Популярное сообщение ineska-ua 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 Ekaterina02021991, Катюш , выздоравливайте. ЛЕМ, Кать мы спим ужасно. Это просто аут.В переходе с фазы в фазу требует грудь истерически. Я скоро буду зомби. А ещё мы едим плохо прикорм. Сися наше все. а у нас радость в семье, отдали сестричку замуж. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ineska-ua, Такие клевые фото!! Счастья новой семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ineska-ua, Инн, фото бомбические))) все очень красивые!!! Мы вобще днем не переходим из фазы в фазу, как бы я ни старалась(( а вчера он 1 раз за многие месяцы проспал 1 час 20 мин в кроватке... Я, чкстно сказать, даже ходила к нему прислушивалась, настолько это непривычно было. Такое нам удается только на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ineska-ua, какие фотки хорошие))) Счастье твоей сестре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, в детском мире киберпонедельник. Смотрю, малютка каша 57р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Татьянка Я, надо наверное ехать, закупаться вкусняшками))) Девочки, есть смысл брать тему с овощами и кашей или лучше просто мясо и мешать потом самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 т а т ь я н а, на самом деле это особенность ребенка, видимо у вас трубы слуховые сильно загнуты, вот и скапливаются в нх сопли, не факт что у сына так же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Татьянка Я, надо наверное ехать, закупаться вкусняшками))) Девочки, есть смысл брать тему с овощами и кашей или лучше просто мясо и мешать потом самой? Беру только чистое мясо. Смешать лучше самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А почему я в интернет-магазине ДМ не смогла купить ни пюре,ни каши,пишет невозможна доставка.. пришлось всё съестное кроме смеси с корзины удалять,только тогда заказ прошёл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) *Анюта, я даю бэби ситтер, старшему пять лет назад ее же покупала. Пока нравится. Зная какая у них кукурузная, я взяла флер альпин. Она желтенькая и не похожа на клейстер. А в чем у вас выразилась аллергия на кукурузную кашу? Изменено 29 января 2018 пользователем Osenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, нет доставки на еду, надо ехать в магаз. Далеко он от нас, не очень удобно. может завтра соберусь, если муж отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ineska-ua, классные,сразу видно,что семья,фэмили лук! как себя Мелания вела на торжестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *Анюта, я даю бэби ситтер, старшему пять лет назад ее же покупала. Пока нравится. Зная какая у них кукурузная, я взяла флер альпин. Она желтенькая и не похожа на клейстер. А в чем у вас выразилась аллергия на кукурузную кашу? Красные щечки и понос( ineska-ua, Инна, совет да любовь сестренке! Лялька твоя - бесконечное очарование Я к тебе в инст постучалась, я там @annavolkova.teddy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 девчонки,шьем на заказ флисовый комбинезон на весну,швея предлагает рукав с отворотом,а ногу на вшитой резинке,а я че то и рукав хочу на вшитой резинке,как думаете,как удобнее? подкатывать рукав или на резиночке? ну и как смотреться лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, я такой купила недавно, очень нравятся манжеты такие И там, и там поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки спасибо. Мы очень старались выглядеть хорошо. anyuta1985, прекрасно, визжала, смеялась, кушала и спала 2 раза по 2 часа под музыку, тамаду и крики..Я в шоке была. *Анюта, А я тебя удалила, подумала,что опять реклама. ТЫ просто кудесница, я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *Анюта, Анюта, посмотрела твой инста! Можно подписаться на тебя?)) Я вообще в восторге, ты, ты, слов нет, я такой красоты в жизни не видела! Ты сама это делаешь? У тебя просто ручки золотые!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Татьянка Я, он будет более просторный,плотный флис,под низ планирую ещё поддёву.. *Анюта, Анюта, посмотрела твой инста! Можно подписаться на тебя?)) Я вообще в восторге, ты, ты, слов нет, я такой красоты в жизни не видела! Ты сама это делаешь? У тебя просто ручки золотые!!!!!!! ну как поподробнее))) что она там такого делает?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, Аня зверушек делает, игрушечных, но они прямо как живые! ) Если Аня разрешит я покажу фото тут, ну или она сама покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет всем! Сегодня Бьянка упала с нашей кровати(((( Муж недосмотрел. Плакала моя крошка ((( Вроде визуально все ок. Сознание не теряла. Позвонили в больницу. Они сказали через 2 часа перезвонят спросить, как у нас дела. Бедняга, так жаль заю. Но вроде чувствует себя норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Анюта, я тебя тоже добавила в инсте. maria_suerte я А ты игрушки шьешь? Девочки, кто еще в инсте есть? Добавляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЛЕМ, да, из-за глютена.... нам на курсах психолог говорила, что примерно до 3 лет дети сознательно не манипулируют, не знаю как это правильно объяснить, но по своему замечаю, что связь крик-исполнение требования просек! Прям бывают ситуации, когда прям краснеть, пыжиться начинает, чтобы исполнили его желание, но стараюсь не каждый раз исполнять, не обращаю внимание или другим отвлекаю, пока работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ineska-ua, я так и поняла, поэтому и написала кто я. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ekaterina02021991, поправляйтесь скорее! Я тоже ставлю свечи виферон как сестра заболевает, а насморк у нее практически постоянно... И не знаю они ли помогают, но пока только раз ротовирусом заразились, а контакт у них постоянный *Анюта, я даю кукурузную просто бэби, она желтенькая и по текстуре хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ekaterina02021991, Катя, конечно добавляйся, у меня открытый аккаунт. Девочки, да я теддиков шью) это и хобби и работа моя, рассказывала тут уже. Спасибо за комплименты мне очень приятно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения