MAMA НАТАША 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мы очень любим говорить а-тя-тя, а-тя-тя, или тятя... Папе нашему все "папа " слышится. Я говорю да, папа, только тятя, так в старину отца называли) Смеемся, сейчас мужа стала звать тятей))))) НаталиВесна, сейчас видео скину в личку. Мы начинали с 15 минут, доходили до получаса. Мобиль включала, на ручках носила, да просто лежала. Ножки мне кажется легче,мы попу грели, вот там да, не покопошишься. Парафин брала в аптеке, озокерит тоже в аптеке, но под заказ. Нужно без добавок искать, все дёшево. ой спасибо. Посмотрю...Ну в итоге вам этот парафин-то помог? Долго делала?...а массажик на ножку делала? Я вот не вижу сама отклонения, блин невролог эта загрузила меня.... Про прикорм: Мы каши едим как я писала уже Ремедию и Семплер все безмолочные. Развожу горячей водой, без добавления молока и прочих смесей. Только на воде!кушаем в обед 100-120 гр, потом предлагаю грудь еще, но как правило не ест уже. Сытая.... Кашу запиваем сразу чаем из трав. Вечером едим овощи, тоже 100-120, по той же системе) запиваем чаем, предлагаю грудь.... Ждуня, я вообще не понимаю смысл этого парафина....а что просто грелочкой ножки погреть нельзя? Как тепло поможет искривлению, я тоже связь не улавливаю.... А озокерит для чего вам выписали, это ж то же что и парафин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ekaterina02021991, с 6 месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ineska-ua,постучалась в гости))) Ekaterina02021991,урра 6 мес!!! С даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 anyuta1985, Конечно рано, да и не факт что именно Вам понравятся пальчиковые игры, не заморачивайся делай как получается. ))) НаталиВесна, скорее всего для разогрева связок и мышц, чтобы они расслаблялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 НаталиВесна, Нам посоветовала эту процедуру массажист , как правильно Ольга написала, мышцы разогреваются и лучше массаж идёт), как спа у взрослых). Делали мы 10 сеансов вместе с массажем. Пр поводу помог не помог, у нас не явный какой то дефект, просто одна ножка в тбс более тугая, это все разработавается, в том числе и массажем. Если постоянно занимаемся, прогресс налицо, тут всё в комплексе работает. По поводу озокерита, мне кажется для сапожек с ним надо, вряд ли парафин даст такую форму делать. В этой связке именно озокерит как мне показалось более пластичная материал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ineska-ua, Инночка, спасибо! Фоточка сегодня обязательно будет вчера времени не было выкладывать, гости приходили) А можно мне тоже на твой инста подписаться? т а т ь я н а, спасибо большое))) Almond84, Лена, спасибо! Ой, время летит... Я страдаю от этого, ну так мне не хочется, чтобы моя крошка так быстро росла, я даже готова ночами этими не спать, но только чтобы время не летели так быстро...! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, с прошедшей даткой Сонечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 НаталиВесна, а у нас часто лежит проговоривает "ТА-та ля-ля, тА-та ля-ля" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, С полугодием, Сонечку! ineska-ua, Я к тебе тоже постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ой мы тут тоже от невролога пришли. Одна ножка говорит чуть внутрь ступня смотрит, когда переступает ими. Или наружу не помню.... суть в том тоже нам сказала делать парафиновые сапожки по 20 минут и массаж ступней и лодыжек. Подскажи парафин где брала как делать заматывать и как 20 минут умудриться ребенку тихонько полежать ну в общем нюансы. А то я с таким не сталкивалась. Спасибо. самим делать?? у нас эту процедуру делают в физиокабинете в поликлинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, Конечно можно. Маруся Би, добавила Девочки, а я озокерит делала сама, проблем не было вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Ждуня, Спасибочки Маруся Би, Спасибо ineska-ua, а вот и традиционные фоточки с циферкой) И гости к нам приходили отмечали наше полугодие)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Маруся Би, Лёвушку с датищей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 (изменено) Маруся Би, Маленький Львенок становится совсем большим! С даткой вас! Ровно 6 месяцев спустя))) Это я тут за неделю до родов) Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2018 пользователем Ekaterina02021991 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, класс, такой контраст. Сонечка прелесть просто. Красивые наряды у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, девочки-красотули)) мамки стройняшки))) Маруся Би,с датой!!!! Урра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, ой-ой, упустила.... С прошедшим полугодием лапочку Сонечку!!!! А по мальчишкам не особо скажешь, что полгода прошло))) Маруся Би, и богатыря Левушку с полугодием!))) Здоровья вам богатырского Девочки, вот написали про озокерит, думаю может нам тоже с нашим тонусом его поделать? НаталиВесна, Наташ, помню ты писала Агуше песня понравилась, когда ты Б была, не пробовала ее включать?)) А у нас уже пару месяцев как любимая песня есть - едем, едем в соседнее село на дискотекууууу.... кровь видать играть начинает))) как только слышит, сразу затихает, ножками слегка подрыгивает, ручками еле заметно крутит))) а иногда и засыпает под нее)))) умора короче))) У кого есть еще какие предпочтения в музыке?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки с датками ваших малышей и малышек!)) Кто на ГВ поделитесь, пожалуйста, какой у вас режим дня (примерное время, гв/прикорм, сон/бодрствование, прогулка). У меня сейчас вообще режим не режим. Один день нормально, другой - спит, хотя до этого бодрствовала, гв один раз за утро, другой день - три раза за утро). Кашу ввела, вот теперь пытаюсь понять оставить ее на завтрак или перенести на ужин?! Думаю, что два раза в день не вариант пока, у нас вес немного больше (в 6 мес. 8400 были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ksyu58, Ксюша, после этого прогревания надо делать массаж, просто греть это пустая трата времени. Тут именно разогреваются перед массажем, чтобы лучше эффект был, при тонусе хорошо конечно. Софийке больше всего нравятся мои нанайские напевы тинь тирири тинь тинь тинь)), сразу ноги с пляс бегут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Osenka, у нас так 8.00 грудь 10.00 сон на балконе (2 часа) 12.30 овощи+грудь 14.00 гуляем 1-1,5 часа (на прогулке спим минут 40-1 час) 15.30 грудь 17,00 сон 40 мин -1-1,5 часа как повезет 18.30 грудь 20.30 купание После купашек грудь и укладывание в ночь, а там начинается веселуха от трех раз до бесконечности кормлю)))) Весь режим плюс минус пол часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ждуня, блин, только закончили массаж.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ekaterina02021991, с праздником вас! Так у вас там целая тусовка с женихами была Я когда доче начинаю петь песню"ктооо тебя выдумааал звёздная странааа..."у Любы такие глаза жалостные становятся,она внимательно слушает,а потом начинает плакать со слезами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ждуня, блин, только закончили массаж.... в следующий сделаете, может уже и не надо будет, сам при ползаньи разработает) Ekaterina02021991, с праздником вас! Так у вас там целая тусовка с женихами была Я когда доче начинаю петь песню"ктооо тебя выдумааал звёздная странааа..."у Любы такие глаза жалостные становятся,она внимательно слушает,а потом начинает плакать со слезами хорош Любаню травмировать). Нам с сестрой отец всё детство пел Там вдали за рекой), а сейчас мне сказки рассказывает, что открывал песенник и пел вме песни, но я то помню) Вообще Софийке нравится жили у бабуси, прям ржет и сучит ручками и ножками, наверное гуси на геев похожи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 anyuta1985, ахахах))) а из детских у нас в приоритете аааааа в Африке реки вот такой ширины! С замиранием слушает, а когда кормить с ложки устаю, начинаю ее петь и рот сам начинает открываться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Маруся Би, с 6 месяцами вас) Ekaterina02021991, какая вы лапапклька. Какая щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения