Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би, красавчик))

У нас тоже такие кубики)), любим их))

ЖдуЛялечку, присоединюсь, чаще гладь по головке и заинтересовывай на бочке лежать. Ой, да не могут у детей быть одинаково круглых голов. У старшей головка круглая - в меня, у младшей более вытянута - в мужа.

Маруся БиEkaterina02021991,  с датками вас!

Ekaterina02021991,  какая сладкая девочка!!!!! И правда Сонечка очень изменилась за месяц)))

Маруся Би, красавца Левушку с даткой и первой ложкой!!!)) Котейка любопытный какой))))))

Ксюша, любопытная не то слово, Сальма не может пройти мимо когда кто-то что-то ест без нее :D

• Нравится 2

Хищная белка,  ой, на бочке-это целая проблема... Он около месяца уже бодрствует на животе, как только его заворачивать на бочек, минуту лежит, а потом брык и на живот опять. Но спине он спит только в коляске, а это 2-3 часа в день в среднем, если погода позволяет долго гулять. В кроватке он спит на бочках уже 2 месяца. До этого я походу была недомамой, он спал на спинке(( вот и прирлюснулась она походу....

Маруся Би, дай попробывать ,что сынок кушает)))больше не полезет. Кабачек у вас такой орандевый,гербер?свой по цвету почмотрела,так зелень не очень на цвет)))а у тебя красивый)

ЖдуЛялечку

А будет спать на одном боку, будет голова кривая(

Все выправится. Можно к остеопату сходить если деньги лишние.

Бабушкам предложите сброситься?)))

Маруся Би, дай попробывать ,что сынок кушает)))больше не полезет. Кабачек у вас такой орандевый,гербер?свой по цвету почмотрела,так зелень не очень на цвет)))а у тебя красивый)

Он ещё и на вкус как тыква))

• Нравится 1

Anan01,  Настя, малышка 5ти месячная на ГВ?

Таня, это Спеленок. Сама на вкус не пробовала, завтра доем баночку ;)

• Нравится 1

Ой а я даже не замечала какой рукой активничает больше)

Девочки у вас малыши тоже ревут как когда одеваетесь на прогулку?

Мы начиная с шапки и до момента выхода на улицу ревем и ревем...только соска и спасает на улице)

Наташа, не одни вы такие моя тоже ревет начиная с шапки. Комбез одеваю, пою деспасито :) , а как до шапки доходим, ниче не помогает. В коляску когда кладу, тоже орет, но не долго, полминуты где-то протестует:) А на руках ее все устраивает.

Маруся Би,  Марусь, и мы сегодня первую ложечку спеленок съели) в таком же креслице, только бежево полосатом, спасибо тебе за наводку ♡

• Нравится 3

*Анюта, Рада была помочь! Вас тоже с первой ложкой :)

• Нравится 1

Anan01,  Настя, малышка 5ти месячная на ГВ?

Ага, полностью. И ест только каждые 3 часа. Золото а не ребенок.

• Нравится 2

Тётя Кошка, ой, точно ты сказала))) скажу им) но денежек им жалко)))

Ксюша, любопытная не то слово, Сальма не может пройти мимо когда кто-то что-то ест без нее :D

Ой, я тут недавно над сестренкиной чихуашкой угорала! Она тоже вечно голодная и есть ВСЁ подряд, не буду писать даже что))) так вот зашла на кухню и пошла, пардон, в туалет, дома одна и дверь не закрыла, слышу, пришла и стоит выглядывает, думала я что-то ем))) я её отправила на место, ушла, а сама специально ням ням делаб, как-будто ем, так она опять пришла посмотреть, что ем :D и так раз 5 подряд))))

• Нравится 5

*Анюта, Рада была помочь! Вас тоже с первой ложкой :)

Спасибо! У Лизы такое выражение лица было, но ничего, слопала)

Муж сегодня учудил:

-прикольные у кресла уши

-Это не уши, это крылья,- говорю я

-А почему на голове? :)

• Нравится 2

Маруся Би, , Ekaterina02021991,  с датками!

Катя, у вас такие сладкие щечки.

Маш, как сыночку кабачок?

Мы на завтра тоже шарики приготовили.

Мы тоже начали прикорм вчера. Первая ложка,как будто г дали))))мосю скривил и всего передергнуло. А сегодня видимо кабачек распробывал и пока я ллжку держу и смотрю телек,так он сам к ложке тянется и в рот ее танет))))обжорка.

• Нравится 8

ineska-ua, Как у Тани, скривился весь, головой машет...Надеюсь, тоже распробует со временем :)

*Анюта, Ахаха...И правда, а я даже не задумывалась, почему крылья на голове :)

• Нравится 1

Маруся Би, с 5 месяцами!

Мы ели брокколи, цветную капусту и тыкву. Выражение лица было одинаковое, все вкусненько и вечно ему мало. Даю по 40-50грамм, молочком доедаем. Так вот в промежутке, когда пюре уже доели, пока снимаю слюнявчик, беру на руки и идем на диван, у нас крики))

Сегодня прям смеялась, сварила тыкву на пару, перемолола, кормлю, а сынок выхватывает у меня ложку и в рот скорее, и второй рукой помогает. Но тыква и правда очень вкусная, сама поела с удовольствием.

Купили на нг индейку, вырезала половину филе и накрутиоа фарш для Мишани, заморозила.

• Нравится 5

Девчульки спасибо что у нас есть наш теплый этот домик,где все отзывчивые и внимательные,не оставят в беде и всегда помогут советом как смогут)))

YuliyaShapovalova, Маруся Би,Ekaterina02021991,Тётя Кошка,//elza//elza//,Ждуня,НаталиВесна, татьяна,ksyu58,девочки милые,спасибо всем за ответы,показаться вам с новой причей?

YuliyaShapovalova, да вот уже месяца два наверное точно...я же просто видишь витамины же во время Б не могла пить,а сейчас боюсь реакции его,тем более у нас и с животом проблемы,и с кожей...

Маруся Би,вот ждала твоего ответа,помню что ты начала пить,хорошо что есть эффект))

Ждуня,что за капсулы?

ksyu58,спасибо,попробую поискать

Ekaterina02021991,Anan01,с датками!!

Маруся Би,с даткой!!!

Ekaterina02021991,ой ты Божечки какая сладенькая бууууулочка))))))))

• Нравится 4

Маруся Би, c даткой! Здоровья богатырского!

Almond84, мне кажется витамины точно не спасут наши головы)))надо что бы прошла «линька». В принципе мне кажется у тебя был пик. Сейчас ещё будут выкрадывать, но меньше. У меня тоже грива была всю Б. Сейчас а половину меньше. Но главное перестали выпадать. Вот и у тебя перестанут. Вот увидишь. Немного ещё осталось подождать.

Ekaterina02021991 С даткой! Щеки Шикарные!!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Катя, Маруся с датками ваших деток! Меняются прям малыши!

А мы все мучаемся со сном. До 12-1 ночи не спим. Утром в 6:30 встаю мужа на работу проводить и Лера вскакивает. А тут еще праздники, всю голову сломала, что бы приготовить вкусненькое, красивенькое и просто. Хотелось бы и себя в порядок привести. Не знаю даже.

На улице то дождь то метель. Гуляем через раз. А без прогулки прям тяжко.

Хищная белка, )))))не потеряют друг друга)))у дочери сегодня тоже елка. Но только я иду,а папа с мелким. Он уже знает,что с ним делать)

Ирина iii, не вставай провожать,может дольше проспите) мой как в танке,хоть пляшите не встанет. Но у нас видать семейное, все спят до победного,пока с кравати выталкивать не начнешь. Совы.

Хищная белка, у меня так дочь,спдиться начала как русалка на полупопие,рукой помогая. В это же время. Не было ни каких раскачиваний на коленках. Потом стала ползать по пластунсеи ,рукоц загребая. А потом только села.

post-58429-0-90445600-1514180139_thumb.jpg

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...