Татьянка Я 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 YuliyaShapovalova, да не за что. Полгода это прям ПОООЛНОЕ заживление всего, чего только можно)) на самом деле где-то неделю побаливает. И то, если напрягать челюсти, ну там, мясо престарелой курицы жевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ksyu58, поздравляю с обьединением семьи) Ольга886, с даткой вас) YuliyaShapovalova, у меня тоже все 4 на месте,не беспокоят. И без анастезии точно бы не далась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Умора, дала Леве сегодня первый раз кусочек банана в ниблере. Сначала отнесся с подозрением, но пару раз почмокав, распробовал, высосал весь банан и теперь крутит ниблер в руках с таким видом, типа что за диковинная штука, и разговаривает с ним, причем очень серьезно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 т а т ь я н а, кстати, помнишь ты писала, что Захарчик плакать начинает, когда по слогам разговаривать с ним начинаешь? У моего реакция диаметрально противоположная - смеяться начинает)))) особенно когда ма-ма говорю))) Умора, дала Леве сегодня первый раз кусочек банана в ниблере. Сначала отнесся с подозрением, но пару раз почмокав, распробовал, высосал весь банан и теперь крутит ниблер в руках с таким видом, типа что за диковинная штука, и разговаривает с ним, причем очень серьезно Круто!!!)))) А ты какой ниблер покупала?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюша, у меня ниблер с силиконовой насадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Кстати в тему про закрытый город)) мы же заезжаем через кпп и пропуск показываем, а детей до 14 лет вписывают к родителям и соответственно фотки нет. Почти всегда солдаты спрашивают детей как зовут, так вот я любила представляться дедушкиным именем Вова кто из солдат ржал, а кто недоумевал, тк у меня всегда была стрижка под мальчика и чаще всего одета была в штаны))) это я к чему, невролог сказала заниматься артикуляционной гимнастикой, учить мама папа дада и тп, а сын весь день повторяет гавгав, аф, авава, решила придумать что нибудь из этих букв, чтобы легче ему было, получился Вова! Подумала и деду приятно будет)), а сестра потом сказала, типа тоже хочешь на проходной чтобы он Вова сказал,? Маруся Би, а соски тоже силиконовые жует?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюша, да, соски силиконовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, как у ваших малышей с цветом глаз дела обстоят? У Танюшки меняться начали Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У Левика при рождении были темно-серые, потом посветлели. Сейчас такое впечатление, что в голубизну уходят. При этом у меня серо-зеленые, у мужа - карие Ну я думаю, еще поменяются... Надя, Танюшка такая серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Хищная белка, У Биби сначала были темно-серые. Сейчас серые, но посветлее, как мне кажется. У меня зеленые, а у мужа карие. До какого возраста цвет глаз меняется? До года? Или после тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Маруся Би, читаю "Танюшка такая серьезная", перевожу взгляд на Таню, а она сидит со счетами, щеки распушила, брови нахмурила...ну прям картина "Татьяна Павловна и годовая отчетность" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Левушка сегодня первый раз попробывал яблочное пюре, это первая пюрешка, от которой он не кривился, а еще и причмокивал языком сегодня в честь именин тоже дала яблоко,вот такой моськи скривленной я не ожидала,её аж передёрнуло)) во мама удивила,во дала вкусняшку,которую Люба с трудом проглотила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки Сасибо за Поздравления даже не верится что так быстро время прлетело и уже пол года Макарке. Наш парень наконец то начал на четвереньки пытаться встать с положения сидястановится, а вот с лежа пока не получается, Да и вообще больше всего ему нравится ходить, я беру его за руки и он шагает важно по всей квартире, да и вообще только за руки его берешь он сразу встает. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Anan01, У сына старшего лет в пять глаза темнеть начали с зеленого стали карими, да и до сих пор темнеют все больше и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Судя по выражению лица, скоро мне счет выставят... Ссылки скрыты. Anan01,у Даши все еще меняются. Из серо-синих в серо-зеленые 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 вот Люба и начала ползать,пока как гусеничка,но всё же)) раскачивается на четвереньках и прыгает,но только за определенными вещами-это влажные салфетки,папины часы и телефон)) глаза у нас посветлели сильно с рождения,теперь не серые а голубенькие,да такие йййяркиеее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, с совершеннолетием Любовь Михайловна!!! Новых умелок вам)). Что не рассказываете как к остеопату сходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЖдуЛялечку, а муж своим родственикам не может сказать,что не курили,т.к. малыш?или скажут,что не нравиться,то топацте от сюда?( Танюш, это будет вселенский скандал и разговаривать с сыном не будет. У нас как по лезвию ножа, лавируем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ольга886, Макарчика с важной датищей!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, ура-ура)) и что ползает гусеничка и с 6 месяцами!!!))) К остеопату не попали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЖдуЛялечку, мы первые 1,5 года как Даша родилась еще с родителями мужа жили. Неимоверно раздражало, когда свекр курить на балкон ходил, а запах в детскую тянуло, как в трубу. Потом квартиру в ипотеку взяли и они туда переехали, сразу все наладилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 жирная мама и её 6-ти месячная пусичка Были,конечно,мы у остеопата! Люба орала,как резаная,хотя он активных движений не делал,я не видела,смотрелось это,как будто он ей просто держит голову в ладони. Ну а дочь орала,даже капилляры на веках полопались,жесть. Улучшений от первого сеанса не заметила,как видите,голова набок,но я оптимистка! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, а мы сегодня были у педиатра, 7700 и 73 см)) а так же поставили нам прививку от гепатита. Это третяя была. Осталось еще 1 АКДС, ОПВ и Хиб, но вакцины этой нет пока. Ортопед снова отправляет нас на массаж и физпроцедуры, у невролога к нам претензий нет. У ортопеда только раз на носочки встал. По приходу домой кушали кабачек и тыкву, потом доели грудью и спал малой. Потом играл с поильником, пил воду и заглотнул воздуха. Потом как выдал мне тыкву лентой... Прям вырвал, а не срыгнул.Испугалась я, капец(( думаю, слава Богу, что сидел в стульчике, а не лежал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ольга886, вас с датищей!! Какие мы уже большие!! ЖдуЛялечку, мы первые 1,5 года как Даша родилась еще с родителями мужа жили. Неимоверно раздражало, когда свекр курить на балкон ходил, а запах в детскую тянуло, как в трубу. Потом квартиру в ипотеку взяли и они туда переехали, сразу все наладилось) стыдно признаться,но я опять курю вот такая я бяка(( на балконе естессно,запаха нет в квартире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения