Красноярочка2017 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Karolina*, 8 зубов. Первый зуб вылез в 2 мес.и 3 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Красноярочка2017, ого! вы самые зубастые!)) остальные фото не грузятся, загружу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Wild Strawberry, Дима мужичок прям такой))) особенно в этой позе для сна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Karolina*, Всё погрызано...игрушки,тряпки,Я,муж,и мои соски. Любит носки снимать и грызть. Печенье Бонди полность съедает.Откусит сколько нужно и съест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Маруся Би, такой классный Санта!!! И мама у него красавица!)) YuliyaShapovalova, Юль, Эйтан с каждым фото все взрослее)) и все больше и больше на тебя похож)) Маруся Би, Ну обалдеть какие сладкие мальчишки у нас в группе, просто один другого лучше! Красавчики! Ну за нашими девочками тянутся! Karolina*, давно тебя не было!!!! Рада читать и видеть! Фото оооочень крутое!!! Красивая у вас семья!!!! Мы беззубые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Хищная белка, ого! Нутрию! А чем она хороша? Вроде читала, что-то, но не помню уже. Ох... Для меня это как крысу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Karolina*, Вы такая Красивая семья! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 Karolina*, Вы такая Красивая семья! ))) Ольга886, спасибо! вот еще) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Karolina*, какая красивая семья) Девочки по поводу прикорма. Сколько овощей ввели,чтоб перейти на каши? Я ввела:кабачок,брокколи и цв.капусту. Так думаю через пару дней вводить каши:гречка и рис, кукуруза. Или еще пару овощей ввести,а потом каши. Кто как делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мы сегодня 4-й овощ попробовали - тыкву, потом планирую еще морковь. А потом уже кашки буду вводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 сейчас ели фруто няня чернослив, вполне вкусно. С игрухами,но съел всю 100гр баночку. Два часа назад ели кашу Хайнц овсянка с персиком молочная. Сейчас сон,потом проснется и булет есть первый раз фрутоняня пюре творог груша. я не парюсь, новинки с чайной ложки не начинаю ,едим сразу всю банку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 сейчас ели фруто няня чернослив, вполне вкусно. С игрухами,но съел всю 100гр баночку. Два часа назад ели кашу Хайнц овсянка с персиком молочная. Сейчас сон,потом проснется и булет есть первый раз фрутоняня пюре творог груша. я не парюсь, новинки с чайной ложки не начинаю ,едим сразу всю банку) Молодцы! Восхищаюсь вашим хорошим аппетитом Я бы и рада баночку скормить, но Бьянка нос воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Anan01, ооо, это моя больная тема. аппетит у нас очень плохой((( смесь пьет мало, 180 максимум и редко...чаще около 150гр каши только ест лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 т а т ь я н а, Я разу ввела овощи и кашу. Сейчас ест цветную капусту, кабачок, брокколи, и сочетание овощей кабачок капуста пробовали, яблоко, груша, чернослив, абрикос. И с ягодами пробовали, все норм подошло. Сегодня ели кашу рисовую молочную с персиком и тыквой пока полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Karolina*, это хорошо, когда нет аллергии и нет реакции,как типо жидкого стула и болей в животе, то тогда можно хоть сколько дать. Но прикорм на то и прикорм(знакомство с новой пищей),что давать немного и смотреть на реакцию у ребенка,а не накормить ребенка ,да побольше. Я в этом плане не тороплюсь. Karolina*, 150 смеси это очень даже хорошо. Мы тоже когда 180,а когда и 150. А промежуток между кормлениями сколько?Если поел каши и через 2 часа баночку чернослива и + всегда по 150 смеси,а через 2-3часа опять кушать, то и мой будет отказываться от еды. Кушаем через 3,5 часа,а если через 2 часа предложить что то,то не станет и есть,еще старая еда не переварилась. Изменено 5 января 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мы наверно одни тут, кто ничего не пробовал кушать )))) Ждём полгода, отметим эту дату ложечкой кабачка ))) Зубов нет у нас. Сидеть не пытается. Да что там, он даже ползать не хочет учиться. Учу его сама, ноги его переставляю,он вроде подтягивается немного, но все так лениво... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 У меня Левик тоже 150-180 мл смеси ест. Лева третий день как осознал что коврик-пазл разбирается, ему теперь даже не так игрушки интересны, как дотянутся до края коврика, оторвать один из элементов и лежать жевать его 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Маруся Би, а у нас так с игрушками на дуге в стульчике)))как осознал,что с дуги можно сдирать игрушки,так теперь воюем)))снимет и орет,чтоб повесила как было. И так раз по миллион) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Родина мать, диетическое вкусное гипоаллергенное мясо. Ела, мне понравилось) Karolina*, красавцы! У нас тоже прикорм никакой. Титя вкуснее видимо. Я не парюсь, не хочет - значит не надо ей пока. Время еще есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Wild Strawberry, мы тоже без прикорма и без зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Wild Strawberry, мы тоже кроме маминого молочка ничего не кушаем) ждем пол года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Каролина, чудесные фото, красивая семья! Ты очень похудела, папа такой счастливый и гордый! Приятно на вас смотреть! Старшая почему не улыбается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Karolina*, фотографии очень красивые и душевные. Девочки твои просто красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мы едим каши рис и гречка, овощи кабачок, брокколи и цветную. Овощи едим по 100 гр, каши 130-150 гр. На груди висит постоянно и днем, и ночью. Я уже реально подумываю о смеси. Зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Павлуш@, может твоя грудь это соска,а не то что он не наедается. Или после овощей и каши ,когда сытый не висит? Изменено 5 января 2018 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения