Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ой а я даже не замечала какой рукой активничает больше)

Девочки у вас малыши тоже ревут как когда одеваетесь на прогулку?

Мы начиная с шапки и до момента выхода на улицу ревем и ревем...только соска и спасает на улице)

• Нравится 2

Перуанская Мака способна на многое:

является источником натуральных питательных веществ;

снижает риск возникновения раковых заболеваний;

замедляет процессы старения в организме;

регулирует обменные процессы;

нормализует гормональный фон;

укрепляет иммунитет;

укрепляет стенки сосудов;

помогает бороться со стрессом и синдромом хронической усталости;

способствует укреплению физической выносливости, наращиванию мышечной массы у спортсменов;

улучшает память, повышает умственную работоспособность;

регулирует женский менструальный цикл.

Это я скопировала с сайта, где впервые ее встретила! Есть на айхербе, в России встречала в магазинах правильного питания, спортивных и сыроедческих. А так в инете забьете, куча страниц про нее)) она не конкретно для роста волос, больше для гормонального баланса, но от этого и волосы в норму должны прийти))

Бывает в порошке и капсулах, последние пить гораздо легче))

Маруся Би, я про энергетиков

Маруся Би, я сама левша и из за этого смотрю сразу какая рука ведущпя. У досери сразу прпвая и правша. А вот у свна замечпю,что все левой старается взять. С левого бока переворачиваться стал. Но сейчас может еще рано. Вот когда ложку возьмет посмотрю.

НаталиВесна, Нет, у меня не плачет ,когда собираемся на прогулку. Даже счастливый,когда шапку одеваю, видимо понимает,что идем гулять. Да и в коляске ждет,пока с дочкой собиремся,но во рту соска.

Да он и так очень мало плачет,сперва похныкивает,если чем то не доволен. А плакал,чтоб на взрвд так вообще можно по пальуам пересчитать.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 2

НаталиВесна,  я хитрить начала. Одеваемся в подъезде на 1 этаже прям перед выходом. Одеваю и кладу Леру на зимний комбез. В рот соску. Выезжаем, спускаемся на лифте, а потом быстро руки-ноги просовываю в комбез, шапку натягиваю и быстрей на улицу. И там уже укрываю и пристегиваю чехол. И все это почти на ходу. Только глазки закрыли замедляюсь и гуляю. А иначе пока мы спустимся Лера оборется и запарится

• Нравится 1

Приветик всем)) читаю я вас, девочки, как настольную книгу, по 5 страниц перед сном, но не угонюсь... А пропускать не хочу, я часто для себя полезные вещи нахожу. Тем более вы впереди по умелкам и т.д., мы ведь 31 июля родились))

Вобщем, детки умнички, так много умеют уже! Пусть растут здоровыми и крепкими!!!

Вопрос. У кого-нибудь головка примялась от лежания у деток? Или может у старших было? Выровняется постепенно или переживать стоит? У нас сзади плосковатая(((

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, ничего, мы вообще 7 августа :sorry: самые поздненькие. У нас голова не идеальная, думаю у всех так деток. Нужно гладить чаще по головке, головка выправляется, кости пока мягкие. Только без фанатизма, нежненько.

Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 1

ЖдуЛялечку, ничего, мы вообще 7 августа :sorry: самые поздненькие. У нас голова не идеальная, думаю у всех так деток. Нужно гладить чаще по головке, головка выправляется, кости пока мягкие. Только без фанатизма, нежненько.

у нас просто бабушка мужа паникует, типа, смотри, чтобы он потом не сердилсч на тебя за форму головы... А у меня дело в том, что тоже не шарообрпзная голова)) у ее детей просто "красивые головы"))и тут мы... Портим статистику
  • Нравится 1

ЖдуЛялечку, исправляйте))

• Нравится 1

НаталиВесна,  Меня зовут Настя :) Что-то я не представилась даже.

Большое спасибо за комплименты. Очень приятно)))

Кстати, вчера в гостчх была малышка 5 мес. Устала. Родители взяли ее, положили в люльку от коляски, люльку в детскую отнесли и из детской вышли. И даже свет не выключали. И ребенок заснул!!! Для меня это чудо какое-то : засыпает их детё без груди и укачиваний ))) Я под впечптлением

Anan01,  какие вы чудесные!!!!! Только вот никак не пойму, на кого Бьянка больше похожа))))) раз смотрю- ну папина копия, два- твоя! Наверно она по половинке от вас обоих взяла! Красоточка!!!!!)))

Ekaterina02021991,  с даткой сладкую Сонечку!!!!!)))

Нам тоже пока нпонятно, на кого больше доча похожа ))

• Нравится 3

Вопрос. У кого-нибудь головка примялась от лежания у деток? Или может у старших было? Выровняется постепенно или переживать стоит? У нас сзади плосковатая(((

Знакомая сейчас ездят на процедуры - выпрямляют голову. Ребенку 4.5 месяца.

Но у них одна боковая сторона деформирована.

Ekaterina02021991, какая куколка)а какие щечки)))

• Нравится 1

Ekaterina02021991, Ой как вы поменялись за месяц! Да, и щечки классные накушали :)

• Нравится 1

Маруся Би, Вот и Лёвушка датку отмечает)). Поздравляю!!!

• Нравится 2

Ekaterina02021991, Со вчерашней даткой вас, красотки))

Ekaterina02021991, С даткой вас Катя, красотульки такие!!! :) Где такие циферки брали?

Изменено пользователем YolkaIra

Маруся Би,  Льва с 5 месяцами)))

• Нравится 1

Ekaterina02021991, С даткой вас Катя, красотульки такие!!! :) Где такие циферки брали?

Циферки я из интернета беру, распечатываю и разукрашиваю:)

Маруся Би,  Лёвушку с 5-ю месяцами!!!!

• Нравится 1

Маруся Би, с 5 месецами вас)))

Ekaterina02021991, Молодец!!! :)

Котейке пенделя)))

Катя, Маруся, с датками детей!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...