Тётя Кошка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У подруги кот ублевал салон, чистили , нормально все. А то жесть была) А мы уже 4-й раз покакали, и это только с двух ложек пюрешки. Боюсь даже представить, что будет с сыном после целой баночки Вот бы нам так) какаем через день , хоть тресни. Но для нас и это достижение!! ЛЕМ, Надавите аккуратно на козелок ушко , может ушки? Горло смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, на горло обычно такая высокая темпа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Тётя Кошка, фото можно слюнявчика?? фото грузить чета не получается, я пень наверна( Вот ссыль Аhttp://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0412043009.html Букву а уберите Ekaterina02021991, Какой хороший! Я как то с Али мало заказываю, то потеряют, то не то пришлют. И долго почему то ... т а т ь я н а, Все так будем ))(с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ой, до года разница даже в месяц так сильно видна! Летом с подружками встречались, у них у детей два месяца разница, одному было почти 7 мес, другому почти 9,так один еще только толком переворачивается начал (толстопопик), а другой уж у опоры стоял и за ручки пытался ходить))) Тётя Кошка, Кать, а через радикал тоже не получается загрузить фото? Я много заказываю на Али) мне цены нравятся, тут в пути было 22 посылки, сейчас некоторые товары оооочень быстро приходят, буквально 2 недели и у нас) А слюнявчик он снизу байкой подбит, поэтому долго не промокает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ссылки скрыты. спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Helga Pataki, какой шустрик,молодец У нас слюней таких нет. И с дочерью не бвло,что прям слюнявчие нужен был. Но тоже купленны)с дочерью эти слюнявчики ввиде платочков использовала ,когда прохлодно ,чтоб шея была закрыта,очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, всем трям! Мы вчера покакали 5 раз за день! И сегодня утром, покормила в 7 утра, положила досыпать, так он проснулся опять обкаканный! Даже попка начала краснеть, блин...Это вообще нормально что мы так какаем? Или это значит, что нам кабачок не подошел? Переживаю за попу нашу, у нас в месяц прямо язвочки там были от того что какали часто и жидко, поэтому голопопили днем все время. Сейчас не поголопопишь, дома прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, спасибо большое за ответы. С утра была врач, горлышко слегка красное и носик заложило. Всю ночь бедненькая на руках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 спасиб! Я в нексте в магазине такие видела, но я реально думала, что это косынки)), ещё удивилась зачем они такие тёплые нужны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Маруся Би, убери пока кабачок и пару дней вообще без прикорма,чтоб стул нормализовался .а потом попробуй другое что то ввести. Если так же будет,то может реакция на овощи-слабит. Если все нормально,то кабачок. Главное если столько каков пугает,то лучше отложить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Попробовала сегодня я картошку с капустой дать, не оценил, еле как половину съел, такое лицо недовольное было. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, поправляйтесь поскорее, жаль Машеньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, Поправиться поскорее лапочке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, выздоравливайте Как сейчас Машенька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, бедная Машенька, вирус наверное схватила, выздоравливайте! Мы кабачок без энтузиазма лопаем. Мусолит, выпузыривает, корчит рожицу, но не орет. По схеме когда 70г пюрэ будет, надо растительное масло добавлять.. Можно оливковое холодного отжима дать, и сколько? И если я после кабачка грудь даю, поить надо водой? Я вообще не допаиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Были сегодня у педиатра, она сказала, что столько покаков - это нормально. Продолжать давать также. Я вот думаю, подожду недельку-две, если так и дальше будет, введу рисовую кашку, она вроде крепить должна, у меня как раз дома коробочка одна стоит. Весим мы уже 7880 г, рост 67 см. Итого за месяц набрали 1030 г, на 2 см выросли ЛЕМ, Машеньке скорейшего выздоровления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Сегодня в Ленте была, так там куча всяких пюоешек и броколли и цв капуста, тыква и тд, а кабачка нет... видимо очень популярный))) хотела прицениться А я сегодня, девочки, на корпоратив иду урааааа)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, спасибо дорогие. Инна, мучается бедненькая. Жмется ко мне как котеночек, все время на руках. Хотя с утра немного даже поулыбалась и песенки нежным голоском пели. А как Меланичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ЛЕМ, получше немного,вроде не кашляет сильно. Врач сказал,что дыхание чистое у нее, но сопeльки сильные, может.они и вызывают кашель. А я сегодня на маму оставила , на ногти ездила, мама ее со шприца кормила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) ЛЕМ, ,. ineska-ua Девочки, малышка выздоровления! Берегите их Изменено 26 декабря 2017 пользователем Тётя Кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ineska-ua, поправляйтесь быстрее ЛЕМ, и вам крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Маруся Би, какой крутой наборчик!!!! Да, нам в этот раз на приеме сказали, что рисовую кашу вводить, если нет проблем со стулом, типа слабит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ксюша, я думала наоборот она крепить будет. Обычно при диарее у взрослых ее рекомендуют есть. Наборчик я в Ашане брала, недорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 YuliyaShapovalova, Эйтан не перестает удивлять))) молодечик!!!! Только в 6 месяцев была у ортопеда, до 9 месяцев сказал в прыгунки-ходунки не сажать.... неА знаю, наша бывшая дисплазия сказалась, или всем такая рекомендация, но в голове засела намертво.... а так через месяцок-полтора хотела ходунки))) Helga Pataki, какой Сема шустрый!!!!)) Я давно на али заказала черепаху заводную в ванночку, но ему пока не до нее, ванна у нас место релаксации)) ложится и кайфует)))) пробовала сажать - бестолку)))) Маруся Би, блин, Маш, это я тупанула)))) конечно крепит)))))) Инна, Катя, скорейшего выздоровления вашим конфеточкам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ксюша, я думала наоборот она крепить будет. Обычно при диарее у взрослых ее рекомендуют есть. Рисовая обычно идет с добавлениями - абрикос, тыква и т.д. Как раз для устранения эффекта "крепит". Мы сегодня мяяяяясо ели. Впервые В тарелку баночку 80 гр брокколи и туда же полбанки (50 грамм) цыпленок. Ели-причмокивали. Похоже еще один мясоед в семье :) - нет мне поддержки в редком употреблении мяса((( Ну эт я шуткой, конечно:):) - мясо надо кушать. Особенно растущим. Ух тыыы, 7ми тысячное сообщение в теме :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения