MAMA НАТАША 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ой а я даже не замечала какой рукой активничает больше) Девочки у вас малыши тоже ревут как когда одеваетесь на прогулку? Мы начиная с шапки и до момента выхода на улицу ревем и ревем...только соска и спасает на улице) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Перуанская Мака способна на многое: является источником натуральных питательных веществ; снижает риск возникновения раковых заболеваний; замедляет процессы старения в организме; регулирует обменные процессы; нормализует гормональный фон; укрепляет иммунитет; укрепляет стенки сосудов; помогает бороться со стрессом и синдромом хронической усталости; способствует укреплению физической выносливости, наращиванию мышечной массы у спортсменов; улучшает память, повышает умственную работоспособность; регулирует женский менструальный цикл. Это я скопировала с сайта, где впервые ее встретила! Есть на айхербе, в России встречала в магазинах правильного питания, спортивных и сыроедческих. А так в инете забьете, куча страниц про нее)) она не конкретно для роста волос, больше для гормонального баланса, но от этого и волосы в норму должны прийти)) Бывает в порошке и капсулах, последние пить гораздо легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Маруся Би, я про энергетиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Инна, ты про цветочек? Так ты ему рекламу такую сделала хорошую, что все БПшницы сразу расхватали, а мне ничего не досталось Нет, может, конечно, в другом ДМ есть, были в том, что ближе к дому, но ехать еще куда-нибудь не захотелось, поэтому Чикко взяла. Да я тоже не нашла и кстати как ты взяла чикко тоже не видела, крутой! Только мышку с сыром)) Я купила вот такие))) Думаю выражение лица Мусы говорит все и писать о его реакции не нужно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Маруся Би, я сама левша и из за этого смотрю сразу какая рука ведущпя. У досери сразу прпвая и правша. А вот у свна замечпю,что все левой старается взять. С левого бока переворачиваться стал. Но сейчас может еще рано. Вот когда ложку возьмет посмотрю. НаталиВесна, Нет, у меня не плачет ,когда собираемся на прогулку. Даже счастливый,когда шапку одеваю, видимо понимает,что идем гулять. Да и в коляске ждет,пока с дочкой собиремся,но во рту соска. Да он и так очень мало плачет,сперва похныкивает,если чем то не доволен. А плакал,чтоб на взрвд так вообще можно по пальуам пересчитать. Изменено 23 декабря 2017 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 НаталиВесна, я хитрить начала. Одеваемся в подъезде на 1 этаже прям перед выходом. Одеваю и кладу Леру на зимний комбез. В рот соску. Выезжаем, спускаемся на лифте, а потом быстро руки-ноги просовываю в комбез, шапку натягиваю и быстрей на улицу. И там уже укрываю и пристегиваю чехол. И все это почти на ходу. Только глазки закрыли замедляюсь и гуляю. А иначе пока мы спустимся Лера оборется и запарится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Приветик всем)) читаю я вас, девочки, как настольную книгу, по 5 страниц перед сном, но не угонюсь... А пропускать не хочу, я часто для себя полезные вещи нахожу. Тем более вы впереди по умелкам и т.д., мы ведь 31 июля родились)) Вобщем, детки умнички, так много умеют уже! Пусть растут здоровыми и крепкими!!! Вопрос. У кого-нибудь головка примялась от лежания у деток? Или может у старших было? Выровняется постепенно или переживать стоит? У нас сзади плосковатая((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, ничего, мы вообще 7 августа самые поздненькие. У нас голова не идеальная, думаю у всех так деток. Нужно гладить чаще по головке, головка выправляется, кости пока мягкие. Только без фанатизма, нежненько. Изменено 24 декабря 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ЖдуЛялечку, ничего, мы вообще 7 августа самые поздненькие. У нас голова не идеальная, думаю у всех так деток. Нужно гладить чаще по головке, головка выправляется, кости пока мягкие. Только без фанатизма, нежненько. у нас просто бабушка мужа паникует, типа, смотри, чтобы он потом не сердилсч на тебя за форму головы... А у меня дело в том, что тоже не шарообрпзная голова)) у ее детей просто "красивые головы"))и тут мы... Портим статистику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ЖдуЛялечку, исправляйте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 НаталиВесна, Меня зовут Настя Что-то я не представилась даже. Большое спасибо за комплименты. Очень приятно))) Кстати, вчера в гостчх была малышка 5 мес. Устала. Родители взяли ее, положили в люльку от коляски, люльку в детскую отнесли и из детской вышли. И даже свет не выключали. И ребенок заснул!!! Для меня это чудо какое-то : засыпает их детё без груди и укачиваний ))) Я под впечптлением Anan01, какие вы чудесные!!!!! Только вот никак не пойму, на кого Бьянка больше похожа))))) раз смотрю- ну папина копия, два- твоя! Наверно она по половинке от вас обоих взяла! Красоточка!!!!!))) Ekaterina02021991, с даткой сладкую Сонечку!!!!!))) Нам тоже пока нпонятно, на кого больше доча похожа )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Вопрос. У кого-нибудь головка примялась от лежания у деток? Или может у старших было? Выровняется постепенно или переживать стоит? У нас сзади плосковатая((( Знакомая сейчас ездят на процедуры - выпрямляют голову. Ребенку 4.5 месяца. Но у них одна боковая сторона деформирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления) Традиционная фотка с циферкой) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ekaterina02021991, какая куколка)а какие щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ekaterina02021991, Ой как вы поменялись за месяц! Да, и щечки классные накушали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Маруся Би, Вот и Лёвушка датку отмечает)). Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ekaterina02021991, Со вчерашней даткой вас, красотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Ekaterina02021991, С даткой вас Катя, красотульки такие!!! Где такие циферки брали? Изменено 24 декабря 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Маруся Би, Льва с 5 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ekaterina02021991, С даткой вас Катя, красотульки такие!!! Где такие циферки брали? Циферки я из интернета беру, распечатываю и разукрашиваю Маруся Би, Лёвушку с 5-ю месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Наш первый кабачок Ссылки скрыты. А вот, что происходило внизу Спасибо девочки за поздравления 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Маруся Би, с 5 месецами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ekaterina02021991, Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Котейке пенделя))) Катя, Маруся, с датками детей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Наши 5 месяцев Ссылки скрыты. С трудом сфоткала, на первый костюмчик срыгнули, потом начали дергаться и вертеться, десяток смазанных фоток, затем обнаружили шарики, и фотосессия на этом закончилась 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения