Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Skazka_na_noch

Они так и называются лактобактерии или есть название препарата? Бифидки мы уже пропили

Девочки, я была на флюорографии, можно ли кормить малыша, или лучше сцедиться, как думаете? В инете пишут можно, я сомневаюсь, облучение ж все таки

Обычно одно кормление пропускают.

Девочки, кто бифидумбактерин дает, как вы его для деток разводите?

У меня и ампулки. И порошок.

Ампулу развжу. Выливаю в бутылочку и чуть воды, чтоб в один раз выпила.

Порошок только один раз давала (просто решила сначала ампулы использовать) - его просто высыпала в смесь. За один раз съели.

Нам скоро 2 мес., но ни разу его не смотрел ни окулист, ни невролог, ни дор, ни ортопед. ВООБЩЕ НИКТО! Так же никакого УЗИ или даже тщательного осмотра. Растёт как трава у дороги бесхозный. Поэтому мне печально. Но я уже настроилась 18 августа спросить когда будет УЗИ и другие врачи.

Ааааааа, прошу прощения за иронию...

Я поняла, что вы недовольны про время и формат приема конкретно педиатра. А другие врачи устраивают. Оказывается проблема в другом...

Я так уже хочу в спорт, в зал мне сказали,что пол года после кесарево нельзя, а вот когда можно хоть дома?Кто знает?

Девочки, в биогаи лактобактерии, они нам с сыном именно от коликов помогли здорово.А то была вешалка.

Почитайте.

Рекомендации по применению

БиоГая Пробиотик. Детские капли применяется для:

• восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта с первых дней жизни;

• профилактики приступов кишечной колики и повышенного газообразования, срыгиваний и запоров у детей грудного и раннего возраста;

• профилактики осложнений со стороны ЖКТ после терапии антибиотиками и химиотерапевтическими средствами;

• защиты организма от инфекций (при пониженном иммунитете).

В комплексном лечении:

• аллергических состояний (в частности, при диатезе у детей, атопическом дерматите);

• бактериальных и микотических инфекций у недоношенных новорожденных;

• хеликобактерной инфекции.

Способ применения и рекомендованная суточная доза

Употреблять детям грудного возраста (дети от рождения до одного года) и раннего возраста (дети в возрасте от одного года до трех лет) и старше по 5 капель, разведенных в чайной ложке питьевой воды или молока, или детского питания, или другой жидкости, или еды, 1-2 раза в сутки во время еды. Курс потребления определяет врач индивидуально. Перед применением хорошо взболтать! Перед применением и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача.

• Нравится 1

т а т ь я н а,  да на самом то деле мозгами понимаю, что необходимости в переходе на другую смесь у нас нет. Но, честно сказать, меня ну оооочень волнуют эти срыгивания и хочется понять их причину. Вот и надеюсь, что может смесь наша виновата, это было бы таким простым ответом)

Ещё и молока прям ощутимо меньше стало((( я так надеялась, что подольше на смешанном протяну, но кажется совсем скоро закончу(( что то я приуныла совсем на счёт нашего питания...

• Нравится 1

У всех у нас здес то срыгивает, то пупок, то ещё какая проблема. И мне кажется, если бы не было их то мы бы нашли что то ещё. На то мы и мамочки- каждый лишний пчих уже кажется какой то новой "болезнью". И теперь так будет всегда-будем переживать за них и думать как помочь. Пусть поскорее пройдут эти дни когда не понятно как помочь и голова идёт кругом. Пусть всё детки будут здоровые и сытые)))

• Нравится 9

Девочки, кто бифидумбактерин дает, как вы его для деток разводите?

Нам врач прописала в ампулах, там в одной ампуле 5 доз на прием, разводится в 5 чайны ложках воды, три раза в день за пол часа до еды на 10 дней.

YuliyaShapovalova,  ты права.

А я вот за складочки переживаю, они ну совсем не ровные

YuliyaShapovalova

Муж мой жалуется подруге моей на колики, а она ему: да да, сначала колики, потом зубки, а потом раз и с засосом на шее пришла)).

У неё дочь подросток))

• Нравится 4

ineska-ua,  объясни пожалуйста, как смотреть. Они симметричные должны быть? И какие именно складочки?

У всех у нас здес то срыгивает, то пупок, то ещё какая проблема. И мне кажется, если бы не было их то мы бы нашли что то ещё. На то мы и мамочки- каждый лишний пчих уже кажется какой то новой "болезнью". И теперь так будет всегда-будем переживать за них и думать как помочь. Пусть поскорее пройдут эти дни когда не понятно как помочь и голова идёт кругом. Пусть всё детки будут здоровые и сытые)))

Юля, это точно ;) только вот маленькие детки - маленькие бедки

• Нравится 1

Ждуня, у меня такие

post-60809-0-91731500-1502389095.jpg

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 2

Нам бак-сэт бэби прописали. Пьем. Три дня очень хорошо какали и живот меньше болеть стал. Зато потом все вернулось: и запооы и газы. Но бросать не стали, пропьем как написали-месяц.

А вообще я заметила-у меня бурлит/запор и у дочки тоже самое

Девочки спасибо за поздравления!!

С больницы нам не позвонили, значит билирубин не падает. Что хоть делать? Мне жалко уже дочке капельницы делать. Я в расстройстве прям голосить хочу!

В больнице уже 2 недели. Спасибо за советы, помяла, вроде легче. Хотя грудь мягкая. Я лежа кормлю, надо позы менять похож.

Ирина а сколько у вас билирубин? Постоянно на капельницах конечно жаль крошку. Я из РД уехала в нас был 206...по отказу уехали так не отпускали. Дома под лампой лежали в аренду ее брали на неделю, через неделю уже 120 был. Потом вот неделю урсосан как пьем. Сейчас 92. Еще недели две пить его будем. На капельницы я б не согласилась. Что у вас так все серьезно что ли? Здоровья маковке и сил.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое за ответы про бактерии!!!!!))

Ирина iii,  а как она у тебя ест? У нас значительно упал билирубин когда начали усиленно каждые два часа кормить! До этого мог по 4-5 часов спать, да и в груди молока мало было, а как объясняла неонатолог, чем больше ест, тем больше билирубина выводится!

*Анюта, , в положении на спинке, выравниваешь ножки и смотришь ягодичные складки, а на животике в паху.

Павлуш@,  Гошенька такая прелесть.

• Нравится 1

И мы от врачей сегодня.Прошли невролога-назначен элькар,сказала понаблюдаем и через месяц снова к ней на контроль.Окулист назначила массаж нисходящий делать неделю и к ней через неделю из-за того что глазики кисли.Терапевт с неохотой констатировала что прибавка 1кг-сказала что мамка молодец и выросли на 5 см.Ортопед сказали теперь по правилам смотрит с 2-3 месяца,а не в месяц как написано в рекомендациях ПЦ,хирург в отпуске записали на сентябрь нас к нему.По высыпаниям нашим сказали что при такой интенсивности лечение не требуется.

Общее впечатление-всё для галочки.

• Нравится 3

мур_мур

Элькар из за чего назначили?

*Анюта, , в положении на спинке, выравниваешь ножки и смотришь ягодичные складки, а на животике в паху.

Павлуш@,  Гошенька такая прелесть.

Инночка, спасибо огромное!!!

Ждуня, говорит для поддержания.Немножко говорит кожа мраморная.Кровоток улучшить.Носочки и варежки носить постоянно до 3 месяцев.Быстро перегревается и охлаждается она у меня.Диагнозов никаких не написала.Всё говорит у вас хорошо.Но понаблюдаем т.к позже может что то выплыть тогда говорит и может массаж а может и укольчики будут.УЗИ головы у нас из РД было его и смотрела.Там всё хорошо.

• Нравится 1

Фото с выписки, правда все смотрчт в разные стороны

Ссылки скрыты.

Гоша красавец!!!! И старшие детки такие хорошенькие! Ты просто Молодец! Мы с тобой ровесницы - у тебя 4-ро, а у меня только первый ребёнок. Раньше надо было рожать... так ещё хочу иметь 1-2 деток.

Павлуш@,  красивая семья! Счастья вам, молодцы!

Девочки, а вам/вы смотрите складочки на попе у малышей?Я сегодня обратила внимание,что они совсем не совпадают то.

Расстроилась, хоть и на УЗИ мы были и сказали вывихов, подвывихов нет, только недоразвитость.

Я так расстроена теперь.

Всем Привет! Только Вас дочитала. Инна по поводу складочек на поп, вот например у меня они с детсва не совпадали и до си пор на одой есть складочка а н другой сторон нет., и ничего меня ни когда не мучило и не беспокоило, так что я просо не обращаю на это ни какого внимания.

сначала глажу животик, потом пальчиками легонько около пупика массажирую надавливая, потом на пупик нажимаю как на кнопочку,потом движение вокруг пупка, такое как будто цепочку соли берешь, снизу сверху слева справа.. потом снова глажу животик и так повторяю несколько раз. Не знаю доступно ли объяснила

Юль мне кажется у вас грыжа. Поделай массажик, он очень эффективен. Посмотри в инете много видео как делать.

Не переживай, все излечимо.

Вот прям реально сама улыбается? Неее моя еще не умеет. Хотя по возрасту мы одинаковые с вашей Таней. Во сне иногда только может улыбнуться непроизвольно, ну и покорчиться, уточкой губки вытянуть

Девочки я с вопросом.. Вчера были у специалистов назначили нам Элькар, для повышения тонуса мышц, и Пантогам, для развития головного мозга.

Сейчас почитала в инете что и как это ужас...во первых Элькар по отзывам назначают при плохом аппетите и потере веса, у нас с этим все нормально, а вот Пантогам назначают деткам при шизофрении, эпилепсии, дцп, и все такое прочее.. и к тому же куча побочек...

Вот думаю покупать или нет. Ваши детки пили такие препараты, от чего и как эффект в итоге. Спасибо дорогие, а то я в растерянности...

Наташ по поводу Элькара я своему давала мне очень препарат понравился как впрочем и пантогам ни чего в них страшного нет. У нас небыло ни побочек,, ни реакций, но для головки хорошо помогли.

Всем привет!

Почитала я тут про сыпь на лице.У нас тоже высыпания.Сначала личико,потом на шее,теперь уже на грудь спустилось.Патронажная сестра сказала от перегрева и мазать бепонтемом.Вчера врач был по этому поводу,говорит аллергия это.Назначил капли фенистил по 1*3р/день(3 дня) и смекту по 1/2 пакетика 3 р/день(3 дня) только как его разводить не пойму.Странно написано то ли 1/2 развести и дать за 3 раза.То ли 3 раза по 1/2 пакета.Кому назначали и как напишите пожалуйста.

Сыпь вот такая

Ссылки скрыты.

У моего такая потничка, мажу Бепантеном. Смекту как я поняла пакетик в течении дня выпаивается.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova*Анюта, спасибо огромнейшее!

YuliyaShapovalova, какие наши годы, всего 33, времени куча, родишь еще и одного, и двух, а если захочешь и трех :)

Чтото Алена и Света пропали! Света, как ваши какашечки, анализы?

Девочки, пытаюсь всиавить фото, но ничего не выходит, почему? Выбираю фото, делаю загрузить и ничего не происходит, как была зеленая заставка, так и остается

• Нравится 1

Блин, задница какая-то ((( сейчас после кормления раз 5 срыгнула, да и помногу. Но я это ещё списываю на то, что во время еды она почему то каждый раз начала пытаться тужиться, краснеет, плачет и скорее всего наглатывается воздуха. Наверное и правда стоит кисломолочку дать, сейчас изучу про них и днём сгоняю за ней, чтобы сегодня начать

У нас старший тоже сильно срыгивал до года у него стояло ВЧД по УЗИ головы было расширение межполушарной щели и жидкости немного было в головке. Невролог выписывала лекарство мы пропивали, но мне помнится что не особо помогло, еще педиатр говорила что это возможно слабый аппаратик где то в желудке, вообщем тупо перерос он у меня это и все, набирал вес он у нас хорошо, но срыгивания сводили меня с ума.

*Анюта, не, когда так орёт и грудь не берет. Только когда успокаивается, присасывается прям так жадно. Ну не знаю,ногами просто капец как дрыгает в это время, вот я и думаю что это живот болит...

Мне тоже узи в роддоме делали пару секунд. Шов глянули и все. На кресле когда смотрели, сказали матка хорошо сокращается. А щас у меня капец творится, уже 2 недели такая кровища хлещет, каждый день уже. Во время кормления начинается или если похожу много. Прям внезапно выливается огромное количество крови со сгустками, в течение минут 5, прям как прорывает. И все, потом опять еле еле. И вот такое каждый день теперь, один раз в день.

Завтра на узи иду, раньше не могла никак, ребёнка не оставить..

И вот боюсь, вдруг тоже что осталось там?

Очень похоже на кровотечение, ты бы не затягивала. А температура у тебя не поднимается?

Мне в роддоме выписали Кандид свечи я проставляла, так как мазок был не очень лейкоциты повышены немного, 15 пойду сдавать повторно и 21 к врачу, решила тоже попросить УЗИ сделать повторно, а то в РД на 3 день делали, там еще ни чего не сократилось, у меня всера тоже много крови ночью вылилось, а весь день выделения были розовато-желтые, сегодня с утра немного крови уже было, но я слежу потому что после первых родов лежала в больнице с кровотечением, так как послеродовый эндометрит был, делали гистеру. Потом лечилась пол года.

Павлуш@, ты через какой сайт загружаешьзагружаешь?

Павлуш@, ты через какой сайт загружаешьзагружаешь?

Я имела ввиду фото профиля :) Все получилось!!! Как вам я обновленная?

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...