Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Татьянка Я, крутяшки!!! :)

спасибо!

Тётя Кошка, спасибо!

Маруся Би, спасибо!

С телефона туплю, не знаю как всех перечислить и ответить одно "спасибо" всем)))

<p>

<br />Татьянка Я,  за домом посадим, у нас мест много )<br />
<br /></p> сажайте так, чтобы потом, когла вырастет тень отбрасывала куда нужно. У свекрови росла росла, пришлось вырубать

<p>

<br />Ух ты, сам сидит молодец какой, а на четвереньки встает?<br />
<br /></p>не встаёт. Мы начали переворачиваться и сразу сидеть. Сам сесть не может еще, пытается, поднимается наполовину и переворачивается на живот

А у знакомой дочка на 3 недели младше сама садится, но сидеть не может, сразу же падает. На видео видела

• Нравится 2

Маруся Би, я умудряюмь и эти 30 минут поспать днем)))т.к. мелкий заснет ,так старшая еще нет и как она заснет,то и я. А через 30-40минут мелкий кже все.

Но для меня и этого хватает,т.к. сразу человеком себя чувствую)) люблю поспать и желательно не меньше 6 часов.

• Нравится 2

Татьянка Я,  какой умничка сынок!!!!

Хищная белка,  Даша как всегда креативит))))

Ekaterina02021991,  елочка - красавица! А символ года просто неотразим)))))

Маруся Би,  Маш, я тоже стараюсь поспать в эти 30-40 минут, особенно в первый после ночи сон, иначе я не человек)) еще заметила, что мой дольше спит в темноте! Через 30-40 минут повошкается и еще примерно на столько же засыпает! Благо шторами ночь могу сделать))

• Нравится 2

Никого нет............. тишина :) Все готовятся к празднованию НГ

Никого нет............. тишина :) Все готовятся к празднованию НГ

Видимо да. У нас мама мужа в гостях и завтра все-таки будут гости, так что как-то нет времени на babyplan писать.

У нас снега нет и температура плюсовая ((

Мы вроде 6 дней назад прикорм начали, а Биби уже много попробовала, но по чуть. И вот 2 дня не какает. Прям жду каков, а она не выдает.. Надеюсь, осчачтливит меня сегодня.

Всем хорошего дня )))

• Нравится 1

Ой, и у нас плюсовая темпа, так обидно, лужи, как осенью, весь снег, что намело растаял(((( и минуса как-то, судя по прогнозу, не предвидется...

У нас хоть и снег есть,но идет дождь(((

А мы собираемся к родителям моим уезжать. Вещи собранны,дети нотовы. Сейчас по обедают и поедем)

У нас на новый год тоже дождь обещают. Мы нг дома встретим, а 1-го поедем в гости к свекрам:)

А у нас метель и тепло!!

Как я люблю

• Нравится 2

У нас +16. Никакого новогоднего настроения

Дети вчера вешали конфеты на елку. Повесить решили те, которые они не любят. Ласточку и т.п.

post-290866-0-77681600-1514632383_thumb.jpg

• Нравится 6

У нас -20 и снежищщщщща в этом году по колено. На коляске не реально ездить вообще, машины то встают....Уже 2 нормы наверное декабря высыпало.

• Нравится 2

YolkaIra, у нас в прошлом году на нг снега было много. Ну, насколько много его может быть на Кубани...

• Нравится 1

Прошлая зима была многоснежная, в этом году пока мало ещё.

Гуляли с коляской, есть переметы, но проехать можно.

Девочки у меня вопрос:

У кого совместный сон с ребенком, действительно спит рядышком всю ночь и не просыпается на покушать?

Есть у нас такие? Или все в своих кроватках ребятишки спят?

Татьянка Я

))))) А почему ласточка немвкусая конфета?)))

Девочки у меня вопрос:

У кого совместный сон с ребенком, действительно спит рядышком всю ночь и не просыпается на покушать?

я вот не хочу никакой совместный сон) но у мелкого свое какое-то видение этого вопроса....

раньше я его только под утро брала, а вчера истерику устроил с самого вечера. Тихонько лежал только с титькой. Вот честно говоря, я не помню, сколько раз он прикладывается, сама спросони поудобнее ложусь и дальше сплю, он посасывает.

Но блин...мне эта тенденция не нравится(

но не знаю, как его в кроватку обратно спихнуть) только кладешь - он аж трясется от возмущения и орет.

У нас весь снег растаял! Я уже нарубила оливье, и для цезаря курицу и сухарики пожарила. Муж кальмары чистит. Юля Шаповала, большой брат следит за тобой! Помню майонез вы не любите, так что оливье в пролете, нажарь блинов с икрой, мандаринчики намой, не отлынивай )))))

Про совместный сон, дело хорошее, если маме удобно, Моя всю ночь будет сосать, а мне придется лежать на боку. У нас не пошло, ребенку хорошо конечно, но мне совсем неудобно

• Нравится 2

А у нас напасть какая-то.... вчера сестру весь день рвало от глотка воды, к ночи температура, а в 2 ночи вырвало Мусика.... Хорошо, сквозь сон слышу каждый его шорох, а то неизвестно что было бы, столько вышло... А раньше пушкой не разбудить меня было)) сегодня весь день у сынули температура и еще раз вырвало.... вызвала скорую, сказали таких маленьких только в больницу((( ну пока дома побудем, если еще рвать будет, придется лечь((

• Нравится 2

Тётя Кошка, я писала, которые они не любят)) ну я тоже не люблю, а у папы нашего это любимые конфеты

У нас совместный сон, ночью прикладывается, не знаю сколтко раз, думаю раза 3-4.

Первый месяц спал в кроватке, я была как зомби, встать, покормить сидя, потому что лежа засну, потом укачать, положить в кроватку, если вдруг проснулся сразу, то опять закачать, и так каждые 2 часа

И каждый шорох слышу и просыпаюсь

Невозможно

Я не враг себе, с дочкой тоже был совместный сон, все высыпались прекрасно. А старший спал в кроватке, ну как спал, орал по полночи

Сейчас я высыпаюсь, малыша укладываю в 9-10, засыпает, после купания, на груди, а я ещё в телефоне копаюсь часик-два, встаем в 8-9

Пробовала переселить недавно, улодила, он уснул, спит, а я не могу уснуть ьез него!))) 2 часа так пролежала, он проснулся кушать, взяла к себе и уснула)))

• Нравится 5

Прошлая зима была многоснежная, в этом году пока мало ещё.

Гуляли с коляской, есть переметы, но проехать можно.

Девочки у меня вопрос:

Татьянка Я

))))) А почему ласточка немвкусая конфета?)))

У нас спала норм в своей кроватке до 5 месяцев. Потом ее стало невозможно переложить - сразу просыпалась (( Когда были в гостях у родителей, спала со мной. Мне совместый сон не удобень. Я люблю на животе спать. Мне приходилось кормить ее, потом осторожно отползать, чтобы растянуться. А она чутко спать стала, капец. Так и теперь со мной спит. Но я пларирую переселить ее в свою кроватку. Пока не знаю как. Надеюсь получится :)
  • Нравится 3

ksyu58, видимо ротовирус. Пои много водой или грудью. Прикорм убрать.

• Нравится 1

т а т ь я н а,  спасибо! Я скорую вызывала, т.к не знала, кормить или нет... они приехали, посмотрели, сказали корми, все равно чем, но меньше чем обычно, я дала смесь, он не доел и как давай блевать (по другому не скажешь, прям фонтаном).... я перепугалась конечно((( воду не пьет, давала по чуть-чуть чай травяной бл, вроде норм, назад не вышло! И темпа держится(( короч уложила сейчас в ночь, натерла спиртом, дала 90+3 смеси, вроде уснул... а до этого с 15.40 как вышло все, больше и не ел, и не просил... страшно конечно, но кому мы в больнице под нг нужны((

• Нравится 1

т а т ь я н а,  спасибо! Я скорую вызывала, т.к не знала, кормить или нет... они приехали, посмотрели, сказали корми, все равно чем, но меньше чем обычно, я дала смесь, он не доел и как давай блевать (по другому не скажешь, прям фонтаном).... я перепугалась конечно((( воду не пьет, давала по чуть-чуть чай травяной бл, вроде норм, назад не вышло! И темпа держится(( короч уложила сейчас в ночь, натерла спиртом, дала 90+3 смеси, вроде уснул... а до этого с 15.40 как вышло все, больше и не ел, и не просил... страшно конечно, но кому мы в больнице под нг нужны((

Не боитесь спирта на коже грудничка?..

Девоньки привет. Читать вас не успеваю. Поэтому уж извините, так и не дочитала. Мы сегодня грохнулись. Берегла берегла я своего ангелочка, а сегодня оставила Леру старшей, сама в другой комнате глаза красила и слышу такой шмяк. Думала, что сердце мое остановится. До сих пор помню этот звук падения и аш кожа холодеет. У нас кровать очень высокая, на полу бетон плюс ленолиум, ковров нет. Все время очень боялась что если дочка упадет, то сильно убьется. Спать ей не дала, потом поспала два раза по 20 мин и все. И это за целый день.

Я совместный сон не люблю. Сплю на боку все затекает. Нет. Переложу, растянусь и к мужу под бочок. А так еще и от него караулю-вдруг задавит.

Ксюша, спиртом нельзя детей натирать. Лучше лекарствами сбивать если темпа выше 38,5.

• Нравится 1

*Анюта, я сегодня заехала в русский магазин - боже почувствовала себя как в застойные времена. Очередной за колбасой 30!!! Человек. А я мужу за хлебушком поехала. Хорошо меня парень вперёд пропустил на кассе. А там в коробке уже расфасованный салат оливье стоит. Тут соё сердце и дрогнуло)))) купила, домой привезла -попробовала-бееее. Майонеза наворотили как в последний раз. Короче не стада я такой есть.

Готовить ничего не буду-завтрак может быть если успею)))) днём в ресторан сходим, посидим спокойно. А вечером закажу домой еда какой нибудь. Муж и то больше меня нг ждёт.

А я в Россию хочу, в настоящий Новый год! С салютами и на горке кататься. Хотя вот многие пишут что слякоть и дождь.

ksyu58,  Мусик пусть поправляется. Смотри что бы не было большой потери воды. Надо допаивать. Хоть из ложечки хоть из шприца. У нас в аптеках продают специально детский типа как напиток. Там собраны все витамины и минералы. После отравления ( когда рвота и понос) что бы восстановить водный баланс в организме ребёнка дают пить этот напиток. Именно после рвоты. И именно детский. Посмотри- я думаю у вас тоже есть такое.

Ирина iii, эххх, про этот шмякающий звук я тоже никак не могу забыть. Наблюдай сейчас первые 24 часа. Хорошо что не дала Лере спать. Если она сразу закричала после паления- это хороший знак. Значит не теряла сознания. У нас гематома была неделю просто огромная и водянистая. Потом потихоньку начала спадать. Мазала дважды в день гелем арника. У вас есть похожий. Траумель называется.

• Нравится 3

Девочки, с наступающим новым годом! Уходящий год для всех нас был счастливым и плодотворным! Конечно, прибавилось забот, но зато счастье е увеличилось в разы! Ведь мы встретились со своими нежными маленькими комочками. Хочу пожелать здоровья вам и вашим деткам! Чтобы вы чаще улыбались и не унывали! А детишки, и старшие, и младшие, и единственные - нас всегда только радовали!!! Урааа)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...