Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем доброе утро! У меня вчера жесть была. Застой молоко в верхней доле груди, даже руку поднимать больно было. Х.з. в чем причина. Молокоотсосом не получилось расцедить, руками тоже до конца не смогла. Как ч Танюшку прикладывали, вообще отдельная история, с камасутрой так не из вращаются. А она ещё как специально немного пососала и отвалилась спать. Спать легла, меня знобит, аж трясёт, холодно, хотя дома 21 градус. Температуру измерила 35.3 кое-как уснула. К 2 часам ночи до 38 поднялась. Пыталась за ночь ещё пару раз приложить к груди. К утру рассосала. Температура спала, но болезненность и краснота остались, хотя грудь мягкая. Я имела ввиду фото профиля Все получилось!!! Как вам я обновленная? теперь видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хищная белка, хорошо что рассосали! А я сегодня взвесила Гошу, за 8 дней прибавили всего 220 гр! Теперь начинаю загоняться, что молока не хватает! Грудь мягкая всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем при! А у нас не пойми что за сон ((( Кира спит 1-1.5 часа не больше уже несколько дней в таком режиме! Не знаю что и делать, думала она будет хотя бы по 3 часа спать, а нет. Поспим 1-1.5 часа, поест и на груди опять засыпает. И так и днем и ночью!!! Что за режим не пойму ((( и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем при! А у нас не пойми что за сон ((( Кира спит 1-1.5 часа не больше уже несколько дней в таком режиме! Не знаю что и делать, думала она будет хотя бы по 3 часа спать, а нет. Поспим 1-1.5 часа, поест и на груди опять засыпает. И так и днем и ночью!!! Что за режим не пойму ((( и как с этим бороться? Натусь, мне, кажется пока никак не бороться, ктосказал, что она должна спать три часа?) у нее свой режим, пока такой. У меня племяшка спала по 20 минут и висела на груди по 4 часа, вот там был просто пипец все летки разные. Думаю, что тут у многих девочек не спят крохи по три часа) вы еще совсем малышки) Павлуш@, как вас много и такие красивые))) у нас тоже в роддоме делали проф фотографии, только я там что-то страшная такая))) ну ладно, на память остались и хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina02021991, Катюша, спасибо, я как любая женщина тоже не довольна своей внешностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 НАТУСЁК84, Я тут уже тоже переживала по поводу сна, поднимала эту тему. Начиналась интернетов)). Даже педиатр на приёме успокоила. Если ребёнок доволен и не капризничает, значит ей комфортно. Павлуш@, Вся семья и мамочка просто прекрасны, приятно смотреть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ждуня, чмок-чмок-чмрк, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, ну так это за 8 дней, а замесяц килограмм получится НАТУСЁК84, три часа на смеси спят, а на ГВ это редкость. Просто переждать надо, потом другой график будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хищная белка, он и сосать меньше стал! В 8-30 положила его на балкон спать, в 11-30 проснулся, я его покормила минут 5 и снова заснул, как не теребила, не смогла грудь в рот засунуть, сейчас 12-50 пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, у меня со вчерашнего дня тоже спит и вяло сосёт. На погоду может реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хищная белка, уже несколько дней так у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого в городе есть Дочки Сыночки, на хаггис элит софт акция №2 88 шт за 669 руб + доставка до магазина 99 руб. (я через сайт заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки всем привет. Вы вот про спорт уже все пишете, про занятия, что готовы уже начать, а может кто и занимается уже.. Эх, а я все еще ногами еле волочу часто. ТАМ болит, неизвестно когда пройдет, кажется никогда... Надо уже к врачу идти, жаловаться. Это не нормально я считаю, что так долго болит. Иногда сидеть прям не могу. Павлуша. Аленочка ! Фото отличные, вы такие дружные! Молодцы. Приятно на вас смотреть. Нас в 10-ке тоже в РД фотографы девочки снимали, они всех снимают, бизнес такой делают. И рамки даже как у вас на фото один в один. Это Рассвет Студия. У вас она же? Просят за фото и видео 3500. И хочется и колется, мы еще не выкупили фото. Вы столько же заплатили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Еще хочу поделиться, качестве эксперимента купила в Монетке подгузники Bambino, правда №2 не было, взяла №3. Вскрыла упаковку и парчку штук на ночь протестили. Ну что могу сказать, хороший экономичный вариант (правда они большие, но мягкие), попа сухая, подгузник сухой, не пахнет, не протекает. Для домашнего пользования отлично подходит. Еще покупала памперсы Актив бэби и Слип энд плэй. Вот честно, разницы никакой! Только рисунок и немного запах отличаются и все! И если в 2012 Слип энд плэй были в моем понимании так себе, то сейчас качество явно улучшилось. Минус - сладковатый запах, но быстро выветривается. Из плюсов: тонкие, хорошо впитывают, не протекают и сухие внутри. Особенно заценила, когда подгузник нечаянно в стиралку с пеленками попал.Доставала из машинки просто шарик, так хорошо водой пропитался, но сухой внутри) И не порвался, хотя машинка на максимальных оборотах работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем Привет! Только Вас дочитала. Инна по поводу складочек на поп, вот например у меня они с детсва не совпадали и до си пор на одой есть складочка а н другой сторон нет., и ничего меня ни когда не мучило и не беспокоило, так что я просо не обращаю на это ни какого внимания. Наташ по поводу Элькара я своему давала мне очень препарат понравился как впрочем и пантогам ни чего в них страшного нет. У нас небыло ни побочек,, ни реакций, но для головки хорошо помогли. У моего такая потничка, мажу Бепантеном. Смекту как я поняла пакетик в течении дня выпаивается. Оль, привет. А Пантогам от чего вам назначали? Дозировка, и в каком возрасте пили? Там эти противопоказания и побочки меня пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 О! А кто у нас уже спортом занимается?! Я бы хоть сейчас в зал пошла, но выделения все еще не прекратились(( Хах, я в родовом когда со схватками была, писала мужу, что в качестве компенсации за перенесенные страдания, хочу годовой абонемент в тренажерку с тренером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 НаталиВесна, спасибо, Наташа! Да, рассвет студия! Я выкупила только фото (распечатанные +эл.носитель), отдала 2000, видео я считаю не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 всем доброе утро! YuliyaShapovalova, Муж мой жалуется подруге моей на колики, а она ему: да да, сначала колики, потом зубки, а потом раз и с засосом на шее пришла)). У неё дочь подросток)) жутко переживаю за это время, да и мода неизвестно какая будет... и не пообнимаешься с ними. Как хорошо, когда детки маленькие, дома, с тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хищная белка, а мы сейчас пользуемся памперс актив беби, мне не понравились, у Гошки попка мокрая всегда, у Хаггисов такого не было! Всех старших вырастила на пампер актив беби, очень нравились, сейчас хуже стали! Хаггисов 2 у меня еще 7 пачек по 27 штук! Нам бы по акции троечку начать прикупать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, спасибо. Надо тоже все ж выкупить. Хоть фотки. Они на дом привезли или ты ездила в офис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, очень красивые фотографии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, а я думала мне показалось, что актив бэби другие стали. Я единичку брала в роддом, но и сейчас она нам нормально. Попка сухая. Мне в хаггисах липучка не особо нравится, слишком она большая и жесткая, приходится немного подворачивать, иначе с ножкой соприкасается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, красивая у вас семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хаггисы №3 тоже вроде в акции учавствуют, но они уже порядком дороже. Я вообще похоже подгузами только на ночь и прогулку буду пользоваться. Жаба меня душит столько денег на какашки тратить (лучше на эти деньги старшей что-нибудь куплю). А вообще, начала откладывать на Юг. Если все хорошо будет, то в следующем году месяца на 3 на Юг отдыхать уеду с дочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Skazka_na_noch, Yulechka86,  спасибо мои дорогие!!! Павлуш@, спасибо. Надо тоже все ж выкупить. Хоть фотки. Они на дом привезли или ты ездила в офис? Наташа, домой привезли! Хищная белка, мы двойкой пользуемся, еще запах стал химический какой-то и очень тонкие! А раньше хаггисы не любила, а сейчас элит софт заценила! У меня еще актмв беби 44 штуки и 189 элит софт, еще на месяц с лишним хвптмт! А там на тройку перейдем, планирую покупать все таки элит софт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения