anyuta1985 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Спасибо большое за поздравления, нам приятно Би подарили кубики такие, так что теперь можно с цифрами фоткать!! Ссылки скрыты. красавица щекастенькая Девочки,печенье давать после того,как каши введу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Anan01, Би с 7-ю месяцами! Здоровья вам А мы сегодня у педиатра были, весим 8505 г, рост 69 см. Выросли на 2 см, прибавили 625 г 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Еще не читала. Я там темку новую открыла, давайте фотки туда скидывать, чтоб не потерялись) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Приветики!! Anan01,С даткой!!!!! //elza//elza//,ого 7 уже!!!! С даткой!!! ЛЕМ,наоборот кукурузная легкая каша,даже те кто на пп сидят,вместо муки берут или кукурузную муку или крахмал,так что зря)) мы как-раз недавно начали все это дело,и учитывая наши животы,у нас безмолочные каши,и кукурузная одна из них *Анюта,и мы любим в сиську подуть,и рыбкой побыть))) Karolina*,мы)) мы вообще из роддома без прививок вышли,вот только перед НГ сделали бцж Мы каши едим нестле безмолочные,нравится ему и мне тоже))а вот насчет малютки осторожно,в них раньше сахару много было,не знаю может сейчас уже по-другому делают,но старшего на них сыпало,Нестле и раньше,и сейчас хорошие кашки А у нас я заметила,если в обед кашу едим,то потом овощ плохо ест,рот не особо открывает,и вообще каши нам больше по нраву,рот прям открывает,ложку хватает,а кабачок например который мы ввели только ест как-будто с одолжением,рот открывает,но при этом смешные рожицы такие строит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 т а т ь я н а, есть печенье -оно во вру тает. И ребёнок не давится. Я не пробывала. Но наши соседи такое едят с 6-7 мес))) *Анюта, больше на четвереньках и жопоньку подтягивает-как гусеница ползёт)))) если честно, я перестала заморачиваться по поводу во сколько перевернулся, сел, встал. Все они по разному развиваются и всему своё время. Если видимых отклонений нет то я даже не парюсь. Ребёнок сам знает когда и что ему делать. Главное счастливый, с хорошим аппетитом и в хорошем настроении. У нас нет ни одного зуба. У всех друзей на детской площадке есть. Но я отпустила ситуацию. Вылезут. Беззубым ещё никого не видела. ksyu58, да так же. Конечно не фонтанами как раньше, но всё равно блюет. Особенно когда сидит или когда бесится. Там 100% половину еды срыгнет. Так же ходим в слюнявчиках и с тряпками. ksyu58, мы когда бутылку сосем то там всякие разные звуки. И из бутылки и сам издаёт. Свистящие-я думаю это воздух. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Приветики!! //elza//elza//,ого 7 уже!!!! С даткой!!! Большое спасибо! Время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки! А когда можно давать молочные каши? С какого возраста? Я у педи спрашивала, она сказала, что якобы у вас у ребёнка нет склонности к аллергии, можно и сразу с молочных начать, но я в ее компетенции сомневаюсь, поэтому начала с безмолочных. Но запасы заканчиваются, вот задумалась имеет ли смысл брать безмолочные или уже молочные можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки! А когда можно давать молочные каши? С какого возраста? Я у педи спрашивала, она сказала, что якобы у вас у ребёнка нет склонности к аллергии, можно и сразу с молочных начать, но я в ее компетенции сомневаюсь, поэтому начала с безмолочных. Но запасы заканчиваются, вот задумалась имеет ли смысл брать безмолочные или уже молочные можно ? А сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А сколько вам? 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 красавица щекастенькая Девочки,печенье давать после того,как каши введу? я печенье детское Бегемотик Бонди даю, чешет им десна и рассасывает потихоньку, но мы каши кушаем (по 60 мл в день ) Anan01, мы молочные кушаем, ттт не сыплет Девочки, кого с датками не поздравила - поздравляю! Время очень быстро летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 YuliyaShapovalova, У меня первый зуб вылез в 9 месяцев, все про это помнят, тк была с папой, орала всю ночь и заснула утром в дырке между стеной и диваном, а отец на коленях перед этим диваном), причём стоять я не умела), поэтому я так рано зубов у Софийки и не жду). У подруги у сына до 11 месяцев не было вообще зубов, а потом вылезло сразу 9, они даже не заметили, вообще безболезненно. Это моя мечта, но судя по мне, нереальная). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 YuliyaShapovalova, зубы это правда все индивидуально. У кого то в 3 месяца,а у кого то и к году. У меня в год первый зуб появился и за 2 месяца вышли все,что положенно. У дочери педиатр говорила,что вот вот появятся с 5 месяцев)))а первый появился в почти 8 месяцев))) и все зубы лезли без проблем, не было ни темпы,ни ора,и ни чем не мазала и порой успевала только считать. Очень надеюсь так будет и у сына 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Natalya7, купи молочную и попробуй дать, наш ест с 5 месяц молочную кашу и норм все, а вот на пюре сыпит, только я млин не разобралась пока на какие. ( Изменено 23 января 2018 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки! А когда можно давать молочные каши? С какого возраста? Я у педи спрашивала, она сказала, что якобы у вас у ребёнка нет склонности к аллергии, можно и сразу с молочных начать, но я в ее компетенции сомневаюсь, поэтому начала с безмолочных. Но запасы заканчиваются, вот задумалась имеет ли смысл брать безмолочные или уже молочные можно ? девочка знакомая начала сразу с молочных в 6 мес,всё окей у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 anyuta1985, А в чем прикол то? Почему именно молочные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Сколько вы тут наболтали, уже и не угнаться) Надеюсь у всех все хорошо! Почитала последние страницы, активно обсуждали прикорм. Похоже, мы последние кто до сих пор кушает только мамино молочко? У нас ещё прививка будет в начале февраля, до неё вводить не буду, поэтому получится вообще начало прикорма придётся аж на 6,5 мес! ineska-ua, у меня ситуация с телом один в один как у тебя. А какие ты упражнения делаешь дома? Мне в зал ходить теперь - это просто на грани фантастики и мечтаний (ребёнка вообще не с кем оставить)! А до Б такое все упругое было, эх... Надо тоже начинать за себя браться, пару дней назад забронировали апартаменты на полтора месяца у моря, стыдно ж даже купальник будет одеть, это в одежде я «как будто не рожала» со слов окружающих, но стоит снять... А ещё интересен такой момент. Многие пишут, что от питания сильно зависит количество молока. Удивительно, но когда у меня были непростые дни и кусок в горло не лез, ела очень плохо/мало, сильно нервничала, переживала... а молоко как было так и есть, дочка всегда была сыта. Но вот за спорт слишком активно боюсь браться, ещё поэтому наверно не начала. Хотя нет, это все отговорки... Всем привет! Спасибо большое за поздравления, нам приятно Би подарили кубики такие, так что теперь можно с цифрами фоткать!! Ссылки скрыты. С даткой красотку Би Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе. Изменено 23 января 2018 пользователем 4ydo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 anyuta1985, А в чем прикол то? Почему именно молочные? сказала,что им не понравились безмолочные)) Девчонки,как вы делаете пальчиковую гимнастику деткам? сорока-ворона и другие прибаутки дочь не интересует,сразу пальцы в кулак и отворачивается. Поэтому просто каждый пальчик помну,но она к этому не подключается. Ещё рано да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 anyuta1985, Я мну, она своими делами занимается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 YuliyaShapovalova, вот и у нас со срыгиванием такая же фигня.... через неделю к крутому неврологу пойдем, спрошу! Причем заметила, что после овощей, творога и фруктов не срыгивает, но он и ест их 120 гр максимум.... каши чуть-чуть, ну а смеси половину точно.... А сегодня индейку первый раз давала с кабачком, так половину тоже срыгнул.... че было, я не понял))) А вас платочки из h&m спасают? я чет на них смотрела-смотрела и подумала что нас они не спасут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Anan01, с датской вас! 4ydo, у мен во основном упор попа и живот, для попы делаю приседы обыкновенные и широкие,что б задействовать разные группы мышц, а потом махи ногами, что б добить как говорит мой тренер. Получается проработать и ноги, и ягодицы.Можешь найти меня в инстанрамме, у меня там сохранено много тренировок с марафона и скину ссылку. inneskaua86 Маруся Би, вы крепиши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 anyuta1985, Я с этими переворотами троих неврологов прошла, один из них тоже мышечную дистонию поставил. Массаж делали, но мы на пальчики не встаём, из за переворотов поставил. Ещё до массажа крутиться начала). У нас ещё одна ножка зажата как бы, тяжело отводится, фитнес сейчас разрабатываем, перед массажем делали прогревание озокерит и парафин накладывали ой мы тут тоже от невролога пришли. Одна ножка говорит чуть внутрь ступня смотрит, когда переступает ими. Или наружу не помню....суть в том тоже нам сказала делать парафиновые сапожки по 20 минут и массаж ступней и лодыжек. Подскажи парафин где брала как делать заматывать и как 20 минут умудриться ребенку тихонько полежать ну в общем нюансы. А то я с таким не сталкивалась. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ekaterina02021991, с полугодием Сонечку. Где ваше праздничное фото!? Я даю сразу грудь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ksyu58, я всё заказывала на Амазоне. Есть как платочки-треугольнички. Есть просто квадратные тоненькие. Но я день штук 5 уходит. Поэтому я их набрала штук 40. Что бы не стирать каждый день. С рождения с ними ходим))) Я не могу сказать что на какую то пищу больше срыгивает. Но точно знаю что если начинает дурковать, ползать и дрыгаться то точно блюванет и не один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 anyuta1985, Люь, Мелания сидит поэтому я её не приедрживаю никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) НаталиВесна, сейчас видео скину в личку. Мы начинали с 15 минут, доходили до получаса. Мобиль включала, на ручках носила, да просто лежала. Ножки мне кажется легче,мы попу грели, вот там да, не покопошишься. Парафин брала в аптеке, озокерит тоже в аптеке, но под заказ. Нужно без добавок искать, все дёшево. Изменено 23 января 2018 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения