MAMA НАТАША 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Девочки, я была на флюорографии, можно ли кормить малыша, или лучше сцедиться, как думаете? В инете пишут можно, я сомневаюсь, облучение ж все таки Изменено 10 августа 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) ***IRIS***, да, мы тоже родились ровно в 37 недель)) я обычную тоже нан даю)) у меня получается наоборот после сна, так как ночью и в дневной сон грудь даю, он просыпается уже голодным) а развожу как обычно, трясу подольше, иногда всё выпьет, а там комочки остались... ну что ж теперь, просто смываю водой)) и я ввела сразу порцию, так как наном и кормлю, может зря конечно, но ттт все пошло хорошо)) Кисломолочный больше от запоров,чем от срыгиваний. Нам больше от срыгиваний помог, меньше стало)) а вот запоры наоборот появились..... Изменено 10 августа 2017 пользователем ksyu58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 НаталиВесна, не знаю точно, но рассуждая логически: молоко образуется из лимфы(из крови то бишь). Поэтому чтоб понять надо знать как облучение влияет на кровь и через какое время выводится. Погугли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Блин, задница какая-то ((( сейчас после кормления раз 5 срыгнула, да и помногу. Но я это ещё списываю на то, что во время еды она почему то каждый раз начала пытаться тужиться, краснеет, плачет и скорее всего наглатывается воздуха. Наверное и правда стоит кисломолочку дать, сейчас изучу про них и днём сгоняю за ней, чтобы сегодня начать А мой во время еды как то через уголочки рта что ли заглатывает воздух... прям слышно иногда! А тужиться и корчиться начинает после еды, когда газы выходить начинают, и думаю от этих потуг смесь то и выливается.... но это мне так кажется))) Девочки, кто бифидумбактерин дает, как вы его для деток разводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ineska-ua, спасибо, про ортопеда я и забыла Wild Strawberry, Оля, представляю как больно смотреть(бедный ребенок, и не понятно от чего. А грудь дать не помомгает? Узи в роддоме длилось ровно полминуты. Можно ли ему доверять... Мне матку тоже смотрели, а кусок плаценты с кровотоком не заметили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ineska-ua, спасибо, про ортопеда я и забыла Wild Strawberry, Оля, представляю как больно смотреть(бедный ребенок, и не понятно от чего. А грудь дать не помомгает? Узи в роддоме длилось ровно полминуты. Можно ли ему доверять... Мне матку тоже смотрели, а кусок плаценты с кровотоком не заметили. тоже УЗИ с рд не доверяю всех по очереди по минуте смотрели...Хочу повторно сходить сама на УЗИ матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 *Анюта, не, когда так орёт и грудь не берет. Только когда успокаивается, присасывается прям так жадно. Ну не знаю,ногами просто капец как дрыгает в это время, вот я и думаю что это живот болит... Мне тоже узи в роддоме делали пару секунд. Шов глянули и все. На кресле когда смотрели, сказали матка хорошо сокращается. А щас у меня капец творится, уже 2 недели такая кровища хлещет, каждый день уже. Во время кормления начинается или если похожу много. Прям внезапно выливается огромное количество крови со сгустками, в течение минут 5, прям как прорывает. И все, потом опять еле еле. И вот такое каждый день теперь, один раз в день. Завтра на узи иду, раньше не могла никак, ребёнка не оставить.. И вот боюсь, вдруг тоже что осталось там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 *Анюта, не, когда так орёт и грудь не берет. Только когда успокаивается, присасывается прям так жадно. Ну не знаю,ногами просто капец как дрыгает в это время, вот я и думаю что это живот болит... Мне тоже узи в роддоме делали пару секунд. Шов глянули и все. На кресле когда смотрели, сказали матка хорошо сокращается. А щас у меня капец творится, уже 2 недели такая кровища хлещет, каждый день уже. Во время кормления начинается или если похожу много. Прям внезапно выливается огромное количество крови со сгустками, в течение минут 5, прям как прорывает. И все, потом опять еле еле. И вот такое каждый день теперь, один раз в день. Завтра на узи иду, раньше не могла никак, ребёнка не оставить.. И вот боюсь, вдруг тоже что осталось там? Оль, напиши потом о результатах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Wild Strawberry, ой, мой когда орет, у меня тоже сразу в голове всякие диагнозы нарисовываются, один красочнее другого. Муж только и успевает парировать мои мрачные мыслишки. Я еще заметила, когда орет, у меня чувство времени отшибает - кажется, что он орет вечность, хотя реально может и не так уж долго верещать. Изменено 10 августа 2017 пользователем Леди Чу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 НаталиВесна, напишу. Если честно очкую капец... Это ж ненормально ((( по ощущениям по поллитра крови вытекает, прям как из крана... Первый раз когда это случилось, я подумала шов на матке разошелся... Аж рыдала, муж в командировке, время 3 ночи.... Я уж с этим делом боюсь из дома выходить, мало ли где случится. Обычно дома и я успеваю добежать до туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 т а т ь я н а, нам от срыгиваний даже антирефлюкс не помог(( я рассчитываю, что от КМ смеси в принципе работа ЖКТ улучшится, а следом и срыгивания уменьшатся. Сейчас выпили в обед полную порцию, срыгнула совсем немного, а через полчаса начала копошиться, тужиться, плакать и опять подряд три раза (( Вообще, у меня руки чешутся поменять смесь. Сначала в роддоме кушали нутрилон, все отлично, но как-то без аппетита ела, вес почти не набирали. По составу мне на тот момент понравился Нутрилак премиум, взяли его и до сих пор едим с двух недель. Но меня очень смущают два момента - цена (он один из самых дешёвых, подозрительно) и российское производство. Маша на нем вроде нормально себя чувствует, но какает каждый раз с диким плачем и какули у нас стали сформированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Wild Strawberry, ой, мой когда орет, у меня тоже сразу в голове всякие диагнозы нарисовываются, один красочнее другого. Муж только и успевает парировать мои мрачные мыслишки. Я еще заметила, когда орет, у меня чувство времени отшибает - кажется, что он орет вечность, хотя реально может и не так уж долго верещать. У меня наоборот муж больше паникует в эти моменты, каждый раз говорит - давай скорую вызовем... Да уж, диагнозы только так рисуются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вы еще маленькие для срыгиваний Ну чего печального-то?.. Что там еще делать-то? У нас так ведет себя, когда в желудке уже пузырь воздуха возник. Поднимешь, воздух отрыгнет и дальше спокойно кушает. Нам скоро 2 мес., но ни разу его не смотрел ни окулист, ни невролог, ни дор, ни ортопед. ВООБЩЕ НИКТО! Так же никакого УЗИ или даже тщательного осмотра. Растёт как трава у дороги бесхозный. Поэтому мне печально. Но я уже настроилась 18 августа спросить когда будет УЗИ и другие врачи. Если нет такого то пусть выписывают к ним направление. Мы за страховку платит кучу денег, а нам только температуру мерят. Иногда так бесят эти американские врачи, с их халатностью и полным пофигизмом. Накипело..... Сейчас прокормила, подняла и он таааааак блбванул. С ног до головы себя и меня, подушек на которой лежал и весь пол вокруг. Такого я ещё не видела..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ***IRIS***, может переедает?у нас было один раз фантаном,это я ему спящему то что не доел додала, он сьел ,но через минуту все обратно,тееерь не предлагаю,сьнл и отвалил,так значит все,не начтавиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ksyu58, Прямо в смесь добавляли 2 пакетика. Мне педиатр сказала, а сколько по времени как всегда забыла. Месяц давала, оказывается курсом надо, 14 дней. Девочки, мне ещё подруга курс лактобактерий от коликов посоветовала, кто нибудь давал своим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ***IRIS***, а нще я помню что с дочей плохо переходили с смеси на смесь других фирм. Только в 5-6месецев . А в начале животик болел,всю крутило и каки зеленые. Я больше не стала эксперементировать и на одной смеси силели,все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 тоже УЗИ с рд не доверяю всех по очереди по минуте смотрели... Хочу повторно сходить сама на УЗИ матки Наташ, сходи, для собств4нного спокойствия. *Анюта, не, когда так орёт и грудь не берет. Только когда успокаивается, присасывается прям так жадно. Ну не знаю,ногами просто капец как дрыгает в это время, вот я и думаю что это живот болит... Мне тоже узи в роддоме делали пару секунд. Шов глянули и все. На кресле когда смотрели, сказали матка хорошо сокращается. А щас у меня капец творится, уже 2 недели такая кровища хлещет, каждый день уже. Во время кормления начинается или если похожу много. Прям внезапно выливается огромное количество крови со сгустками, в течение минут 5, прям как прорывает. И все, потом опять еле еле. И вот такое каждый день теперь, один раз в день. Завтра на узи иду, раньше не могла никак, ребёнка не оставить.. И вот боюсь, вдруг тоже что осталось там? Оля, у мамы с ребенком связь. Если тебе кажется, что животик, скорее всего так и есть. Мы и правда любим напридумывать чего нибудь по-страшнее. У Лизаветы на спине родимое пятно большое, у меня тоже есть на пояснице, но бледное, а у нее прям красное. Тоже капец иногда страшно, что это может перерасти во что-то ужасное Удачного узи @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ksyu58, я даю. Мы с роддома 2 недели пили биогаю, теперь 2 недеди его. Приписала врач в связи с тем,что антибиотики кололи. Развожу по инсирукции и даю один раз в день-целый, так сказал врач и так указано в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ksyu58, Прямо в смесь добавляли 2 пакетика. Мне педиатр сказала, а сколько по времени как всегда забыла. Месяц давала, оказывается курсом надо, 14 дней. Девочки, мне ещё подруга курс лактобактерий от коликов посоветовала, кто нибудь давал своим деткам? Нам бак-сэт бэби прописали. Пьем. Три дня очень хорошо какали и живот меньше болеть стал. Зато потом все вернулось: и запооы и газы. Но бросать не стали, пропьем как написали-месяц. А вообще я заметила-у меня бурлит/запор и у дочки тоже самое Девочки спасибо за поздравления!! С больницы нам не позвонили, значит билирубин не падает. Что хоть делать? Мне жалко уже дочке капельницы делать. Я в расстройстве прям голосить хочу! Ирина iii, пусть вам хороший результат анализов придет! Так вы целый месяц в больнице? А с грудью посоветую так: перед тем как ее давать хорошо разомни грудь и особенно то место где болит. Тк в месте застоя молоко плохо идет и толку тогда что ребенка прикладываешь-только застой увеличивается. Поверь мне как человеку у которого уже много раз были каменные болючие сиськи))) В больнице уже 2 недели. Спасибо за советы, помяла, вроде легче. Хотя грудь мягкая. Я лежа кормлю, надо позы менять похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина iii, присоединяюсь к поздравлениям, с первым месяцем!!! ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ksyu58, в пробирку 5 мл воды и делю на 2 приема. Оба приема даю в один день с разницей около 8 часов. Вторую дозу храню в холодильнике. Ждуня, я даю. Кряхтит все равно, но до того как давать начала она кричала от колик по несколько часов. Стало лучше однозначно! Но я даю и лакто и бифидобактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Все забываю написать. У меня в саду пуф такой -кожанный мешок с пенопластовыми шариками внутри. Какой же он удобный для кормления. У меня и руки и спина разгружается. Супер вещь, лучше чем креслокачалка. А вообще спина начинает уставать. Соскучилась по йоге. Заднюю поверхность бедра придется заново растягивать. Видимо 9 месяцев без наклонов не прошли бесследно. Сегодня немного потянулась, пока еще нельзя заниматься, а уже хочется подтянуться и спину разгрузить. Вы делаете какие-нибудь упражнения? Кто-то писал, что упражнение велосипед в роддоме говорили делать. Уже можно по чуть-чуть хотябы? Хочу добеременный живот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 YuliyaShapovalova, ох Юля, я бы уже панику развела(((( Все забываю написать. У меня в саду пуф такой -кожанный мешок с пенопластовыми шариками внутри. Какой же он удобный для кормления. У меня и руки и спина разгружается. Супер вещь, лучше чем креслокачалка. А вообще спина начинает уставать. Соскучилась по йоге. Заднюю поверхность бедра придется заново растягивать. Видимо 9 месяцев без наклонов не прошли бесследно. Сегодня немного потянулась, пока еще нельзя заниматься, а уже хочется подтянуться и спину разгрузить. Вы делаете какие-нибудь упражнения? Кто-то писал, что упражнение велосипед в роддоме говорили делать. Уже можно по чуть-чуть хотябы? Хочу добеременный живот ))) Мне сказали 6 недель нельзя интенсивные нагрузки, а через 2 недели можно лёгкие, типа приседаний, наклонов и тд. так что думаю велосипед уже можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 *Анюта, Тоже хочу)), я уже делаю когда получается. Хочу начать круговые тренировки. Пока только хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ждуня, нам со старшей дочкой только ферменты и помогли от колик. Я с 2х недель Ксюшке даю и лакто и бифидо бактерии. Не скажу что колик нет совсем, но стало гораздо легче их переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения