YolkaIra 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я сегодня зомби-мать Дочь легла в 3 ночи, Я на 6 завела будильник, увести сына в сад. В 6 встала, привела себя в порядок, накормила дочь, подняла сына, накормила, собрала обоих, себя кое-как и пошли мы уводить старшего в сад. Итого мой сон 3 часа, еще и кормить вставала в этот промежуток времени. Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Красноярочка2017, дп, у нас у знакомых тоже ребенок вставал рпно,так ортопеды тоже говорили,чтоб не давали. Но,как там удержать,только с ором. YolkaIra, ну герой)))еще и с двумя в садик)))я лентяй,если папа рагьше уехал,то не виду в сад старшую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 т а т ь я н а, завтра мне такой же день предстоит, потом папа сможет до конца недели водить. Да, я после такого чуствую себя как будто подвиг совершила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 YolkaIra, я тебя ой как понимаю! Ладно у меня садик в 5 минутах ходьбы от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Хищная белка, Ладно когда сидеть начнут еще ладно, а то ребенку шарф надо развязать, пуговицы растегнуть, не посадить, ребенок на руках, еще второму пытаешься что-то сделать. А на руках ляль. Еще 100 одежек зимой, спаришься, дочь нервничаеть, ужас.....Ну ничего топать начнет, будет проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я сегодня зомби-мать Дочь легла в 3 ночи, Я на 6 завела будильник, увести сына в сад. В 6 встала, привела себя в порядок, накормила дочь, подняла сына, накормила, собрала обоих, себя кое-как и пошли мы уводить старшего в сад. Итого мой сон 3 часа, еще и кормить вставала в этот промежуток времени. Жесть! Может его дома оставить надо было? Или вам так ещё тяжелее? У меня ребёнок был счастлив ,когда в сад не шли, был готов сидеть как мышь тихо ,хоть весь день))) Красноярочка2017, у меня сын встал в 6,5 месяцев я не запрещала, встал значит окреп. В Красноярске наверное надо рано на ноги вставать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки всем доброго времени суток!!! такой вопрос.как я писала сын пополз.потом начал на корточки вставать.А сегодня встал в полный рост.И никак его не остановить.Только за что зацепится сразу встает!Такого с моими детками еще не было.Вот думаю не запрещать т.к.сам стал вставать или же рано. У меня старшая такая же ранняя: в 1.5 мес переворачиваться начала, в 3 месяца 2 зуба встали (к 13 мес 16 зубов было), в 4 мес в ходунках бегала, в 6 встала. В 8 пошла. А младшая вот только в 6 мес с копейкой переворачиваться начала, лентяйка Насколько даже у одних родителей дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //elza//elza//, Ого! Тётя Кошка, да я бы только за, он тоже счастлив лишь бы в сад не ходить. Это все моя обязательность(((( надо значит надо, хоть в лепешку расшебись Да и в саду потом начинаю, а что это Кирилл сад пропускает.....достали уже. девочки, кстати сегодня пришла на стол игрушка, мне понравилась. Шарики так классно шуршат, я сама готова после сложного дня вечерком покрутить колесико, расслабляет ))) Грызки тоже силиконовые классные пришли, само то для десен. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки, привет, дорогие. С прошедшими праздниками! Всех благ в Новом Году! И с датками наших сладких июлят ! Как то раз писала целое послание и телефон разрядился на самом интересном моменте. У меня так и не открываются фото , вернее частично. Фото Хищной Белки открылись - Танечка чудесная маленькая фея , а к примеру Инны не одно не открывается. Девочки как вы грузите фото? Наверно по разному, если только Хищной Белки вижу. Мы растем, отпраздновали полугодие. Не за долго до этого поползли, становимся на коленки и как бы прыгаем вперед, руки еще не переставляет , но таким способом ползаем на дальние расстояния и с приличной скоростью. Сами не садимся, но если помочь сесть или есть за что зацепиться -сидим без поддержки по несколько минут. Вобще очень повзрослела, как то резко. Характер проявляется во всем. Со сном у нас так и не наладилось, уже все сроки заявленные на регресс сна вышли. У меня уже все резервы использованы, чувствую себя обессиленной и похожа на всех зверей, хотя у зверей наверно не бывает таких синяков вокруг глаз ))) Юля Шаповалова, посоветую пожалуйста, витамины, чтобы можно было при ГВ. По прикорму едим кабачок, цветную капусту, изредка броколли , рисовую и гречневую кашу. Рисовую любим , гречку ест , но меньше съедает. На днях пробывала тыкву ввести, появились прыщички, отменила, хотя может и на мое питание реакция , позже еще раз попробую, Машуне очень понравилась. Сегодня 1,5 ложечки яблочного пюре попробывали, посмотрим. Вчера решила покормить кашей из бутылки, хотя мы хорошо едим ложкой и соответственно мне не трудно и три раза в день ее кормить, ничего отмывать не надо, мечтала вдруг на сон положительно отразится, но увы и ах.. Позже еще напишу, у нас уже истерика, что мама внимание не уделяет. Изменено 15 января 2018 пользователем ЛЕМ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 YolkaIra, я тоже такой заказала))) сегодня должен на почту прийти, завтра забрать постараюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 YolkaIra, да вообще жуть, а у некоторых в группах раздевалки такие узкие, что ужас просто. //elza//elza//, я у своих пытаюсь хоть что-то общее найти...да фигушки! Единственно, что похоже - голоса, и рычат обе как медведи. YolkaIra, можешь ссылку скинуть, где колесо заказывала? Таня до визга в восторге от этой игрушки (но играть только под присмотром): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ksyu58, о, Мусик ещё возмужал)), с даткой вас)). Ждем фотку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛЕМ, с прошедшим полугодием вас! Крепкого здоровья и сна вам!)) Я сегодня тоже решила дать тыкву попробовать и была в шоке, ребенок брокколи ест с большим удовольствием, а тут расплакался что-то... и с требованием внимания такая же канитель))) А я сегодня ночью, пока качала, размышляла, что нифига не нормально, что в 7 месяцев ребенок на цыпочках стоит.... да еще и невролог постоянно отмечает, что глазки таращит..... и решила записаться к платному супер-пупер неврологу! А утром вспомнила про остеопата! Когда в ноябре-декабре хотела к нему записаться, у него что-то с сайтом было и я не знала куда звонить, а сегодня утром зашла, смотрю, обновился сайт и он свой кабинет открыл)) решила записаться, позвонила, а ближайший прием только 21 февраля!!!! Трындец..... Записалась конечно, но теперь, ума сойду, что так долго.... наверно к неврологу еще съездим))) Ждуня, ахахах..... Спасибо))) фотку торжественно обещаю показать как только пришлют со вчерашней фотосессии! Сегодня наверно не до этого будет)) Кстати, девочки, зря я на своего мужа наговаривала....(( он все таки был на фотосессии с нами!!! И даже переоделся во второй образ, хоть и папа мой не стал))) Хищная белка, делись, где такую классную игрушку приобрела!!! Я обожаю все, что с математикой связано, постараюсь и сыну эту любовь привить)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛЕМ, ага, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //elza//elza//, я у своих пытаюсь хоть что-то общее найти...да фигушки! Единственно, что похоже - голоса, и рычат обе как медведи. У меня внешне - две копии)))) И спокойны обе как два танка. А вот развитие какое разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛЕМ, Катюш, у меня тоже с телефона перестали фотки показываться, только Надины, как и у тебя видно, видимо по разному загружают, а с компа все видно. А я вот такую игрушку на присоске купила в Ленте, все крутится вертится) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ksyu58, да в обычном маазине, где игрушки продают. Может в ДМ я уж и не помню. Танюшке пищит от восторга, что можно стрелочки крутить и счеты перебирать и туда-сюда их гонять. Вот были бы счеты, как раньше в магазинах лежали, то вообще бы супер было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 YolkaIra, Ты через радикал фото залила? Не открываются у меня и на сам сайт Хром меня сразу не пускает, горит красный значок в адресной строке, нажимаю, пишут, что в декабре у них сертификат закончился.Че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ksyu58, с 7 месяцами вас ksyu58, если на ципочках,то ноаорят тонус в ногах,нужен массаж. Сходи к неврологу,а то долго ждать) Хищная белка, нам тоже от силы 10 минут ,если вместе не спеша идти. Но я не могу себя заставить)))с двумя. Вечером мне проще с двумя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Ekaterina02021991, Плохо как, мне с компьютера совсем некогда заходить ((( Твою игрушку тоже не вижу. Изменено 15 января 2018 пользователем ЛЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 YolkaIra, у нас видимо привыкли,что мы там редко бываем,не спрашивают))))вот в последний раз были в ноябре,с 1 декабря все не можем в сад дойти:то сопли,то днев.стационар,а от туда с кашлем нг встречали. Теперь лечим бронзит. //elza//elza//, у меня тоже одинаковое только спокойствие)))а вот и внешне:дочь худая и кариглазая,а сын голубоглазый пухоичок. И в разыитии:в его возросте уже ползала попластунске и сидела как русплка а он только переворачивается и дрыгается. Видимо от веса зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛЕМ, ага, отправила Хищная Белка просила , но мне тоже пригодится , спасибо Зашла с компьютера фотографии открываются ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ksyu58, Что значит глазки таращит?) Это как у меня спрашивали почему ребенок лысый?))) Поделайте массаж. Все уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мы вот такую игрушку на присоске купили , фирма Хэппи Беби . Мне понравилась, качество хорошее . Присоска очень прочная , Маша за этот цветок подтягивается , чтобы сесть и он не с места ))) Купила в Кораблике по акции 600 с чем то стоил, ближе к 700. Сейчас уже 899. Ссылки скрыты. Девочки, кто чиковскую игрушку купил на присоске, понравилась она вам? Что-то я по фото засомневалась , раньше у них супер игруха была , мальчишки мои долго ей играли . А вообще Машуне моей очень быстро надоедают игрушки , на НГ дарили прикольный чиковский телефон , на Рождество цветочек этот и книгу. И уже ничего ей не интересно из этого((( Хотя по началу восторг был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ждуня, А с вас фоток с Самуи, не теряйтесь только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения