Маруся Би 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Левушка сегодня первый раз попробывал яблочное пюре, это первая пюрешка, от которой он не кривился, а еще и причмокивал языком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 НаталиВесна, а вы сколько уже вместе живете? Ekaterina02021991, с ложки начинала, чтобы реакцию проследить. Сейчас уже наверное все злаки перепробовали, поэтому кушаем смело. Кстати, Хайнц каша у нас не пошла (помню, что Даша ее тоже не особо ела), в Малютке пальмовое масло напрягает, Фрутоняня сестра сказала, что плохо разводится (комочки). Покупаю Умницу молочную (овсянка, 3 злака, 5 злаков, рисово-кукурузная), Тане нравится, разводится замечательно, без комочков. Сестра еще Сами с усами советовала, говорит, что это одна фирма с Умницей, но мы ее еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 YuliyaShapovalova, Юля и ЙолкаИра, девочки, мне мама всегда говорила, что как бы папа не хотел ребенка, как бы ни любил и не помогал, ребенка мы рожаем СЕБЕ)) можете, конечно, возражать и приводить аргументы, но так оно и есть в корне) Ира, у меня временами тоже такое происходит, только ребёнок 1. Ну на развод не подаю, хотя, могу в сердцах заявить такое) Я всегда говорила себе рожаю Это мне надо. Я его особо не напрягаю, просто иногда не вывожу, у меня старший гиперактивный, шило в попе, вечный двигатель, очень сильно выматывает. Еще работа... Иногда просто валюсь с ног. Он конечно помогает по своему, может укачать, посидеть, когда мне по делам надо, занята работой. Это так слова и он и я знаем, что будем вместе. Ни я, ни он на это не решится Просто иногда тяжело и он, и я устаем. Просто я импульсивная и могу такое сказать, он спокойно к этому относится и пропускает сквозь уши Одно огорчает, помочь нам некому, все в другом городе, а мама умерла((((( Конечно она бы помогала и любила своих внучат...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хищная белка, где же ты была вчера! я купила фн кашу гречневую))) да, были комочки..... но терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ksyu58, ну вот попробуй потом, которую я покупаю, может тоже понравится. По подгузникам. Я уже реально сижу и обдумываю идею взять с собой трусики-подгузники на ночь одевать...но на 4 мес, это 130 шт надо...не тащить же с собой столько( а в Лабинске 100% наши подгузники не продаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет всем! По поводу ниблера. Я начала прикорм в 6 месяцев и через несколько дней стала давать яблоко или грушу в ниблере. Изначально планирлвала, что буду прикорм с овощей начинать, потом каши, потом фрукты. Но овощи как-то Биби не очень оценила. Я решила все по чуть давать пробовать ( естественно, что можно), чтобы интерес появился. Нам тут врач сказала, что сожно прикорм с чего угодно начинать. Только, чтобы без соли, консистенция мягкая, не было меда орехов, и тд. Короче, на усмотрение. В результате пока Би хорошо ест кашку ( у нас тут нет особого разнообразия. Ест овсяную, кукурузную). Фруты плоховато ест. Грушу во любит. Овощи тожн не восторг. Но когда папа кормит, может и поесть Мы собрались в мини-путешествие в марте. Вчера забронироаали билеты и я заказала коляску. Chicco Lightway 2. Посмотрим, что за зверь. Заказала, тк она относительно недорогая и отзывы норм. У Би кажется еще зуб лезет Вроде видно. Плюс она капризная днем, на ручках хочет. В прошлый раз так было. И еще мы переставили ее кроватку в детскую. Вроде норм пока все. Моя мама и мама мужа не одобряют. Говорят рановато мы ее отселили. 4ydo, С полугодием вас !! ЖдуЛялечку, Янчика с 6 месяцами Павлуш@, И Гошеньку со вчерашней даткой ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Anan01, мне тоже понравилась ваша колясочка и цена хорошая), смущает меня немного козырек, нам в Азию большой от солнца нужен), вам когда её доставят? Хотелось бы впечатление из первых уст и надёжного источника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) НаталиВесна, Я и массаж делаю с персиковым Фрукты в ниблере тоже самое фруктовое пюре же? только измельчонное или нет разве??? поэтому я планирую ниблер вводить вместе с фруктовыми пюрешками Нет, фрукт кусочком , просто чтобы ребёнок не подавился Изменено 31 января 2018 пользователем Тётя Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ждуня, Я думаю на этой или на след неделе получим коляску. Конечно, поделюсь потом своими впечатлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ksyu58, Врач считает что стягивания это неврология? А глазки что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 НаталиВесна, мы 16 лет вместе, нам простительно и заявление о разводе уже звучит смешно )))))))) Девочки, подскажите, вы в какой момент стали давать фрукты в ниблере? После того как ввели овощи и каши? Или просто давали попробовать? А то говорят же что нельзя давать сладости рано. а то не будут кушать овощи и кашку или это только пюрешек фруктовых касается? после овощей давала и даю яблоко, овощи едим нормально. Сегодня банан дала, она высосала его минуты за 4, забрала пустой, разревелась, еще требовала. Но не дала естественно, надо посмотреть реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ждуня, fв yoyo капюшон даже в 2017 коллекции всё равно от солнца не закрывает. Надо зонт докупать. У нас солнце постоянно. И я зонтом пользуюсь 99%. На stokke лучше защита от солнца. Но для поездок yoyo самое то. Колёса действительно как игрушечные. Я ещё белого цвета взяла. На больших кочках очень всё чувствуется. Но управляется 1 пальцем. Собирается за 5 сек. Места вообще не занимает. Я очень ею довольна. Девочки, с датками ваших малышей! Желаю всем одного, но самого главного-ЗДОРОВЬЯ! У нас ночью во всем здании сработала пожарная сигнализация. В 3:30 утра. Мамами чуть заикой не осталась))))) зато Эйтан даже не проснулся. Пару минут точно всё орало-мигало, но только перевернулся на другую сторону и дальше спать. Мы были в шоке. В выходные опустили дно в кроватке. Стоит уже во всю и обсасывает край стенки у кроватки. Стал немного ходить за руки. Раньше только стоял. И теперь ни она игрушка где надо сидеть нам не нравится. Потому что надо только стоять. Зачем всё это покупалось..... в ванной перешли с воротника на стульчик. Сидит нормально. Но нет той радости что в воротнике. Муж расстроен. Он купает Эйтана. Теперь ему скучно. Ещё Мама моя научила пить его со стакана. И теперь когда едим больше ложкой не хочет есть. Всё надо пить. Вчера навела гречки с говядиной и пил. Как стакан видит так думает что ему сейчас что то дадут. Самой пить вообще нереально. Выбивает из рук. Зубов как не было так и нет. Уже скоро нам 8 мес. Мне уже снится что он с зубами)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Павлуш@, трусики или памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 YuliyaShapovalova, А бэби джогеров у вас нет ни у кого? Она ж американская, может кто катает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 YuliyaShapovalova, у нас с кружкой давно так, даже кашу хочет пить, а не есть. Позволяю, пусть учится, чай рядом с ней пить нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 НаталиВесна, мы вместе хоть и живем 9 лет,то ссоры бывают. Хотя живя ,конечно подареикрлись. Характер у двоих скверный и быстро вспыльчивые. Но я стала более терпеливее,а муж менее обидчевый на мои высказывания)))и теперь ,после моего всплеска недовольства, мы уже через час общаемся как ни в чем не бывало))).А раньше он неделю дулся,на мои слова. YuliyaShapovalova, у дочери зубы за пару дней до 8 месяцев вышли,так же вся изводилась))) НаталиВесна, пюрешки они готовые,обработанные и варенные,а яблочко свежее. Рекомендуют свежее давать овощи и фрукты давать позже чем варенное(пюрешки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 <p> <br />По подгузникам. Я уже реально сижу и обдумываю идею взять с собой трусики-подгузники на ночь одевать...но на 4 мес, это 130 шт надо...не тащить же с собой столько( а в Лабинске 100% наши подгузники не продаются( какими пользуетесь? <p> <br />Зубов как не было так и нет. Уже скоро нам 8 мес. Мне уже снится что он с зубами<br /><br /></p> у меня и у брата зубы в 10 месяцев полезли Мы сегодня пробовали мяско! Сварила одну фрикаделинку, перемолола в нутрибуллите. Хорошо, что купила его, мой блендер полное г... Получилось почти как баночное по консистенции. Съел с цветной капустой. Довольный как слон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 YolkaIra, все понимаю)) моя мама далеко, поиочь может только материально и то изредка на это соглашаюсь, вместо подарков на праздники. А живем со свекровью и бабушкой мужа. Но тут помощи не жди, они на своей волне, одна в ноуте на кухне, да с сигареткой, да с кофейком, другая в планшете. Все заняты... Но мне уже и не нужна помощь, я втянулась. Лишь бы не поучали, и без них справляюсь... Вобщем своя система(( Катя и Наташа, я с вами) мой муж тоже не из тех, кто меняться будет. Бывало говорил раньше, если я не такой, ищи другого, ТАКОГО! В общем, и человек хороший, и люблю его, поэтому всегда меняю отношение к ситуации. Помагает. Ждуня, Павлуш@, 4ydo, с датками ваших лапуль)) И всем спасибо за поздравления)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Янчика, с даткой! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Маруся Би, спасибочки)) Девочки, может кто помнит, нам ДТБС ставили, потом после рентгена сняли диагноз, поменяли на Регидность суставов, хотя ортопед говорил, что это гипертонус, и как я понимаю, он бывает не в суставах, а в мышцах. Мы прошли курс массажа, электрофарез и парафиноэзокеритрвые обёртывания. Дома делала зарядку с элементами массажа. Особо сильно разницы в разведении бедер не вижу, но Ян активный, давно пытается ползать и присаживается с положения четвереньки на одно полупопие. А вот когда пытается становиться у опоры, а он это с неделю как стал делать, то становится на носочки(( Вижу, нам еще массажи светят и парафин и т.д. К ортопеду с 1го числа попадём... У кого еще на носочках детки стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вот читаю вас, у всех новые умелки, сидите уже во всю, становитесь...а у нас что-то затишье какое-то, пока не сидим и не ползаем, на четвереньки не встаем...На следующей неделе планируем начать массаж, может это поспособствует...а то уже переживать начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хищная белка, я покупала не без регистрации, по номеру телефона, мне смс пришла с номером и суммой заказа. Вот скажут, что у них на тот момент акций не было и просто сбой был. Такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Маруся Би, Маш, у нас парень шилопоп.. его даже на руках спокойно не подержать, он лезет по мне, как по лесенке... И вес у нас за ростом не успевает, складочек нет, вот шило и колет) а если серьёзно, это же дело одного дня, тихо-тихо, а потом бац и выдал скачек развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 YolkaIra, пока памперсы, трусики после года начнем, сейчас смысла в них не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вот читаю вас, у всех новые умелки, сидите уже во всю, становитесь...а у нас что-то затишье какое-то, пока не сидим и не ползаем, на четвереньки не встаем...На следующей неделе планируем начать массаж, может это поспособствует...а то уже переживать начинаю Тоже читаю, но мы от некоторых ребятишек на месяц младше, поэтому не надо переживать. Тоже подумываю про массаж. Но мы в тот раз ревели, ищу другую массажистку. Педиатр сказала учить ладушки ,ушки- носики и пока-пока. Кто у нас тут это уже умеет? Делитесь опытом Хотела сегодня в дм по акции хагис 3 купить, фигушки( Недоступен мой регион для доставки. А в наличии только в рубцовске))) Татьянка Я, С новым вкусом)) понравилось?) YuliyaShapovalova, Нам тоже кружечка нравится, надо делать все так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения