ksyu58 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ineska-ua, красавицы!!!! Совет да любовь!)) *Анюта, и я прошу фото сюда, нет меня в инстагремме....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ну и денек, и Лиза тоже упала. Слава богу быстро перестала плакать и кровать низкая ineska-ua, красавицы!!!! Совет да любовь!)) *Анюта, и я прошу фото сюда, нет меня в инстагремме....((( Ксюшенька, не нужны здесь эти фотки. Я просто ссылку кину, чтобы увидеть не обязательно регистрироваться Аhttps://www.instagram.com/annavolkova.teddy/ (букву А убрать вначале) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет всем! Сегодня Бьянка упала с нашей кровати(((( Муж недосмотрел. Плакала моя крошка ((( Вроде визуально все ок. Сознание не теряла. Позвонили в больницу. Они сказали через 2 часа перезвонят спросить, как у нас дела. Бедняга, так жаль заю. Но вроде чувствует себя норм. бедняжка((( вот-вот,мой муж тоже так опасно её оставляет на кровати,я раз 10 ему говорю,что это секундное дело,а ему как об стенку горох,я же,говорит,смотрю! ineska-ua, красавицы!!!! Совет да любовь!)) *Анюта, и я прошу фото сюда, нет меня в инстагремме....((( и меня нет))) я чёт не модная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ссылки скрыты. Аня, нереальная милота!!!!!!!!!! Аааааааааааа, почему у меня из попы руки растут)))) Я хочу быть твоей дочей, играть в такие игрушки!! Возьмешь? Малышатам не падать, не пугать мамочек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ineska-ua, фотографии очень трогательные и красивые! Аы с сестренкой такие очаровательные, а Мелания слов нет, просто милашка! *Анюта, какая ты умничка! У меня в голове не укладывается как такое чудо можно сделать своими руками. МОЛОДЕЦ, ВОСХИЩАЮСЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Анюта, я даю кукурузную Хайнц, второй день едим, вкусная кашка! Игрушки - просто прелесть! У тебя золотые руки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 опять вопрос))) кто переходил на смесь 2? сразу давали или постепенный ввод делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девоньки привет. Писать и читать вас не успеваю совсем. Времени катастрофически не хватает. Не думала, что будет так тяжко. А тяжко мне потому, что помощи никакой, Лера как егоза, ни на минуту нельзя одну оставить. Одно спасение - стул для кормления, привяжу и сидит. Спим только на улице, ночью ахтунг. Когда погода позволяет, выходим гулять два раза. Иначе в 9 вечера может вырубиться и тогда Привет бессонная ночь! У Леры вылез зубик, прорезался сам без всяких температур, капризов и т.д. А сегодня вот заболели. Но у нас все болеют дома, хоть я и делала ей профилактику, не помогло. Сидеть она не хочет, хотя уже в коляску и стульчик усаживаем. Ленится сидеть, ей лучше ползти или еще хуже стоять. Цепляется за все что можно и поднимается на ноги. Кашу едим пока только кукурузную Нестле. На гречку аллергия, от риса запор. Так что пока только так. Никак не идет у нас прикорм. Единственное, что хорошо пошло, это груша и яблоко сырые через ниблер. Это вещь! А так пока овощи не едим, от них дикие колики у Леры. Вот думаю вообще от покупных отказаться и варить самой, но вкус у пюре будет не такой вкусный как из баночки и есть она думаю не будет. Так что пока выжидаю, все равно когда-нибудь ей придется все есть. А вот говорить мы не хотим. Повизжать и рожи покорчить - это да, а так молчит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, сразу дала 2. *Анюта, ну вообще нет слов, восхищаюсь. Космонавтам желаю ,чтоб прошел полет без последствий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Аня, я тоже сразу дала 2-ю смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 вот я тоже хочу сразу,спасибо за ответы,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, и я сразу давала)) Вчера сварила компот из чернослива, дите в жизни так взахлеб ничего не пил ну молоко не в счет)) так что наверно буду запасаться черносливом)) Аня, какая красота!!!! Даже не верится, что это игрушки, прям как живые зверята!!! Ты такая умница!!!! И красавица!!! и еще вопрос, как находишь время?))) Я так хочу шить, идей море, а времени нет 3 строчки сделать, блин(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 anyuta1985, и я сразу давала)) Вчера сварила компот из чернослива, дите в жизни так взахлеб ничего не пил ну молоко не в счет)) так что наверно буду запасаться черносливом)) Аня, какая красота!!!! Даже не верится, что это игрушки, прям как живые зверята!!! Ты такая умница!!!! И красавица!!! и еще вопрос, как находишь время?))) Я так хочу шить, идей море, а времени нет 3 строчки сделать, блин(( Спасибо Ксюша, мне так приятно. У меня тоже времени нет, кажется 4 часа в день для работы найти - да запросто! А нифига не получается. Я до беременности много шила, 3 месяца вперед были расписаны. Стараюсь хоть что-то делать когда Лиза спит днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, спасибо за ответы ,все прочитала. Я уже сомневаюсь ,что наши проблемы со сном связаны с неумением переходить из одной фазы в другую или не только с этим. Сегодня забрала в нашу кровать и за 6 часов проснулась один раз на кормление , может и еще просыпалась , но сама засыпала. Обычно каждый час - два просыпается , укачать в кроватке не реально , не плачет, а орет пока не возьму на руки. Она даже не пытается уснуть, просыпается и сразу в слезы.Попробую наверно сегодня еще раз , хотя боюсь , что потом откажется в своей кроватке спать. Может быть у нее страх одной быть ? Днем меня не отпускает от себя не на шаг. Я сегодня человеком проснулась, не смотря на то ,что места маловато втроем. И Машуня с супер настроением встала , хотя и раньше обычного. *Анюта, Анюта, твои творения меня сразили !!!! Честно я такую красоту никогда не видела !!! Какая же ты талантливая!!! И еще очень красивые беременные фотографии , от тебя на них исходит тепло материнства и женственности!!! *Анюта, А где ты училась такому мастерству? ЛЕМ, да, из-за глютена.... нам на курсах психолог говорила, что примерно до 3 лет дети сознательно не манипулируют, не знаю как это правильно объяснить, но по своему замечаю, что связь крик-исполнение требования просек! Прям бывают ситуации, когда прям краснеть, пыжиться начинает, чтобы исполнили его желание, но стараюсь не каждый раз исполнять, не обращаю внимание или другим отвлекаю, пока работает))) Вот и у меня четко знает. Даже умеет особым криком-рыком требовать ,без слез. Anan01, Как хорошо ,что у Бьянки сон наладился. Для меня такие истории лечебны просто )) ineska-ua, Инна, поздравляю с прекрасным событием!!!! Хорошие фотографии и красивые девочки на них )) !!! Со сном сочувствую, но должен же он когда-то наладиться?! У нас кстати ситуация с грудью гораздо легче стала. Ekaterina02021991, Вот как про нас написала ! Пусть Сонечка побыстрее поправляется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Девчоночки, у кого малыши на ИВ, вы все также даете 180 мл + 6 ложек смеси, или уже увеличили порцию? Я тут порадовалась, что мы три дня ели 5 раз в день, так опять три ночи подряд едим. Никакие уговоры, вода, соска и подкачивания не помогают, просыпается в 1-2 ночи и орет как безумный, успокаивается только после смеси. Я вот думаю, увеличивать или нет порцию. Не уверена, что будет все съедать, смесь выкидывать не хочется, да и перекармливать ребенка тоже...Почему ему иногда надо есть ночью, а иногда нет, ведь днем я его кормлю одинаково Изменено 29 января 2018 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчоночки, у кого малыши на ИВ, вы все также даете 180 мл + 6 ложек смеси, или уже увеличили порцию? Я тут порадовалась, что мы три дня ели 5 раз в день, так опять три ночи подряд едим. Никакие уговоры, вода, соска и подкачивания не помогают, просыпается в 1-2 ночи и орет как безумный, успокаивается только после смеси. Я вот думаю, увеличивать или нет порцию. Не уверена, что будет все съедать, смесь выкидывать не хочется, да и перекармливать ребенка тоже...Почему ему иногда надо есть ночью, а иногда нет, ведь днем я его кормлю одинаково да,так же даю,но для нас это за глаза)) но хочу сказать днем Люба съедает 100 гр пюре и 120+4,и тоже стала задумываться переходить на 210+7)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 опять вопрос))) кто переходил на смесь 2? сразу давали или постепенный ввод делали? Сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Маруся Би, я вчера на ночь ,,дозу,, увеличила на 210 +7ложечек,т.к. стал выпивать 180 и плакать,что не наелся. А вчера и глазом не моргнул все выдудонил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Маруся Би, ш Аппетит разный. Бывает днём недоедает, зато ночью набирает Но я даю максимум 160, если больше- не съест. Сегодня вообще под вечер пару раз фонтаном срылнул, давно такого не было Ничего нового не вводила.... Сегодня гулять ходили у нас -10. Ветер правда холодный. ineska-ua, Поздравляю молодых) Любви и ребятишек славных им)))) У нас жуб один вылез)) От капризов думаю с ума сойду.... Изменено 29 января 2018 пользователем Тётя Кошка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 я уже второй день фигею,дочь так не плакала со времен коликов,просто истерика,не прекращающаяся уже 2 дня,причем вечером! думаю зубы,а что ещё может быть?? Тётя Кошка, поздравляю ш жубом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Тётя Кошка, с зубом сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Натали весна,пока не забыла! и правда ложка хипповская удобная) нам давали в роддоме сашет с кашей ложкой,нашла тут на днях и Любе она понравилась,ничего не вываливается,из 4 ложек она самая удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! Я вас читать не успеваю просто! Старшая на больничном, поэтому к компу почти не подхожу, чтобы дурной пример не подавать. У Танюшки тоже похоже к зубам все идет, т.к. десна набухли, грызет все и капризничает. Из новых умелок - стала делать каки в горшок, чем меня весьма обрадовала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчоночки, у кого малыши на ИВ, вы все также даете 180 мл + 6 ложек смеси, или уже увеличили порцию? Я тут порадовалась, что мы три дня ели 5 раз в день, так опять три ночи подряд едим. Никакие уговоры, вода, соска и подкачивания не помогают, просыпается в 1-2 ночи и орет как безумный, успокаивается только после смеси. Я вот думаю, увеличивать или нет порцию. Не уверена, что будет все съедать, смесь выкидывать не хочется, да и перекармливать ребенка тоже...Почему ему иногда надо есть ночью, а иногда нет, ведь днем я его кормлю одинаково Мы только неделю 180 есть начали - как снова перешли на 150. Причина - 4 зуба за месяц вышли. Пока на 150 остались. да,так же даю,но для нас это за глаза)) но хочу сказать днем Люба съедает 100 гр пюре и 120+4,и тоже стала задумываться переходить на 210+7)) Почему не на 150 ?? я уже второй день фигею,дочь так не плакала со времен коликов,просто истерика,не прекращающаяся уже 2 дня,причем вечером! думаю зубы,а что ещё может быть?? Тётя Кошка, поздравляю ш жубом!!!! Погода?? У нас метели 4 дня были - в городской группе многие отметили капризы грудничков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ЛЕМ, я тоже уже измучалась со сном, но у менянас сс не прокатит, т.к. грудь давно не ест((( и надо качать его величество)) я уже на неврологию думаю, завтра едем на приемприем, спрошуа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения