Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, я как-то пропустила твое сообщение. У Тани тоже правое ушко все время заворачивается, когда на бок голову делает. У меня уже фобия, каждый раз смотрю и проверяю( Может чаще спать укладывать на тот бочок, где "проблемное" ушко? Съездила за коляской, а потом еще на лыжах побегала, даже шлепнуться умудрилась на копчик( Домой приехала вся сырая, но довольная))) Сейчас коляску тестю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, Наташ, на фотке видно, у нас оба уха начали торчать(( когда родился, были прижаты к головке. Шапочек дома не носили, только на прогулку.. что сейчас, даже не знаю... Там где ушная раковина, уже не мягонькое, пробовала прижать, то с трудом. А лопоухих у нас никого нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Татьянка Я , по коляске, т.к. в полевых условиях еще не испытывали, то адекватную оценку дать сложно, но по домашним покатушкам, я ей очень довольна. Кстати, ткань на капоре хлопок, чему я рада, цвет джинсовый, еще и высота его регулируется замочком. Аааааа, я в восторге! У меня новая игрушка!!! :novgod: :novgod: полезла на али заказывать всякие аксесуары типа крючочков и шнурков для игрушек....а еще "поводок" для старшей...чтоб не потерялась в аэропорту.. А, еще приятный бонус: дождевик, москитка, матрасик и столик в комплекте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Хищная белка, я че то прочитала, что пластиковое соединение, где ручка крепится хлипковатое, особенно если лицом к маме. Что скажешь про него? И вообще как она, не болтается, крепенькая? Почем взяла? Смотрю цены кто во что горазд, и 10, и 8, и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, у нас нормальные ушки, не мягкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я б такая уже продала свою 2в1 и взяла прогулку, в машину удобнее и проще сложить, я езжу часто, могли бы и в парке гулять, пока доча на кружках, а так катаемся туда сюда. Попробовали гулять в прогулочном блоке, Мишане понравилось, с таким задумчивым видом все рассматривал, довольный. А то из люльки видно только ветки на деревьях. Короче люлька теперь стоит в комнате, убрать некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Наташа, у нас уши в трубочки сворачивались, где-то до двух месяцев, я постоянно их расправляла и поправляла. Сейчас ттт, крепкие ушки, не заворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Татьянка Я, на улице уже не спите?мы с дома еще выйти не успеваем уже спит)))надеюсь в люльке до весны катать,пока снег не расстает. Изменено 11 января 2018 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Татьянка Я, я, если честно, вообще не понимаю, на кой фиг там ручка перекидная. Если только ее перекидывать, когда на лавочке сидишь в том же аэропорту (к примеру). Катать с перекинутой ручкой все равно не удобно (в капелле та же фигня). Я бы не сказала, что прям хлипкая, но из-за того, что она перекидная, то немного как бы это сказать-то...колышется что ли...что-то слово подходящее не подберу. Попробую на видео заснять и скинуть тебе. На функционал не влияет, а если не перекидывать совсем, то можно самой дополнительно монолитную фиксацию придумать. У меня со старшей на трансформере похоже ручка себя вела. Я привыкла уже. Так вроде пластик в этом месте добротный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, у нас тоже ушки мягкие. Когда родился были прям прижатые к голове и форма как у эльфа, а сейчас "отлипли")) и кончики чуть-чуть торчат. У меня самой они не суперидеальные, торчат немного, причем левое немного больше. У человека половинки лица и то не симметричные, что уж об ушах говорить. С выкладыванием на один бок осторожнее, чтобы форма головы не изменилась, хотя в 5-6 месяцев они особо не лежат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, ну и я с вопросом. Где-то два месяца назад Левик начал терять волосы, на прошлом приеме спросила у врача, почему так, говорит, все нормально, обновляются типа. Витамин Д пьем, даю 2-3 капли каждый день. За этот месяц мы практически полностью облысели, это правда нормально, и новые скоро вырастут? Есть тут еще такие же лысики? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 т а т ь я н а, по разному. Одно могу сказать, улица нас автоматически не вырубает. Если время подходит спать, то спит, если нет, то глазеет пока не устанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я у девочки с рук взяла за 4, они и месяц не откатали на ней. Заказывали с завода через совместный закуп за 6 + доставка. Теперь хочет yoyo, т.к. коляску брали для поездок, а она по габаритам оказалась больше, чем она думала. Девочки, ну и я с вопросом. Где-то два месяца назад Левик начал терять волосы, на прошлом приеме спросила у врача, почему так, говорит, все нормально, обновляются типа. Витамин Д пьем, даю 2-3 капли каждый день. За этот месяц мы практически полностью облысели, это правда нормально, и новые скоро вырастут? Есть тут еще такие же лысики? Ссылки скрыты. все нормально. Даша родилась с приличной шевелюрой, к 6 мес почти облысела. Первые волосики часто выпадают, вырастают новые более толстые и крепкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Маруся Би, у нас почти сразу выкатался затылок, была лысина, потом я вычесывала корочки и мы потеряли свой чуб, сейчас отросло и там, и там. И я замечаю, что волосики длинные, что с рождения пропадают, и видно новые коротыши. Мы д3 не пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Татьянка Я, у нас так же. Рангьше только в лифт заходим - уже вырубается. А теперь час можем гулять прежде чем уснет. Ладно хоть молчит, а то старшая если не спала, то сразу орать начинала, чтобы на ручках несли и все показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Хищная белка, я нашла в контакте группу, там за 5 и доставка бесплатная. Теперь думаю) Еще вопросик, складывается более менее компактно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А нас "вырубает" не улица, а ....зимний комбез Не поверите, стоит только Леву положить в него, заправить ручки и ножки, глаза закрываются и спит сразу, и не надо никаких укачиваний и песен...Я так уже второй раз пробую, сегодня проспал два часа так, а не 30 минут, как обычно. Главное одеть что-то тонкое и комбез не застегивать чтобы не запарился Таня, вот у нас тоже с лысинки началось, сейчас длинные темные волосики только сзади снизу остались и на макушке немного, а по всей голове светленькие коротыши пробиваются. Надеюсь зарастет. Еще свекровь пристает с советами, мой обычным детским мылом, типа это от геля лысеет, которым я Леву мою, Мое солнышко. Хорошо хоть дегтярное не советует, как мужу моему, который тоже лысеет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, кто-нибудь пользуется стиралкой с сушкой? 2в1. Стоит ее брать? Я не планирую сушить в ней все, место позволяет сушить и во дворе, и в доме. Но бывают ситуации когда срочно надо постирать и одеть. В частности дети мои любят чистую одежду класть в стирку, а грязную в шкаф. Присмотрела самсунг на 8кг стирка, 5 кг сушка YuliyaShapovalova, спасибо! К сожалению с чашками разобрали, остались без. Будем переходить на здоровое питание, а то все картошка, да картошка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Татьянка Я, мы как раз на сон выходим,так сразу спит. Просто так еще не выходили. Маруся Би, у сына волосы совсем не выпали, одуван. Но я его хочу постричь Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2018 пользователем т а т ь я н а 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Маруся Би, У нас вылазили сзади волосики, прям голая голова была, а тоже напрягалась очень из за этого, сейчас уже опять с причёской, а старые волосики по бокам уже кудрявяться). Аквадетрим заменила на вигантол. Татьяна, я когда только заБ, мне подруга посоветовала как мастхев приобрести машинку с сушкой, говорит это лучшее её приобретение. Но у меня и старая хорошая, жалко менять). Говорит, достала вещи и в шкаф, ничего не надо делать, лафа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Маруся Би, У нас волосы выпали месяца в 3, сейчас новые отрастают. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Маруся Би, умора))) лысеет от геля. Он что радиоактивный!?? Ждуня, моей старушке 15 лет, уже не стирка, а возня по барабану. Тупо эффект замачивания. Все что нужно отстирать предварительно застирываю, а тут смотрю машинка с сушкой и скидка большая, я прям загорелась т а т ь я н а, какой милый пушистик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Спасибо девочки за ответы! Успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки спасибо Вам большое за ваши ответы про ушки) По поводу выкладывания на один бок....У нас и загнулось ушко левое, потому что все время на левом боку спим). И сейчас спит все на левом, даже если ложу на правый, ночью во сне переворачивается и спит на левом, ну и ушко соответственно загибается и спит так всю ночь... Ладно, поживем увидим...Просто запарилась, что отличаются...И почему-то мягкие они такие???!!! Маруся Би, Маша мы родились с волосами, потом они месяцам к 3м выпали, и так смешно выпали, чубчик выпал весь, а по низу (как у стариков) остались)))...Сейчас уже равномерно отрасли. Что это было не знаю, может волосы обновились, как зубы обновляются) т а т ь я н а, Тань зачем постричь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, мы родились вообще с ушами как будто не жоразвитыми. Мне тогда так казалось. Потом они как бутоны у цветка распустились и стали обыкновенными ушками. Иногда загибания правоемузо при кормлении или когда на руках засыпает. Я бы почитала может в интернете что это у вас, такижему доктора спроси. Скотч не елей. От него раздражение будет сразу. Ещё хуже может проучится. А вообще мне кажется сейчас они растут и всё ещё 10 раз поменяется. Татьянка Я, очень удобно сушку. Но единственный минус-вещи они убивает быстро. Даже если температуру ставить минимальную то всё равно портит. Для детских вещей,ванных полотенец и пастельного идеально. Для дорогих рубашек и прочего-я не сушу. Либо само сохнет на вешалке либо химчистка. Маруся Би, да нормально это. Мы были лысые с проплешинами. Сейчас за последний месяц волосики прям супер хорошо растут. Так что всё у вас хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения