т а т ь я н а 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Karolina*, я тоже только хайнц каши покупаю. С дочкой на них выросли и сейчас решила не эксперементировать. Кушает нормально,хоть и кривится,но рот открывает) Изменено 21 января 2018 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 День не заходила, а 3 страницы еле прочитала))) Таня, спасибо про тыкву и морковь! Я на этой неделе раза 3-4 наверно давала....((( Смотрю, на щечках мелкие прыщики и шершавость, похоже аллергия, думаю на что.... исключила всю молочку и фрукты, а днем начала грешить на кашу гречневую, потому что в рд на нее сыпало сына.... Кашу давала нестле, ел с удовольствием, закончилась, достала из запасов Малютку гречку, сын ел норм, но мне по запаху бееее.... как будто горелая! Сегодня решила попробовать хайнц пробный пакетик на 30 гр - сын впервые отказался что-то есть и расплакался! Я была в шоке, развела Малютку, съел! Короче не подружились мы с хайнц)) после мыслей о аллергии на гречку купила кукурузную Бэби. Инна, по-моему ты писала, что норм она?)) Короче пока будем есть овощи, смесь и кукурузную кашу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) просто за 2 недели не ввожу новые продукты. Едим только то, что пробовали А как три укола? У нас тоже 3 прививки: пентаксим, превинар и ротатек, а тут два укола получается. В каждую ножку вроде по одному только колят. Я гепатит попозже сделаю как нибудь, хотела инфанрикс гекса, чтоб сразу этот вопрос закрыть, но его вроде нет до февраля Дааааааа...на Счет инфанрикс гекса сама расстроена, что нет его. У нас и в феврале не обещают( так бы тоже его поставили.Что за ротатек, от чего это? Да я тоже уж подумала наверное сразу три укола много, пентаксим сделаем и все, там может через недельку пневмокок да гепатит. Karolina*, Женя, я вот тоже взяла кашу "Умница" безмолочную греча, сейчас специально сходила посмотрела, нет в составе пальмового масла... Wild Strawberry, Я тоже пробовала этот кабачок беееее))) я сегодня искала безмолочную кашу кукурузную...Более менее хайнц состав меня удовлетворил, в остальных либо примеси либо пальмовое масло. Умницу, как раз из-за пальмового не взяла, как и Малютка. Тётя Кошка, Спасибо за идею с компотиком), сегодня сварила из чернослива, пришлось два раза отнимать). Воды совсем невозможно было залить, а компотик на ура пошёл). Гречка семпер вкусная? Я флер даю, гадость редкостная), семпер рис купила, но пока не пробовали, каки боюсь пропадут, у нас и так с ними не очень. Но с компотиком думаю повеселее дело пойдёт) мы тоже гречку Семпер едим. Норм!!!Рисовую Ремедия купила, хуже ест. Я своему Нестле каши даю, мне нравятся. не спорю, вкусные наверное. У нестле все вкусно)))) Но каши эти они все на молоке и с добавками. Нам пока такие рано. Изменено 21 января 2018 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Наташа, у Нестле гречневая, рисовая и кукурузная кашки безмолочные, на них прямо написано - моя первая каша, начинаем прикорм. По поводу добавок - входят витамины, минералы, бифидобактерии, лецитин. Сахара и пальмового масла нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Хищная белка, стараюсь давать 180 мл и 60 прикорма. Но он плачет и кушать хочет. Раньше выдерживали 3,5 часа перерыв между кормлениями. Сейчас 3 часа и голодными глазами смотрит и канючит. Вечно голодный. Сегодня заменила 1 кормление полностью. Съел гречневой каши и мяса говядины. Сама варила-молола, очень ему понравилось-2 коробочки слопал, даже замерить не успела сколько там было. Так выдержал 4,5 часа. Для нас рекорд. Но ночью спит и не просыпается покушать. Вообще мы какие то короткие. Почти 66 см. В 7 месяцев. Стал стоять и держаться у опоры. Я не даю долго. Рано ещё. Но он просек и теперь сам просится. ТОже едим хорошо кабачок и брокколи ,яблоко-грушу пюре, супик варю на кролике. Гречу тоже полюбил. Говядину давала-очень понравилась. Курицу пока не буду-не знаю где купить настоящую.Рис пока не хочу давать-боюсь запоров. А что след давать можно? Мучное и молочку пока не хочу начинать. Стараюсь всё сама готовить. Банку могу дать раз в неделю. Не прижились они у нас как то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Anan01, с даткой сладкую Би!)))) Ждем праздничных фото //elza//elza//, а вас с прошедшим! Крепкого здоровья и новых умелок! Маруся Би, Маш, ты писала, что для каши смесь разводишь 2 ложки на 150, а так можно? А то я по полной развожу))) хочется уже меньше смеси покупать))) НаталиВесна, подтверждаю слова Маши, мы ели нестле пустую гречку безмолочную! И на кукурузную на нее вчера смотрела, но решила взять Бэби, она подешвле была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) НаталиВесна, прививки делать можно с интервалом не менее 30 дней. Так что можно сделать 2, по одной в каждую ножку, а через месяц ещё одну. Ротатек капли от ротовируса Изменено 22 января 2018 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я еще овсяную нестле безмолочную взяла, сыну очень нравится, в детском мире на них еще и скидки были. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, я немного в шоке))) сын сегодня спал хорошо ночью, спит до сих пор! Немного голос подал, зашла, думала проснулся, включила ночник, а он на животе спит! Взяла на руки, а он дальше спит.....Может как Эйтан на животе тоже будет всю ночь спать?))) Боюсь только пока что так оставлять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Кстати это первый продукт на который он открыл нормально рот и поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Karolina*, я пока еще только безмолочную купила, в ней нет) НаталиВесна, Наташ, почему, у Нестле как раз безмолочные есть греча, кукуруза и рис, зеленая полосочка сверху, а синяя полосочка молочная))) Я вот в субботу в Детском Мире покупала, там скидки как раз были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ksyu58, Ксюша, кашу можно хоть водой разводить. Я кладу 3 ложки смеси на 180 мл и 5 ложек кашки. Стала так делать потому что мы в принципе нехуденькие, боюсь, что совсем вширь разнесет от жирных кашек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Маруся Би, А смесь получается в горячей воде разводишь? Мы на воде делаем, но нам бы как раз посытнее), но вот разница в воде меня напрягает. Горячая вода убьёт полезное в смеси, в холодной каша не завариться(. Или тут смесь только для вкуса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 //elza//elza//, а вас с прошедшим! Крепкого здоровья и новых умелок! Благодарю! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 //elza//elza//, с прошедшей даткой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) //elza//elza//, с прошедшими 7 месяцами) YuliyaShapovalova, какой молодец)лнжал лежал и быстрыми темпами все успевает сделать:и сел и встал))) вам уже больше 7 месецев,так можно вставать. Дочь в 7,5 ходила в доль опоры в кроватке,педиатр говорила,что можно. Ну он и обжорка))) мне педиатр с4азала,что если начали прикорм,то нужно уже заменять полностю :если ест утром кашу,то 1 кормление каша и попить чай,воду,компот. 2 кормление ест супы,то смесь убирать. Если не хочешь молочку вводить,то расширять рацион в: овощах ,фруктах, мясе, и кашах. Яйцо можно половинку уже давать. Из мучного изделия,что имеешь ввиду-хлеб или булки?) Изменено 22 января 2018 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки что ваши детки говорят? Какие слоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Привет, девочки. С трудом успеваю вас читать. У нас Машуню заклинило на маме конкретно, пару недель вообще не могла ее оставить не с сыновьями, не с мужем, всех люблю , но на руках у мамы. В итоге дома завал, я не чесанная , хуже чем в первый месяц после рождения. Сейчас немного получше дела обстоят, но ночью у мужа рыдает, приходится мне качать. Первую половину ночи просыпается каждый час , иногда и чаще, я даже заснуть толком не успеваю, под утро может 2-3 часа проспать. Из-за морозов убрала сон на улице и разбился наш график в дребезги. Были дни когда с трудом укладывала к 12 ночи, спала правда лучше, чем обычно. Но это дурдом, так не хочу. Из прикорма едим цветную, кабачок, броколли, вчера попробывали картофель (вымачивала и сама варила ),тыкву пробывали, но вроде как реакция на нее пошла. Каши - гречку, рис. Яблоко. Пока все . Как то мы медленно вводим новые продукты. Все ест хорошо. Проснулись. Позже допишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Девочки что ваши детки говорят? Какие слоги? в вашем возрасте очень много слогов говорила, бубубу, абува, мама, мя, пу, гугугу, эй, тыдышь, гиви,гога и прочие грузины). Сейчас как отрезало, только геи везде ей мерещаться. Геи и все тут) и гу, бубубу(. Но постоянно что то лопочет Изменено 22 января 2018 пользователем Ждуня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 //elza//elza//, С прошедшим вас :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ждуня, в горячей развожу, не совсем, конечно, кипяток, но и не холодная. И да, смесь скорее для вкуса, думаю, пресную совсем не будет есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ждуня, в горячей развожу, не совсем, конечно, кипяток, но и не холодная. И да, смесь скорее для вкуса, думаю, пресную совсем не будет есть поняла, спасибо, завтра так попробую. Я раньше ещё смесь разводила и кашу отдельно на воде, потом это соединяла и из бутылки кормила, но совсем плохо ела( Anan01, с даткой вас!!! Мы вчера после кабачка с мясом 5! часов не ели, гулять уже в 5 вечера пошли, ужас. Думаю перед сном у нас теперь будет эта еда, а то весь график летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У нас тоже сейчас меньше слогов стало, большей частью агиии и эй, плюс писк как ультразвук. И сплошное пузырение слюней, как кто-то писал "пердит губами" Это мы на бибике так едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 //elza//elza//, с прошедшей даткой вас) Большое спасибо! :) //elza//elza//, с прошедшими 7 месяцами) Огромное спасибо ))))) //elza//elza//, С прошедшим вас :) Спасибо! А вас с нынешней датой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Девочки, я немного в шоке))) сын сегодня спал хорошо ночью, спит до сих пор! Немного голос подал, зашла, думала проснулся, включила ночник, а он на животе спит! Взяла на руки, а он дальше спит.....Может как Эйтан на животе тоже будет всю ночь спать?))) Боюсь только пока что так оставлять.... я тоже переворачивала раньше,щас уже нет,Люба научилась переворачиваться обратно на спинку,пусть дрыхнет как хочет)) бывает и ползает ночью по этой кроватке,подхожу кормить а ноги на подушке,сама на животе,умора) Люба наоборот перестала говорить свои ага и агу,сейчас больше визжит и мычит как телёнок) ну ма,ма-ма,конечно,осталось) ну это когда при мычание рот случайно открывается Девочки,а к остеопату идти надо медкарту с собой брать или нет? Кто ходил,скажите! Короче идём мы всё-таки к нему,ничего нам не помогает с головой нашей набок,ни массажи,ни тёплое,ни воротник Шанца. Невролог с ортопедом вообще на меня как полоумную смотрят,когда я им говорю,что голова у дочи неделю на одну сторону,а неделю на другую,типа так не бывает. И ещё я не знаю,конечно, в 6 месяцев крепко ли спину ребёнок должен держать,но когда Любу к себе под попу беру,то у неёё спина вообще ни фига не держит,откидывается назад,как маленькая,поэтому до сих пор всегда поддерживаю ей спинку.Как вы думаете это нормально или уже нет? Изменено 22 января 2018 пользователем anyuta1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения