Маруся Би 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, С полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, С 6 Месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, Малышку Биби с полугодием! Мне приснилось недавно что я Б, проснулась в ужасе))) дети это прекрасно, но мой организм не выдержал бы такой нагрузки. А деткам здорово будет всем вместе играть рада за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ксюша, были мы сегодня у невролога, сказал все у нас хорошо, развиваемся согласно возраста. По поводу мостиков сказал, что сынок так мышцы спины укрепляет, готовится к прямохождению 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, с 6 месецами Би) У нас на работе девушка родила и через 2 месяца опять за беременнела)))родила, девочки уже большие. ineska-ua, фотки классные. И задумка ,где вы в одной одежде,6о с животиком и с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ineska-ua, ттф на вас! Фотографии шикарные! Anan01, с полугодием! И с возвращением домой. Мне педиатр сказал первые разы малыш может не охотно есть кабачок или др овощ. Но надо давать и на раз 5-6 полюбит. Я давала неделю. Сегодня первый раз дала горошек. Баночку. Боже как он чмокал и язык высунул, губки в трубочку и просил ещё. Но побоялась давать больше в первый раз. Вечером ещё дам. Короче у нас с аппетитом всё ок, ттф. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, с полугодием малышку Би!!!!))) А сестру с беременностью)) Маруся Би, спасибо за инфу!)) Рада, что все у вас хорошо! ineska-ua, а у меня почему-то не грузится ваша красота....((( ineska-ua, ой, загрузилось!!!! Какая прелесть и милота!!! Счастья и бесконечной любви вашей прекрасной семье!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 YuliyaShapovalova, не всегдв они все что часто давать полюбят)))как и у всех людей есть пристрастия к еде. Моя терпеть не могла картошу,как не приучала. Распробовала к 2м годам где то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Мы вчера прилетели в Стокгольм, а должны были позавчера. Наш самолет из Набережных Челнов опоздал. И мы не успели на самолет из Москвы(( Самый ранний рейс был на след утро после обеда. Ночевали в гостинице рчдом с аэропортом. Вчера прилетели, а наш багаж нет. Короче, как-то криво мы попутешествовали под конец. У меня аж рука болит, Би таскала много. И очереди везде ( билет перебукать, отель получить, о пропаже багажа заявить). Короче я упарилась... А, еще Бьчнка в самолете из Челнов покакала мощно. Памперс не выдержал, даже моя рубашка была в какахах. Слава богу майка под рубашкой была, в нй осталась ))) Копила, видимо, Биби каки в дорогу. Сегодня с утра сделали пюре из кабачка. Не в восторге пока доча. Купила 2 баночки в магазине: морковку и кукурузу со сладкой картошкой. Что-то туго у нас просто с овощами... Поговорила, кстати, с сестрой мужа. Наши дочи в 1 день родились. Она уже во всю ест. Причем уже лазанью баночную. Короче, они определенно ушли от нас далеко вперед в плвне прикорма. И, кстати, сестра мужа беремена)))ПДР в июле. С полугодием!! :) Тоже родом из Татарстана получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ineska-ua, Чудесные фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки привет,у меня прям беда девочки с волосами...пишу сюда с болью прямо,кроме вас никто не поймет...я уже не знаю что делать...такое за мою жизнь впервые,девочки,серьезно,у меня не просто сыпятся волосы,у меня уже редеют проборы и появились проплешины...кошмар,я в трансе простр..что делать?? Маски бесполезно,я уже дквочки постриглась коротко,первый раз за сознательную жизнь девочки,и это у меня сейчас даже кукуль не собрать... может кто подскажет какие витамины,может кому помогло реально,может с айхерба чего заказать или есть средства какие проверенные? Я витамины не пила,боялась что маленького сыпать будет,но уже просто катастрофа намечается и я буду стр-то пить...еще я думаю может к гине сходить,может еще в чем-то проблема?? А знаете еще что больше всего бесит,когда знакомые спрашивают,мол чего постриглась,говорю волосы сыпятся,и все,все поголовно говорят,ой да брось,у тебя вон сколько волос,нам бы твои проблемы,у нас ваще нет волос и они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ что я уже не придумала это,что я реально плачу когда в зеркало смотрю,от того что было и что стало...я столько их отращивала,волосы вообще моя гордость,всегда на них обращали все свое внимание...и тут такое...мне конечно говорят идет новая стрижка...но в сердце рана... вот так девочки.... сейчас пойду прочту что там писали пока не заходила,позже напишу наши дела... //elza//elza//,ура ура с прекрасной даточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Almond84, У меня также, на голове осталась реально треть того что было. Спереди проплешины, объема нет от слова совсем, мой старый крабик перестал держать мой новый хиленький пучок Пропила Специальное драже Мерц, спереди появился легкий пушок, лысинки начали зарастать понемногу. Сегодня только пузырек закончила, через месяц еще повторю курс. Мерц кстати при ГВ можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ждуня, рентген не делали? Бывает, что зубы мудрости под углом лезут и толкают имеющиеся зубы, поэтому может сместиться зубной ряд. Тогда их удаляют. Мне все 4 удалили, разом поперли)) Резали десну, шили, через рот естессно, как можно через лицо то не прйму? Хотя у мужчин на вряд-ли так бывает, у них челюсти пошире женских. Может еще десна мешатьи зуб не может прорезаться, тогда надрез просто делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, с телефона неудобно ники нажимать спасибо вам за добрые слова.Мне тоже очень нравится и еще будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Anan01, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Almond84, как долго у тебя сыпятся? У меня так же сыпались-прям пучки в руках оставались и ванная засорялась. Где то 2 мес это длилось. Я даже расчёсывалась реже что бы меньше сыпались.Может у тебя сейчас так же и пройдёт скоро. Я пью витамины уже года 3 нон стоп и до этого всегда пила, но с перерывами. Не думаю что они мне прям с волосами помогли.Тоже отстригла волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки привет,у меня прям беда девочки с волосами...пишу сюда с болью прямо,кроме вас никто не поймет...я уже не знаю что делать...такое за мою жизнь впервые,девочки,серьезно,у меня не просто сыпятся волосы,у меня уже редеют проборы и появились проплешины...кошмар,я в трансе простр..что делать?? Маски бесполезно,я уже дквочки постриглась коротко,первый раз за сознательную жизнь девочки,и это у меня сейчас даже кукуль не собрать... может кто подскажет какие витамины,может кому помогло реально,может с айхерба чего заказать или есть средства какие проверенные? Я витамины не пила,боялась что маленького сыпать будет,но уже просто катастрофа намечается и я буду стр-то пить...еще я думаю может к гине сходить,может еще в чем-то проблема?? А знаете еще что больше всего бесит,когда знакомые спрашивают,мол чего постриглась,говорю волосы сыпятся,и все,все поголовно говорят,ой да брось,у тебя вон сколько волос,нам бы твои проблемы,у нас ваще нет волос и они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ что я уже не придумала это,что я реально плачу когда в зеркало смотрю,от того что было и что стало...я столько их отращивала,волосы вообще моя гордость,всегда на них обращали все свое внимание...и тут такое...мне конечно говорят идет новая стрижка...но в сердце рана... вот так девочки.... сейчас пойду прочту что там писали пока не заходила,позже напишу наши дела... //elza//elza//,ура ура с прекрасной даточкой!!!! Спасибо! Волосы сыпались месяца полтора. Сильно. Гдето месяца 3,5-4 назад. Перестали. Не делала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Almond84, капсулы Виши не хочешь попробовать? У меня волосы сыпались на лечении, я ими пользовалась, мне показалось меньше стали выпадать. Татьянка Я, на основании рентгена и направили на госпитализацию. Потом другой врач сделал панораму и дал отбой. Сейчас курс аб, чтобы воспаление сошло, потом глянет, может и сделает надрез. Через лицо делают в сложных случаях или когда уже накостница воспалилась, у нас так друг попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Almond84, я уже тоже тут писала, всю жизнь волосы были густющие, тут как начали выпадать, я прямо в панике была, они реально проредели, я как и Маруся Би пью драже Мерц, честно не знаю толи период закончился то ли они реально помогают, но заметно меньше стало сыпать, я это прямо вижу, насчет того, что новые появились не знаю, но то что стали меньше выпадать факт. Вот допиваю пузырек. YuliyaShapovalova, Юль, я конечно не спец, но разве можно пить витамины нон-стопом? Там же часто даже на упаковке пишут, что курс месяц например, потом перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, с даткой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ждуня, спасибо))) время так бежит... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Как по опыту с дочерью,то волосы сыпались страшно в 2 этапа. В первый как раз в этот периуд. Видимо гормональная пепестройка организма . И вымыпались все ,что были накоплены во время беременности. Т.к. во время беременности не сыпались и была шикарная шевелюра. А вот во втором этапе видимо начпли сыпаться те,что не выпали раньше(((это в 9-10месецев дочери. Готовьтесь. Сейчас ни чего не делаю и не пью. Но волосы не сыпятся. Но у меня во время беременнности тоже внли себя как обычно,не отросли шикарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 //elza//elza//, Спасибо! Да, я выросла в Набережных Челнах )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 YuliyaShapovalova, не боишься передозировку витаминов, не делая перерывов? Причем у вас ни как у нас и нет зимы,да и фруктов полно сейчас.у нас восковые. Я пью периудами. В каждый квартал. А с передлзировкой знаю,что может бвть и усталость и сонливосиь и алохое самачуыствие. У подруги так было,причем во время беременности. Врач ее отругал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, С 5 месяцами вас :-) Насчет волос, у меня сильно сыпались. Но вот как неделю перестали. Я не пила ничего. Вот наше фото с Рождественской сессиии и вчерашнее фото Биби (6 мес). У нас сегодня будут гости, много и с детьми некоторые-предрождественская вечеринка)) я рада, люблю гостей. Но придется на кухне поработать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения