Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Karolina*

8 зубов.

Первый зуб вылез в 2 мес.и 3 недели.

• Нравится 3

Красноярочка2017, ого! вы самые зубастые!))

остальные фото не грузятся, загружу позже

Wild Strawberry,  Дима мужичок прям такой))) особенно в этой позе для сна))))

• Нравится 1

Karolina*

Всё погрызано...игрушки,тряпки,Я,муж,и мои соски.

Любит носки снимать и грызть.

Печенье Бонди полность съедает.Откусит сколько нужно и съест.

• Нравится 2

Маруся Би,  такой классный Санта!!! И мама у него красавица!))

YuliyaShapovalova, Юль, Эйтан с каждым фото все взрослее)) и все больше и больше на тебя похож))

Маруся Би, Ну обалдеть какие сладкие мальчишки у нас в группе, просто один другого лучше! Красавчики!

Ну за нашими девочками тянутся! ;)

Karolina*,  давно тебя не было!!!! Рада читать и видеть!;) Фото оооочень крутое!!! Красивая у вас семья!!!!

Мы беззубые))

• Нравится 1

Хищная белка,  ого! Нутрию! А чем она хороша? Вроде читала, что-то, но не помню уже.

Ох... Для меня это как крысу есть...

Karolina*, Вы такая Красивая семья! )))

• Нравится 1

Karolina*, какая красивая семья)

Девочки по поводу прикорма. Сколько овощей ввели,чтоб перейти на каши?

Я ввела:кабачок,брокколи и цв.капусту. Так думаю через пару дней вводить каши:гречка и рис, кукуруза. Или еще пару овощей ввести,а потом каши. Кто как делал?

Мы сегодня 4-й овощ попробовали - тыкву, потом планирую еще морковь. А потом уже кашки буду вводить.

• Нравится 2

сейчас ели фруто няня чернослив, вполне вкусно. С игрухами,но съел всю 100гр баночку. Два часа назад ели кашу Хайнц овсянка с персиком молочная. Сейчас сон,потом проснется и булет есть первый раз фрутоняня пюре творог груша. я не парюсь, новинки с чайной ложки не начинаю ,едим сразу всю банку)

• Нравится 5

сейчас ели фруто няня чернослив, вполне вкусно. С игрухами,но съел всю 100гр баночку. Два часа назад ели кашу Хайнц овсянка с персиком молочная. Сейчас сон,потом проснется и булет есть первый раз фрутоняня пюре творог груша. я не парюсь, новинки с чайной ложки не начинаю ,едим сразу всю банку)

Молодцы! Восхищаюсь вашим хорошим аппетитом :) Я бы и рада баночку скормить, но Бьянка нос воротит.

Anan01, ооо, это моя больная тема. аппетит у нас очень плохой((( смесь пьет мало, 180 максимум и редко...чаще около 150гр

каши только ест лучше

т а т ь я н а, Я разу ввела овощи и кашу. Сейчас ест цветную капусту, кабачок, брокколи, и сочетание овощей кабачок капуста пробовали, яблоко, груша, чернослив, абрикос. И с ягодами пробовали, все норм подошло. Сегодня ели кашу рисовую молочную с персиком и тыквой пока полет нормальный.

• Нравится 2

Karolina*, это хорошо, когда нет аллергии и нет реакции,как типо жидкого стула и болей в животе, то тогда можно хоть сколько дать. Но прикорм на то и прикорм(знакомство с новой пищей),что давать немного и смотреть на реакцию у ребенка,а не накормить ребенка ,да побольше. Я в этом плане не тороплюсь.

Karolina*, 150 смеси это очень даже хорошо. Мы тоже когда 180,а когда и 150. А промежуток между кормлениями сколько?Если поел каши и через 2 часа баночку чернослива и + всегда по 150 смеси,а через 2-3часа опять кушать, то и мой будет отказываться от еды. Кушаем через 3,5 часа,а если через 2 часа предложить что то,то не станет и есть,еще старая еда не переварилась.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 2

Мы наверно одни тут, кто ничего не пробовал кушать ))))

Ждём полгода, отметим эту дату ложечкой кабачка )))

Зубов нет у нас. Сидеть не пытается. Да что там, он даже ползать не хочет учиться. Учу его сама, ноги его переставляю,он вроде подтягивается немного, но все так лениво...

• Нравится 5

У меня Левик тоже 150-180 мл смеси ест.

Лева третий день как осознал что коврик-пазл разбирается, ему теперь даже не так игрушки интересны, как дотянутся до края коврика, оторвать один из элементов и лежать жевать его :)

• Нравится 7

Маруся Би, а у нас так с игрушками на дуге в стульчике)))как осознал,что с дуги можно сдирать игрушки,так теперь воюем)))снимет и орет,чтоб повесила как было. И так раз по миллион)

• Нравится 2

Родина мать, диетическое вкусное гипоаллергенное мясо. Ела, мне понравилось)

Karolina*, красавцы!

У нас тоже прикорм никакой. Титя вкуснее видимо. Я не парюсь, не хочет - значит не надо ей пока. Время еще есть.

• Нравится 4

Wild Strawberry, мы тоже без прикорма и без зубов

• Нравится 1

Wild Strawberry, мы тоже кроме маминого молочка ничего не кушаем) ждем пол года)))

• Нравится 1

Каролина, чудесные фото, красивая семья! Ты очень похудела, папа такой счастливый и гордый! Приятно на вас смотреть! Старшая почему не улыбается?

Karolina*, фотографии очень красивые и душевные. Девочки твои просто красавицы!

Мы едим каши рис и гречка, овощи кабачок, брокколи и цветную. Овощи едим по 100 гр, каши 130-150 гр. На груди висит постоянно и днем, и ночью. Я уже реально подумываю о смеси.

Зубов нет.

Павлуш@, может твоя грудь это соска,а не то что он не наедается. Или после овощей и каши ,когда сытый не висит?

Изменено пользователем т а т ь я н а

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...