YuliyaShapovalova 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Ольга886, там процесс подачи документов на восстановление семьи где то год занимает. И я сама жду свой американский паспорт. Где тоже год уйдёт. Поэтому в лучшем случае 2 года займёт. Хищная белка, да, примерно так всё и выглядит. //elza//elza//, при твоему совету пошла нашла старую соску, прорезала ее ножом. Теперь хоть кашу будем пить из бутылки, а то было одно мучение. Из ложки всё плевал и психовал. Из бутылок не бежало и тоже нервничал. Сейчас высосал 2 бутылки по 120 мл и лежит счастливый. Спасибо за наводку))) Изменено 8 января 2018 пользователем YuliyaShapovalova 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ольга886, выздоравливайте скорее!!!! Хищная белка, anyuta1985, ахахах, девочки...... не думала, чтоа на, папа такая реакция может быть)))) мой как папу видит, сразу ныть начинает и руки тянет, чтоб на руки взял))) а то с мамой этот трюк не прокатывает)))))) YuliyaShapovalova, я тоже никак не куплю эту сеточку, а вчера яблоко отобрала, такая же обида была)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Девочки, всем привет, вы, наверное уже и забыли про меня. Всех с Новогодними праздниками, чтоб все хорошее только приумножалось. Читаю вам часто. ясно вот писать не успеваю. У нас все хорошо. Катя приболела немного, была температура. Прикорм пока не вводила, и прививки все никак не сделаем. Только в роддоме и гепатит ещё один. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, кто подскажет, Д3 на масляной основе такой же противный на вкус как Аквадетрим???? Танюшка его терпеть не может, меня тоже от одного запаха мутить начинает, а уж на вкус, так совсем кака (для меня). Даша вроде нормально его принимала, а Танюшку аж передергивает всю, ну и меня за компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, кто даёт пюрешки ложечками специальными, поделитесь, какие лучше купить? Я хотела силиконовую. Они все в упаковке продаются, а я не понимаю, силиконовые это или пластиковые, и не пощупать. Какой фирмы лучше взять? у меня всякие и силиконовые и простые...самая лучшая и удобная оказалась пластмассовая фирмы хипп Эльза, я тоже в поильнике правда, дырку прорезала. Скоро начнем кашу. Хочу в бутылке (поильнике) давать, а то 2 кормления в день из ложки не вынесу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 YuliyaShapovalova, Юля, ты меня потеряла? Или у нас еще Алёна есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 YuliyaShapovalova, Юля, ты меня потеряла? Или у нас еще Алёна есть? чи ла ла,, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 у меня всякие и силиконовые и простые...самая лучшая и удобная оказалась пластмассовая фирмы хипп Эльза, я тоже в поильнике правда, дырку прорезала. Скоро начнем кашу. Хочу в бутылке (поильнике) давать, а то 2 кормления в день из ложки не вынесу)))) Я б не приучала к поильнику.Зачем этот посредник?Все равно потом приучать из стакана. Так лучше сразу из него. Да, пару раз носом попьёт или подавится, а на третий раз будет фишку рубить и все правильно сделает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 НаталиВесна, все равно придется потом с ложки кормить)))позже все кормления заменятся с бутылочек на ложки и каждый раз отмыванием кухни. Хищная белка, нет не противный. Я когда дочере по совету педиатра этот Аквадетрим купило,так сама чууть в обморок не упала от запаха и от вкуса спирта. Выкинула и больше не покупала. Давала финский. Сейчас сыну покупаю вигантол. Вообще нормальный,нет ни запаха ,ни вкуса. Девочки про бутылки и каши. Я как то могу понять,когда перед сном жиденькую кашу,чтоб лучше спал. Но кашу в бутылке и днем. А как же приучение ребенка к ложке, чтоб учился жевать и глотать эту массу. Если сейчас тяжело,то не думаю,что через пару месяцев ребенок после бутылочки согласится на кашу в тарелке спокойно,да еще будет есть идеально. Все будет тоже самое +еще привык есть ее по другому. До какого возроаста кормить так?) Скоро и мясцо пойдет. Творожки. Челюсть надо жеванием разробатывать. Это и на речь потом будет влиять. Да и врачи не рекомендуют с бутылочки каши. Тяжелая она,чем молоко,быстро попадает в желудок,а насыщение приходет позже. И лежит бедный ребенок с переполненым животом,что тяжело и переварить. Я кормлю с ложки и ни чего не отмываю вокруг,кроме лица и рук ребенка. Слюнявчик купила специально политиленовый,чтоб закрывал все его тело, как фартук одевается. Одной рукой держит игрушку,что висин на стульчике ,другой за тарелку. Даже если и свалится и запачкает,так это все равно не так страшно. Хищная белка, прикол))вид папы расслабляет все мышцы))) а мой стал какать,когда кушает кашу или овощи. Ест и тужится. Видимо как у утки прямая кишка)))ем и какаю. YuliyaShapovalova, не много ему 240 каши? смеси сколько кушаете? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Павлуш@, ты периодически пишешь и фото Гоши выставляешь. Я про Алёну (Чилала) спрашивала и про Агнийку ее. т а т ь я н а, как ты и написала- через большую дырку за 3 мин выдудонил 2 бутылки. Обычно едим 180-200 мл. просто смесь. А тут я глазом моргнуть не успела как он всё съел. Зато потом играл хорошо сам, спал. На улице сегодня 4 часа гуляли. Но, конечно, надо аккуратнее с бутылкой и кашей. В таком виде буду давать только на ночь. И строго 180 мл. Съел сегодня после обеда кабачка хорошую мисочку и кусочек дыньки в сеточке. Снова плакал в конце. Не знаю почему. Я не забирала. Может потому что закончилась вкусняшка и требовал продолжения банкета. Не поняла я его рыданий и обид. Кстати, тоже когда в стульчике кормлю то может сразу 2 дела делать- есть и какать)))) У меня витамин Д3 на маслинной основе. Вообще без вкуса и запаха. Никакой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 виганто спасибо! Заказала в аптеке, всего 156руб))) Сегодня заберем. Я со старшей кашку в бутылке давала только на прогулке (когда долго гуляли, но это совсем другое время года было), там консистенция намного жиже разводится, чем когда ложкой кормишь, да и жевательный рефлекс немного позже приходит. Так что не должно быть зависимости от бутылки и не принятие ложки в будущем. А нам позавчера кусок лосятины принесли (мякоть). Я уже кусок поделила и Танюшке заморозила. Начнем мясо с лосятины пробовать. Хищная белка, прикол))вид папы расслабляет все мышцы))) а мой стал какать,когда кушает кашу или овощи. Ест и тужится. Видимо как у утки прямая кишка)))ем и какаю. сейчас вспоминаю, что у кого-то из ноябрят 2012 тоже так дети делали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Праздники закончились, немного грустно, но зато у нас потеплело)))) Мы уже все дела дома переделали, изнывали в 4 стенах, правда ездили в гости несколько раз.)))) Я б не приучала к поильнику.Зачем этот посредник?Все равно потом приучать из стакана. Так лучше сразу из него. Да, пару раз носом попьёт или подавится, а на третий раз будет фишку рубить и все правильно сделает. Поильник всегда пригодится в машине и в дороге. Даже уже дитю постарше. Удобно т а т ь я н а, Пюрешки то мы с ложки едим , поэтому навык никуда не денётся) А кашами кормили с бутылки всех , полёт нормальный, просто если охота потанцевать с бубнами не раз в день ,а два, то можно, конечно)))))) Насчёт переедания, все индивидуально. Сегодня вот вообще 60 съел, и все, сама ешь, называется. У юли Эйтан конечно с непривычки налопался))) Сейчас сидеть сами начнём, тогда процесс питания будет попроще Вигантол да, ни вкуса ни запаха. Almond84, Как то пропустила твой вопрос))) Мы только гречу и овсянка распробовали, безмолочные семпер и флер. Кукурузную даже не смотрела ещё, как то я сама мамалыга не очень)))) Но детям то она полезная, посмотрю. Ольга886, Выздоровления скорейшего!!! Хищная белка, Холисал измазали уже почти весь тюбик, помогает хорошо. Камистад ещё Эльза советовала, я не пробовала. Но его хвалят тоже. Читаю вас ..... Вот это прям моя мечта- ем и какаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Тётя Кошка, у вас ни чем не пробеваемость, что не ншь,что не пей все равно. Мой может и с кашей по какать и с овпщами. Причем видя только ложку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Тётя Кошка, лидент уже заказала, если не поможет, то холисал попробуем. Сейчас прикол вспомнила про покаки) Самое крутое средство - это МИКРОЛАКС! Это вообще мега супер-пупер штука! Действует на расстоянии, даже не вынимая из упаковки! У меня Даше стоит только сказать "ну все, пошла я за микролаксом", как сразу все дела унитазные сделаны оказываются) А то любит она на унитазе посидеть, газетку кощкину почитать, из бумаги туалетной "подарочки" накрутить, да мало ли интересных дел можно в туалете найти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, кто подскажет, Д3 на масляной основе такой же противный на вкус как Аквадетрим???? Танюшка его терпеть не может, меня тоже от одного запаха мутить начинает, а уж на вкус, так совсем кака (для меня). Даша вроде нормально его принимала, а Танюшку аж передергивает всю, ну и меня за компанию... Даю Вигантол. Пробовала. Безвкусный. //elza//elza//, при твоему совету пошла нашла старую соску, прорезала ее ножом. Теперь хоть кашу будем пить из бутылки, а то было одно мучение. Из ложки всё плевал и психовал. Из бутылок не бежало и тоже нервничал. Сейчас высосал 2 бутылки по 120 мл и лежит счастливый. Спасибо за наводку))) Ну здОрово!)))) Девочки про бутылки и каши. Я как то могу понять,когда перед сном жиденькую кашу,чтоб лучше спал. Но кашу в бутылке и днем. А как же приучение ребенка к ложке, чтоб учился жевать и глотать эту массу. Если сейчас тяжело,то не думаю,что через пару месяцев ребенок после бутылочки согласится на кашу в тарелке спокойно,да еще будет есть идеально. Все будет тоже самое +еще привык есть ее по другому. До какого возроаста кормить так?) Скоро и мясцо пойдет. Творожки. Челюсть надо жеванием разробатывать. Это и на речь потом будет влиять. Да и врачи не рекомендуют с бутылочки каши. Тяжелая она,чем молоко,быстро попадает в желудок,а насыщение приходет позже. И лежит бедный ребенок с переполненым животом,что тяжело и переварить. Отвечу за себя. Я не заморачиваюсь настолько... Не видела ни одного человека, кто не мог жевать и глотать. У меня старшая ела оооочень плохо. И до сих пор. А вот младшую тьфутьфу, чтоб не сглазить. Кушает отлично. Поэтому я буду давать так, как моему ребенку комфортнее кушать. Да. Кстати. У меня и мясо с кашей в бутылочке. Поильник всегда пригодится в машине и в дороге. Даже уже дитю постарше. Удобно Поддержу. Старшая поильник вообще не воспринимало - иногда это было проблемой. *не воспринималА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет, девочки. Спасибо за ответы, мне тоже как мальчик, 16-го узнаем и я вам напишу. У Мелании прям скачок в развитии, вылез зуб..боковой я в шоке. Стала на четвереньки, пытается ползти,села сама..теперь не лежит. Моя маленькая девочка так повзрослела и мне грустно. Принцесса моя и бутылку не берет, для нас существует только ложка и грудь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мы от педиатра? В 5 месяцев 7 кг. и 65 см. поставили АКДС обычный и полиомиелит, ждем реакцию Штрашно.... Девочки 7 кг. это нормально в 5 мес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 YolkaIra, мы в 5 месяцев 7880 были. Инна, какая Мелания молодец! Сколько умелок новых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ineska-ua, с умелками вас новыми!!!! Не грусти, еще столько интересного впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мы от педиатра? В 5 месяцев 7 кг. и 65 см. поставили АКДС обычный и полиомиелит, ждем реакцию Штрашно.... Девочки 7 кг. это нормально в 5 мес? Мы в 5 только 6650 были. Кажись мелкая наша Бьянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Сходила сегодня сдала кровь на гормоны, жду результаты теперь, и узи сделала, сказали все норм, даже поликистоз куда-то делся..... Чудеса 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюша, с хорошим узи тебя! А что за гормоны сдавала, что проверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мы от педиатра? В 5 месяцев 7 кг. и 65 см. поставили АКДС обычный и полиомиелит, ждем реакцию Штрашно.... Девочки 7 кг. это нормально в 5 мес? Нормально! Мы были 7300 и 66 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мы от педиатра? В 5 месяцев 7 кг. и 65 см. поставили АКДС обычный и полиомиелит, ждем реакцию Штрашно.... Девочки 7 кг. это нормально в 5 мес? Конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Маруся Би, спасибо!)) Да стандартные лг, фсг, пролактин, эстрадиол и прогестерон, так для себя посмотреть состояние организма)) мы от педиатра? В 5 месяцев 7 кг. и 65 см. поставили АКДС обычный и полиомиелит, ждем реакцию Штрашно.... Девочки 7 кг. это нормально в 5 мес? Это замечательно!! Наши 8 кг в 5 месяцев сильно по спине моей ударили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения