Только что посмотрела цветочек 1099, мне тоже понравился. надо приобрести. ) Оля, я вчера в дм купила палитру музыкальную чико и божью коровку прыгающую . Весь вечер развлекались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тётя Кошка, Только что посмотрела цветочек 1099, мне тоже понравился. надо приобрести. ) Я вчера тоже его смотрела, вот только у нас написано, что в интернет магазине и розничной продаже его нет(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ждуня, А вы на фитболе занимаетесь? Нам очень помог. Массажистка показывала упражнения, покачивания на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***IRIS***, У деток другое кровообращение, мне кажется они как мы не мерзнут, мы живем в сибири, на улице -10, гуляем в камбезе на овчине Батик вот таком: Ссылки скрыты. и вот таком их у нас два, внутри овчина плюс под низ двое ползунков и кофточку вязанную и носки теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ksyu58, Игрушки с присосками?))) Я вчера тоже его смотрела, вот только у нас написано, что в интернет магазине и розничной продаже его нет(. Как то непонятно, то есть в наличии , то нет, а ехать в ТЦ на выселки на разведку, чета не охота)) У еас снежок пошел))) Ещё у снохи сегодня др, мама звонит, говорит, вы идете? Я говорю, а нас кто звал? Все, у мамы расстройство.. как так? Я говорю, мы все равно бы не пошли. Нет, нехорошо говорит так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ждуня, ты же не знаешь из какого мяса делается пюре, поэтому я буду делать из того мяса что сами едим, и перемешивать с супчиком, решила вводить с 6-7 месяцев. Каши у нас пока не пошли, запоры от них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Тётя Кошка, Да, мы всё делаем). Фитбол у нас с месяца в обиходе. Невролог вчера сказала, что все мышцы у нас крепкие. Пресс стальной), маловесность сказывается. Все силы видать направлены на развитие головки, с этим нет проблем, ттт). Ждуня, ты же не знаешь из какого мяса делается пюре, поэтому я буду делать из того мяса что сами едим, и перемешивать с супчиком, решила вводить с 6-7 месяцев. Каши у нас пока не пошли, запоры от них. Я доверяю пюрешкам с нормальным составом. Коллега рассказывал, что у него друг работает в какой то фирме и получили они заказ от одной известной западной компании найти участок для выращивания кабачка в России. Там было такое тз, что они за два месяца, что на тот период искали, так и нашли этот участок. Например, в радиусе 50 км на протяжении не помню скольких лет не должно было быть пром предприятий, сброса сточных вод, ЛЭП и тп, а также не использоваться удобрений в почве и так далее. Окончательного результата не знаю, но на момент моего выхода в декрет было так). Так что за качеством следят. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Хищная белка, у нас наподобие только без борта и ящиков, тоже где то в два года переложила из кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ждуня, у нас со временем не ушло у дочери. Насмотреоа в волосах в 3,5г, высесала . Сыну вычесываю сейчас,чтоб потом не рыться в волосах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Делюсь радостью-на Кубани наконец-то выпал снеееег! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ольга886, я если честно доверяю больше пюрешкам,чем мясу с магазина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Наш играет игрушками старшего брата, зачем ему погремушки, если есть всевозможные супергерои и машинки. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Татьянка Я, у нас вчера снег шел,теперь такая красота тоже)))но затор такой на дорогах. С дочерью ехали час,где обычно затрачиваем на дорогу 20 минут от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения