Ольга886 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ждуня, Спасибо! Любочку С 6 месяцами!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Макарчика и Любашу с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, Спасибо. ))) Ну курение это дело каждого, я бросила когда узнала что сыном старшим Б, с тех пор ни ни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 <p> <br />. И без анастезии точно бы не далась. <br /><br /></p> да что ж за садомазо должно быть!)))Юля писала, что Наркоз не делают, ну это не значит, что без анестезии. Простой лидокаин или что там обычно колят не возьмёт. Там серьезней анестезия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, Спасибо. ))) Ну курение это дело каждого, я бросила когда узнала что сыном старшим Б, с тех пор ни ни. молодец! я так же,только не сдержалась после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мне помнится какой то супер укол делали когда восьмерку удаляли, он 6 часов держал. молодец! я так же,только не сдержалась после... А мне потом уже и не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, красотки, Любаня голубоглазик такая, сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, С полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Хищная белка, у нас были серо синие. Темные. Стали светлеть и стал проявляться цвет, вокруг зрачка светлокарие полосы на сером фоне. Хотя в общем выглядит как серозеленые. У мужа голубые, у меня каре-зеленые, у старшего голубые, как до года посветлели, так и есть, у дочи посветлели месяца в 3-4,были ярко голубые с темным ободком, загляденье, а сейчас, в 10 лет сильно посветлели, и если присмотреться видны зеленоватые полосочки на сероголубом. Не знаю как объяснить, если кто сталкивался с разведением кошек, у минков (поинтовых) есть цвет, называется Аква. Такой водяной, и не голубой, и не зеленый, и какой-то прозрачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, с даткой вас) У меня карие ,а у мужа серо-голубые. Дочь родилась с карими глазами,так и не поменялись. Сын родился с синими,сейчас посветлели,но не как у мужа,видимо к году будут светлее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Почти все кто отписался про глаза, пара папа-мама с голубыми и карие глазами у меня ярко зеленые, у мужа тоже зеленые, доча пока с сине-серо-голубыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Почти все кто отписался про глаза, пара папа-мама с голубыми и карие глазами у меня ярко зеленые, у мужа тоже зеленые, доча пока с сине-серо-голубыми))) поменяются 100 проц! будут зелёные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девчонки,никогда не было блендера))) купила! подскажите,как вы используете его в ежедневном применении? взяла делать любе супчики,пюре и тэ дэ. Насадок куча и тёрки,и венчик,и для пюре(ну это понятно,делать картофельное пюре) и ещё какая то боьшая приблуда нож большой,а что с этим делать не знаю)) подскажите,где вам пригодился блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, с полугодием вас! Анюта, вот это блендер! Если с терками - это целый комбайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, с полугодием вас! Анюта, вот это блендер! Если с терками - это целый комбайн ну да,мини-процессор там в комплекте,нахватала сдуру то)) а для чего непонятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня и у мужа зеленые глаза, у Лизы пока серо-синие. ну да,мини-процессор там в комплекте,нахватала сдуру то)) а для чего непонятно все в хозяйстве пригодится. Главное поставить и не убирать. Я постоянно пользуюсь комбайном, в основном измельчителем - лук+ морковка в суп, мясо на фарш, песочное тесто делаю ( рубленное его еще называют) и погружным блендером- суп пюре. Бывает сыр тру, когда много надо, свеклу. Ольга886, Макарку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) anyuta1985, у меня в блендере есть маленькая чаша с ножок и сверху герметично закрывающаяся крышка с блендером вставляющимися. Я только ее использкю для пюрешек,супов и всякого измельчения пищи. Изменено 2 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Таня, я также, куча насадок, а пользуюсь только этой чашой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ksyu58, поздравляю! Ольга886, с даткой! Хищная белка, мисс серьёзность.Такая уматина! anyuta1985, вы обе красоточки! Прекрасно выглядите.С датской вас! ЖдуЛялечку, вы с поликлиники делаете прививки? Мы сделали второй пентаксим(сами покупали) и больничный энжерикс, перенесла отлично,по мне даже лучше чем инфанрикс гекса.Третью будем делать тетраксимом, хиб же не нужен по календарю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 anyuta1985, С даткой вас )) Фото супер, обе - красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 ksyu58, с воссоединением вас! Спасибо за ответы по поводу зубов мудрости. Они конечно обезболит. Это я просила полный наркоз. Что бы уснул-проснулся и ничего не видел и не помнил. Мне 1 раз здесь давали наркоз на 30 мин. Невероятно приятные ощущения)))) вот поэтому я теперь наркоза не боюсь и прошу его. Даже кс хотела делать под наркозом. Врач говорит что 1 зуб растёт в сторону и начал давить на др зубы и смещать их. Это правда. Второй зуб имеет какой то там карман и это не хорошо. Ну а 2 других зуба ужалить заодно. Типа толку от них нет. Я иду по страховке, мне стразовая покроем бОльшую часть. Не думаю что ради денег разводят. Хотя всё может быть... anyuta1985, с даткой голубоглазую принцессу! Лайки Закончились! Танюшей будущий глав бух) Макара с датой! Растут наши малыши !!! Забыла написать- у нас вчера же зуб вылез!!!! Нижний левый. Столько капризов. Ночью отвратительно спал. Мама так сказала моя)))) но зато теперь мы с зубом! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 YuliyaShapovalova, ооо, поздравляю, зря переживала) anyuta1985, не наговаривай на себя)))обе красотки))) Хищная белка, такая деловая мадам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Юля, с первым зубиком вас! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 YuliyaShapovalova, С первым зубиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 YuliyaShapovalova, Спасибо за поздравление, ну и с Первым зубиком Вас! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения