ksyu58 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утро, девочки! Мы вчера пробовали творог с нашей молочки - ребенка аж трясло от удовольствия ложку вырывал и запихивал по самые гланды наверно, если ловить не успевала)))) и еще такую моську удивленно-недовольную делал))) а потом сообразил ловить ложку пока она во рту и не давать вытаскивать))) в общем картоха ушла у нас на второй план))) А сейчас проснулся, лежит песни поет....... веселуха в 5 утра)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо девочки за поздравления с зубиком. Сегодня уже стучит, целый день капризки. Второй на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утречко, девочки! Мы вчера были у педиатра +500г и +2 см за месяц, итого 7500 и 66см) А еще нам сказали, что с 1 января новые какие-то правила, и если раньше ходили до года каждый месяц, то теперь только в 1, 3, 6, 12 мес, окулист типо вообще будет смотреть первый раз в 3 года, и еще кучу каких-то нововведений... Давайте заряжаться новогодним настроением??? :novgod: :isnegzima: Показывайте свои елочки :elkakolobok: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *Анюта, воду не даю. Вот когда начну замещать кормление, тогда начну давать. Пока молока хватает. ksyu58, я все надеялась, что моя форма глаз передастся. У сестры сыновьям передалась, оба большеглазые с длинными пушистыми ресницами...а у меня не судьба...разрез глаз у дочек совсем другой "четверть-азиатский" как я это называю. Все над мужем подшучиваю, типа "ну что, доелся рисовую кашу каждое утро?" Старшая наряжала) Ссылки скрыты. ремень похоже главный атрибут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем доброе А мы с Левиком осилили сегодня большую коробочку кабачка - 125 г, правда две последние ложки уже вертелся и подхныкивал, видимо наелся. Завтра начнем цветную капустку Привыкает понемногу к прикорму, ротик сам открывает, при этом еще пытается вырвать у меня из рук ложку или баночку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) <p> <br />Девочки, никто мне не ответил, я еще разок спрошу. Вы воду даете когда и каким образом, кто на Гв? Я дала кабачок, потом если водой напою, будет ли она грудь? Да и не пьет нифига. С ложечки сегодня поила, попила, немного поперхнулась. Поильник пока не воспринимает. Из соски приучать? <br /><br /></p>Воду предлагать между кормлениями. Поели пюре, докормились грудью. Если давать воду после пюре, то ребенок, с одной стороны не наестся, а с другой-пюре то не так легко переварить, как молочко. Вливать насильно не надо)) захочет-попьет, нет, так нет. Мишаня поначалу не хотел вообще, сейчас подпривык, с удовольствием пьет водичку, но только теплую. Если комнатной температуры, то начинает кривиться И если вода не нравится, то не надо добавлять в нее сок, он раздражает жкт. Мы пробовали, сразу слизью начинали какать Одна я в группе, все к новому году готовятся, хозяюшки!))) Изменено 29 декабря 2017 пользователем Татьянка Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! Вы так много прикорма съедаете, я сегодня брокколи грамм 30 запихала, не больше( Грушу ест, кабачок, кашу бе. Купила Флер безмолочная, не очень прямо скажу воспринимает. Все беру в детском мире. Кто то из девочек спрашивал... Нам тоже намерили 7500 и 69 К 6 мес сказали пройти хирурга и невролога, сдать кровь и оам. В поликлинике сделали ремонт .краской воняет.жуть. Татьянка Я, Сок из бутылочек? Или сами делаете? Хищная белка, Ремень) неожиданно) ineska-ua, Красиво) вы поправились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Тётя Кошка, да, из бутылочек. Попробовала яблочный, причем буквально чайная ложка на 100мл воды. Выпил мл 20 и вуаля, через час в туалет. Хотя мы раз в 3-5дней ходим. Яблоко баночное ест, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Татьянка Я, А вы на ГВ? Какой производитель? Просто отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Тётя Кошка, еще не совсем.Сопливит ,но кашля нет. Сегодня всю ночь проныла,сил нет,а дел куча. Но пойду посплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочкм, спасибо большое за ответы проводу, все поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Тётя Кошка, Да, мы на гв. агуша. Взяла по акции 3 яблочных, 3 грушевых, отдала дочке. Мишаню сразу пучить начало и слизь прямо кусочками. До этого на стул не жаловались, ну кроме того, что редко ходит по большому, но всегда и консистенция и запах были на 5+. Видимо, усваивается почти все. Сейчас с вводом овощей, конечно почаще стали, через день обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Хищная белка, Классная елка, старшая креативит) Мы купили елку маленькую в горшочке, в ашане, хотим посадить потом, если выживет, будет память с первого Нового Года Лизы. Даже не знаю, эти елочки "жильцы" вообще, и как их сохранить до посадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Старшие выросли на концепции прикорма с 4 месяцев, как раньше было, яблоко, кабачок, груша, чернослив, соки. Как-то прошло гладко, не помню чтобы аллергия была или проблемы с животиком. Но я тогда совсем зеленая была, 18-22года, не особо задумывалась, врач говорит так значит так. *Анюта, а куда сажать потом будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Старшая наряжала) Ссылки скрыты. ремень похоже главный атрибут Даша креативит) Забавная она у тебя) А это вот наша в лесу родилась елочка :elkakolobok: ну и конечно талисман Нового Года, я бы сказала ТАЛИСМАНИЩЕ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьянка Я 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Мы 5 дней назад стали "сидеть". Один раз завалился на бок, один раз назад, после этого стал как бы балансировать, если отклоняется в сторону или назад-напрягается и не дает себе упасть. Сидит минут пять перебирая игрушки, потом видно, что устает 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Татьянка Я, крутяшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ineska-ua, На меня тоже депрессия напала Прям вот все бесило, два дня назад Днём спать завалилась вместе и жизнь заиграла по новому А то ходила как сомнамбула вроде идел много а сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Татьянка Я, Какие вы молодцы! Классно так! Тоже очень жду этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Татьянка Я, за домом посадим, у нас мест много ) Ух ты, сам сидит молодец какой, а на четвереньки встает? Ekaterina02021991, Катюша, символ года-само очарование, душка 8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Хищная белка, Классная елка, старшая креативит) Мы купили елку маленькую в горшочке, в ашане, хотим посадить потом, если выживет, будет память с первого Нового Года Лизы. Даже не знаю, эти елочки "жильцы" вообще, и как их сохранить до посадки? мужу тоже на работе елку в ведерке подарили. Сказали можно на балконе хранить, или дома. Тоже весной высаживать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Блин, девочки! Я бы тоже днем не отказалась поспать, так мелкий больше 30 минут не спит. А ночью мы по-прежнему котовасимся То хныкаем, то прямо подвываем...Один раз ночью стали кушать, причем можем в 2, можем в 3 или 5, каждый раз по-разному, остальное время встаю, соску даю или водичку, или подкачиваю. Под утро когда силы уже заканчиваются, кладу в гнедышке в нашу кровать, но он все равно просыпается периодически и хныкает....Это зубы, да? Я купмла Калгель, начинать мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ekaterina02021991, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Маруся Би, Или регресс сна. У меня так уже 2 месяца, ни одного зуба, десны нормальные, но руками она нижнюю челюсть чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Татьянка Я, Ого)) парень молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения