Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 YolkaIra, У нас старший ползал по пластунски с 4 месяцев, встал в 6,5, пошел вдоль стенки в 7 мес., а сел сам в 8 и пополз на четвереньках так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я думаю, какой смысл искать "супермегачистое" мясо, его все равно нет. К тому же я сомневаюсь, что кто-то из нас выбирает для себя некачественное. Ребёнок подрастет и все равно будет есть то же, что и мы. Про промышленных кур, конечно же, молчу. А говядину, кролика вполне можно купить свеженького, не мороженого, чтобы было видно, что не 300 лет назад он своей смертью умер. Мне нравится идея накрутить фарша, сделать шарики и заморозить, а потом доставать по одному. Ну и от банок я не отказываюсь, буду читать составы Татьянка Я, у нас вчера снег шел,теперь такая красота тоже)))но затор такой на дорогах. С дочерью ехали час,где обычно затрачиваем на дорогу 20 минут от силы. нам, к счастью, сегодня никуда не надо ехать. У дочи рисование и акробатика вчера были, а то представляю ситуацию на дорогах... У нас же юг, и попадаются такие ВОДЯТЛЫ, которые пытаются на летней резине зимой передвигаться. Поубивала бы Мы вот вообще не пытаемся ползти, и переворачиваться не хотим. Зато пресс снова начали качать, поднимает туловище примерно на 40° от того, на чем лежит. Подгузники менять, переодеть не дает, все пытается встать Ольга886, какой шустрый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Татьянка Я, Ну я сейчас всё про первый прикорм, потом конечно все будут есть то, что продаётся в магазинах. Но первые то ложечки хочется качественной едой накормить, а не имульгаторами кислотности (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Я мясными не кормила совсем,варила супики на мясе и овощах, тут же в мельничке готовила и давала, то,что осталось в кастлюльке на пару дней- в холодильник. Ели с удовольствием. Но у нас купить тоже фермерское мясо нет проблем, можно найти прям экологическое, с горного Алтая. Можно и козлятину дикую, но я её лично вообще не ем, а кто то прям обожает. Люблю баранину, свежую молодую. Но ребёнку предпочтительнее кролик или индюшка Много ему там надо то?)) Ждуня, Значит время не пришло, я тут читаю, у многих такие умелки)))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Тётя Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тётя Кошка, ого ,сколько у вас мясца разного можно найти))))нам новядуну то хорошкю купить и то удача. Индейку тоже с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Ждуня, не спорю. В Москве, наверное, с этим сложнее... Я ж не предлагаю котлетами из магазина кормить Изменено 22 декабря 2017 пользователем Татьянка Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девчули, я вчера пожаловалась педиатору на плохой ночной сон. Она мне посоветовала начать прикорм с каш, и давать на ночь. Что думаете про это? Я что-то сомневаюсь. Наверное как все начну с кабачка, днем. А кашку потом вечером введу. У нас можно купить барашка целиком, фермерскую птицу, говядину. Но мне спокойнее с банками будет первое время. Если бы 100%ная уверенность в мясе была, конечно сама бы крутила! Но кто знает, даже овощи таким Г могут бабульки поливать, а про мясо там и антибиотики и все что угодно, даже у домашней живности. Я например у соседки покупала молоко козье и сыр, яйца, пила ела не боялась, потому что сама видела, что куры гуляют, козы чистые, дома у нее чисто, руки она моет и тетка хорошая, бывшая лошадница, с деньгами, муж англичанин, на ветеринаров не жалеет. К сожалению, свернула она свою мини ферму из-за артрита(. Больше знакомых под боком нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А почему не потрудиться удалить их? Не совсем поняла как с родничком они связаны... Если руководствоваться Интернетным врачам, то именно при соборейном дерматите, если эти корочки никак не мешаю ребенку жить и не приносят дискомфорт, то лучше их не трогать, так как при удалении на их месте может образоваться язвочка или коросточка, либо удаляя предыдущие на их месте появляются новые как то так... Я решила их не трогать, тем более у нас они ну очень незначительные, даже не как корочки, а скорее как перхоть что ли. Ребенку они не мешают. Буду лезть вдруг пораню или еще чего занесу...Решила не трогать. А по поводу родничка, я как поняла они образуются только когда родничок еще не закрыт, видимо что-то выходит из открытого родничка, не знаю точно Эльза. Что-то такое читала. Но у нас эти шелушения как раз на том месте где родничок! НаталиВесна, У нас когда ножки нашлись, я всё думала, почему она их не тянет в рот). А ей оказывается в человечке было не вкусно). Сейчас в бодике или в песочнике пока дома ходим. Уж очень это прикольно, когда вся нога во рту)) Нам гастроэнтеролог говорила ещё, что корочки или шелушение это лёгкая аллергия может быть. У нас тоже появилась месяца в два, но я маслом не мажу, оно до конца не смывается и нашу гордость три кудряшки не видно). Просто полотенцем убираю потихоньку. Все пройдёт со временем мне кажется. Ну уж если сильно заморочилась, зайди в пк к дежурному педиатру, он без записи, пусть глянет, всё равно туда идёте Ой, что ножки нашла КЛАСС!!!!! целая нога во рту КЛАССНО!!! Может дико звучит, но я жду когда и мы ножки попробуем на вкус))))))))))) Я не трогаю головку вообще никак, само все пройдет...Особо не беспокоит, не буду ребенка таскать по больницам, итак ходим туда и ходим((( Девочки побывали мы на УЗИ НСГ... Что сказать... незрелость уже не нашли нашу, все в порядке и это СЛАВА БОГУ! Нашли небольшую кисточку, н и чуток расширены желудочки, но не критично. В целом все хорошо. Но сказали еще прийти, пока родничок не закрылся, понаблюдать, месяцев через 2-3... Самое интересное то вот, что:....Были мы первый раз в месяц, бесплатно по направлению от педиатра, на скрининге и там и посмотрели головку. Но вот второй раз мы пошли уже платно, как мне сказали врачи (педя и невролог), талонов бесплатных нет, итак по очереди их огромной выдаем и т.д....В общем мы пошли платно. Какого же было мое удивление сегодня, когда мне сама УЗИстка сказала, вытаращив глаза на меня как это так и почему я пришла платно, и что талон не дали мне, странно, и все такое прочее, надо бесплатно нам было идти, и что она сидит по полдня одна и никого народу у нее нет...Мол куда талоны деваются ХЗ....Так что врачи-грачи, кому верить.... Едят они что ли эти талоны...... Я корочки убирала когда купала, а сейчас волосики подросли и они опять првылезли((( ну как я поняла, корочки это одно, а соборейный дерматит другое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 *Анюта, если с весом все хорошо,то лучше с овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Подгузники менять, переодеть не дает, все пытается встать Ой мы тоже...Подгузник сменить стало, целое испытание)))))) Только мы не пресс качаем, а на живот переворачиваемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 НаталиВесна, слава Богу, что все хорошо!)) Наша педиатр хорошая тетка и объяснила, что талоны дают, но их не всегда хватает на месячных, поэтому старшим не дают! Ну это у нас так)) Я вчера тоже его смотрела, вот только у нас написано, что в интернет магазине и розничной продаже его нет(. И у нас также! Я другие зарезервировала, завтра покажу и расскажу)) Кстати в фруто няне цыпленок состав: мясо птицы, мука рисовая и вода! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 НаталиВесна, у нас как то легко с номерками на узи. Вот с Захаром 25 декабря пойдем уже 3 раз. Причем предлагают и дкнь и время на выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Привет девочки. Поделюсь нашей красотой.. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ineska-ua, ух, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ineska-ua, шикарные фотки)). Девочки, хотите прикол. У нас тоже лезет зубик). Только не у Софии, а у папы в 40 с хвостиком)). Зуб мудрости решил прорезаться, все лицо разнесло, пошёл в ближайшую больницу, отправили на госпитализацию в целостно лицевую, резать через лицо. Пришёл сегодня к своему врачу, тот поржал, сказал фигня, вылезет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тётя Кошка, ела я тут козлятину дикую, доче с молочком попало, так животик болел, ужасть.... Ждуня, у меня на 8 неделях разбарабанило пол лица от такого роста, полоскала содой, солью, спало. Но до сих пор не вылез весь ))))) Уже года 4 точно лезет, все никак. Только пол зуба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 *Анюта, Мне кажется каша не поможет, не факт что плохо спит именно от того, что не наедается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Кто-нибудь пробовал пюре сады придонья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ineska-ua, шикарные фотки)). Девочки, хотите прикол. У нас тоже лезет зубик). Только не у Софии, а у папы в 40 с хвостиком)). Зуб мудрости решил прорезаться, все лицо разнесло, пошёл в ближайшую больницу, отправили на госпитализацию в целостно лицевую, резать через лицо. Пришёл сегодня к своему врачу, тот поржал, сказал фигня, вылезет)) ха) я ржу))))Зубик лезет....так назвала еще лаского, зубик)))) Инна, фото обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Кто-нибудь пробовал пюре сады придонья? Я. В фикспрайсе беру. Это тот же спеленок. Вполне нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Мы вчера прилетели в Стокгольм, а должны были позавчера. Наш самолет из Набережных Челнов опоздал. И мы не успели на самолет из Москвы(( Самый ранний рейс был на след утро после обеда. Ночевали в гостинице рчдом с аэропортом. Вчера прилетели, а наш багаж нет. Короче, как-то криво мы попутешествовали под конец. У меня аж рука болит, Би таскала много. И очереди везде ( билет перебукать, отель получить, о пропаже багажа заявить). Короче я упарилась... А, еще Бьчнка в самолете из Челнов покакала мощно. Памперс не выдержал, даже моя рубашка была в какахах. Слава богу майка под рубашкой была, в нй осталась ))) Копила, видимо, Биби каки в дорогу. Сегодня с утра сделали пюре из кабачка. Не в восторге пока доча. Купила 2 баночки в магазине: морковку и кукурузу со сладкой картошкой. Что-то туго у нас просто с овощами... Поговорила, кстати, с сестрой мужа. Наши дочи в 1 день родились. Она уже во всю ест. Причем уже лазанью баночную. Короче, они определенно ушли от нас далеко вперед в плвне прикорма. И, кстати, сестра мужа беремена)))ПДР в июле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, с даткой вас)), растите здоровенькими красотулями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, вот это да, и с прикоомом, и с беременостью. Anan01, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Инночка, фотки супер! Очень красивая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, С даткой маленькую Би))) Ого, вот это ничего себе - беременна у меня у подруги с родной сестрой в один день ДР только правда разница года три. А есть знакомая, она родилась 3 января, а ее сестра в этом же году, но в конце декабря, вот это по моему вообще треш...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения