т а т ь я н а 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 НаталиВесна, муж говорит,что не прилично мальчику быть с такой шевелюрой))) длинна где то 5 см и в разные стороны. Хочу чтоб по аккуратнее прическа была. Вот дочь лысиком была и в год крестили,так батюшка не знал где ей отстричь волосики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) НаталиВесна, у нас прям с рождения правое ушко загибалось всегда, а так как на левом боку из-за ключицы лежать нельзя было, пришлось смириться.... сейчас мягкие, иногда тоже загибаются, но встают на место и ровные! А во время сна мой крутится как юла, поэтому невозможно на одной стороне спать)) НаталиВесна, мы уже 3 раза стригли, с длинными ему самому некомфортно было)) НаталиВесна, муж говорит,что не прилично мальчику быть с такой шевелюрой))) длинна где то 5 см и в разные стороны. Хочу чтоб по аккуратнее прическа была. Вот дочь лысиком была и в год крестили,так батюшка не знал где ей отстричь волосики))) Вот и мой так говорит)) Маруся Би, у нас на затылке лысина, но это явно стерлось, уже пушок растет, а так из-за того, что стригли наверно, не заметно, чтобы полысел, но пореже стали))) Изменено 11 января 2018 пользователем ksyu58 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, ну и я с вопросом. Где-то два месяца назад Левик начал терять волосы, на прошлом приеме спросила у врача, почему так, говорит, все нормально, обновляются типа. Витамин Д пьем, даю 2-3 капли каждый день. За этот месяц мы практически полностью облысели, это правда нормально, и новые скоро вырастут? Есть тут еще такие же лысики? Ссылки скрыты. У нас родилась очень волосатенькая. Потом стали обтираться по окружности. Такой ирокез-чубчик остался на макушке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Тётя Кошка, ну вот. а нам сказали что после нг новые правила и ни чего не надо. только педиатр. даже кровь не надо да-да,нам тоже только в 1 год сказала кровь,но мы позавчера сдали,из-за гемоглобина,всё ОК-115,растёт,кстати,мальтофер так и не стали пить,у Любы от него ещё больше срыгиваний стало,сказала всё норм,не принимать его,в 1 год проверим,воть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Татьянка Я, посмотри лучше в живую ее, т.к. как показывает практика, что одному хорошо, то другому может не подойти. В машину влезла без проблем. Таже yoyo займет меньше места, а вот жетем кози или капелла - больше. По весу 6кг вроде, я ее на одной руке несла, не особо тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А на наш вкус, самый лучший кабачок это от фрутоняни) тоже все перепробовали) ты понимаешь,что творится,до этого брали супер,а сейчас взяли-попробовала,а он горький,но дочь ест,у нас ещё 6 банок,пусть горчит,главное ребёнок лопает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Кстати, с перекинутой ручкой катать прямо скажем на 3 и то в помещении, и да, ручка в таком положении кажется хлипкой, хотя вроде сломаться не должна). А! Еще подстаканник...или подбутылочник...х.з. как эта хреновина, которая сбоку от ручки прикручена...вот лично для меня она, как собаке 5 нога, только мешает...в дверные проемы заруливать), а кому-то будет удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Селфи любим)) Одна из фоток 31 декабря)) как раз нам 5 месяцев) Ксю, спасибо за наводку с фотками. Обрезала очень, качество страдает, ну хоть как-то смогла выложить)) прикольный,взрослый,только убери вооон того жирафика слева,нам тоже такой подарили и я обнаружила,что на нём краска сдирается и Любик её обсасывает и зубками соскребает,глаза и рисунок по бокам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Это как пластиковый столик вместо мягкой перекладины у ребенка...кому-то вот только столик надо, а я к ним как-то негативно отношусь, боюсь, что ребенок может о него удариться (бывали такие случаи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Доброе утро всем! Красотули, дорогули! Тань, чудесные фото. Такие счастливые)))) Света, Янчик совсем большой стал! Рада, что ты появилась, давно не писала) Девочки, я недавно тут рассказывала о нашей маленькой проблеме, но как-то все проигнорировали (((( Можно, я повторю вновь свое сообщение? ..."""У вас у деток ушки тоже мягкие, хрящик еще не полностью сформировался да, у нас ушные раковины очень мягкие... Часто спит на левом боку, соответсвенно левое ушко часто загибается, и стало торчать, оттопыривается. Я постоянно ей поправляю, но тоже каждый раз не углядишь... От правого очень отличается сейчас, блин что делать не знаю. Толи само со временем выпрямится потом, толи что...не хочу, чтоб потом она выросла и комплексовала из за торчащего ушка... Как думаете? Что нам сделать... Папа наш хотел уже его на двусторонний скотч приклеивать, на полном серьезе. Я конечно не дала...пусть мозги себе им приклеит) тоже загибается одно,не парюсь,да не может быть одинаковых ушей по моему,у всех одно немножко торчит Девочки, ну и я с вопросом. Где-то два месяца назад Левик начал терять волосы, на прошлом приеме спросила у врача, почему так, говорит, все нормально, обновляются типа. Витамин Д пьем, даю 2-3 капли каждый день. За этот месяц мы практически полностью облысели, это правда нормально, и новые скоро вырастут? Есть тут еще такие же лысики? Ссылки скрыты. Люба лысая с рождения воть мы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Девочки, пробую загрузить новогоднюю фотку нашей дюймовочка). Тест) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ну наконец-то мы Сонечку увидели,зайчёныш,милаха!!мням-мням сладкая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ждуня, какая красотка у тебя! Еще одна модница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Спасибо,девочки)). У меня с телефона оказывается вообще не надо ничего делать, просто выбрать из галереи изображение и всё. Только фотки в таком маленьком формате, но на них можно ткнуть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вопрос вам, мамочки: в каком объеме вам мужья помогают с ребенком и по хозяйству? Моего мужа "подпинывать" приходится. Думаю, может я слишком требовательная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, ну и я с вопросом. Где-то два месяца назад Левик начал терять волосы, на прошлом приеме спросила у врача, почему так, говорит, все нормально, обновляются типа. Витамин Д пьем, даю 2-3 капли каждый день. За этот месяц мы практически полностью облысели, это правда нормально, и новые скоро вырастут? Есть тут еще такие же лысики? Ссылки скрыты. Я месяцев с 3-4 замечала дочины волосики на пеленке,не критично, но выпадали, а с 5 месяцев прям заметно расти начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вопрос вам, мамочки: в каком объеме вам мужья помогают с ребенком и по хозяйству? Моего мужа "подпинывать" приходится. Думаю, может я слишком требовательная.. в полном), но приходится конечно озвучивать, что нужно делать). Когда он выходной, то от ребёнка не отгонишь, скучает по ней. Ночь тоже на нём, это он сам так решил: кормит, соску даёт, если потеряла. Я уже совсем обнаглела и не слышу, как они там развлекаются по ночам, только бутылочку им приношу со смесью и дальше спать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вопрос вам, мамочки: в каком объеме вам мужья помогают с ребенком и по хозяйству? Моего мужа "подпинывать" приходится. Думаю, может я слишком требовательная.. с ребёнком так почти и не помогает,только немного посидеть или погулять,а вот по дому ощутимо помогает пол моет ,посуду,стирку ставит,вот такой у нас помощник)) ну это пока в отпуске уже 2 месяца,скоро выходит,тогда буду смотреть на вечно уставшего спящего мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Anan01, наш папа помогает уборку делать, т.е. пылесосить, мыть полы, окна - без проблем (если надо), а так, на данный момент, для меня самая большая помощь, если он в выходные берет на себя старшую дочку (игры, совместные развлекательные походы и т.п.). Если надо с маленькой посидеть, то я свекровь вызваниваю, с ней ребенка оставить спокойнее. Сегодня пока я на лыжах каталась, она с Танюшкой нянчилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Какие у нас девочки красавицы!!! Одна другой краше!!!))) Anan01, так как основную часть времени муж с нами пока что не живет, как попадает возможность, он целиком сыну посвящается, причем сам)) тут перед праздниками и болезнью Муса удумал под утро просыпаться и не спать, так я уже на стену лезла, с ума сходила от усталости, а муж приехал, спит крепко, не слышит, ну и мне как то неудобно будить было, сидела ревела белугой.... он проснулся, успокоил и уложил меня, а потом сына укачал! Вот тут я оценила и великая благодарность проснулась)) хоть и думала, что не усну пока сын не спит)) а по дому помогает, но надо озвучивать, да мне иногда и самой проще сделать)) хоть у них и не принято по дому что-то делать, когда женщина в доме есть, но мой всегда помогает! Что ценю и благодарю всегда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Anan01, практически не помогает ,если я дома. Только играет и сидит пока я занята. А так я не особо устаю и большее время не занята на столько,чтоб муж вокруг бегал и шуршал. Но вот например когда со старшей ходили на дневной стационар,так с утра и до 14.00 папа был с сыночком один. И кормил и спать укладывал и развлекал. Когда работала ,а дочь болела,то тоже папа наш с ней силел и все выполнял:кормил,поил ,спать укладывал и попу даже вытерал)))))а это у него большое геройство)))т.к. реакция сильная. Так я даже мужу больше детей доверяю, чем свекрови. Изменено 11 января 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Anan01, помогает по мере необходимости, в основном в готовке еды. Уборка на мне, он в это время с малышом. Готовим когда я, когда он, опять же кто-то с малышом, а кто-то готовит. Посуду помыть может только если я заболею. Когда в роддоме лежала конечно все делал сам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 anyuta1985, спасибо, Анют)) муж ее давно убрал из нашего обихода. Увидел, как сын пальцами неловко пролез под тонкий ободок и решил, что небезопасная она, потрму что у нас Ян любитель ползать с игрушками в руке... Так что она послужила ярким пятнышком на фотке)) Любаша милашка такая))) уфффф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ждуня, какая красоточка! И вся в нарядах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Anan01, ой, моего не подпинывать, а пинать надо. Я глупая, наверно, 8 лет без деток прожили, что сама могла делать, делала. Он только в особых случаях помогал. Сейчас он не всегда знает, когда мне нужна помощь, пока не скажу. Это еще и потому произошло, что живем с мамой его и бабушкой. Уж они одна впереди другой его обхаживали, вот и привык... Когда появился ребенок, гемного больше ответственности появилось, это видно. Но сам встпть и пойти "мне помогать" точно не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения