Татьянка Я 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ekaterina02021991, какая прелесть! Невозможно сдержать улыбку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НаталиВесна, конечно варят)как его еще так долго хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ЖдуЛялечку, я конечно извеняюсь,но нельзя покурить в другом месте,а не на кухне? Например в туалете или на балконе?ведь запах по всей квартире,а не только на кухне. Так то ж одеваться надо, если на балконе, у нас не евроокна, обычные. А в туалете неприкольно, то ж в Сокровища пиратов можно играть и кофе пить... Любить себя нужно уметь, а мы с вами не умеем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Павлуш@, нет, раз смс с суммой, то по этой цене и прислать должны, иначе полное твое право не выкупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Так то ж одеваться надо, если на балконе, у нас не евроокна, обычные. А в туалете неприкольно, то ж в Сокровища пиратов можно играть и кофе пить... Любить себя нужно уметь, а мы с вами не умеем. Как то не вписывается в общепринятый образ бабушки)))) У меня такая же была, батина мамуля, с сигаретой и себя любимой) Нас с двоюродным братом заставляла есть за обедом с ножом обязательно и не чавкать)) А ещё книжки подмышки чтобы локти не расставляли и не складывали на стол. Тогда интернета не было, но был телевизор и фигурное катание, когда его транслировали нельзя было даже разговаривать)) Мы шли на улицу и бесились там Я к ней не любила ходить. Ещё она маму не любила. Но со мной не связывалась, тк я папина любимица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ЖдуЛялечку, мы. Мне врач сказала самой массаж делать, но я думаю, что мы пойдём на массаж. Маруся Би, Маш, что за переживания? Все детки разные, потерпи немного и станет на четвереньки и поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НаталиВесна, Наташ, свекровь с сигаретой, кофе и ноут, её мать с планшетом. Сядут на кухне друг напротив друга и все, мертвая тишина, а хотя нет, еще телик работает, чтоб нескучно было. Бабушка не курит, только свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ekaterina02021991, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Сонечка - прелесть! Прикольная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста ваши детки, когда их держишь под мышки, шагают? Мы делаем курс массажа+зарядка, так доча никак не хочет шагать, повиснит или вообще ноги подожмёт и все! К неврологу -мануальщику ездили, он ее крутил-вертел, я ему на это делала акцент и на шею, сказал , что все норм, только есть лёгкой формы мышечная кривошея и нужен только массаж. А массажист говорит шагательный рефлекс должен быть.... переживаю теперь. Нам 6 месяцев, мы переворачиваемся и встаёт на четвереньки, пытается ползти, но получается как у лягушки- прыжками, не сидит ещё, только подтягивается в стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наташа, когда я своего ставлю на ножки, он не то что перебирает, он прямо бежит, правда на месте, счастливый такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Вот читаю вас, у всех новые умелки, сидите уже во всю, становитесь...а у нас что-то затишье какое-то, пока не сидим и не ползаем, на четвереньки не встаем...На следующей неделе планируем начать массаж, может это поспособствует...а то уже переживать начинаю Если это вас успокоит - мы старше на месяц и тоже ничего этого еще нет. Я не заморачиваюсь. Врачей проходим - всё в порядке. Так что... Я уже писала - старшая настолько ранняя была, что если я щас сравнивать их начну - только голову забью себе. А уж сравнивать своего ребенка с чужим, когда родные сестры такие разные - эт вообще последнее дело )) Изменено 1 февраля 2018 пользователем //elza//elza// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Тётя Кошка, ну да, пирожки печь и носки вязать-это не про нее)) да и с внуком сидеть по собственному желанию она не будет... Слушаем с Янчиком песенки Буренка Даша. Там есть: "Дедушек и бабушек обожают дети, с ними ОЧЕНЬ ЗДОРОВО жить на белом свете!!))" Бабушка мужа тоже пассив, но она сама бывает к малому подходит и рассмешит его и подержит хоть 5 мин на руках. Ей 72, но она работает посменно, чтобы деньги были дочери на сигареты и одежду. Потому что свекровь у меня решила сиделкой работать по найму, и ОЧЕНЬ устает. Месяц работает, а 2-3 потом дома "морально отдыхает".... Короче, объяснила, аж самой, как у нас говорят "гЫдко" (противно) читать... Тьфу. Но варианта со своим жильем ждать около года, а съёмное сейчас не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мы сегодня серьги одели ))))) :) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НаталиВесна, Наташ, свекровь с сигаретой, кофе и ноут, её мать с планшетом. Сядут на кухне друг напротив друга и все, мертвая тишина, а хотя нет, еще телик работает, чтоб нескучно было. Бабушка не курит, только свекровь. пипец Светик. Давай сил тебе побольше и скорее жилплощадью своей обзавестись. Очень сердечно желаю вам этого.А твои родители где, ты про них что-то не пишешь совсем. Если что прости за вопрос. Мы сегодня серьги одели ))))) :) ниче вы как ранно)Ой, мы уши все время ковыряем, тянем, нам серьги никак пока нельзя, с ушами оторвет даже гвоздики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ниче вы как ранно) Ой, мы уши все время ковыряем, тянем, нам серьги никак пока нельзя, с ушами оторвет даже гвоздики) Старшей в 10 мес одела. Маленькой - пораньше. Ушки не, мы как то не замечаем. Изредка может пару раз тронуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 НаталиВесна, моя мама в другой области. Приезжала к нам раньше регулярно. А потом дедушка сломал шейку бедра и теперь нет возможности к нам ездить. Но мы весной купим легкую прогулку и поедем к ней. Она всегда пытается помочь, материально особо не может, но все равно пытается тыкнуть денежку. Мне ее не хватает очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мы сегодня серьги одели ))))) :) молодцы, красотули теперь ваще)Как все прошло? мы сегодня ездили на контрольные приемы к ортопеду и на узи тбс и нсг, Софийка уже столько натерпелась последнее время от чужих, чтоб прям с порога решила их всех обхамить). Все ок в результате) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //elza//elza//, аоздравляю с красотой в ушках)))) Я тоже стараюсь не сравнивать,т.к. даже в весе разные)))Дочь уже ползала во всю по пластунски и сидела,а этот уволень только ногами дрыгает и кувыркается) А у нас веселье перед ночным сном продолжается. Сегодня до того до крутился,что уснул на животе. Переворачивала ночью раза 4. Еще стал орать,когда положу и ухожу с комнаты(((дел полно,а приходиться сиднть у кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 молодцы, красотули теперь ваще) Как все прошло? Ну пару минут поорала. Потом всем лыбились //elza//elza//, аоздравляю с красотой в ушках)))) Я тоже стараюсь не сравнивать,т.к. даже в весе разные)))Дочь уже ползала во всю по пластунски и сидела,а этот уволень только ногами дрыгает и кувыркается) Спасибо Вотвот. Старшая в 8 самостоятельно пошла. А маленькая пока свой график развития держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мы тоже сидим и стоим на коленочках если только посадить и поставить), но я это делаю только в рамках гимнастики), сейчас вообще эти навыки по срокам ещё сдвинули, так что всему свое время). Но она и без ползанья на коленях очень быстро перемещается), вчера за кошкой лезла не разбирая дороги, потом что то надоело, схватила её за спину двумя руками и к себя начала тащить и ведь сдвинула же, хотя киса как она весит)), хорошо не получила по рукам, кошка уже два раза на неё лапу поднимала - предупреждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Наташа, когда я своего ставлю на ножки, он не то что перебирает, он прямо бежит, правда на месте, счастливый такой Я ее когда держу к себе спиной прижав, она тоже ногами бежит куда-то, а если ещё ей радостно, так вообще не догнать, а когда на ножки ставлю, все стремление убежать заканчивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 //elza//elza//, с сережками вас!)) Ждуня, очень интересно послушать, как Срфия их обхамила)))) Natalya7, мой бегает лежа, когда ставлю на ножки после занятий по приседанию теперь "пляшет яблочко"))) ну как тютюшкают детей)) а вот идти тоже не идет... я было начала тоже загружаться этим вопросом, но потом подумала, что пусть сначала тонус уйдет, потом после 9 месяцев надеюсь разрешат ходунки, а там уж как чядет в них сам скумекает как ногами перебирать надо)) Тётя Кошка, ну в 2 месяца конечно страшно)) а сейчас ему самому нравится)) Мы сегодня, как писала Надя белка, пробовали собаку на вкус собаке радости это не доставило, но смиренно сидела и молчала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 <p> какими пользуетесь? такие Подгузники-трусики Insinse V6 Ссылки скрыты. Хищная белка, Надь, Катя Ждуня писала отличную идею, отправить посылкой в место назначения)) мы тоже летом собираемся в долгую поездку, буду тоже почтой отправлять)) до меня сегодня ночью дошло, что я же из Краснодара в Лабинск еду, а там должны быть в продаже, поищу сначала там (в инете), чтоб на почту не тратиться. ЖдуЛялечку, офигеть свекровь... 4ydo, у меня список еще не составлен, не знаю пойдет тебе или нет (если только в плане лекарств), т.к. на Танюшку я особо даже вещей брать не буду (только сменку для поездки, т.к. у сестры ребенку 2 года и вещей куча лежит, в которые можно Танюшку одеть. Больше голову ломаю, сколько старшей и себе вещей брать, но тоже думаю, что много не потребуется. Домашняя одежда там есть, получается нужно несколько футболок-туник для кормления, пару легинсов, белье и парочку шортиков. Купила флис, будем толстовку с секретом для кормления типа такой шить в ней полечу и брючки трикотажные спортивного типа, чтобы удобнее было...блин, обувь еще надо... Ekaterina02021991, ой, какая прелесть)))) и два зубика уже торчит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Хищная белка, а где в кофточке секрет доя кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения