YolkaIra 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 В новом году малышам не падать, хорошо кушать, радовать мам и пап новыми умелками!!! :elkakolobok: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки-мамулечки, всех с Новым годом!!! Пусть он будет счастливым и богатым на приятные сюрпризы, а малыши пусть радуют родителей новыми достижениями и умелками! Здоровья вашим семьям и исполнения заветных желаний! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Павлуш@, С полугодием вас, Гошенька такой милый! Замечательные фото! ineska-ua, Инночка, вы как всегда неотразимы, Мелания маленькая модница, наряды-наряды, ох, мамочка держись и это она еще маааалышка))) Вы уже сидите или это ты ее стала присаживать? Ну и наши фоточки с Нового Года Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ekaterina02021991, Катюша, спасибо большое! Отличные фото, девочки одна краше другой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 (изменено) Девочки, всех с наступившим новым годом! Пускай наши малыши растут здоровыми и веселыми!) А кто в прошлом году усиленно питался, щеки нахомячивал и в лыжный костюм влез со скрипом, и поэтому кататься пошел как лошара в демисезонке, тот Я! (на фото с оранжевыми "фонариками") Всем физкульт-привет!/r Маруся Би, крутая елка) Изменено 2 января 2018 пользователем Хищная белка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ekaterina02021991, очень красивые фотографии. Кать, сколько у вас вес и рост? Я смотрю вы тоже булочки, как и мы) Инна, фото в гамму. Круто! Ты как всегда креативишь) Алена, вас с полгодиком!!!!! Здоровы будьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Прошлая зима была многоснежная, в этом году пока мало ещё. Гуляли с коляской, есть переметы, но проехать можно. Девочки у меня вопрос: У кого совместный сон с ребенком, действительно спит рядышком всю ночь и не просыпается на покушать? Есть у нас такие? Или все в своих кроватках ребятишки спят? Татьянка Я, ))))) А почему ласточка немвкусая конфета?))) мы такие на совместном сне, спит всю ночь, просыпается часа в 3-4 быстро сосёт (минуту - две) и спит часов до 7-8, потом кушает быстро и ещё часа 2 спит уже без меня. Я ночные побудки не воспринимаю, т.к. не встаю, сразу засыпаю, как поест Я пока не отселяю, т.к. в мае и на все лето уезжаем, а там персональной кроватки не будет, т.е спать будет со мной. Вот вернёмся и отселимся. А пока с папой спим как аристократы в разных спальнях. Хожу в гости периодически... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 НаталиВесна, Спасибо, Натусь! Мы 66см и 7500г, в тот четверг ходили взвешивались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 НаталиВесна, Спасибо, Натусь! Мы 66см и 7500г, в тот четверг ходили взвешивались понятно )))Мы тоже 66 и 8200 только))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Тётя Кошка, у нас сс, но покушать просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 НаталиВесна, спасибо за поздравления! Мы в прошлый четверг тоже ходили к педиатру, 70 см и 7750 гр! За месяц не выросли совсем, прибавили 300 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ineska-ua, какие клевые вы! Наряды супер Ekaterina02021991, Классные фото с Нового Года!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ekaterina02021991, Катюш, вы такие классные. Мелания сама садится, везде и всегда.Но не сидит ровно.Я ее не сажу и не присаживаю,только если сама.А это исключение для фото просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, помните, еще совсем недавно..... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 НаталиВесна, в это время как раз у нас был бум скринингов и анализов..И многие узнали пол.Такая настальгия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 НаталиВесна, Вообще даже не верится, что это было, что сейчас уже почти пол года нашим малышам, так быстро летит время, так хочется его немножко притормозить. понятно ))) Мы тоже 66 и 8200 только))) Вы прямо плюшечки))) Ekaterina02021991, Катюш, вы такие классные. Мелания сама садится, везде и всегда.Но не сидит ровно.Я ее не сажу и не присаживаю,только если сама.А это исключение для фото просто. Спасибо, Инночка! Молодец малышка, а мы особо и попыток не предпринимаем, ты вот говорила что она за столик хватается и подтягивается, а я со стула столик убрала, ей и хвататься то не за что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девоньки, Агуше на новый год бабушка с дедушкой конвертик подарили, сказали купить ребенку что-нибудь для души ))) Я знаете что хочу....домашние качели !!!!! Выбор пал на фирму ТАКО, по отзывам надежные и расцветки яркие всевозможные. Вот картинка типа таких) Хочу вас послушать может у кого есть такие, ну или фирму может другую посоветуете. Спасибо) Пы сы ... пока не купили еще) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки привет,С Новым Годом!!! Конечно же здоровья всем близким,но особенно мамочкам и малышам!!! Кроме того для вас стишок)))) Выпью я винишка, Жажду утоля, Мужиков поздравлю С годом кобеля. Бабоньки, родные, Празднуем! Ура! Курицами были, Быть суками пора! Павлуш@,ура,с мини-юбилейчиком!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Almond84, спасибо огромное, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 Всем привет всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством сына что вытворяет это чудеса.акробат.недели 2 назад вылез 8-ой зуб.и с тех пор он делает вот так.Немного ползает на корточках. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 НаталиВесна, прикольные качели! У нас обычные подвесные такого типа: Ссылки скрыты. Даша на них только недавно перестала качаться. Мы к ним сидушку с паролоном сшили с дополнительной защитой, тчтобы ребенок не выпал. На такие качели как вы хотите у нас лишнего места не было Красноярочка2017, во спортсмен! Уже планку делает Моя красотка только лежит и руководит в какую сторону ее повернуть надо и куда переложить. Офигеть, 8й зуб....у Тани даже намека нет на зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Хищная белка, ага.раньше на корточках раскачивался мог так пол часа болтаться пока коленки не сотрет а теперь сразу попу вверх. А то что присваивается я ему не помогала и не помогаю сесть.Хочу чтоб сам сел.а то будет болтаться и падать постоянно. Вот старается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, кого еще дети заесть пытаются, когда за стол садитесь? Если кто-то кушает, а Танюшка у меня на руках сидит, то она со зверским видом пытается меня за подбородок укусить. Красноярочка2017, я защиту на коленки заказала с перспективой на лето, почитала - отзывы хорошие. По прикорму. На фоне Таниных попыток меня загрызть, решила начать прикорм вводить. Капуста у нас не пошла, никакая. Кабачок тоже не оценила. Вчера дала попробовать гречку безмолочную - гречка понравилась. Похоже, что начнем с каши, а не овощей (как я изначально планировала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ekaterina02021991, она везде садится, Кать.Чуть на возвышении уже сидит, в коляске за бортики хватается и сидит.А еще стоит на четвереньках и качается, сын после этих маневров у меня сел. Хищная белка, моя овощи тоже почти не ест, по 40 грамм еле впихиваю . НаталиВесна, у нас такая же, хорошая, еще от сына, но для меня она такая большая, не хочу ее в дом снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 НаталиВесна, в это время как раз у нас был бум скринингов и анализов..И многие узнали пол.Такая ностальгия Я сегодня решила по другому маршруту гулять. Как раз прошла мимо места, где мы делали узи ( у нас узи в другом месте, чем ведение беременности). Ностальгия, вспомнила, как мы с мужем увидели Би 1 раз на мониторе. Как я волновалась, все ли ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения