Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

У подруги кот ублевал салон, чистили , нормально все. А то жесть была)

А мы уже 4-й раз покакали, и это только с двух ложек пюрешки. Боюсь даже представить, что будет с сыном после целой баночки :D

Вот бы нам так) какаем через день , хоть тресни.

Но для нас и это достижение!!

ЛЕМ

Надавите аккуратно на козелок ушко , может ушки?

Горло смотрели?

• Нравится 1

ЛЕМ, на горло обычно такая высокая темпа!

• Нравится 1

Тётя Кошка, фото можно слюнявчика?? :)

фото грузить чета не получается, я пень наверна(

Вот ссыль

Аhttp://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0412043009.html

Букву а уберите

Ekaterina02021991

Какой хороший! Я как то с Али мало заказываю, то потеряют, то не то пришлют.

И долго почему то ...

т а т ь я н а

Все так будем ))(с)

• Нравится 1

Ой, до года разница даже в месяц так сильно видна! Летом с подружками встречались, у них у детей два месяца разница, одному было почти 7 мес, другому почти 9,так один еще только толком переворачивается начал (толстопопик), а другой уж у опоры стоял и за ручки пытался ходить)))

Тётя Кошка,  Кать, а через радикал тоже не получается загрузить фото?

Я много заказываю на Али) мне цены нравятся, тут в пути было 22 посылки, сейчас некоторые товары оооочень быстро приходят, буквально 2 недели и у нас) А слюнявчик он снизу байкой подбит, поэтому долго не промокает)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

спасиб!

Helga Pataki, какой шустрик,молодец

У нас слюней таких нет. И с дочерью не бвло,что прям слюнявчие нужен был. Но тоже купленны)с дочерью эти слюнявчики ввиде платочков использовала ,когда прохлодно ,чтоб шея была закрыта,очень удобно

Девочки, всем трям!

Мы вчера покакали 5 раз за день! И сегодня утром, покормила в 7 утра, положила досыпать, так он проснулся опять обкаканный! Даже попка начала краснеть, блин...Это вообще нормально что мы так какаем? Или это значит, что нам кабачок не подошел?

Переживаю за попу нашу, у нас в месяц прямо язвочки там были от того что какали часто и жидко, поэтому голопопили днем все время. Сейчас не поголопопишь, дома прохладно :(

Девочки, спасибо большое за ответы. С утра была врач, горлышко слегка красное и носик заложило. Всю ночь бедненькая на руках .

спасиб!

Я в нексте в магазине такие видела, но я реально думала, что это косынки)), ещё удивилась зачем они такие тёплые нужны))

• Нравится 3

Маруся Би, убери пока кабачок и пару дней вообще без прикорма,чтоб стул нормализовался .а потом попробуй другое что то ввести. Если так же будет,то может реакция на овощи-слабит. Если все нормально,то кабачок. Главное если столько каков пугает,то лучше отложить.

• Нравится 3

Попробовала сегодня я картошку с капустой дать, не оценил, еле как половину съел, такое лицо недовольное было. )

ЛЕМ, поправляйтесь поскорее, жаль Машеньку

• Нравится 1

ЛЕМ, Поправиться поскорее лапочке ))

• Нравится 1

ЛЕМ,  выздоравливайте

Как сейчас Машенька?

• Нравится 1

ЛЕМ,  бедная Машенька, вирус наверное схватила, выздоравливайте!

Мы кабачок без энтузиазма лопаем. Мусолит, выпузыривает, корчит рожицу, но не орет. По схеме когда 70г пюрэ будет, надо растительное масло добавлять.. Можно оливковое холодного отжима дать, и сколько? И если я после кабачка грудь даю, поить надо водой? Я вообще не допаиваю.

• Нравится 1

Были сегодня у педиатра, она сказала, что столько покаков - это нормально. Продолжать давать также.

Я вот думаю, подожду недельку-две, если так и дальше будет, введу рисовую кашку, она вроде крепить должна, у меня как раз дома коробочка одна стоит.

Весим мы уже 7880 г, рост 67 см. Итого за месяц набрали 1030 г, на 2 см выросли :)

ЛЕМ, Машеньке скорейшего выздоровления!

• Нравится 6

Сегодня в Ленте была, так там куча всяких пюоешек и броколли и цв капуста, тыква и тд, а кабачка нет... видимо очень популярный))) хотела прицениться :)

А я сегодня, девочки, на корпоратив иду :) урааааа))))

• Нравится 6

Девочки, спасибо дорогие.

Инна, мучается бедненькая. Жмется ко мне как котеночек, все время на руках. Хотя с утра немного даже поулыбалась и песенки нежным голоском пели.

А как Меланичка?

ЛЕМ,  получше немного,вроде не кашляет сильно.

Врач сказал,что дыхание чистое у нее, но сопeльки сильные, может.они и вызывают кашель.

А я сегодня на маму оставила , на ногти ездила, мама ее со шприца кормила.

• Нравится 4

ЛЕМ, ,.

ineska-ua

Девочки, малышка выздоровления!

Берегите их

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 1

ineska-ua, поправляйтесь быстрее

ЛЕМ, и вам крепкого здоровья

• Нравится 1

Маруся Би,  какой крутой наборчик!!!! Да, нам в этот раз на приеме сказали, что рисовую кашу вводить, если нет проблем со стулом, типа слабит....

Ксюша, я думала наоборот она крепить будет. Обычно при диарее у взрослых ее рекомендуют есть.

Наборчик я в Ашане брала, недорогой.

YuliyaShapovalova,  Эйтан не перестает удивлять))) молодечик!!!! Только в 6 месяцев была у ортопеда, до 9 месяцев сказал в прыгунки-ходунки не сажать.... неА знаю, наша бывшая дисплазия сказалась, или всем такая рекомендация, но в голове засела намертво.... а так через месяцок-полтора хотела ходунки)))

Helga Pataki,  какой Сема шустрый!!!!)) Я давно на али заказала черепаху заводную в ванночку, но ему пока не до нее, ванна у нас место релаксации)) ложится и кайфует)))) пробовала сажать - бестолку))))

Маруся Би, блин, Маш, это я тупанула)))) конечно крепит))))))

Инна, Катя, скорейшего выздоровления вашим конфеточкам!!!!

• Нравится 2

Ксюша, я думала наоборот она крепить будет. Обычно при диарее у взрослых ее рекомендуют есть.

Рисовая обычно идет с добавлениями - абрикос, тыква и т.д. Как раз для устранения эффекта "крепит".

Мы сегодня мяяяяясо ели. Впервые:)

В тарелку баночку 80 гр брокколи и туда же полбанки (50 грамм) цыпленок.

Ели-причмокивали.

Похоже еще один мясоед в семье :):):) - нет мне поддержки в редком употреблении мяса((( Ну эт я шуткой, конечно:):):):) - мясо надо кушать. Особенно растущим.

Ух тыыы, 7ми тысячное сообщение в теме :):):)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...