Хищная белка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 НаталиВесна, может сорт другой цветной капусты (они же разные бывают), вот и вкус другой. А может еще процесс обработки влияет. У меня Танюшка ни в каком виде есть капусту не хочет( А я треть морозилки цветной капустой забила( НаталиВесна, так количество кормлений можно оставить, просто молока будет меньше выпивать и соответственно вырабатываться его будет меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Сегодня тоже массаж начинаем, может наконец-то станет сам сидеть)))) В тему про рост. Я 172, папа 167, Мусик походу в меня растет, точнее в моего папу, он 205 см ростом, вот веселуха будет, если папа сыну в плечо дышать будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А я вчера уже билеты выкупила. 4 мая улетаем девочками (папа дома остается). Завтра поеду коляску прогулку выкупать.Хоть и не хотела я особо в этом году коляску покупать, но в аэропорту я без нее не справлюсь (прямого рейса нет, летим с пересадкой в Москве). Сегодня тоже массаж начинаем, может наконец-то станет сам сидеть)))) В тему про рост. Я 172, папа 167, Мусик походу в меня растет, точнее в моего папу, он 205 см ростом, вот веселуха будет, если папа сыну в плечо дышать будет будет как в песне "вырос сын баскетболистом, волосатым, мускулистым" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Хищная белка, какую берете? Я ещё пока не купила, тоже нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 YolkaIra, У нас Макар вообще решил что титю он хочет только перед сном, а в другое время мне приходится сцеживаться, ест грудь 4-5 раз за день и это при том что буквально неделю назад ел ее чуть ли не раз в 2 часа.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ждуня, здорово!!!! Море, солнце..... поздравляю))) мы летом в Баку поедем, у мужа брат женится, да и квартира своя там есть, поэтому полюбому с месяц тоже поживем там))) ты заходить сюда будешь?)) Будешь с нами солнечными фоточками делиться? конечно буду с вами). Надо только научиться фотки с телефона грузить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 а как и сколько картошку вымачивала. Мелко резала? Или целиком вымачивала Не меня спрашивали, но отвечу))) я вечером чищу, режу на дольки а-ля по деревенски и всю ночь в воде в холодильнике. Часов в 11 сливаю, наливаю чистую воду и варю, к 12 обед готов и остыл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 НаталиВесна, средняя картошка разрезанная на 4 части ( пополам и ещё раз пополам). Вымачивала где то сутки. Но само так получилось. Готовила ужин, а потом вспомнила что есть гарнир, но картошку уже почистила. В итоге перенеслось все на след день. И тут я решили сварить и Эйтану отделила немного. Перемолола в простом блендере( добавила водички где сама картошка варилась). По вкусу подучилось не плохо, даже не смотря на то что без соли, масла и молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 будет как в песне "вырос сын баскетболистом, волосатым, мускулистым" Ахахах......... я под столом))))))))) Если не изменяет память, вы с девочками на наше побережье?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Но картошку я дала лишь только потому что планирую скоро супики варить и там с картошкой будет. Что бы сейчас реакцию проверить. Краснота около рта прошла. Не даю пока витамин Д3 и убрала все банки. Готовлю сама. Только кашу разводу в смеси. Это из магазинного. А так сегодня хочу яблочко зеленое перемолоть и дать на пробу. Кстати, 2 дольки мандаринки тоже даю в сеточке. Пока ттф всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ждуня, я скачала приложение для создания коллажей, через нее фотку прогоняю и она становится подходящего размера и загружаю сюда)) Про прогулки тоже постою послушаю, до сих пор в раздумье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ждуня, вот такая. Отзывы разные (как обычно), знакомой нравится, попробую тоже. Цвет вот такой синий (от розового уже тошнит ) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. Про прикорм. Картошку поже хочу попозже ввести-после тыквы и морковки. А потом варить овощные супы. Сегодня были на приеме,так сказали,что в 6 месяцев не надо врачей проходить как раньше,лишь педиатр. У всех теперь такие правила? Еще дома рост не правильно намерила в 5 месяцев)))уже 70 см и 9150. Что то за каникклы мало набпал или весы разные так и вес разный А еще начали курс массажа,2 раза ходили. Так пока молчит и смотрит на массажистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 мне тут муж с хныкающим видом заявил,а вдруг она будет лиллипутом? а я,говорю,у тебя не лиллипут что ли? 158 см)) Девочки,у кого ещё дети спят на животе? Ну,кроме Эйтана? Я прыгаю всю ночь переворачиваю. Сейчас подуспокоилась маленько,но массажистка с категоричным видом заявила,что это вредно! Ну как быть то,если ребёнку удобно так.. У меня тоже 158 рост. Хихи. Наша Бянка спит на животе иногда. Я пару раз видела, как она прям носом в матрас лежала (голову не в сторону). Я перевернула. Решила, надо с этим делать что-то. Заказала жесткий матрас и еще типа сигнализацию под матрас, которая срабатывает при отсутствии дыхания. Вчера были у врача. Она говорит, все норм. Сама перевернется, если неудобно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 т а т ь я н а, 16го пойдем на прием и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 YuliyaShapovalova, Возможно красота была на витамин? Купила ниблер, дала кусочек груши, это надо было видеть))))) Наверное так же как у вас с дыней)))) Сломал, только волокна остались, ну теперь смотрю, по реакции *слопал т а т ь я н а, Намнаписали невролога и хирурга обязательно Ещё кровь и оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Тётя Кошка, ну вот. а нам сказали что после нг новые правила и ни чего не надо. только педиатр. даже кровь не надо Изменено 10 января 2018 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 т а т ь я н а, мы были на приеме прям перед нг, всех проходили и кровь мочу сдавать! Может с нг новые правила?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 т а т ь я н а, Таня, я уже писала, что педиатр еше в прошлый раз сказала, что с 1 января новые правила, и осмотр теперь у педиатра не каждый месяц, а в 1,3,6 и уже только в год, а уж про специалистов там вообще теперь раз в пятилетку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мы так окулиста и кардиолога не прошли. Из-за вирусов . Болтаться по поликлиникам не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Тётя Кошка, мы окулиста только в первый месяц проходили, а про кардиолога вообще ни слова от педиатра не было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ksyu58, кардиолог после узи. Если есть вопросы. У нас окошко,так в месяц с4азали к кардиологу. Но номерок все не давали,говорили,что сами берите. А к нему тяжело попасть. Так сегодня сказала,что в министерство звонить буду и жаловаться,что не даете номерки(до года обязаны ввдавать педиатры),а то не могу я в 7 утра с грудничком стоять. Так педиатр быстро выдала))))офигели конечно . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Родина мать, я использую сыну)но на один попис в основном. Например до сна осталось час,и чтоб не тратить обычный,так использую этот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Тётя Кошка, у тебя ниблер силиконовый или сеточка матерчатая? Что-то Таня сеточку не оценила, хотя пеленки и одежду в рот тащит( Родина мать, у меня есть, я не скажу что в восторге. Мы сейчас в режим экономии подгузников перешли (максимум 2 в день - прогулка 1 и сон 1, иногда 1 подгузник только на сон уходит), в остальное время использую вкладыши от многоразовых подгузов + трусики + ползунки. Так я хотя бы вижу, что ребенок пописил, но при этом кровать и т.п. не страдает, а то в подгузниках нихрена не видно, надо щупать все время. А если только вкладыши брать (у меня есть просто очень мягонькие тряпочки, которые я складываю), то штук 20 надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения