Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Девочки,а всем 57,5 руб дают ещё помимо основной выплаты по уходу,а то мне какой раз уже эта сумма падает на карту,я думала,что их после 1,5 лет платят :D :D

да, приходят. Только я не задумывалась, что это за копейки? Детские, так называемые, да?

Блин, весь день не могу загрузить фото с фотосессии.... Завтра попробую с компа))

Я вот смотрю,смотрю,у меня кроме свадебной никогда больше специальных фото не было,решено,в этом году поставлю как цель,к годику сделать!!

Лена с каждым словом согласна. То же самое написать хотела))))

Девочки, кто-нибудь своим малышам капал Деринат в носик? По сколько капель нужно и как долго можно его использовать? Нам педя как-то назначала, не могу найти этот листик...

я капала с пипетки по 0.5 см набирала примерно. Сколько это в капелях не считала. Капала раз в день к ночи. Сначала промывала физраствором.

Almond84,  хороша!!! Фигура, будто и не рожала)

НаталиВесна,  не знаю, у нас всегда с 6 было)) сестре 11 лет назад тоже с 6 давали))

Ну круто))) нам бы в 6 давали, я б сама ела)))

Девочки, всех православных христиан с крещением Господним!!!

Пусть наши малыши растут во Славу Господу Богу, здоровыми и счастливыми!

• Нравится 5

Ольча, вот вы планируете второго ребеночка в 2 годика, ты как раз только ГВ свернёшь и новая беременность...а отдохнуть тебе не хочется? Организм то устал да и ты наверное....нууууууу не знаю)))

Ждуня, и сколько вы весите, что такие маленькие???

Ну пока я не чувствую усталости. Дальше посмотрим конечно)))

Но тянуть со 2 ребёнком некуда. Ну я б свернула гв за пару месяцев до беременности новой, это было б отлично. Но неизвестно как там все получится, первого мы очень долго ждали

• Нравится 3

Wild Strawberry, можно и с гв за беременнить)))к.д.уже приходили или нет?

Wild Strawberry, можно и с гв за беременнить)))к.д.уже приходили или нет?

Пока нет ) хоть бы подольше их не было!!!!!

Ну до 1,5 лет ребёнка мы точно предохраняться будем ) я за шов переживаю...

Wild Strawberry, тогда да,нужно подождать чтоб шов сформировался и перед планированием хорошо бы на узи его посмотреть.

• Нравится 1

Almond84,  Красотка) через расширенную форму вставляла фото? я на бп уже столько времени, и вечно у меня проблемы с фото))

Almond84,  прическа зачет! Тебе очень хорошо, помню ты про волосы писала. У меня такая же фигня, лезут капец как. Уже правда меньше, но все равно, клоки такие с расчески достаю...

Клоки это мягко сказано. У меня лысина на лбу и отрастают все седые, в блондинку покрашусь на фиг. Никогда так не лезли. Но я заметила, если голову вместе с телом по душем мыть, а не так как мы любим, одну голову мыть, наклоняя, то волосы меньше лезут.

*tati*,ЖдуЛялечку,НаталиВесна,ksyu58,мои хорошие,девочки,спасибо за теплые слова и комплименты,так приятно))) а вообще у нас тут все девочки и красивые,и стройные,и хорошие!!!!

*tati*,не,вставляла обычно,но ссылки с радикала,я со своего тел не могу кидать фотки...вот и у меня и залысины,и ряды поредели прям,и да СЕДЫЕ! нахожу...и про душ кстати тоже заметила...

• Нравится 1

*tati*,  блин, правда? А я так не люблю с детства мыть голову под душем, когда шампунь по телу стекает... Не знаю, почему, ну прям бзик какой-то (( и объема нет тогда, заметила тоже, но в принципе, зачем мне объем? Все равно с хвостиком хожу... Попробую завтра

*tati*, еще раз отправила, посмотри.

• Нравится 1

Ждуня,  нее. В 6 месяцев ходили - 7 кг и 65 см. Врач удивляется - щечки есть, ляжки какие-никакие, тургор кожи хороший, а так мало весит

Докармливаю смесью, но выливаю её до черта(. И на грудь редко могу взять. Солнцеед какой-то

• Нравится 1

Девочки всем приветы!

Лайки кончились, фотографии супер!)

Almond84

Тебе хорошо, не видно никаких лысин)

Писала, что у меня лезут, постриглась по плечи тоже. Хожу с хвостиком как жучка)

Хищная белка

Бухгалтер доволен жизнью)

Родина мать, Ну 7 для нас это план марта-апреля). У нас стояла задача к Олимпиаде 6,5, но Софийка не разделяет мою любовь к планированию, ну или разделяет, но у неё свой план). Хотя уже мне не очень смешно(.

• Нравится 1

Всех православных с крещением!!!

Родина мать, Ну 7 для нас это план марта-апреля). У нас стояла задача к Олимпиаде 6,5, но Софийка не разделяет мою любовь к планированию, ну или разделяет, но у неё свой план). Хотя уже мне не очень смешно(.

Все будет хорошо, знаешь поговорку?

Были бы кости ,мясо нарастет)

• Нравится 2

Всех православных с крещением!!!

Все будет хорошо, знаешь поговорку?

Были бы кости ,мясо нарастет)

Ну мне остаётся только надеяться. Мне все врачи эту поговорку цитируют. Сегодня проснулась в 6. Песни), к 9 каша - нафиг, смеси грамм 100 съела и поёт. Певица блин, папа грустный поехал на работу).

Хотя я сама конечно кашу и вообще крупы не ела сколько себя помню, с садика точно, в год была 8 кг, к школе 16. Ответка мне прилетела).

• Нравится 2

Ждуня,  я 16 кг весила в 10 месяцев)))) я тут как-то фотку показывала)) Мама говорит, что внешне я была не толстая, просто такая упитаная плотненькая))) Но вообще это жесть, не знаю как у мамы руки выдержали, я же еще не ходила.

• Нравится 2

А овощи как? Фрукты?

Хищная белка, какая молодецТанюшка)

Ждуня, 8кг в год,ох)))я свою считаю бухинвальдом в год 9100кг и рост 79см. Модель.

А какой у вас рост с вашим весом? Есть еще какие то бутылочки для малоежек,коллорийность большая.

• Нравится 1

А овощи как? Фрукты?

фрукты не вводила, только чернослив для как. Она после них вообще есть не будет эту кашу гадскую. Овощи нормально, но не много, с мясом мешаю. Но! Она после прикорма плохо ест смесь, замкнутый круг какой то. Рост у нас норм 65-66 по разным замерам.

Ладно, поныла и хватит, больше её все равно не накормить(

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Старшая - София.

И ела так же.

Совпадение??)))))

• Нравится 1

Ждуня

У меня тоже не жрун далеко, но бывает, что в ночные кормления удаётся скормить и по 150

А так 120 и все, давай досвидлания

• Нравится 1

Блин, 150-180...для меня это что-то запредельное пока. Танюшка больше 60мл каши не съедает. 60 ещё надо умудриться скормить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...