*Анюта 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Открыла для себя подгузники YokoSun, качество как у Moony, но гораздо дешевле 890р. за 54шт. Мягкие не протекают, ночью не меняю. Сейчас трусики закажу на пробу. Покупала трусики для девочек хагис обычные, мне не понравились, воняют клеем, и жесткие очень. Анюта, незнаю что за ерунда. Вроде и не ходим ни куда особо, даже старшего в садик перестали водить, а все равно где то умудряемся нацеплять болячка. Может инфекция какая-то поселилась у вас, блиин сочувствую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ольга886, выздоравливайте побыстрее! Скоро всё пройдет и потом дооолго-долго никто у вас болеть не будет! Держись! Открыла для себя подгузники YokoSun, качество как у Moony, но гораздо дешевле 890р. за 54шт. Мягкие не протекают, ночью не меняю. Сейчас трусики закажу на пробу. Покупала трусики для девочек хагис обычные, мне не понравились, воняют клеем, и жесткие очень. Может инфекция какая-то поселилась у вас, блиин сочувствую и где такие йокосан продают? реально лучше хаггисов? и дешевле? заинтриговала! Если лучше хаггис,значит намного лучше,чем эти долбаные меррис! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я полтора года хочу кормить, уже писала) до декабря. То что большая польза для ребенка - это не мнение , а факт, доказанный исследованиями. Раз уж ГВ хорошо пошло, мое мнение, что не стоит сворачивать, если возможность есть. Моя подруга долго кормила ночью, говорит, что ее не напрягало, так как ребенок самостоятельно ел, она даже не просыпалось. Вот в идеале о таком ГВ после года мечтаю) Сиськи маленькие, - отвисать нечему. И вес хорошо держится на ГВ, можно пончики и мороженое лопать. Ольга886, выздоравливайте побыстрее! Скоро всё пройдет и потом дооолго-долго никто у вас болеть не будет! Держись! и где такие йокосан продают? реально лучше хаггисов? и дешевле? заинтриговала! Если лучше хаггис,значит намного лучше,чем эти долбаные меррис! Yokosan на вайлдбэрисс. У меня мэррис протекали с боку, я от них поэтому отказалась. Еще не нравилась отдушка. Хагисы не нравятся даже элит софт, так как следы оставляют. Уж лучше пусть протекают, чем натирают ИМХО. У нас ножки толстые - нам не подошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Да, это дедуля)) если углубляться, то это мой отчим, ему 38))) ааааа, твой папа меня на 7 лет старше. Представила себе такую взрослую дочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Спасибо девочки!!!)) Да, это дедуля)) если углубляться, то это мой отчим, ему 38))) но он для меня как отец, и он себя считает дедушкой А я смотрю и не понимаю кого называют дедулей... Вижу мужчину своих лет или чуть младше))) Ну на год старше оказывается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А я смотрю и не понимаю кого называют дедулей... Вижу мужчину своих лет или чуть младше))) Ну на год старше оказывается))) блин, я уже тогда бабуля), мой муж старше дедушки)). Анюта, с зубиком вас!) Ольга, выздоравливайте и не болейте больше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ждуня, спасибо, и мой муж старше дедули на год ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, у кого детки сейчас 66 см или около того, какой размер будете брать комбезы на следующую зиму? Скидки пошли, руки чешутся). А на весну-осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 я че то даже на весну боюсь заранее брать одежду,дочь сейчас очень маленькая,а вдруг начнет расти резко? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *Анюта, Я йокосан ещё с роддома использую. На них были хорошие скидки, мне нравятся, я писала об этом Ольга886, Выздоравливайте, Купите инфагель, мажьте в носике, хорошо помогает А я смотрю и не понимаю кого называют дедулей... Вижу мужчину своих лет или чуть младше))) Ну на год старше оказывается))) Этот дедуля меня младше)))) я че то даже на весну боюсь заранее брать одежду,дочь сейчас очень маленькая,а вдруг начнет расти резко? Да , тоже думаю посмотреть сначала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ждуня, мы около 70 см,так хочу на след.зиму 86+брать,т.к. если 80+,то в год около этого роста дети и на всю зиму не хватит,а в 92+утонет скорее всего,т.к. это рост 2-х леток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я полтора года хочу кормить, уже писала) до декабря. То что большая польза для ребенка - это не мнение , а факт, доказанный исследованиями. Раз уж ГВ хорошо пошло, мое мнение, что не стоит сворачивать, если возможность есть. Моя подруга долго кормила ночью, говорит, что ее не напрягало, так как ребенок самостоятельно ел, она даже не просыпалось. Вот в идеале о таком ГВ после года мечтаю) Сиськи маленькие, - отвисать нечему. И вес хорошо держится на ГВ, можно пончики и мороженое лопать. Yokosan на вайлдбэрисс. У меня мэррис протекали с боку, я от них поэтому отказалась. Еще не нравилась отдушка. Хагисы не нравятся даже элит софт, так как следы оставляют. Уж лучше пусть протекают, чем натирают ИМХО. У нас ножки толстые - нам не подошли. Нууу не знаю, на счет веса. Я наоборот пока грудью кормлю похудеть не могу никак. Думаю уже откормить к году, и на диету садиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 девочки,кто уже ниблер давал,какой купить силиконовый или сетку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У нас сегодня сынуля всех удивил, сидел играл в кроватке, мы все в комнате своими делами занимались, нечаянно на него обратила внимание, а он стоит на ножках за перила держится и шатается, пока я к нему летела он упал, опять его посадила не прошло и 5 минут, а он опять встает, теперь не буду в кроватке оставлять, чтобы ноги не надсожал. Он у нас даже еще с живота на спину не поворачивается, и на четвереньки не встает, только если сам посадишь хорошо сидит, а тут вот чего удумал, стоять ему надо. И смех и грех. девочки,кто уже ниблер давал,какой купить силиконовый или сетку?? У нас сетка, ел нормально пока без него не дали попробовать, теперь вообще не ест из него, но мне кажется что силиконовый практичнее, его хоть помыть можно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 anyuta1985, однозначно силикон,у старшего была сетка, вываливалась постоянно, мылась плохо, ее и сушить надо. Силиконовый обалденный, абсолютно без минусов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ждуня, я вот даже не знаю, может комбез зимний, который сейчас носим будет еще в пору, а может уже и брать придется. Я х.з. как она за лето вытянется. Демисезон у нас есть слитный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У меня сеткой, он ей десна чешет, моется она нормально. Если банан не давать Хотя силиконом не пользовались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ольга886, ну вот те здрасьти)) вы ж наши ровесники)) мы вот дня три как стали на спинку переворачиваться)) об остальном вообще молчу,она даже на руки возьмёшь еще бултыхается) короче заказала силикон,ещё у сестры спросила,она сеткой недовольна,замучилась говорит менять после бананов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 anyuta1985, так наш только в 5 месяцев на живот перевернулся, потом через недельку стал сидеть хорошо, а теперь вставать, меня такое пугает, он же еще ни чего не соображает, встанет, а падать то навзничь будет и не дай бог головой ударится. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 anyuta1985, так наш только в 5 месяцев на живот перевернулся, потом через недельку стал сидеть хорошо, а теперь вставать, меня такое пугает, он же еще ни чего не соображает, встанет, а падать то навзничь будет и не дай бог головой ударится. ((( ой ой,об этом я вообще не думала даже,у меня ж первый ребёнок,я к такому не готова а мы всё-таки сегодня купили манеж,большой,90 на 90,вот тестируем) доче там вольготно,не то что в кроватке) а на диване уже боюсь её оставлять,не могу сказать,что ползает,но каким-то образом передвигается на нём очень даже масштабно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Нууу не знаю, на счет веса. Я наоборот пока грудью кормлю похудеть не могу никак. Думаю уже откормить к году, и на диету садиться У всех по разному организм работает значит. Ну их эти диеты, сначала скинешь, а потом в два раза больше наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У всех по разному организм работает значит. Ну их эти диеты, сначала скинешь, а потом в два раза больше наберешь я очень сильно растолстела после родов, а пока грудью кормлю похудеть не могу. И мне не комфортно "в новом" большом теле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привет девочки.Ольга886, Макарчику крепкого здоровья, пусть чёрная полоса закончится! Про гв. Мы со старшим кушали до 2, свернулось все само по себе, без отлучения.Но были только ночные кормления. С Меланией планирую осенью отлучаться,а там как ляжет карта. Про вес.. Я не могу смотреть на себя в зеркале просто, это моя беда, мой комплекс,если б я не кормила,то уже б села на жесткую диету и убила бы себя в зале, но как только я ем меньше обычного, то и молока мало становится и в зале боюсь сильно себя убить,что б на лактации не отобразилось, хоть сегодня вот осилила 4 км и 40 минут трудилась над попой.Я слабак, раньше я 7 бегала. Но вес у меня мой 50 кг, но этот обвисший живот и попа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привет всем! По поводу диет, я кормлю грудью, но не могу похудеть потому, что ем все что не приколочено. Скачала приложение "таблица калорийности" и там вношу все что ем, расход калорий. Там есть и ГВ, т. Е прибавляется определённое кол-во калорий. И я раньше думала, что употребляю много углеводов, а оказалось жиров! Перед нг придерживалась нормального питания с этим приложением, скинула за 2 недели 1 кг. А сейчас после нг не могу влиться, все на завтра откладываю, ну уже пройдет др мужа, тогда точно буду придерживаться Йокосан мы пользовали, мне нравятся, я браоа и муни, но они дороже. Мне нравятся они тем, что без запаха и мягкие. От Памперс я задыхаюсь, хагис элит софт почти без запаха. Но у нас все безбожно текут, мы ночью с груди не слазим и ссым наверное непрерывно))) менять ночью неудобно, он тогда просыпается. Утром как проснемся первым делом снять подгуз пока не потек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ольга886, Пусть поскорее выздоравливает сыночек! Не болейте! Я сегодня купила ниблер с силиконовой вставкой. И первый раз дала Сонечке пюрешку из кабачка, более недовольной мордочки я еще у нее не видела) завтра попытка номер два)))) Про вес, я и за беременность мало набрала и почти сразу все сбросила, даже меньше по началу весила чем до беременности, аппетита не было совсем, и я вообще отощала, сейчас в своем весе, меня все устраивает, но кормить к году хочу прекращать, хотя как говорится мы предполагаем, а Бог распологает, не будем загадывать) Аня, тоже поставили манеж, но у нас небольшой, нам там какие-то родственники мужа отдали, я его использую только для знакомства Сони с собакой, в манеде они на одном уровне, но сетка отгараживает их и поэтому они привыкают друг к другу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения