ЛЕМ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anan01, С полугодием маленькую Биби! У меня фото не открываются. Какие вы молодцы такое путешествие дальное совершили, для меня сейчас поездка на такси в соседний ПГТ целое событие ))) Ekaterina02021991, Катюша, с пятью месяцами вас! Девочки, как вы считаете, если от цветной капусты стул зеленого цвета, значит не пошла она нам или это нормально? И у вас капуста цветная или броколли не дает больше обычного газов ? ineska-ua, Инна, чудесные фото !!! Сынуля на тебя очень похож ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, Катюша, с 5 месяцами вас. Сонечке здоровья и новых умелок! Anan01, Фото очень доброе и теплое, Би - красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, с 5 месецами))) Anan01, доча с такой прической шикарной. Сразу видно папина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, С датой! Anan01, С даткой! Фото очень красивое))) ineska-ua, Красота))) Almond84, Такая же хрень с волосами (((.пью с айхерб толку 0 Атираю ещё с каротином капсулы пока без результата. Тоже думаю что это гормоны. Тк в беременности отросли и густые были прям суупер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) У меня сынок наконец то начал переворачиваться-со спины на живот. Причем ни как дочь эта делала. Дочь голову пождимала и как бы группировалась вытянутым телом. А сын голову назад убирает сильно чкть ли не спины касаясь,боком ложиться и начинает верхней ногой махать,чтоб перевернуться))))не всега получается,но процесс пошел. Изменено 23 декабря 2017 пользователем т а т ь я н а 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Таня, поздравляю вас с новой умелкой! Я своего пытаюсь научить с животика переворачиваться, пару раз непроизвольно получилось, и все на этом. Значит время еще не пришло, жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Almond84, Леночка по поводу волос, очень за тебя переживаю..Даже не знаю, если честно, что подсказать. У меня конечно тоже лезут...но видимо не так сильно, раз у тебя такой крик души...Средства не знаю особо, но я делала так раньше...в аптеке покупала репейное масло, корни волос и кожу на голове мазала, потом пакетом накрывала на 30 минут и смывала. Мне помогало. Может попробуешь. Больше средств не знаю, если честно. Дорогая не расстраивайся. Вырастут еще волосища, обязательно!!!! я конечно не спец, но разве можно пить витамины нон-стопом? Там же часто даже на упаковке пишут, что курс месяц например, потом перерыв. я "компливит мама" пью каждый день, начиная с рождения Агаты, без перерывов. Пока грудью кормлю, буду пить! Anan01, С полугодием маленькую Биби! У меня фото не открываются. Какие вы молодцы такое путешествие дальное совершили, для меня сейчас поездка на такси в соседний ПГТ целое событие ))) Ekaterina02021991, Катюша, с пятью месяцами вас! Девочки, как вы считаете, если от цветной капусты стул зеленого цвета, значит не пошла она нам или это нормально? И у вас капуста цветная или броколли не дает больше обычного газов ? ineska-ua, Инна, чудесные фото !!! Сынуля на тебя очень похож ))) Кать, мы пока ели только цв. капусту до брокколи не дошли еще... Стул обычного цвета, но густоват стал, после пюрешек. Газов нет не дает больше. Все ок! Кабачок мы не очень полюбили, а вот капусточку цветную кушаем хорошо) ттт.... Ekaterina02021991, С даткой Вас!!!! Сонечке здоровья!!!! Аnan 01 не знаю как тебя зовут, к сожалению) Фото классные, прям Новогодние такие, добром веет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anan01, какие шикарные фоточки! Очень люблю в таком стиле платья вязанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 т а т ь я н а, Молодец Захарчик), поздравляю!!! Anan01, фотки про супер, платья и причёска класс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Странно, почему у меня так и не открываются фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ЛЕМ, Кать, нас ещё перед прикормом педиатр предупредил, чтобы цвета как не пугались, он может быть любым. Мы за 2 недели видели уже разный). Зелёный у нас вообще до этого был на ив. Пуков наоборот поменьше стало, раньше была жесть, не понимаю откуда эти газы вообще брались). Так что, я думаю, если нет запора и высыпаний, то нормально всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991,  мне врачи постоянно задавали вопрос-пью ли я витамины. Здесь это прям обязательно нужно делать. И я 2-3 раза в год сдаю анализы общие и УЗИ. Вот вчера пришли анализы и врач сказала что всё хорошо. Исключение холестерин. Повышен. В Б тоже сильно повысился. Надо пересмотреть питание. Я стараюсь отказаться от мяса красного. Посоветовала сходить к эндокринологу и проверить гармоны. Хочу успеть до нг сдать. А какие анализы вам врач сказал сдать или на что обратить внимание? Я что то стала переживать может гармоны после ЭКО скачут. Девочки, кто делал ЭКО,что ваши врачи вам советуют сейчас после родов делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, с даткой! Anan01, классно выглядите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девоньки привет. У кого датки поздравляю! Я никак линеечку не сделаю-времени вообще нет. Вот вопрос: как вы успеваете и фотосессию сделать и маникюр-педикюр и т.д.? Я вообще не успеваю ничего. Вернее еле успеваю дела переделать, к вечеру я никакая. Вчера с мужем отметили день энергетика (кстати, у кого мужья трудятся в этой сфере поздравляю). Выпила вина, потом еще (со старшей дочерью разругались, была на нервах), потом еще. В общем захмелела. И думаю, ведь нельзя. Все ж с молоком дочке достанется. В общем она у меня спит сегодня как раньше, нормально. Явно это алкоголь. Зато у меня самочувствие нормализовалось и выспалась хоть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anan01, какие вы чудесные!!!!! Только вот никак не пойму, на кого Бьянка больше похожа))))) раз смотрю- ну папина копия, два- твоя! Наверно она по половинке от вас обоих взяла! Красоточка!!!!!))) Ekaterina02021991, с даткой сладкую Сонечку!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ира, у меня тоже муж - энергетик, вчера до поздна работал, поэтому не отмечали. А нам наконец-то стульчик для кормления пришел, муж с работы приедет, будет собирать. Купила игрушку на присоске Chicco, вот такую Ссылки скрыты. На них сейчас скидка в ДМ. Хотела изначально цветочек как у Инны, но не нашла у нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Almond84, прочитав твой плач души, мой мозг неожиданно выдал инфу, которая где-то там у него припрятана была!)) Мака перуанская хорошо активизирует рост волос! Она и для гормонов женских полезна, и на волосы сильно влияет! Я ее мало пила, можно сказать совсем не пила, а знакомая пила курс для гормонов, но говорит волосы дона этого сильно лезли, а после нее заметно расти стали! Но надо именно перуанскую органическую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ekaterina02021991, Катюша, поздравляю вас с 5 месяцем! Anan01, Красивая семья, душевные фото, очень понравились т а т ь я н а, А вас с умелкой. Вот у всех по разному, моя двумя ногами управляет вместе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Мы договорились что три цикла поддержки на дюфастоне , с 16 дня . Потом УЗИ + оак и к ней. ksyu58, Это что за зверь такой?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ksyu58, Мака перуанская это что такое?))где ародается,в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Ирина iii, и у меня энергетик. Мы тоже вчера пили, правда шампанское. Ира, я еще успеваю сходить на реснички и в зал, но блин, силы на износе. Маруся Би, неудивительно даже),что тоже) Изменено 23 декабря 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Инна, ты про цветочек? Так ты ему рекламу такую сделала хорошую, что все БПшницы сразу расхватали, а мне ничего не досталось Нет, может, конечно, в другом ДМ есть, были в том, что ближе к дому, но ехать еще куда-нибудь не захотелось, поэтому Чикко взяла. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Кто-нибудь пробовал пюре сады придонья? тот же вопрос хотела задать))) уж больно цена заманчивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У нас Левик походу левшой будет, за игрушечками в основном левой рукой тянется. И если даю что-нибудь в правую руку, чаще перекладывает в левую. Вчера спрашивала у невролога, может правая ручка в тонусе, поэтому так получается, но он сказал, что все в порядке, значит ему так больше нравится А у ваших деток какие предпочтения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Маруся Би, мы тоже все делаем левой, когда радуемся тоже больше левой рукой машет, кулачок левый сосет) так что мне кажется, что Сонька тоже левша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения